Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

виды отката

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Посетитель

Сообщение ИринаК » 15 май 2009, 22:07

и 100% приворотом убить можно родственников!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 15 май 2009, 22:08

От обратного удара .

1) На закате,а если обряд проводили ночью,то спустя 30 минут,-подойти к осине,обхватить её за мощную ветку и сказать 3р.: ТО,ЧТО В ЗЕМЛЕ РАСТЁТ,ПУСТЬ НА СЕБЯ ВСЁ ЗЛО ВОЗЬМЁТ. ЧУР НЕ Я И НЕ МОЯ СЕМЬЯ,А ОСИНА СИЯ. АМИНЬ. (постоять 5 минут у дерева и можно уходить) .

2)вариант на яйцо,их нужно 1 или 3-зависит от силы наводящей порчи. Во время обряда яйцо должно стоять рядом с вами на чёрной ткани. После заговора-порчи,кладём руку(которая отдаёт энергию) и говорим 3 раза: ЗЛО ТВОРЮ,ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧУ. ВСЁ ЧТО ОБРАТНО ПРИЙДЁТ-ПУСТЬ НА ЭТО ЯЙЦО ПОЙДЁТ. ДА БУДЕТ ТАК! (После яйца закапывают там где не ходят люди. Главное,чтоб яйца не разбились)

Ветеран

Сообщение tolt » 15 май 2009, 22:17

ИринаК писал(а):и 100% приворотом убить можно родственников!
Я не слышал, чтобы приворотом вообще кого-нибудь можно было убить.

Новичок

Сообщение агелочек555 » 15 май 2009, 23:08

tolt, скажите, а принести вред, например, болезни родственникам?

Собеседник

Сообщение natasha15 » 16 май 2009, 13:47

tolt, Вы говорите, что те, кто занимается Черной магией, не получают от откатов, так как находятся под защитой темных сил. Да, они не получают, но получает их окружение.
И даже если работа хорошо скрыта, все равно найдется тот, кто сильнее, и сможет ее увидеть и работу снимут, и пойдет откат. А в чернушных приворотах откат пойдет даже с защитой.

А вообще сижу и думаю, во что превращаются люди, которым "жертву не жалко". И я здесь не о морали или об этике говорю. Не хочу никого здесь обижать, но что же происходит с душой?? И во что она превращается, если совесть "перестает быть ее гостем"? Человек же просто теряет способность любить! Я имею ввиду любить, а не любить, чтобы кто-то был рядом, или любить, чтобы кто-то страдал. Я думаю, в таких случаях, что бы там не говорили, но человек наказывает сам себя, плюс то, что будет отрабатывать в следующей жизни свой долг тому, кому делал и кого заставил страдать. А откат да, может, в этой жизни и не получит.
Я не думаю, что все так просто.
Плюс, как я уже писала, портит своими приворотами и себе и другому энергетику, расшатывая работу чакр, что бы там не говорили сторонники приворотов.
Последний раз редактировалось natasha15 17 май 2009, 03:00, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение tolt » 16 май 2009, 15:20

natasha15, Вы знаете я в чем то согласен с Вами. Но люди, которые сюда приходят, приходят за ИНФОРМАЦИЕЙ...

Собеседник

Сообщение natasha15 » 16 май 2009, 16:09

Ну правильно, а я ведь тоже информацию дала в отношении приворотов.

Кстати, понятно теперь, почему привороженный бегает, как собака за приворожившим - ему не хватает своей энергии. А охлаждение связано не с откатом, а с тем, что приворожившему подсознательно "надоело кормить", так как самому не хватает... Вот и "уходит страсть и любовь" и хочется оттолкнуть "нахлебника".

Иногда заходит

Сообщение salerma » 17 май 2009, 01:37

Да люди приходят на сайты за приворотами. НО полезно и подумать над тем, что делаешь, зачем, ведь счастья всё равно небудет НИКОГДА. Если привораживать человека у которого есть семья - на чужом горе себе счастья не построить. По энергетике может и завлодеешь человеком, а сердце? В основном привораживаемые как себя ведут по отношению к тем кто их приворожил-НЕТ, купил бы, а есть, убил бы.Тоесть не рядом- тянет, а рядом ........ Подумайте люди, что хотите сделать, может сначала попробуете как то понравится человеку, завести его и без приворота? Или вы в себе неуверены? Рано или поздно пожалеете о садеянном. У меня подруга сначало тоже по молодости приворожила мужчинку, а потом бегала отвораживать, потому ,что последствия приворота - унижение , побои, скандалы, безумная ревность. :0:-)

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 17 май 2009, 06:34

согласна полностью. приворот можно использовать,когда есть отношения, чувства...но бывают ситуации когда просто нужно поддтолкнуть что бы не потрерять...или...этих или тоже поряядом но не на пустом месте привязывать

Иногда заходит

Сообщение salerma » 17 май 2009, 10:51

Ну наверное это уже будет не приворот, а обряд для сохранения любви или сохранение семьи.Есть обряды, что бы мужа(жену) никто не приворожил. Тоесть вы боретесь за своё. Я думаю, что в этом нет ничего плохого и отката здесь небудет. :friends:

Посетитель

Сообщение ИринаК » 17 май 2009, 13:58

согласна полностью. приворот можно использовать,когда есть отношения, чувства...но бывают ситуации когда просто нужно поддтолкнуть что бы не потрерять...или...этих или тоже поряядом но не на пустом месте привязывать
Да мне тут уже МЧ подтолкнули,,,

И еще вопрос если снимать приворот , то откат при снятии будет сильнее чем при провороте?

