Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Таро Тота
-
- Старожил
ВСЕМ,КТО СОБИРАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТАРО ТОТА В РИТУАЛАХ,
ПОМНИТЬ, МАГ ОЗНАЧАЕТ ХИТРОСТЬ, ВОЛЮ, НО НЕ МАГИЮ
МАГИЮ ОЗНАЧАЕТ 11 АРКАН
ТУЗ ДИСКОВ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЧЕГО ЛИБО, ИБО "ИМЯ АВТОРА НА НЕМ" ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ 9 ДИСКОВ.
МАГИЮ ОЗНАЧАЕТ 11 АРКАН
ТУЗ ДИСКОВ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЧЕГО ЛИБО, ИБО "ИМЯ АВТОРА НА НЕМ" ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ 9 ДИСКОВ.
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Собеседник
Делала расклад Анкх, на то, чтобы понять в чем причина возникшего кризиса в моей жизни (имеется в виду финансовая сторона).
Получилось:
1+2 - Два противоположных импульса блокирующих друг друга - Императрица и Туз Жезлов;
3 - Давние причины: 4 Чаш
4 - Новейшая причина: Искусство
5 - Просветление: Принц Жезлов
6- Необходимые выводы: Принц Мечей
7 - Дальнейший шаг: Принцесса Дисков
8 - Неожиданное открытие - 10 Дисков
9 - Результат: 9 Дисков
7,8,9 - перспектива, конечно заманчивая, только я в причинах разобраться не могу.. :'(
Делала расклад Анкх, на то, чтобы понять в чем причина возникшего кризиса в моей жизни (имеется в виду финансовая сторона).
Получилось:
1+2 - Два противоположных импульса блокирующих друг друга - Императрица и Туз Жезлов;
3 - Давние причины: 4 Чаш
4 - Новейшая причина: Искусство
5 - Просветление: Принц Жезлов
6- Необходимые выводы: Принц Мечей
7 - Дальнейший шаг: Принцесса Дисков
8 - Неожиданное открытие - 10 Дисков
9 - Результат: 9 Дисков
7,8,9 - перспектива, конечно заманчивая, только я в причинах разобраться не могу.. :'(
из самолета наблюдать за облаками проще, когда ты выше облаков - становишься немножечко Богиней..
-
- Старожил
-
- Собеседник
- Старожил
-
- Участник
Просьба к Теххи82
Теххи82, если не сложно, выложите на форуме структуру расклада Анкх. Очень интересно!
А в качестве комментария к вашим двум противоположным импульсам: мне кажется, что в определенный момент, когда у вас открывалась новая страница в делах и был какой-то интересный проект, вы не дали себе возможности действовать, совершили насилие над своей инициативой, чего-то побоялись и как следствие не было реализации и соответственно материальные блага проплыли мимо.
А в качестве комментария к вашим двум противоположным импульсам: мне кажется, что в определенный момент, когда у вас открывалась новая страница в делах и был какой-то интересный проект, вы не дали себе возможности действовать, совершили насилие над своей инициативой, чего-то побоялись и как следствие не было реализации и соответственно материальные блага проплыли мимо.

Уважаемые модераторы, убедительная просьба - удалите мой профиль! На этом сайте я больше не живу.
-
- Участник
Что-то я ничего не поняла...Queen of Swords писал(а):ВСЕМ,КТО СОБИРАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТАРО ТОТА В РИТУАЛАХ,
МАГИЮ ОЗНАЧАЕТ 11 АРКАН

Извините, объясните, пожалуйста, что Вы имели в виду?...

В поиске пути и смысла жизни...
-
- Собеседник
Мартова, спасибо за комментарий!расклад выложить не сложно!

Значение позиций
1+2 - Два противоположных импульса, начала или мотива, блокирующих друг друга; вопрошающий как бы распятие между ними.
3 - Давние причины.
4 - Новейшая причина (повод).
5 - Просветление (осознание истинного смысла событий).
6 - Выводы.
7 - следующий шаг.
8 - неожиданное открытие.
9 - результат.

Значение позиций
1+2 - Два противоположных импульса, начала или мотива, блокирующих друг друга; вопрошающий как бы распятие между ними.
3 - Давние причины.
4 - Новейшая причина (повод).
5 - Просветление (осознание истинного смысла событий).
6 - Выводы.
7 - следующий шаг.
8 - неожиданное открытие.
9 - результат.
из самолета наблюдать за облаками проще, когда ты выше облаков - становишься немножечко Богиней..
-
- Участник
Благодарность для Теххи82
Спасибо большое, Теххи82, за расклад! 

Уважаемые модераторы, убедительная просьба - удалите мой профиль! На этом сайте я больше не живу.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
товарищи ну чт о хочу сказать ..несмотря на поганную репутацию"дьявольской"темной колоды",очень звучно она отвечает,сразу установился контакт ощущения не похоже не на какие другие,а колод у меня немало :) рисунки обьемные,влекущие,вот интерессно кто какие мкниги читал по этой колоде...и нароботками,сочетаниями давайте делиться,в конце концов не только Уайту зеленый свет :)
добавлено спустя:
http://annablaze.livejournal.com/77947.html инфа о рубашки колоды

добавлено спустя:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Ветеран
elitka Про то что таро тота это дьявольская колода это мнение людей которые в эзотерики и в магии не смыслят вообще ничего..У меня эта самая любимая колода У меня колод три штуки Тота Ошо и Райдера так вот могу сказать точно у мня Кроули работают в паре с Ошками и очень отлично .Колода Кроули кабалистическая и на ней можно и проводить ритуалы и допустим делать моделирование событий .Говорят очень точно , я б даже сказала что с картами этими хорошо можно например открывать различные каналы У меня случай был один Мч он тоже гадает попросил посмотреть своих почивших родственников среди которых были люди умеющие Так мне колода очень помогла открыть канал и через колоду мне удалось немного просмотреть канал рода . На Райдера например такое фиг получиться если даже очень стараться.. Я не хочу обидеть кого то но мне например вообще очень трудно работать с колодой Райдера .elitka писал(а):товарищи ну чт о хочу сказать ..несмотря на поганную репутацию"дьявольской"темной колоды",очень звучно она отвечает,сразу установился контакт ощущения не похоже не на какие другие,а колод у меня немало :) рисунки обьемные,влекущие,вот интерессно кто какие мкниги читал по этой колоде...и нароботками,сочетаниями давайте делиться,в конце концов не только Уайту зеленый свет :)![]()
добавлено спустя:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
- Ветеран
хотелосчь бы об этом поподобробней,можно в приват! :flowers:он тоже гадает попросил посмотреть своих почивших родственников среди которых были люди умеющие Так мне колода очень помогла открыть канал и через колоду мне удалось немного просмотреть канал рода .
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
-
- Ветеран
-
- Участник
Добрый день! Буду признательна если кто-нибудь поделится интернет ресурсами, где можно приобрести качественные карты, можно в личку. Спасибо :flowers: заранее!
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом
-
- Ветеран
-
- Участник
Кирилл The MagusСпасибо большое, буду признательна если тыкните меня носом в магазин :flowers: , где их купить можно.
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-