... готов принять это Знание.Артур писал(а):[...если информацию передает как знание то он .....?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Доступность знаний
- Ветеран
- Ветеран
Вы не правы. Из придурка никогда хорошего мага не получится. Можно отдать деньги, получить какие-то знания..но если человек по своей природе как Вы выразились придурок, то толку от этих знаний не будет. либо он не сможет их применить. Либо примерит, но только один раз, а потом будут последствия от которых он не отделается.Потому что мало обладать знаниями, нужно уметь ими пользоваться в каждой конкретной ситуацииdekromos писал(а):В наш 21 век, любой придурок может научится магии если есть деньги, на мой взгляд это отвратительно...Раньше только избраные получали этот дар а счас каждый кто захочет...Кто что думает по этому поводу?
-
- Иногда заходит
я хочю сказать что магом стать не льзя им нужно родиться,конечно кто то может научиться чему то но от этого большого вреда не будет, магия должна идти от сердца, ты можешь получить знания, но не силу.
я недавно был в лондоне и разговаривал с предводителем нового ордена друидов,я друг асмодея , и он показывал мре истенные рукописи , после чего я спросил может ли обычный человек научиться магии, на что он четко ответил нет.
я недавно был в лондоне и разговаривал с предводителем нового ордена друидов,я друг асмодея , и он показывал мре истенные рукописи , после чего я спросил может ли обычный человек научиться магии, на что он четко ответил нет.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
- Посетитель
Любой человек стремится к чудесам.Ведь,все мы воспитывались на сказках.Вот только смысл сказок все понимают по разному.
А знания даются тем, у кого нет страха ,что его не любят.Страх блокирует человека.Если ребенка воспитывать в любви, не быть к нему сверхтребовательным,не внушать ему чувства вины, а любить безусловно,то тогда страх и злость в нем не поселятся.И соответственно знания ему будут даваться легко.( и школьные тоже не маловажно)А вот если некогда было проявлять свою безусловную любовь, то ему придется все это разгребать по жизни.
Я знакома с "темными"- просто не долюбленные мамой и папой, а прощать никто не научил их.Прощение-это самое трудное, но возможное.А какие от прощения чудеса происходят,знают только простившие.Это тоже магия,это тоже знание.
" Я не волшебник,я только учусь"
А знания даются тем, у кого нет страха ,что его не любят.Страх блокирует человека.Если ребенка воспитывать в любви, не быть к нему сверхтребовательным,не внушать ему чувства вины, а любить безусловно,то тогда страх и злость в нем не поселятся.И соответственно знания ему будут даваться легко.( и школьные тоже не маловажно)А вот если некогда было проявлять свою безусловную любовь, то ему придется все это разгребать по жизни.
Я знакома с "темными"- просто не долюбленные мамой и папой, а прощать никто не научил их.Прощение-это самое трудное, но возможное.А какие от прощения чудеса происходят,знают только простившие.Это тоже магия,это тоже знание.
- Ветеран
:) Живот - это красиво , но не поможет! :)Артур писал(а):[Пожалуйста - рекомендую не впадать в гордыню,не злится не обижаться и тд (а воз и ныне там,может мне для солидности живот отрастить? :D )
Просто каждому ученику - своего учителя ...
Амина, браво!Полностью согласна по поводу прощения.
Мы все ученики ... и волшебники одновременно .
Потому что учимся и творим свои жизни !

