Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Таро Тота

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.

Много ли разных Таро используете?

Одну колоду
21
28%
Две и более
51
67%
Не гадаю на Таро
4
5%

Всего голосов: 76

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 08 июн 2009, 07:42

ВСЕМ,КТО СОБИРАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТАРО ТОТА В РИТУАЛАХ,
ПОМНИТЬ, МАГ ОЗНАЧАЕТ ХИТРОСТЬ, ВОЛЮ, НО НЕ МАГИЮ
МАГИЮ ОЗНАЧАЕТ 11 АРКАН
ТУЗ ДИСКОВ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЧЕГО ЛИБО, ИБО "ИМЯ АВТОРА НА НЕМ" ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ 9 ДИСКОВ.
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Собеседник
Сообщение Теххи82 » 10 июн 2009, 16:25

Помогите растолковать:

Делала расклад Анкх, на то, чтобы понять в чем причина возникшего кризиса в моей жизни (имеется в виду финансовая сторона).
Получилось:
1+2 - Два противоположных импульса блокирующих друг друга - Императрица и Туз Жезлов;
3 - Давние причины: 4 Чаш
4 - Новейшая причина: Искусство
5 - Просветление: Принц Жезлов
6- Необходимые выводы: Принц Мечей
7 - Дальнейший шаг: Принцесса Дисков
8 - Неожиданное открытие - 10 Дисков
9 - Результат: 9 Дисков

7,8,9 - перспектива, конечно заманчивая, только я в причинах разобраться не могу.. :'(
из самолета наблюдать за облаками проще, когда ты выше облаков - становишься немножечко Богиней..

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 10 июн 2009, 16:36

Старая причина ; ситуация, когда денег не было. НОвая - вы что тот сделали и результат не заставил себя ждать. Как вариант деньги - от одного из принцев. Внезапно, оттуда, откуда не ждете
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Собеседник
Сообщение Теххи82 » 10 июн 2009, 16:41

Спасибо!

Пойду ломать голову дальше!
из самолета наблюдать за облаками проще, когда ты выше облаков - становишься немножечко Богиней..

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 10 июн 2009, 17:01

Чем ломать голову, надо уточнять Искусство. Вообще уточнять все что можно, что непонятно. а вообще - результат то будет. Вот тогда и узнаете. :razz:

Участник

Просьба к Теххи82

Сообщение Мартова » 11 июн 2009, 16:13

Теххи82, если не сложно, выложите на форуме структуру расклада Анкх. Очень интересно!
А в качестве комментария к вашим двум противоположным импульсам: мне кажется, что в определенный момент, когда у вас открывалась новая страница в делах и был какой-то интересный проект, вы не дали себе возможности действовать, совершили насилие над своей инициативой, чего-то побоялись и как следствие не было реализации и соответственно материальные блага проплыли мимо. :bye:
Уважаемые модераторы, убедительная просьба - удалите мой профиль! На этом сайте я больше не живу.

Участник

Сообщение Zajac » 11 июн 2009, 20:15

Queen of Swords писал(а):ВСЕМ,КТО СОБИРАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТАРО ТОТА В РИТУАЛАХ,
ПОМНИТЬ, МАГ ОЗНАЧАЕТ ХИТРОСТЬ, ВОЛЮ, НО НЕ МАГИЮ
МАГИЮ ОЗНАЧАЕТ 11 АРКАН
ТУЗ ДИСКОВ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЧЕГО ЛИБО, ИБО "ИМЯ АВТОРА НА НЕМ" ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ 9 ДИСКОВ.
Что-то я ничего не поняла... :razz: Может, конечно, жара...
Извините, объясните, пожалуйста, что Вы имели в виду?... :dont_know:
В поиске пути и смысла жизни...

Собеседник
Сообщение Теххи82 » 11 июн 2009, 21:46

Мартова, спасибо за комментарий!расклад выложить не сложно!

Изображение

Значение позиций
1+2 - Два противоположных импульса, начала или мотива, блокирующих друг друга; вопрошающий как бы распятие между ними.
3 - Давние причины.
4 - Новейшая причина (повод).
5 - Просветление (осознание истинного смысла событий).
6 - Выводы.
7 - следующий шаг.
8 - неожиданное открытие.
9 - результат.

