из "контактеров" часто в больницах вытаскивают разные "чипы"
навевает мысли

Может быть, в сегодняшних сектах для слежения и управления вживляют такие? Это - уже новый уровень, Аум Синрикё может оказаться детским садом по сравнению...Червь пустыни писал(а):из "контактеров" часто в больницах вытаскивают разные "чипы"
А давайте! ) В дельта-диапазон! )Tia писал(а):Опуститься по частотам чтобы вам было комфортнее флудить в моем присутствии?
Очень мне надо! Нащупывать вас! ) Это издержки вашего мировоззрения!Tia писал(а):Точнее он нащупывает экспериментатор фигов, а вы иначе. Реально противно. Стремно это.
Не хотите прощупать Тимошенко? ) С пользой для мира? )Parzifal писал(а):Чем можно быть полезным сегодня?
Хотите попробовать? )))Червь пустыни писал(а):ого, неужто кто то здесь может в лучших традициях даосизма щупать на расстоянии другого?
Беспокойство за ситуации в мире среднестатистически, как я теперь знаю, от желания контролировать и что-то значить "в мире". Гиблое дело. Собой надо заниматься..... ЭхParzifal писал(а):Просто, по-моему, желательно думать широко... и страны, и народы, и правительства, и вся эта суета исчезнут со временем с лица Земли... а Земля всё будет продолжать своё полёт по Космосу... без нас, ныне суетящихся. Чем можно быть полезным сегодня? Не думаю, что чем больше суеты - тем больше пользы... суета подразумевает заботы об узких интересах ограниченного числа людей или даже только одного человека и даже об очень узких интересах его... никого конкретно не имею в виду.
Этот деятель для меня как бы закрытый и не воспринимается в качестве публичного человека... есть другой метод - это сканировать пространство и находить ключевые фигуры и те, которые оказывают влияние - по светимости или как-то иначе...ATOR писал(а):Не хотите прощупать Тимошенко? ) С пользой для мира? )