Последний раз редактировалось Инуша 15 июл 2009, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Откуда Вы всей этой чуши понахватались? Хотя про "безусловную любовь"... слышали-слышали... и даже знаю где...Амина писал(а):Любой человек стремится к чудесам.Ведь,все мы воспитывались на сказках.Вот только смысл сказок все понимают по разному.
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Старожил
поддерживаю Сталко! Не поняла, при чём тут сказки? И фраза:"знания даются тем, у кого нет страха! " категорически не согласна!stalko писал(а):Откуда Вы всей этой чуши понахватались? Хотя про "безусловную любовь"... слышали-слышали... и даже знаю где...Амина писал(а):Ведь,все мы воспитывались на сказках.
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Посетитель
Согласен с AsmadeY что магом может стать тот у кого это в крови или с рождения.А тем кто проводит обучения советую лучше выбирать учиников проверя их так скажем жеребьем ведь вы сами можете определить если у этоко какие нибуть врождённые способности к магий.Всем просто наплевть научитца этот человек чемулибо или нет лишбы заплатил.Извените меня если кого этим обидел.AsmadeY писал(а):я хочю сказать что магом стать не льзя им нужно родиться,конечно кто то может научиться чему то но от этого большого вреда не будет, магия должна идти от сердца, ты можешь получить знания, но не силу.
- Ветеран
А по мне так "доступность знаний" это БОЛЬШАЯ фикция)) на начальном уровне это здорово помогает... не будь такой доступности многие бы люди могли сдаться и всё... а что сейчас, когда уже более или менее освоились те кто сделал первые шаги? А я скажу... всё что есть это на столько поверхностно... а стоит копнуть чуть глубже и всё... либо мура полная, либо ничего нет... да, не спорю, попадаются такие моменты что действительно выкладывают серьёзную инфу, но что поделаешь, без этого никак... только вот воспользоваться этой серьезной инфой не посвященные люди не смогут в большинстве случаев... а если и смогут... ну чтож... их никто не затавлял "совать свой нос туда, куда слепая собака хер не сунет"(с), простите меня за мой французкий... :-Р
А на счёт платного обучения... ничему более или менее серьезному человека у которого нет к этому предрасположенности, научить попросту не возможно... максимум что он сможет делать, это работать по шаблонам и не более, и то это весьма спорный вопрос....

А на счёт платного обучения... ничему более или менее серьезному человека у которого нет к этому предрасположенности, научить попросту не возможно... максимум что он сможет делать, это работать по шаблонам и не более, и то это весьма спорный вопрос....

"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
-
- Собеседник
Я считаю что НАСТОЯШИХ знания,через интернет не найти!Тут могут быть только так,для начала!А во настояшие знания,надо будет заработать,например через астрал можно получить знания,или заговор на удачу,или можно получить через разных магов или можно поехать в другие странны,например поехать в Тибет или поговорить с йогами,уверен что и от них можно получить что то полезное или у Степановой поучится!!!
-
- Старожил
Научиться магии может каждый...но далеко не придурок. Запомнить кучу заклинаний и обрядов может каждый, наделенный некоторой памятью, но ведь это не практическая магия. Просто выучив или записав какой либо обряд, успеха не добиться. Тут нужен большой и зачастую нудный труд! И обязательно Вера, которая только и может привести к практике, сиречь ЗНАНИЮ! И пока магия не станет образом вашей жизни, вы никогда не станете магом. В смысле Мастером. Подмастерьем может быть, но не забывайте, любые практики вызывают противодействие противоположных сил, и подмастерье, рано или поздно столкнется с Мастером и тогда...или прощай магия, здоровье, удача...или придется учится по серьезному.dekromos писал(а):В наш 21 век, любой придурок может научится магии если есть деньги, на мой взгляд это отвратительно...Раньше только избраные получали этот дар а счас каждый кто захочет...Кто что думает по этому поводу?
Так что в нашем деле желание и деньги - это очень мало...правда если кто то пожелает меня обогатить, ради минутного увлечения, я пожалуй позанимаюсь с этим...скажем чудаком, большого вреда не будет...
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
-
- Иногда заходит
Без спец-посвящений в магию, все ритуалы из книжек нанесут вред только тому кто их использует(рано или поздно). Даже на картах таро без посвящения гадать не возможно, все расклады будут не точными и не полными. Для отдельных ритуалов нужно посвящение. Еще, в магии нужна магическая сила, а о том, как и где ее набирать в книгах и на курсах вам не расскажут.
Значит - не любой придурок может научится магии даже если у него есть деньги!!!
-
- Собеседник
Ну я бы так не сказал!Тоесть без посвящения я не смогу видеть ауру или попасть в астрал?Или не смогу открыть 3 глаз?И перед кем должно происходить это посвящение?recond писал(а):Без спец-посвящений в магию, все ритуалы из книжек нанесут вред только тому кто их использует(рано или поздно). Даже на картах таро без посвящения гадать не возможно, все расклады будут не точными и не полными. Для отдельных ритуалов нужно посвящение. Еще, в магии нужна магическая сила, а о том, как и где ее набирать в книгах и на курсах вам не расскажут.
-
- Иногда заходит
даже смешно :) С каких это пор "видеть ауру, выход в астрал, 3 глаз" стало называться магией???Начинаюший_маг писал(а): Ну я бы так не сказал!Тоесть без посвящения я не смогу видеть ауру или попасть в астрал?Или не смогу открыть 3 глаз?И перед кем должно происходить это посвящение?
Кстати! Выходить в астрал без посвящения в магию может быть опасно, я не шучу!
-
- Старожил
-