Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тренировка "Блок Хутта – 2"
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Новичок
Добрый день, Игрок! Меня запишите пожалуйста на 22:50.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
- Участник
Здравствуйте, запишите меня пожалуйста на 22.00
- Старожил
Добрый день!
Запишите, пожалуйста, меня на 21.20
Запишите, пожалуйста, меня на 21.20
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
- Посетитель
Доброго времени суток! Запишите на 21.30
- Старожил
добрый день! запишите меня пожалуйста на 21-40
С каждым днем моя жизнь становится прекраснее и счастливее! Я люблю и любима!!!
-
- Посетитель
..Здравствуйте
..а меня, пожалуйста, на 23-50...

- Модератор
mishel_1975 21-00
умница 21-10
Kimi 21-20
Morven 21-30
Kleopa13 21-40
roz.panter 21-50
все остальные, пожалуйста внимательнее, я писала что времени будет 1 час вечером и 1 час днем (нужно понимать, что этот час как-то растянут на весь день не будет), так что кто не укладывается в назначаемые промежутки - не участвует
на одну десятиминутку максимум может записаться два человека
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
На завтра сеанс будет в 12-00 московского днем и в 21-00 вечером
умница 21-10
Kimi 21-20
Morven 21-30
Kleopa13 21-40
roz.panter 21-50
все остальные, пожалуйста внимательнее, я писала что времени будет 1 час вечером и 1 час днем (нужно понимать, что этот час как-то растянут на весь день не будет), так что кто не укладывается в назначаемые промежутки - не участвует
на одну десятиминутку максимум может записаться два человека
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
На завтра сеанс будет в 12-00 московского днем и в 21-00 вечером
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Посетитель
..ок.если можно сегодня второй буду в 21-50..а завтра в 12-00 днем...
- Старожил
записываюсь уже и на завтра тоже ))) на 21-00
С каждым днем моя жизнь становится прекраснее и счастливее! Я люблю и любима!!!
- Модератор
Тот, кто участвует сегодня, на завтра запишется исключительно в момент отписки по сеансу.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Собеседник
Сегодня на 21:10.

Последний раз редактировалось Makli 12 авг 2014, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
- Модератор
Итак, небольшая инструкция по приему сеансов.
Все пункты к исполнению обязательны и их не много, если игнорируется хотя бы один из них, то автоматически задается программа, что те частоты, которые открываю я с человеком более не работают, не смотря на то, что он может записаться на свое время и пытаться принять сеанс.
Длительность сеанса от 10 минут и до завершения состояния ощущения энергопотока, он может закончиться через 10 минут, может через 30.
1) Положение тела ТОЛЬКО стоя. Кто не может постоять 10-20 минут, тому лучше не участвовать в тренировках, а серьезно заниматься собой.
2) Вас никто не должен побеспокоить во время принятия сеанса и вам нужно быть полностью на нем сосредоточеными. Если вы записались и забыли, проспали, не смогли участвовать по любой причине (сообщать о ней не нужно) и не предупредили - выбываете.
3) После сеанса подробно описать ощущения и картинки" возникшие перед взором. Отписываться желательно сразу, но максимум после вечернего сеанса до начала дневного и после дневного до начала вечернего.
Пункты носящие рекомендательный характер:
- Не садиться за руль автомото в течение часа после сеанса
- Принимать сеансы в трезвом виде
- Поскольку закон сохранения энергии никто не отменял, было бы весьма полезно при получении помощи в процессе работы энергопотоков, осуществлять энергообмен с окружающим миром в максимально позитивном ключе, если сказать проще - старайтесь проявлять себя как можно позитивнее, важно помогать тем, кто вдруг попросит у вас помощи, слушать себя, свои истинные желания, свое сердце, не забывая и про разум.... и поступать соответственно
Все пункты к исполнению обязательны и их не много, если игнорируется хотя бы один из них, то автоматически задается программа, что те частоты, которые открываю я с человеком более не работают, не смотря на то, что он может записаться на свое время и пытаться принять сеанс.
Длительность сеанса от 10 минут и до завершения состояния ощущения энергопотока, он может закончиться через 10 минут, может через 30.
1) Положение тела ТОЛЬКО стоя. Кто не может постоять 10-20 минут, тому лучше не участвовать в тренировках, а серьезно заниматься собой.
2) Вас никто не должен побеспокоить во время принятия сеанса и вам нужно быть полностью на нем сосредоточеными. Если вы записались и забыли, проспали, не смогли участвовать по любой причине (сообщать о ней не нужно) и не предупредили - выбываете.
3) После сеанса подробно описать ощущения и картинки" возникшие перед взором. Отписываться желательно сразу, но максимум после вечернего сеанса до начала дневного и после дневного до начала вечернего.
Пункты носящие рекомендательный характер:
- Не садиться за руль автомото в течение часа после сеанса
- Принимать сеансы в трезвом виде
- Поскольку закон сохранения энергии никто не отменял, было бы весьма полезно при получении помощи в процессе работы энергопотоков, осуществлять энергообмен с окружающим миром в максимально позитивном ключе, если сказать проще - старайтесь проявлять себя как можно позитивнее, важно помогать тем, кто вдруг попросит у вас помощи, слушать себя, свои истинные желания, свое сердце, не забывая и про разум.... и поступать соответственно
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Посетитель
Добрый день!Сегодня на 21-30 

