Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чертогрыз
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
- Посетитель
tolt я высказалась по этому поводу и спорить с вами не собираюсь следующая строчка кстати
Александр995 в обрядовой части ведь все написано читайте внимательно
Эти две бумажечки Вы укладываете на один кусочек (пластинку) коры берёзы и всё это сжигаетеПоэтому кора должна быть сухая чтоб сгорела. Свеча догорает воск у меня не оставался.Если воск останется на перекрестке вместе с колодой оставите.
И обязательное условие .
Но если Вам так хочется вы можете и на кладбище коры набрать потом расскажете нам о своем опыте.У меня знакомые не первый год практикуют этот приворот поэтому их мнению уж простите я доверяю больше.Как и своему собственному.летите на море-океан –
ныряйте на дно, доставайте со дна песку,
Александр995 в обрядовой части ведь все написано читайте внимательно
Эти две бумажечки Вы укладываете на один кусочек (пластинку) коры берёзы и всё это сжигаетеПоэтому кора должна быть сухая чтоб сгорела. Свеча догорает воск у меня не оставался.Если воск останется на перекрестке вместе с колодой оставите.
И обязательное условие .
Да и листочки подписываются заранеек стакану с водкой и хлебом даже не притрагиваетесь и никто не должен к нему прикасаться, что бы не произошло.

-
- Собеседник
-
- Посетитель
Поэтому и говорят что б делитанты не сувались в магию,а мастер бы сделал работу и был бы жив мч.Но вообще рассказов о том что от приворотов кто то там умирает меня улыбает т.к. добиться смерти одним приворотом сложно.Бывают конечно случаи,но не в таком кол-ве о которых пишут в интернете.И связаны они не с приворотом,а с кривыми руками того кто этот приворот делал.
Да кстати вызов темным силам в этом обряде читать не нужно делайте все по инструкции и без отсебятины.
Да кстати вызов темным силам в этом обряде читать не нужно делайте все по инструкции и без отсебятины.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Новичок
- Посетитель
-
- Новичок
- Ветеран
- Собеседник
-
- Посетитель
Александр995 начинать вам нужно уж ни как не сегодня т.к. сегодня четверг мужской день.Если вы даму привораживаете то нужно начинать работу в женский день.А так можно,но как уже сказали осторожно внимательно изучите все пункты ритуала что б потом не плакать и не кричать о последствиях черных ритуалов.Чертогрыз это всетки не тот ритуал с которого следует начинать новичку.Но это только мое мнение.
Главное что б к вам в комнату ни кто не зашел во время работы и чтоб вы не отвлекались.
Главное что б к вам в комнату ни кто не зашел во время работы и чтоб вы не отвлекались.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Посетитель
tolt Вы не путайте Мстиславский тот что я выкладывала это метод чтоб по голове не получить если были допущены ошибки.А снятие это совсем другое.Чертогрыз снимается как и любой другой приворот.По мне так вообще нет такой защиты или работы которую нельзя было бы снять просто все зависит от методов и силы того кто ставил и того кто снимал.
Джу чет я вас не пойму.... и дальше можно не продолжать этим все сказано. Вы вообще много чего не можете понять,но этого от вас и не требуется.Люди приходят на этот форум не в поисках одобрения или понимания,а в поисках методов которыми они добьются то что они хотят.
Я делала даме порчу на энурез потом отомстила и сняла.А еще может человеку нужно знать на сколько легко будет снять его работу подумайте об этом тоже.
Джу чет я вас не пойму.... и дальше можно не продолжать этим все сказано. Вы вообще много чего не можете понять,но этого от вас и не требуется.Люди приходят на этот форум не в поисках одобрения или понимания,а в поисках методов которыми они добьются то что они хотят.
Я делала даме порчу на энурез потом отомстила и сняла.А еще может человеку нужно знать на сколько легко будет снять его работу подумайте об этом тоже.

-
- Собеседник
Как я уже писал: многие знания многие поблелыmigera писал(а):tolt Вы не путайте Мстиславский тот что я выкладывала это метод чтоб по голове не получить если были допущены ошибки.А снятие это совсем другое.Чертогрыз снимается как и любой другой приворот.По мне так вообще нет такой защиты или работы которую нельзя было бы снять просто все зависит от методов и силы того кто ставил и того кто снимал.
и извините с Сербским не знакомы?
Многия знания,многия проблемы