Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вход в Род.Часть 2 - Осознание своей сути.
- Учитель школы ТМ
Re: Вход в Род.Часть 2 - Осознание своей сути.
Манюня777, почитайте тему целиком первую, ведь Род это не только набор генов.
Да, Вы идёте к себе..
А Любовь где?
К себе?
К Роду?
Вы ребёнка саоего внутреннего видите?
Вы когда-нибудь пробовали практики разговора с внутренним ребёнком, собой маленькой?
Попробуйте, спросите, что она хочет, чего ей не хватает? Спросите какая она?
А потом, подумайте, как же Род примет дочь свою, когда она и дочей то себя не видит.. и Род не может пробиться через Ваш собственый щит. А Род, можно сказать Ваш Отец и Мать, в данной ситуации, так принимаете ли Вы их?
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
И ещё, принять нужно с начала себя в себе. А уж потом и окружение, не наоборот.
Да, Вы идёте к себе..
А Любовь где?
К себе?
К Роду?
Вы ребёнка саоего внутреннего видите?
Вы когда-нибудь пробовали практики разговора с внутренним ребёнком, собой маленькой?
Попробуйте, спросите, что она хочет, чего ей не хватает? Спросите какая она?
А потом, подумайте, как же Род примет дочь свою, когда она и дочей то себя не видит.. и Род не может пробиться через Ваш собственый щит. А Род, можно сказать Ваш Отец и Мать, в данной ситуации, так принимаете ли Вы их?
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
И ещё, принять нужно с начала себя в себе. А уж потом и окружение, не наоборот.
- Участник
Пробовала,я с этого начинала,и не просто медитации внутреннего ребенка,а конкретная такая работа с психологами(я и сама на психологическом училась когда-то).Не мой это кокон-щит,это что-то другое,чужое.
Чтобы просто позвонить и начать снова общаться с матерью снова,мне потребовался нехилый такой курс психотерапии,несколько лет хождения по храмам и потом уже-помошь космоэнергетов и прочих эзотериков.
Чтобы просто позвонить и начать снова общаться с матерью снова,мне потребовался нехилый такой курс психотерапии,несколько лет хождения по храмам и потом уже-помошь космоэнергетов и прочих эзотериков.
- Учитель школы ТМ
Манюня777, и не помогло.. Психологи все разные, подходы и техники тоже.
Я задала Вам вопросы. Я пытаюсь помочь, для этого мне нужны ответы. По каждому вопросу, сейчас, а не в прошлом.
Сейчас, о внутреннем ребенке и отношении внутри себя к позиции Мать. По моей статье, прочтите, и по пунктам, где что. С дочерью уже понятно. Поэтому, работать нужно сейчас, и не в медитациях, а в режиме реального разговора Вас и внутреннего ребёнка, ставите напротив себя. Получаете ответы, на вопросы, о которых я спросила, потом пытаетесь помочь ей, чтобы она не попросила. Если не можете, опишите причины, почему?
На счёт щита : внешний мир - отражение внутреннего. С начала нужно убрать внутренний резонанс, а потом уже работать с внешними факторами. Это моя позиция и как психолога и как человека, если хотите.
Вы удивляетесь, что нет помощи от Рода и не происходит Вход, а ведь на самом деле, при таких обстоятельствах, внутренних установках, это абсолютно закономерно.
Если хотите, будем разбирать и дальше, и глубже.
Я задала Вам вопросы. Я пытаюсь помочь, для этого мне нужны ответы. По каждому вопросу, сейчас, а не в прошлом.
Сейчас, о внутреннем ребенке и отношении внутри себя к позиции Мать. По моей статье, прочтите, и по пунктам, где что. С дочерью уже понятно. Поэтому, работать нужно сейчас, и не в медитациях, а в режиме реального разговора Вас и внутреннего ребёнка, ставите напротив себя. Получаете ответы, на вопросы, о которых я спросила, потом пытаетесь помочь ей, чтобы она не попросила. Если не можете, опишите причины, почему?
На счёт щита : внешний мир - отражение внутреннего. С начала нужно убрать внутренний резонанс, а потом уже работать с внешними факторами. Это моя позиция и как психолога и как человека, если хотите.
Вы удивляетесь, что нет помощи от Рода и не происходит Вход, а ведь на самом деле, при таких обстоятельствах, внутренних установках, это абсолютно закономерно.
Если хотите, будем разбирать и дальше, и глубже.
- Участник
Хочу.Когда читаю,блокируется восприятие,понимание прочитанного почему-то.
Если так разбирать по пунктам,то ни одной роли я в себе не вижу.Даже дочери

