Никита и Áрсений очень обаятельные парни. Но Арсений достаточно сильный по-мне.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
"Битва экстрасенсов". Ваше мнение?
- Посетитель
Про мальчиков я чисто как девочка ляпнула.
Самый верный способ узнать своё будущее-создать его.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=51&t=117330
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
- Собеседник
И ПевицаНероли писал(а):Ну вот - два дня назад ЭТО случилось) какие впечатления? Про "дух хаоса" в ВК пишут "фейк" (актриса, модель).
Вера нужна тому, кто не знает.
- Посетитель
Moder, это вероятно потому что "талантливый человек талантлив во всем"...Шучу, конечно. Она когда не на камеру общается, становится простым и приятным человеком, что ей идет гораздо больше.
Мальчики, это да - куда ж без них. А что среди них выдающихся экстрасенсов никто не узрел?:(
Мальчики, это да - куда ж без них. А что среди них выдающихся экстрасенсов никто не узрел?:(
- Старожил
Кто то писал про Ларину - женщину несчастного вида , в защиту ей скажу , что в январе этого года посчастливилось попасть к ней . Женщина проносит все через себя , она на столько была заинтересована помочь ... Очень чувствительная и эмпатийная женщина . За ней стоит Бантеева Наталья , так что однозначно попадет в финал . Искренне хочу чтобы руку взяла она . Как ученица Натальи она через многое прошла она старалась и обучалась . Я думаю при прохождении кастинге с машиной не угадавши тоже бы всплакнула ))) так что вот так))
Но вот эта известная модель ,которая крутиться с богатыми известными личностями , чьи полу голые фото можно узреть в интернете на меня тоже оказала не совсем положительное влияние .
Майя приятная женщина , парнишки не плохие ну и Татьяна !
Чую выиграет то она )) с таким то сильным учителем :)
Она приятная женщина , тянет к ней !
Есть с Беларуси земляк - хочется болеть за него , ноооо наверное больше середины пройдет как там его корнелиус ? Не ?
Но вот эта известная модель ,которая крутиться с богатыми известными личностями , чьи полу голые фото можно узреть в интернете на меня тоже оказала не совсем положительное влияние .
Майя приятная женщина , парнишки не плохие ну и Татьяна !
Чую выиграет то она )) с таким то сильным учителем :)
Она приятная женщина , тянет к ней !
Есть с Беларуси земляк - хочется болеть за него , ноооо наверное больше середины пройдет как там его корнелиус ? Не ?
- Посетитель
Да, будет интерестно понаблюдать за происходящим. Пока по-мне самая сильная именно Джулия. Но я сомневаюсь, что она будет победителем. Не "народная" она. Слишком холодная и неэмоциональная, люди врятли за неё сильно будут несмотря даже на её силу.
Татьяна думаю покажет себя еще ого-го как. Бантеева уже двух чемпионов "воспитала"-себя и Ясевич. Так что на Ларину большие надежды. Я на самом деле очень надеюсь, что она справится со своими эмоциями и немного абстрагируется. Очень желаю ей этого. Пока она сама себе очень сильно мешает. Уж очень сильно её выводят из равновесия нестандартные и неожиданные ситуации, а их будет очень много.
мне кажется в тройке будут 2 женщины и один мужчина.
Вообще было озвучено, что будет 4 человека в финале. А каковы ваши прогнозы, господа?
Татьяна думаю покажет себя еще ого-го как. Бантеева уже двух чемпионов "воспитала"-себя и Ясевич. Так что на Ларину большие надежды. Я на самом деле очень надеюсь, что она справится со своими эмоциями и немного абстрагируется. Очень желаю ей этого. Пока она сама себе очень сильно мешает. Уж очень сильно её выводят из равновесия нестандартные и неожиданные ситуации, а их будет очень много.
мне кажется в тройке будут 2 женщины и один мужчина.
Вообще было озвучено, что будет 4 человека в финале. А каковы ваши прогнозы, господа?
Самый верный способ узнать своё будущее-создать его.
- Ветеран
Девочки! и мальчики!
Скоро у нас на форуме будет Битва экстрасенсов (кто-то спрашивал).
viewtopic.php?f=1&t=98711#p2537248
Скоро у нас на форуме будет Битва экстрасенсов (кто-то спрашивал).
viewtopic.php?f=1&t=98711#p2537248
- Посетитель
БЭ на ТМ?! Ужасно интересно!!!
Я ни сколько не сомневаюсь в способностях Татьяны. Просто дело в эмоциях, они в любой момент под монастырь подведут. Знаю по собственному опыту: перед экзаменами всегда учебник от корки до корки наизусть выучивала. а потом любая неожиданность сбивала и все коту под хвост. Педагоги потом недоумевали и мучились, что мне поставить чтоб зачетку не испортить
Я ни сколько не сомневаюсь в способностях Татьяны. Просто дело в эмоциях, они в любой момент под монастырь подведут. Знаю по собственному опыту: перед экзаменами всегда учебник от корки до корки наизусть выучивала. а потом любая неожиданность сбивала и все коту под хвост. Педагоги потом недоумевали и мучились, что мне поставить чтоб зачетку не испортить
- Старожил
Да,да..Я спрашивала раз 5 про битву))))буду участвовать

-
- Иногда заходит
Re: "Битва экстрасенсов". Ваше мнение?