- Модератор
mishel_1975 21-00
умница, Makli 21-10
Kimi 21-20
Morven, Uliana555 21-30
Kleopa13 21-40
roz.panter, juliyaua 21-50
умница, Makli 21-10
Kimi 21-20
Morven, Uliana555 21-30
Kleopa13 21-40
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Посетитель
Сегодня в 21.20 если не поздно
- Участник
Игрок, сегодня в 21-40 второй, если не поздно, конечно ещё
Aut viam inveniam, aut faciam!
- Участник
Можно на 21.00 сегодня, если не поздно
- Модератор
mishel_1975 JustDoIt 21-00
умница, Makli 21-10
Kimi, free energy 21-20
Morven, Uliana555 21-30
Kleopa13, Gitane125 21-40
умница, Makli 21-10
Kimi, free energy 21-20
Morven, Uliana555 21-30
Kleopa13, Gitane125 21-40
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Участник
Благодарю за сеанс!
В течении сеанса больше всего было ощущений в левой части тела,пошли покалывания с ног и вверх через ладони, в начале немного пошатывалась, в анахате ощущалась тревожность, волнение, не хватало воздуха, сердце билось учащенно. Было очень жарко, у нас в принципе жарко, но во время сеанса я ощутила вдвойне жару, вся мокрая была. Спина тяжелая была, тянула вниз, хотелось сделать зарядку,размяться. Потом пару мин были "шевеления" в муладхаре, в 15 минут я ощутила быструю, резкую, острую боль в левой части спины, но быстро отошло. В принципе всё, покалывания в теле до сих пор ощущаю 
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
На завтра если можно, на 21.00

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
На завтра если можно, на 21.00

Последний раз редактировалось JustDoIt 12 авг 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Здравствуйте! Отписываюсь по ощущениях и картинках.
Пошли покалывания с кистей рук, больше с правой стороны. Сердце забилось очень сильно, даже дышать трудно было. Покалывания пошли на ноги, немного тепло было в кистях, потом холод по телу... Но, трудное дыхание и сердцебиение продолжалось все время. Руки как ватные были. Я их почти не чувствовала. Глаза у меня были закрыты (я была в темноте). Цвета менялись. С серого на белый, мелькало оранжевым немного, голубым, розовым... Были моменты, что мной как бы что-то крутило (ощущение такое). Потом, не знаю почему - мне лицо бывшего перед глазами появилось...
Еще забыла добавить, что казалось, что что-то через верхушку головы давит.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Благодарю Вас за сеанс, если можно, запишусь назавтра в тоже время 21.10 так как в день - на работе не смогу уединится
Пошли покалывания с кистей рук, больше с правой стороны. Сердце забилось очень сильно, даже дышать трудно было. Покалывания пошли на ноги, немного тепло было в кистях, потом холод по телу... Но, трудное дыхание и сердцебиение продолжалось все время. Руки как ватные были. Я их почти не чувствовала. Глаза у меня были закрыты (я была в темноте). Цвета менялись. С серого на белый, мелькало оранжевым немного, голубым, розовым... Были моменты, что мной как бы что-то крутило (ощущение такое). Потом, не знаю почему - мне лицо бывшего перед глазами появилось...
Еще забыла добавить, что казалось, что что-то через верхушку головы давит.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Благодарю Вас за сеанс, если можно, запишусь назавтра в тоже время 21.10 так как в день - на работе не смогу уединится

-