Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Новые отношения — как не наступить на старые грабли
-
- Иногда заходит
Re: Новые отношения — как не наступить на старые грабли
Я например познакомился с девушкой, была похожа на предыдущую но оказалось характер не очень, те же проблемы
-
- Иногда заходит
В последнее время думаю, что не надо очаровываться, чтобы не пришлось потом разочаровываться. Мне с детства вообще внушили, что я не голливудская звезда и не супермодель, поэтому мне не следует рассчитывать на интересного мужчину. А если кто-то и делает комплимент, то он или из жалости или смеется.
- Учитель школы ТМ
Настоящая близость всегда связана с большим риском. В этом ее парадокс: наличие тесных эмоциональных связей необходимо для счастья, но никто не может гарантировать, что одна из них не причинит сильную боль. Иногда кажется, что слишком сильное чувство способно поглотить личность влюбленного, а порой нас парализует страх оказаться слишком зависимыми или потерять того, кто стал так дорог. Эти сомнения вполне нормальны до тех пор, пока они не мешают строить полноценные отношения, — но в некоторых случаях они захватывают власть над жизнью человека, заставляя его снова и снова избегать сильных чувств и привязанностей.
- Учитель школы ТМ
Если на опыте учиться и что-то менять в себе, то шанс наступить на те же грабли, существенно понижается.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности