Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Венчальный приворот!!!
-
- Участник
-
- Посетитель
Дядюшка Джу я смотрю по вашим постам вы великий спициалист в области любовной магии,советы здесь даете на право и на лево,а элементарных вещей не знаете ваш сарказм по поводу обручальных колец как минимум не уместен вы ж обряда не знаете зачем же флудить ли ж бы на клавы нажать.
По поводу обряда развенчания... Как такового обряда развенчания в православной церкви не существует. После принятия прошения к епископу с просьбой о прекращении церковного союза следует ждать одобрительной резолюции Высокопреосвящейнейшего. В случае, если вам отказали, ваша причина не столь серьезна. Значит, вам стоит помириться с благоверным супругом. Если же резолюция положительная, значит, одобрение на развенчание получено. После законного церковного развода второй брак разрешается невиновному супругу. А вот виновный супруг во второй раз может вступить в церковный союз лишь при условии покаяния и выполнения епитимьи (наказание, его форму определяет священник), наложенной в соответствии с каноническими правилами. Третий церковный брак допускается лишь в исключительном случае.
А вообще по поводу венчания я узнавала в церкви у настоятеля монастыря и он мне сказал что в библии нет момента где написано что нужно венчаться,а идет это от того момента где Иисус Христос был на свадьбе,но там обряда венчания не было.
По поводу обряда развенчания... Как такового обряда развенчания в православной церкви не существует. После принятия прошения к епископу с просьбой о прекращении церковного союза следует ждать одобрительной резолюции Высокопреосвящейнейшего. В случае, если вам отказали, ваша причина не столь серьезна. Значит, вам стоит помириться с благоверным супругом. Если же резолюция положительная, значит, одобрение на развенчание получено. После законного церковного развода второй брак разрешается невиновному супругу. А вот виновный супруг во второй раз может вступить в церковный союз лишь при условии покаяния и выполнения епитимьи (наказание, его форму определяет священник), наложенной в соответствии с каноническими правилами. Третий церковный брак допускается лишь в исключительном случае.
А вообще по поводу венчания я узнавала в церкви у настоятеля монастыря и он мне сказал что в библии нет момента где написано что нужно венчаться,а идет это от того момента где Иисус Христос был на свадьбе,но там обряда венчания не было.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Я ж Вам написала приворот бинарный в сети его нет имеет все последствия бинарного приворота снимается тяжело,но нет ни чего не возможного все зависит от того кто ставил и кто снимал.По мне так не стоит этим венчанием заморачиваться,т.к. достаточно сильных кладбищенских приворотов которые работают и не имеют бинарности.Плюс по ним извесны все нюансы.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Чтобы делать чёрное венчание нужен опытный маг.И самому не в коем случае нельзя.Это очень сложный и опасный ритуал.Как-то я обратилась с этим.И мне дали текст и сказали что надо сделать.Я так и делала прошло 1 месяца,а результата ноль.И надо ночью,а мне сказали днём на кладбище.И текст тяжело читать.После у МЧ мама в больницу попала,А у меня ноги заболели и на одну больно наступать,видимо на кладбище наступила ни туда куда надо. И мой МЧ вооьще перестал обо мне думать.Пришлось идти снимать то что натворила.Маг должен сам делать и результат через неделю,но я больше не хочу в это ввязываться.Сам себе могилу роешь.
-
- Иногда заходит
Полностью согласен с Дядюшкой Джу!
Таких фокусов нет! Один из брачующихся принимает веру другого, иначе вряд ли обвенчают. А на счет женщин-священников, так у протестантов это нормально и сейчас и раньше. А по поводу второго венчания существует только одно исключение, когда умирает супруг. А то и вообще нет, точно не скажу, боюсь соврать.
Таких фокусов нет! Один из брачующихся принимает веру другого, иначе вряд ли обвенчают. А на счет женщин-священников, так у протестантов это нормально и сейчас и раньше. А по поводу второго венчания существует только одно исключение, когда умирает супруг. А то и вообще нет, точно не скажу, боюсь соврать.
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Боюсь Вас разочаровать, но в католичестве разрешены смешанные браки с христианами. Конечно, все нюансы оговариваются со св. отцом))Федор писал(а):Полностью согласен с Дядюшкой Джу!
-
- Иногда заходит
добрый день! Хочу сделать приворот чёрное венчание,не знаю к кому обратиться за помощью.Пожалуйста посоветуйте опытного мага.Спасибо.
-