TDA
Ну вообще все не так. Вы бы разобрались что-ли, прежде чем писать-то. Я же не писала, сколько я беру. Я писала, что в Швейцарии час йоги стоит 25 франков, а сколько это стоит где-то еще, мне не известно. Это вовсе не значит, что я в Рязани буду брать 25 франков в час. Это первое.
Кто говорил, кроме Вас, о 30 циклах? Я этого точно не говорила. Демонстрация - это бесплатный одноразовый цирк для впечатлительных. Один раз показала - должны впечатлиться те, кто думает, что это невозможно. Это второе.
Третье. Вы совсем не понимаете, о чем речь, если пишете такое вот:
TDA писал(а):Где-то после 15-60-30 или около этого пот проподает постепенно появляется дрожь в теле.
Что значит где-то после 15-60-30? Ну совсем непонятно. Вы повидимому где-то что-то прочли и как видно не поняли даже, что ничего не поняли. Вот я от этого в частности и предостерегаю.
Четвертое. Если бы я училась по книгам, я бы не говорила, что нужен учитель. Откуда бы мне было об этом знать?
Пятое. Никакого бизнеса у меня нет. Я обучаю тех, кто ко мне обращается, тому, чему научилась от своих учителей, когда жила в ашрамах. Опыт работы с учениками у меня многолетний. Поэтому я решила, что обязана написать в этой теме, что
эзотерической пранаямой без учителя заниматься НЕЛЬЗЯ!
Если бы речь шла об обычных дыхательных упражнениях, я бы вообще не писала.
Дело не в том, как я выгляжу и умница ли я, а в том, что многие судят по себе и неспособны представить, что на форуме могут быть разные люди, с разным опытом...