Участник

Благодарность для Теххи82

Сообщение Мартова » 12 июн 2009, 15:37

Спасибо большое, Теххи82, за расклад! :bye:
Уважаемые модераторы, убедительная просьба - удалите мой профиль! На этом сайте я больше не живу.

Иногда заходит

Сообщение Малинка » 17 июн 2009, 17:35

я купила карты Таро Тота. Затрудняюсь с переводом расклада. Есть у кого примерные обозначения карт?? спасибо!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 17 июн 2009, 17:38

К Тота, вроде, книгу прикладывают. А можно ее и купить
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Ветеран
Сообщение elitka » 17 май 2011, 11:33

товарищи ну чт о хочу сказать ..несмотря на поганную репутацию"дьявольской"темной колоды",очень звучно она отвечает,сразу установился контакт ощущения не похоже не на какие другие,а колод у меня немало :) рисунки обьемные,влекущие,вот интерессно кто какие мкниги читал по этой колоде...и нароботками,сочетаниями давайте делиться,в конце концов не только Уайту зеленый свет :) :love:

добавлено спустя:

http://annablaze.livejournal.com/77947.html инфа о рубашки колоды
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Ветеран

Сообщение prada13 » 17 май 2011, 13:33

elitka писал(а):товарищи ну чт о хочу сказать ..несмотря на поганную репутацию"дьявольской"темной колоды",очень звучно она отвечает,сразу установился контакт ощущения не похоже не на какие другие,а колод у меня немало :) рисунки обьемные,влекущие,вот интерессно кто какие мкниги читал по этой колоде...и нароботками,сочетаниями давайте делиться,в конце концов не только Уайту зеленый свет :) :love:

добавлено спустя:

http://annablaze.livejournal.com/77947.html инфа о рубашки колоды
elitka Про то что таро тота это дьявольская колода это мнение людей которые в эзотерики и в магии не смыслят вообще ничего..У меня эта самая любимая колода У меня колод три штуки Тота Ошо и Райдера так вот могу сказать точно у мня Кроули работают в паре с Ошками и очень отлично .Колода Кроули кабалистическая и на ней можно и проводить ритуалы и допустим делать моделирование событий .Говорят очень точно , я б даже сказала что с картами этими хорошо можно например открывать различные каналы У меня случай был один Мч он тоже гадает попросил посмотреть своих почивших родственников среди которых были люди умеющие Так мне колода очень помогла открыть канал и через колоду мне удалось немного просмотреть канал рода . На Райдера например такое фиг получиться если даже очень стараться.. Я не хочу обидеть кого то но мне например вообще очень трудно работать с колодой Райдера .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Сообщение elitka » 17 май 2011, 15:26

prada13
он тоже гадает попросил посмотреть своих почивших родственников среди которых были люди умеющие Так мне колода очень помогла открыть канал и через колоду мне удалось немного просмотреть канал рода .
хотелосчь бы об этом поподобробней,можно в приват! :flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Ветеран

Сообщение prada13 » 17 май 2011, 20:09

Ответила. )
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Участник

Сообщение дама ПИК » 22 июн 2011, 13:05

Добрый день! Буду признательна если кто-нибудь поделится интернет ресурсами, где можно приобрести качественные карты, можно в личку. Спасибо :flowers: заранее!
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 22 июн 2011, 13:20

дама ПИК, качественная колода Таро Тота у издательств ЮСГеймс и АГМюллер, также неплохая по качестве версия у издательства Весь, но карты их быстро изнашиваются.

Участник

Сообщение дама ПИК » 22 июн 2011, 14:40

Кирилл The MagusСпасибо большое, буду признательна если тыкните меня носом в магазин :flowers: , где их купить можно.
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 22 июн 2011, 16:11

дама ПИК писал(а):Спасибо большое, буду признательна если тыкните меня носом в магазин Цветы , где их купить можно.
Таро издательства Весь в любом книжном, а американские и швейцарские карты - через Интернет.

Иногда заходит

Сообщение Finyl » 27 июн 2011, 15:25

Здравствуйте. Посмотрел галерею колоды в интернете и очень захотелось приобрести. На днях планирую заказать в интернет магазине. Подскажите пожалуйста, как правильно очистить и зарядить после покупки именно колоду Тота?

Ответить