Если так разбирать по пунктам,то ни одной роли я в себе не вижу.Даже дочери

- Учитель школы ТМ
Манюня777, давайте спокойно. Перечитайте, когда будет спокойно. И, прямо, по пунктам, что отторгается и почему. И также разговор с маленькой девочкой, ей должно быть 5—7 лет (внутренним ребёнком), и опишите, по тем пунктам, что я озвучила, Вашу с ней беседу.
Обратите внимание, на чём, Вам становится хуже, физически, даже при чтении материала, это всегда будет одно два конкретных слова-понятия. Это подъем внутренних блоков. В такие моменты старайтесь глубоко дышать, в идеале, нижним дыханием ( животом).
И по пунктам далее, я жду ответы.
Если Вам станет плохо, отметьте все реакции организма, это важно. Продышите себя, будет легче, можете лечь и дышать, вдыхая чистый воздух, наполненный Любовью Мира к Вам, а при выдохе, отпускаете из себя всё, что уже отжило, всю боль и отторжение. Наблюдайте за всеми изменениями при этом Вашего состояния: мысли о чём?, физика, как реагирует?, может что-то хотите высказать? слёзы или их отсутствие, при желании, все эмоции и т. д.
Пробуйте!
Обратите внимание, на чём, Вам становится хуже, физически, даже при чтении материала, это всегда будет одно два конкретных слова-понятия. Это подъем внутренних блоков. В такие моменты старайтесь глубоко дышать, в идеале, нижним дыханием ( животом).
И по пунктам далее, я жду ответы.
Если Вам станет плохо, отметьте все реакции организма, это важно. Продышите себя, будет легче, можете лечь и дышать, вдыхая чистый воздух, наполненный Любовью Мира к Вам, а при выдохе, отпускаете из себя всё, что уже отжило, всю боль и отторжение. Наблюдайте за всеми изменениями при этом Вашего состояния: мысли о чём?, физика, как реагирует?, может что-то хотите высказать? слёзы или их отсутствие, при желании, все эмоции и т. д.
Пробуйте!
- Участник
Ни о чем я не разговаривала,эта девочка как мертвая безвольная резиновая кукла.Лет 12-10.Помню,прорабатывали с 2 мя мастерами,в 5-7 она еще плакала,в 12 в какой-то там родовой поток ставили,уже не помню,много лет прошло,ее обнимаешь-а она как резина.ставишь куда-то там-а она падает тупо,сползает.
- Учитель школы ТМ
Манюня777, сейчас! Вы меня слышите? Мне, совершенно, не интересно, кто и что ставил Вам раньше. СЕЙЧАС делайте. Всё, что я написала должно занять не менее часа, а то и двух, а Вы пишите каждые 15 минут. Вы не погружались.
Я жду от Вас всё четко и по пунктам. Если конечно Вы не хотите в ступе воду толочь.
Давайт, всё делаете, и отписываетесь потом по каждому пункту, читайте внимательно, и разделяйте пункты абзацем. Поехали!
Я жду от Вас всё четко и по пунктам. Если конечно Вы не хотите в ступе воду толочь.
Давайт, всё делаете, и отписываетесь потом по каждому пункту, читайте внимательно, и разделяйте пункты абзацем. Поехали!
- Участник
Все,стоп,не могу.Тошнит.Там блок.И не хочу.Сама я это не пробью.И блок этот не мой,это не психология далеко.Там ритуал какой-то,замок,и я туда не полезу сама(хотя несколько лет пробить пытались и спецы).
- Учитель школы ТМ
Манюня777, реакция сопротивления. Это Ваш блок, прежде всего, и на эффекте его резонанса, могли подвесить работу, но это уже второй вопрос. Это сейчас не помеха. У Вас, абсолютно стандартная реакция, значит зацепили верно, это уже радует, т, к. часто люди ищут и найти не могут годами.
Чего боитесь? Ответы какие-то получили? Мысли? Это те факторы, на которых всё держится.
Да, Ваш случай требует непосредственной работы со специалистом тет-а-тет, но при условии Вашего полного соблюдения правил им установленных. А не Ваших. Сильный механизм защиты. Это не работа, а Ваш механизм, запомните, прежде всего, Ваш.
Осознание установки - инсайт, это её "вытягивание" из области подсознательного в сознательное. Всё.
С того момента она уже Вами не управляет. Если такого инсайта не было, можно снимать "блоки" с энергетами, и чистить ауру до "поздней ночи", толку не будет. Нужно доставать якорь. Через осознание его. Иначе, эффект будет временный, т. к. якорь на месте будет оставаться, в области подсознания. И Вы будете вновь по привычному неосознанному алгоритму ходить по кругу. Это вкратце.
Работы снимаются очень легко, когда снят внутренний механизм, на который они были прицеплены. Если были вообще.
Вот Вам и связь психологии, Рода и эзотерического знания.

