Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Хранители Кладбищь

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Птица » 09 июн 2009, 22:25

А вот про нашкодивших колдунов, можно по подробнее?
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 09 июн 2009, 22:33

Как правило, "нашкодивший колдун" - это обычный человек с подселенцем. Одержатель понимает, что это единственный шанс поразвлечься, поэтому отрывается на всю катушку.
После смерти человек начинает утилизировать то, что он "пропустил через себя". Поэтому и воплощения ему дожидаться ой-ой, как не скоро. Некоторые его "творения" настолько "тяжелы", что их разлагать не всякий и возьмется, а без отмирания оболочек - нет продвижения.
Если не полностью, понятно, то может кто дополнит или поправит...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 09 июн 2009, 22:42

Мне добавить нечего, я совершенно согласна, и именно это имела ввиду, когда писала про "нашкодивших" колдунов.

Старожил

Сообщение Птица » 09 июн 2009, 22:46

Большое спасибо, буду знать. :friends:
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Иногда заходит

Сообщение Aswita » 10 июн 2009, 11:43

спасибо за ответ, а то мне один "колдун" по ушам ездил, типа"придешь на кладбище, на могилу" там можно без проблем пообщаться", я говорит так постоянно делаю. хорошо, что не поверила!

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 10 июн 2009, 16:25

Нет, ну почему, пообщаться там вполне можно...Только я сомневаюсь, что Вам нужно такое общение...неизвестно с кем или чем.., но точно не с живой душой ушедшего! :)
Я всегда удивлялась, неужели люди могут верить в такую чушь, что их близкие лежат в своих могилах, а их души бегают вокруг своего погоста?!! :)

Star
Сообщение Live-Angel » 10 июн 2009, 16:32

сегодня попалась передача, так вот показывали там любителей кладбищь. точнее любителей позаниматься сексом на могилке. Вопрос: каким образом это на них сказывается после такого удовольствия?

Старожил

Сообщение Птица » 10 июн 2009, 16:35

Вот и мне интересно Марианна, зачем тогда в Библии написал, что души отправляются в рай или ад, если народ прочитав, все равно верит в эту чушь. :friends:

Ветеран
Сообщение Артур » 10 июн 2009, 16:46

Marianna_ писал(а):Нет, ну почему, пообщаться там вполне можно...Только я сомневаюсь, что Вам нужно такое общение...неизвестно с кем или чем.., но точно не с живой душой ушедшего! :)
Я всегда удивлялась, неужели люди могут верить в такую чушь, что их близкие лежат в своих могилах, а их души бегают вокруг своего погоста?!! :)
Вооот эти то души покупают- продают :D ,кто там хотел свою продать? :) ,интересно какие специальности у душ востребованны в сфере услуг? :D (думаю бывшие экономисты _кризиз однако ,говорят в мире 8) ) Марианна :flowers: может быть Вы убедите продавцов душ, что их непременно в будущем может ждать доктор Курпатов !
так думаю .

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 10 июн 2009, 16:56

Live-Angel писал(а):сегодня попалась передача, так вот показывали там любителей кладбищь. точнее любителей позаниматься сексом на могилке. Вопрос: каким образом это на них сказывается после такого удовольствия?
Я полагаю, что нам будет трудновато понять психику извращенцев...Думаю, здесь следует думать не о том, почему они это делают, и как на них это скажется впоследствии, а задаться вопросом, почему в прошлом эти люди дошли до такой стадии психо-духовной деградации! :dont_know:

Птица, сказки про рай и ад, возможно, и были необходимы людям, когда они находились на почти первобытной стадии своего развития. Но сейчас это выглядит, по меньшей мере, несерьезно. Это все-равно, что десятикласснику предлагать изучать "Букварь" с детскими картинками. ]:-<

Старожил

Сообщение Птица » 10 июн 2009, 17:12

Не ну это понятно, что Фома не много скажем так ошибся в географическом положении рая и ада. Но ведь люди которые этому верят, по субботам ходят в церковь и стучаться головой об иконы до умопомрачения. Тогда не понятно смысл верить в это если ты ходишь в церковь, а так же: Зачем ходить в церковь если ты не веришь Библии.(Я говорю о простых людях, которые с рождения головой об иконы, ну вы поняли). :read:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 10 июн 2009, 17:38

Я понимаю, о чем Вы говорите. К сожалению, Вера и фанатичное следование догмату - отнюдь не одно и то же. "Буква убивает, но Дух животворит",- говорил Иисус (это записано в Евангелиях).
Если говорить о Библии, то, во-первых, Ветхий Завет и Новый не есть одно, вытекающее из другого, это абсолютно разные вещи, притянутые "за уши" друг к другу. А, во-вторых, в Библию не надо верить, ее надо изучать, как документальный источник и делать свои выводы. Иначе будешь похож на "мартышку с книжкой". :)

Старожил

Сообщение Птица » 10 июн 2009, 17:43

согласен. Знаю я одну такую шемпонзе, точнее целое сообщество. :read:

Старожил

Сообщение Николь » 10 июн 2009, 17:51

Marianna_ писал(а): А, во-вторых, в Библию не надо верить, ее надо изучать, как документальный источник и делать свои выводы. Иначе будешь похож на "мартышку с книжкой". :)
Я бы сказала, что ее нужно уметь читать, обладая хорошо развитым Сознанием. Тогда Вам многое станет ясным.

Старожил

Сообщение Птица » 10 июн 2009, 17:54

Я думаю, мне легче каран прочитать чем Библию. Ибо про нее за 18 лет я уже наслушался, аж тошнит. :read:

Старожил

Сообщение Николь » 10 июн 2009, 17:59

Я Вам открою секрет: она не для всех и написана. :bye:

Старожил

Сообщение Птица » 10 июн 2009, 18:06

Ну я тоже так думаю. Но у меня наверно отвращение сложилось в следствии обстоятельств. Хотя многое из нее помню, но читать ее не горю желанием. Права вызвало меньше отвращения чем Никрономикон(ни чего из него не понял(бредятина сумасшедшего араба какая то) :read: . Хотя кто то держит эту книгу вместо Библии.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 10 июн 2009, 18:07

Николь писал(а):Я Вам открою секрет: она не для всех и написана. :bye:
Абсолютно согласна. И заставлять людей ее долбить и заучивать наизусть - явно недоброе дело! Но ведь Библия претерпела массу переписок и шлоковых вставок! И теперь ее прочтение напоминает мне работу старателя, пытающегося в груде песка найти золотые песчинки. А это значит, что "придется перемыть груду песка"!

Старожил

Сообщение Птица » 10 июн 2009, 18:10

в принципе я думаю Булгаков правильно написал: Что Исусс из Назарета (он же Ешуа)ужаснулся, когда прочитал, что за его словами записывали. :read:

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 10 июн 2009, 18:22

Увы, и такое тоже совсем не исключено, Птица!

Ответить