всё по сценарию.. я была там
-
- Старожил
У Джулии откормленная сущность сидит. Она легко дойдет до финала. Только и заплатит она за это не один раз.
- Посетитель
Не, ну куда дерево-то дели - а? Они по-моему прикалываются. Почему Татьяна сначала в коляске, а потом чудесным образом на своих двоих? Но даже не это главное...Главное - дерево. Сценарист совсем озверел, видимо...Что теперь по ТВ смотреть? "давай поженимся"?
- Участник
а в последней серии женщину с приступами видели?Там Татьяна сказала,что души у женщины уже нет,и как же она собиралась вытащить подселение ритуалом?А Джулия просто сказала,да живи ты с сущью и будет тебе счастье лечить людей(((Rafail писал(а):У Джулии откормленная сущность сидит. Она легко дойдет до финала. Только и заплатит она за это не один раз.
- Посетитель
Да.... куда дерево дели мне тоже интересно узнать было бы? А Джулия от неё мне с первого раза как то не по себе было, а теперь понятно мои догадки оправдались, сушь сидит и не скрываясь в ней
А Татьяна ведьма и что она сушь не может снять? Вообще девчонки не кто не помог, жалко её. 

- Посетитель
Барышни, я не поняла: сущь в ком сидит - в Джулии или в той женщине из последней серии? В последнем варианте странно: как она лечить будет, если повадки у нее совсем не добрые?
Линусик, что по сценарию? ВСЕ? Тогда там все без исключения должны быть очень хорошими актерами...
Линусик, что по сценарию? ВСЕ? Тогда там все без исключения должны быть очень хорошими актерами...
-
- Старожил
У той девушки в которой душа деда, я только слышал. Но по ходу как только девочка начнет лечить, и станет на тот путь на который толкает дед, вторая душа уйдет.
А у Джулии сущь, только она сознательно ее привязала. И очень крепко. И чисткой такую откормленную зверушку не убрать. Она с ней больше добрых 10 лет.
А у Джулии сущь, только она сознательно ее привязала. И очень крепко. И чисткой такую откормленную зверушку не убрать. Она с ней больше добрых 10 лет.
- Посетитель
Понятно...
Скажите, современная медицина так ничего толком не может о таких "одержимых" сказать? Наука это как-то объясняет?
Скажите, современная медицина так ничего толком не может о таких "одержимых" сказать? Наука это как-то объясняет?
- Старожил
Если между ними нет особого договора то она может "забыть" о сущности, но когда онаRafail писал(а):А у Джулии сущь, только она сознательно ее привязала. И очень крепко. И чисткой такую откормленную зверушку не убрать. Она с ней больше добрых 10 лет.
брала ответственность должна была понимать, что после принятия так просто от сущности не уйдёшь. Да и похожа она сама не против этой сущности, ибо она не приносит ей ощутимого дискомфорта.
Нероли писал(а):Наука это как-то объясняет?
Воображаемый друг или друзья. Повышенная степень интуиции, ментальное искусство. Но про воображаемых друзей идёт до тех пор, пока эти друзья не начнут воздействовать на них - чаще всего это их пугает.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
- Ветеран
Одержимость, это когда часть личности, под влиянием различных обстоятельств, откалывается и отправляется в "автономное" плавание.
Часто случается из-за страстей, перебор с которыми отторгается душой, как божественным творением. Другими словами - дабы не сгинуть целиком, дерьмишко локализуется, а уж как далее - если у человека хватит сил не питать этот плавучий туалет, он постепенно будет сходить на нет, при условии усиления противоположных качеств. Если же наоборот, как чаще всего и происходит, подпитка этой "локалки" не прекратится, она будет расти, вытесняя остальное. Как бы все по-честному.
После смерти Кобейна, к примеру, за ним ушли многие подростки, потому что большая часть их внутреннего мира была поглощена творчеством "Нирваны", и вообще фанатизмом по отношению к кумиру. Они добровольно "скрепили" часть себя с ним, на полном серьезе, хотя и без осознавания всех процессов. И когда его не стало, кинулись за ним.
Часто случается из-за страстей, перебор с которыми отторгается душой, как божественным творением. Другими словами - дабы не сгинуть целиком, дерьмишко локализуется, а уж как далее - если у человека хватит сил не питать этот плавучий туалет, он постепенно будет сходить на нет, при условии усиления противоположных качеств. Если же наоборот, как чаще всего и происходит, подпитка этой "локалки" не прекратится, она будет расти, вытесняя остальное. Как бы все по-честному.
После смерти Кобейна, к примеру, за ним ушли многие подростки, потому что большая часть их внутреннего мира была поглощена творчеством "Нирваны", и вообще фанатизмом по отношению к кумиру. Они добровольно "скрепили" часть себя с ним, на полном серьезе, хотя и без осознавания всех процессов. И когда его не стало, кинулись за ним.
- Старожил
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
- Старожил
speedre13, можно и с самого начала - там все забавно
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-