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 17 май 2009, 14:04

смотря кто как и чем снимает

Посетитель

Сообщение ИринаК » 17 май 2009, 15:26

Скорее всего снимать будет тот кто и делал

Ну все же, что такое откат? Болезнь, неудача? Что это? Неужели те кто этим занимается , я имею ввиду магие, не могут членораздельно об этом написать!
Наташ, скорее всего люди тут рекламки про привоты начитаюся, и идут делать, т.к. маги все равно много клиентам не договаривают! А потом понимают куда ввязлись!
И вообще, я тут уж стала со своми подружками на счет приворотов говорить,,, Многие пытались когото приворожить, другие сами что то там читали сами , кто то пытался занимать гаданием,,, но все понимают что это плохо, нет ни у кого веры в какие то темные силы, я имею ввиду веры как в христианство. И поэтому как тут на форуме маги пишут, сделай приворот и забудь, это бред,,, никто ничего не забывает!
Я не слышал, чтобы приворотом вообще кого-нибудь можно было убить.
Да,,, а вот Мигера писала, что если смерти после приворотов!
Последний раз редактировалось ИринаК 17 май 2009, 15:33, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение natasha15 » 17 май 2009, 15:32

Интересно, а если этот приворот вообще не снимать? Он же действует полгода-год. И, судя по Вашим постам, он Вас не достал своими приставаниями. :) Если ж его не подделывать, он сам уйдет на нет.
Но у меня еще такое впечатление, что пока Вы его не снимете, или не рассосется действие приворота, Вы об этом еще будете думать. Видимо, это действует и на Вас.

Посетитель

Сообщение ИринаК » 17 май 2009, 15:38

Наташ, так пишут маги, что все равно если даже приворот и не подействовал привязки то которые делают остаются на нем, и это плохо!!!!
Я просто поняла, что если бы приворот и подействовал, то я не смогла бы с ним (с МЧ ) общаться, пока он под приворотом!
А вас кто приворожил, если не секрет, Вы же с мужем живете? Как на Вас действует приворот то? А Вы по поводу снятия договорились? В личку напишите!

Собеседник

Сообщение natasha15 » 17 май 2009, 15:55

ИринаК писал(а):Я просто поняла, что если бы приворот и подействовал, то я не смогла бы с ним (с МЧ ) общаться, пока он под приворотом!
А почему??

А по поводу смертей - ну не знаю, я уже писала тут на форуме, что где-то через пару недель после его приворота у него порезала себе вены его бывшая жена, он мне об этом сообщил. Но ее откачали. Я, конечно, не проверяла, это правда или нет, но дело в том, что еще через неделю-две мне в течение нескольких вечеров тоже очень подбивало это сделать. Именно порезать себе вены. Я бы это сделала точно, если бы была дома одна. Просто когда одна, сильнее на психику бьет и страшнее. Странное совпадение. По-моему, совсем недалеко и до смерти было. Или смертей. :?

Посетитель

Сообщение ИринаК » 17 май 2009, 16:10

да у меня самой уже мысли суицидные возникали, когда про смерть узнала!
Если он черный маг (как Вы говорили), тот человек который Вас приворожил, то вряд ли у него был бы такой откат, как смерть жены!
ИринаК писал(а):
Я просто поняла, что если бы приворот и подействовал, то я не смогла бы с ним (с МЧ ) общаться, пока он под приворотом!

А почему??
Да потому что,,, я потом стала думать,,, да не любил он меня никогда, просто попользовался и бросил! Да не хочет он быть со мной, это ясно,,,
Последний раз редактировалось ИринаК 17 май 2009, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 17 май 2009, 16:24

тут постоянно рассждают зло не стоит и т.д. люди у каждого свое мнение на этот счет и выбирая тот или иной способ человек делает осознанное решение.
уж простите за сравнение конечно, но тогда можно приравнять привороты с проклятьсями и начать говорить что проклятья это зло. все знают но все равно делают.
те кто практикует и те кто пытается делаать сами в ответе за то что творят...
а нет любви и быть не может или о том что приворот пройдет и все. да не в этом дело...если судьба приворот лишь подталкнет каким бы темным он не был, а если нет то и ЧВ ничего не улучшит, метод отбора вот и все.
так же как с порчами кому то на смерть выходит смертью а кому то головной болью...все равно судьбу не перехитрить даже мастерам

Посетитель

Сообщение ИринаК » 17 май 2009, 16:44

Ну когда порча это ясно что может к смерти привести,,,
Разговор не об этом,,, когда спрашиваешь что будет после приворота, тебе говорят ничего,,, а потом,,,

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 17 май 2009, 16:46

а потом тоже ничего...просто оно разное бывает вам не кажется?

Ответить