Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Хранители Кладбищь
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Как правило, "нашкодивший колдун" - это обычный человек с подселенцем. Одержатель понимает, что это единственный шанс поразвлечься, поэтому отрывается на всю катушку.
После смерти человек начинает утилизировать то, что он "пропустил через себя". Поэтому и воплощения ему дожидаться ой-ой, как не скоро. Некоторые его "творения" настолько "тяжелы", что их разлагать не всякий и возьмется, а без отмирания оболочек - нет продвижения.
Если не полностью, понятно, то может кто дополнит или поправит...
После смерти человек начинает утилизировать то, что он "пропустил через себя". Поэтому и воплощения ему дожидаться ой-ой, как не скоро. Некоторые его "творения" настолько "тяжелы", что их разлагать не всякий и возьмется, а без отмирания оболочек - нет продвижения.
Если не полностью, понятно, то может кто дополнит или поправит...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
- Site Admin
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Site Admin
Нет, ну почему, пообщаться там вполне можно...Только я сомневаюсь, что Вам нужно такое общение...неизвестно с кем или чем.., но точно не с живой душой ушедшего! :)
Я всегда удивлялась, неужели люди могут верить в такую чушь, что их близкие лежат в своих могилах, а их души бегают вокруг своего погоста?!! :)
Я всегда удивлялась, неужели люди могут верить в такую чушь, что их близкие лежат в своих могилах, а их души бегают вокруг своего погоста?!! :)
- Star
- Старожил
-
- Ветеран
Вооот эти то души покупают- продают :D ,кто там хотел свою продать? :) ,интересно какие специальности у душ востребованны в сфере услуг? :D (думаю бывшие экономисты _кризиз однако ,говорят в мире 8) ) Марианна :flowers: может быть Вы убедите продавцов душ, что их непременно в будущем может ждать доктор Курпатов !Marianna_ писал(а):Нет, ну почему, пообщаться там вполне можно...Только я сомневаюсь, что Вам нужно такое общение...неизвестно с кем или чем.., но точно не с живой душой ушедшего! :)
так думаю .
- Site Admin
Я полагаю, что нам будет трудновато понять психику извращенцев...Думаю, здесь следует думать не о том, почему они это делают, и как на них это скажется впоследствии, а задаться вопросом, почему в прошлом эти люди дошли до такой стадии психо-духовной деградации!Live-Angel писал(а):сегодня попалась передача, так вот показывали там любителей кладбищь. точнее любителей позаниматься сексом на могилке. Вопрос: каким образом это на них сказывается после такого удовольствия?

Птица, сказки про рай и ад, возможно, и были необходимы людям, когда они находились на почти первобытной стадии своего развития. Но сейчас это выглядит, по меньшей мере, несерьезно. Это все-равно, что десятикласснику предлагать изучать "Букварь" с детскими картинками.
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
-
- Старожил
Не ну это понятно, что Фома не много скажем так ошибся в географическом положении рая и ада. Но ведь люди которые этому верят, по субботам ходят в церковь и стучаться головой об иконы до умопомрачения. Тогда не понятно смысл верить в это если ты ходишь в церковь, а так же: Зачем ходить в церковь если ты не веришь Библии.(Я говорю о простых людях, которые с рождения головой об иконы, ну вы поняли). 

Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]
- Site Admin
Я понимаю, о чем Вы говорите. К сожалению, Вера и фанатичное следование догмату - отнюдь не одно и то же. "Буква убивает, но Дух животворит",- говорил Иисус (это записано в Евангелиях).
Если говорить о Библии, то, во-первых, Ветхий Завет и Новый не есть одно, вытекающее из другого, это абсолютно разные вещи, притянутые "за уши" друг к другу. А, во-вторых, в Библию не надо верить, ее надо изучать, как документальный источник и делать свои выводы. Иначе будешь похож на "мартышку с книжкой". :)
Если говорить о Библии, то, во-первых, Ветхий Завет и Новый не есть одно, вытекающее из другого, это абсолютно разные вещи, притянутые "за уши" друг к другу. А, во-вторых, в Библию не надо верить, ее надо изучать, как документальный источник и делать свои выводы. Иначе будешь похож на "мартышку с книжкой". :)
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
Ну я тоже так думаю. Но у меня наверно отвращение сложилось в следствии обстоятельств. Хотя многое из нее помню, но читать ее не горю желанием. Права вызвало меньше отвращения чем Никрономикон(ни чего из него не понял(бредятина сумасшедшего араба какая то)
. Хотя кто то держит эту книгу вместо Библии.

Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]
- Site Admin
Абсолютно согласна. И заставлять людей ее долбить и заучивать наизусть - явно недоброе дело! Но ведь Библия претерпела массу переписок и шлоковых вставок! И теперь ее прочтение напоминает мне работу старателя, пытающегося в груде песка найти золотые песчинки. А это значит, что "придется перемыть груду песка"!Николь писал(а):Я Вам открою секрет: она не для всех и написана. :bye:
-
- Старожил
- Site Admin