вот почитайте свое сообщение.. на входной калитке такой рисунок сделать, чтобы она помогала от врагов (она сказала, что враг подсознательно увидев такой знак передумает косячить) - если вдуматься. лучше собаку завести, она будет гавкать, и враги уйдут, потому что под лай собаки не на корячишь сильно. А защиту надо делать тайно, что бы ничего никто не видели не знал даже, какая защита применяется.Bern писал(а):Скажите, пожалуйста, а если нанести руну альгиз на входную дверь, она будет работать? Мне 5 лет назад одна женщина гадалка советовала на входной калитке такой рисунок сделать, чтобы она помогала от врагов (она сказала, что враг подсознательно увидев такой знак передумает косячить), но я тогда не стала рисовать, а сейчас надумала, имеет ли значение, железная дверь или деревянная?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Шлем ужаса-агисхьяльмы
-
- Ветеран
Re: шлемы ужаса-агисхьяльмы
- Новичок
Собаки есть, но не чужие зло делают,а та, кто в гости ходит, прошлый раз написала 'вы все умрете', но то было смешно, конечно же все умрут, в этот раз до подклада дошло... Но спасибо, не на видном месте нарисую.
-
- Ветеран
Bern

10.jpg
От сглаза и разных мелких пакостей можно поставить вот такую защиту. Но рисовать надо где то так, что бы никто не видел.На дверях или над дверями. Это один из возможных вариантов.
А вот еще один -от непрошеных гостей

11.jpg
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Bern
а также пролистайте назад немного там выложены программы от порчи и всякого зла. Их тоже можно использовать.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Sinais выкладывала

10.jpg
От сглаза и разных мелких пакостей можно поставить вот такую защиту. Но рисовать надо где то так, что бы никто не видел.На дверях или над дверями. Это один из возможных вариантов.
А вот еще один -от непрошеных гостей

11.jpg
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Bern
а также пролистайте назад немного там выложены программы от порчи и всякого зла. Их тоже можно использовать.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Sinais выкладывала
Sinais писал(а):hjálmur frá illu-шлем от зла (в магич. плане и физич.)
- Новичок
laris-ka, благодарю, то, что надо 

-
- Ветеран
- Старожил
А как проверить, подойдет ли агисхьяльм для постоянного ношения, если мантикой не занимаюсь, а проверять как то наносить на бумагу и носить с собой не действенно, так как пока никто не нападает.
И как использовать рунические защиты, допустим забыла дома амулет и на меня совершают нападение, я уязвима?
Или допустим бывают ситуации на улице - завернула за угол, а там толпа пьяных мужчин и 30 секунд чтоб предпринять что то до того как они пристанут. (А амулет дома остался) Тот же вопрос - уязвима? Как использовать ставы без носителей за 30 секунд до ситуации которая неизбежно движется на вас?
Или собака огромная, злая с цепи сорвалась....ну всякое может быть. Охраняет ли меня сила априори в жизни?
И как использовать рунические защиты, допустим забыла дома амулет и на меня совершают нападение, я уязвима?
Или допустим бывают ситуации на улице - завернула за угол, а там толпа пьяных мужчин и 30 секунд чтоб предпринять что то до того как они пристанут. (А амулет дома остался) Тот же вопрос - уязвима? Как использовать ставы без носителей за 30 секунд до ситуации которая неизбежно движется на вас?
Или собака огромная, злая с цепи сорвалась....ну всякое может быть. Охраняет ли меня сила априори в жизни?
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
-
- Ведьмочка
никак, эта вещь создавалась для воинов; в традиции ее наносили на лоб, между глазами для того, что бы при взгляде врага в глаза оппоненту первого сковывал страх.Zarra писал(а):А как проверить, подойдет ли агисхьяльм для постоянного ношения
Не можете сделать в традициях-не лезьте в них вообще.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Ветеран
а зачем вообще тогда нужно делать?Zarra писал(а):А как проверить, подойдет ли агисхьяльм для постоянного ношения, если мантикой не занимаюсь, а проверять как то наносить на бумагу и носить с собой не действенно, так как пока никто не нападает.
Проверить можно только либо мантикой. либо сделать и носить. И на своей шкурке проверите тогда.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
может попроще что то сделаете? НапримерZarra писал(а):Или допустим бывают ситуации на улице - завернула за угол, а там толпа пьяных мужчин и 30 секунд чтоб предпринять что то до того как они пристанут. (А амулет дома остался) Тот же вопрос - уязвима?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
никак.. защита или есть , и таких ситуаций нет.Или ее нет, и тогда такие ситуации возникают. Потому, я вам рекомендую, хотите хорошую защиту-обратитесь к кому то знающему.Что бы потом не было проблемZarra писал(а):Тот же вопрос - уязвима? Как использовать ставы без носителей за 30 секунд до ситуации которая неизбежно движется на вас?
- Старожил
Спасибо!
Прочитала что такого плана амулеты нужно "подкармливать" личной кровью, лучше будет защищать. Он не начнет кушать владельца если посадить его на такое питание?
Прочитала что такого плана амулеты нужно "подкармливать" личной кровью, лучше будет защищать. Он не начнет кушать владельца если посадить его на такое питание?
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
-
- Ведьмочка
Где Вы читаете такую бездарщину?Zarra писал(а):Прочитала что такого плана амулеты нужно "подкармливать" личной кровью, лучше будет защищать.

это не сущности, им еда не нужна...Zarra писал(а):Он не начнет кушать владельца если посадить его на такое питание?
Вы хоть что умное и толковое прочитайте о северных традициях прежде чем лезть в них.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-
- Ветеран
ну если вы собираетесь раскормить сущь , и получить одержимость, то кормите конечно .Zarra писал(а):Спасибо!

Амулеты отлично работают вообще без всякой крови. Хотя , читая, что пишут магуи на этом форуме, я уже ни чему не удивляюсь.Людям просто очень хочется либо в дурку, либо в больничку лет через пару.Потому да..таким надо амулеты кровью поливать))) 8)
- Старожил
Читаю, но как то все поверхностно. Посоветуйте что почитать, о северных традициях чтоб понять куда двигаться дальше. (С форума литературу уже скачала по рунам всю),..... нахожу какие то легенды и эпосы в которых вообще не понятно о чем речь, либо перефразированные общие знания собранные в одну книгу, в целом сплошная вода. Начала смотреть лекции Кораблева, более менее из всего.marian007007 писал(а): это не сущности, им еда не нужна...
Вы хоть что умное и толковое прочитайте о северных традициях прежде чем лезть в них.
Просто на данном этапе хочу сильный защитный амулет.

-
- Ветеран
закажите у мастераZarra писал(а):Просто на данном этапе хочу сильный защитный амулет.
-
- Иногда заходит

Уважаемые участники форума! Хочу сделать амулет с таким агисхьяльмом, он мне нравится эстетически. подскажите, против чего и как он будет работать, как работает тейваз, что означают горизонтальные линии, перечеркивающие руны? И вообще интересно Ваше мнение на его счет. Заранее благодарен!
Via est vita!
-
- Ветеран
R.O.D.
не делайте амулет, если не знаете как это будет работать, поскольку если вы не понимаете как это работает, можете получить парочку неприятных сюрпризов для себя.
не делайте амулет, если не знаете как это будет работать, поскольку если вы не понимаете как это работает, можете получить парочку неприятных сюрпризов для себя.

-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
доброго вечера! хочу рассказать свои наблюдения по поводу шлема, он дает такой приток энергии безумный, но и агресию адскую.
Вчера меня он спас я считаю очень.
У человека явно были наклонности мне что-то сделать.
и я так занервничала.
и одного взгляда хватило, что бы он меня выпустил!
Хотела бы спросить это нормальная реакция?
плюс в этом месте были фантомы, и я это честко чувствовала, а потом еще оказалась что в соседней квартире сатанисты живут!..
вообщем я оттуда вышла благодаря силе не понятной внутри меня!...
8) хотелось бы понять!...=(
Вчера меня он спас я считаю очень.
У человека явно были наклонности мне что-то сделать.
и я так занервничала.
и одного взгляда хватило, что бы он меня выпустил!

Хотела бы спросить это нормальная реакция?
плюс в этом месте были фантомы, и я это честко чувствовала, а потом еще оказалась что в соседней квартире сатанисты живут!..
вообщем я оттуда вышла благодаря силе не понятной внутри меня!...
8) хотелось бы понять!...=(
Никогда не имейте при себе белого флага, будете вынуждены побеждать!
-
- Ветеран
ну если есть приток энергии, и есть страх. или опасная ситуация.То в данном случае руны трансформируют страх в эмоцию типа злость- гнев, решимость , то что вы называете агрессией.И это помогает в сложной ситуации, так как человек является проводником, а энергия направляется на то, о чем думает человек, как защита. Эта сила может ощущатся физически.Она вполне реально может вытаскивать человека в сложной ситуации.Это симбиоз работы рун ичеловекаlilit77 писал(а):доброго вечера! хочу рассказать свои наблюдения по поводу шлема, он дает такой приток энергии безумный, но и агресию адскую.
- Старожил
Но как же? Вы же говорили что если стоит защита такого плана как агисхьяльм, никакой подобной ситуации в принципе произойти не может, если что то подобное все же произошло - значит защита не работает.laris-ka писал(а): ну если есть приток энергии, и есть страх. или опасная ситуация.То в данном случае руны трансформируют страх в эмоцию типа злость- гнев, решимость , то что вы называете агрессией.

-
- Ветеран
ну видимо смотря кто ее поставил. Ну и нет защиты, которую нельзя снять. Я например могу снять любую чужую защиту. Залить в объект все что пожелаю, и его же собственную защиту на место поставить. Пусть наслаждается. Так что вот так как то.Защиты ставить тоже искусство.Zarra писал(а):значит защита не работает.

вот вы например не можете проверить работу собственной защиты-так как вы собрались ее ставить. Ну конечно же у вас работать скорее всего не будет. Носите конечно с собой. Может поможет. Хотя в этом случае сомнительно . Плацебо иногда помогает не умереть.Zarra писал(а):А как проверить, подойдет ли агисхьяльм для постоянного ношения, если мантикой не занимаюсь, а проверять как то наносить на бумагу и носить с собой не действенно, так как пока никто не нападает.
так что да,
Zarra писал(а):если что то подобное все же произошло - значит защита не работает.

Зара нужно слушать советы специалистов. Вам уже один раз ответилиlaris-ka писал(а):никак.. защита или есть , и таких ситуаций нет.Или ее нет, и тогда такие ситуации возникают. Потому, я вам рекомендую, хотите хорошую защиту-обратитесь к кому то знающему.Что бы потом не было проблем

Последний раз редактировалось laris-ka 24 сен 2015, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
-