Чего боитесь? Ответы какие-то получили? Мысли? Это те факторы, на которых всё держится.
Да, Ваш случай требует непосредственной работы со специалистом тет-а-тет, но при условии Вашего полного соблюдения правил им установленных. А не Ваших. Сильный механизм защиты. Это не работа, а Ваш механизм, запомните, прежде всего, Ваш.
Осознание установки - инсайт, это её "вытягивание" из области подсознательного в сознательное. Всё.
С того момента она уже Вами не управляет. Если такого инсайта не было, можно снимать "блоки" с энергетами, и чистить ауру до "поздней ночи", толку не будет. Нужно доставать якорь. Через осознание его. Иначе, эффект будет временный, т. к. якорь на месте будет оставаться, в области подсознания. И Вы будете вновь по привычному неосознанному алгоритму ходить по кругу. Это вкратце.
Работы снимаются очень легко, когда снят внутренний механизм, на который они были прицеплены. Если были вообще.
Вот Вам и связь психологии, Рода и эзотерического знания.

Последний раз редактировалось Ренесми 22 ноя 2015, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Круто
вот так по полочкам.

- Иногда заходит
Какой смысл входить в Земной Род, если можно войти в свой Звездный Род?
- Учитель школы ТМ
Доброго времени суток!SullaMetMaren писал(а):Какой смысл входить в Земной Род, если можно войти в свой Звездный Род?
На вопрос, какой смысл, куда-либо входить, хоть в Род, хоть в компартию, хоть в звёздную ассамблею Альфа-Центавры - каждый отвечает для себя сам! Выбирая своё мировоззрение, мировосприятие, религию, веру, Традицию и т.д.
Эта тема является продолжением первой части и посвящена тем, кто выбор свой уже сделал, и требует помощи, или просто поддержки, совета и т.д. на выбранном уже Пути - Входе в Род ( в данной теме, подразумевается славянский Род, то есть , Род, в представлении славянского этнического пространства).
Более мне добавить нечего.

-
- Иногда заходит
Хорошая и полезная статья ) Вообще у Вас все статьи очень интересные ) Читала бы больше с удовольствием
А последовала ли заметка про родовое имя?

А последовала ли заметка про родовое имя?
- Учитель школы ТМ
AnastasiaK, благодарю!
На счёт заметки, ещё не последовала, задумалась над написанием, и набросала кое-что, но потом оценив суть происходящего, пересмотрела надобность изложения подобного материала здесь.. Так что.. Пока не могу точно сказать будет ли он выложен.

На счёт заметки, ещё не последовала, задумалась над написанием, и набросала кое-что, но потом оценив суть происходящего, пересмотрела надобность изложения подобного материала здесь.. Так что.. Пока не могу точно сказать будет ли он выложен.
-
- Иногда заходит
На самом деле очень жалко, если не доведется ее почитать:-/Ренесми писал(а):AnastasiaK, благодарю!![]()
-
- Участник
А ведь Рода у человека 2, как минимум: род отца и род матери. И еще спорный вопрос, к какому роду мы принадлежим более. Значит нужно входить в оба?
- Учитель школы ТМ
Кромешник, доброго!
Вы не поняли всей концепции славянского мироустройства, хотя я и пыталась её донести, как и мои коллеги.. Никаких спорных вопросов нет, на самом деле.
Но, чтобы Вам это объяснить доходчиво, боюсь только в разговоре живом выйдет, раз все темы и статьи не принесли понимания.
Хотите ищите, это не так сложно.
Вы не поняли всей концепции славянского мироустройства, хотя я и пыталась её донести, как и мои коллеги.. Никаких спорных вопросов нет, на самом деле.
Но, чтобы Вам это объяснить доходчиво, боюсь только в разговоре живом выйдет, раз все темы и статьи не принесли понимания.
Хотите ищите, это не так сложно.

- Собеседник
Я вот тоже не понял)
Ренесми, скажите по какой ветке продолжается "род"? Мужской? Женской?
Ренесми, скажите по какой ветке продолжается "род"? Мужской? Женской?
- Учитель школы ТМ
Черный Лотос, доброго!
Данный вопрос поставлен некорректно, потому, ответа на него прямого и верного быть не может.
Почитайте другие темы о Роде, возможно, Вы поймёте.
Данный вопрос поставлен некорректно, потому, ответа на него прямого и верного быть не может.
Почитайте другие темы о Роде, возможно, Вы поймёте.
- Старожил
Добрый вечер! Увидела Вашу статью, очень интересная, спасибо! И конечно же, возникли вопросы.
Что если, одно из проявлений, не реализовано и это действительно, вызывает чувство внутреннего дисбаланса. Хотя в остальных трех ипостасях, реализовал себя полностью, а вот с одной из...не задались. Как быть? Как привести все к внутренней гармонии? И как осознать себя частью Рода, если такое ощущение напрочь отсутствует?
-