Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заглянуть в будущее человечества через ОС.

Здесь обсуждаются осознанные сновидения – состояния, когда человек осознает, что спит, видит сон и понимает, что может управлять своими действиями и тем, что происходит вокруг него. А так же все, что с этим связано: развитие способности к ОСам, управление ими, взаимодействие в персонажами ОСа, обмен опытом.
Иногда заходит

Сообщение OTZVUK » 22 июн 2009, 11:38

Читаю здесь и удивляюсь. Смотрим название темы ]:-< . Вы уже, кто в лес, кто по дрова. Один Узнал, что в телефоне календарь есть, другой прямой потомок майя по линии бабушки, а дед вообще тампльер. Обсуждение вообще не по теме пошло. Не вы это бросьте. :no:

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 22 июн 2009, 15:30

Ангелина. писал(а):тогда зачем вы посещаете эту тему?
Кто неучем рожден, тот неучем и умрёт.
Для того что бы последняя фраза в цитате стала глупостью и неправдой.
Какие тысячи лет назад и вперёд?календарь майя, если переводчики вообще правильно поняли, что они переводили, действителен только для пятой расы.А это примерно 5-6 тысяч лет назад по общепринятой хронологии и три-четыре по реальной.И закончилась пятая раса совсем с началом 2009-го года.У атлантов был другой счет времени, не измеримый нашими мерками, бо законы материи различались, а времени и подавно.И в наступившей Новой эпохе эти законы перестроятся и снова счет этих умных индейцев собьётся.Сколько ж можно жить в иллюзиях?Ну, получили майя какие то остатки знаний от предыдущих цивилизаций и рас.Скорее всего от остатков атлантов.И то в записьках, не живым обучением, бо не было кому правильно учить.Вот и пошли они считать пересчитывать.Да ещё, похоже, современные удальцы к этим материалам ручки шелудивые пристроили.Ну, просчитали майя возможности каких либо процессов.Но нельзя же за хрен знает сколько лет тому назад точно определить, что будет, тем более с точностью до дня.
Тем более, что за последние 100 лет известны около десятка попыток прекратить жизнь на планете и не дать войти в Переход.И это вполне реальные были мероприятия некоторых существ.И несколько раз всё зависело от движения пальца.Кто служил в РВСН, знают такие истории, когда и пакеты были вскрыты и ключи повернуты и палец на кнопке лежал.А если б нажал?В какое место пришлось бы выжившим засунуть эти "точные" календари?А те несколько метеоритов, что пролетели рядом с планетой?Один точно целился в шарик и астрономы так и не поняли откуда он взялся и как не врезался, по расчётам должен был, вот совсем недавно..А переполюсовка, в кою земля "не хочет" входить уже несколько лет?
Ребята, не смешите.Ну, кто вам запрещал головой думать?
А по теме... Ситуации, происходящие на физике формируются несколько выше.Причём, гораздо выше астрала. :-Р
И постепенно спускаются по присутствиям, со временем разворачиваясь на физике.И вероятностных вариантов событий то же хватает.Реализуется только одно, остальные растворяются.Вот и вся технология предсказаний.Если у предсказателя развито вышестоящее тело и имеется с ним качественный контакт, то и предсказывает.Если нет - обманывает.Вот и весь Кейси и Тесла, выходивший и свободно живший на манасе.И т.д.

Посетитель

Сообщение Ангелина. » 22 июн 2009, 15:50

да, с философией у вая явные проблемки :wizard: 8)
пообщаемся в 2012 :love:

Старожил

Сообщение speedre13 » 22 июн 2009, 17:35

[quote="Бэнкэй"][quote="speedre13"]
Возникнут некие сложности.Но я уже писал на форуме несколько раз - Матушке стало интересно наблюдать за развитием человечества [/
quote]

Земля нас уничтожать не хочет ..... но вы забываете что помимо нас с вами существуют и другие существа ...... проводящие свои эксперименты.

Иногда заходит

Сообщение faina » 22 июн 2009, 22:16

расуждения подобно Вашим я слышу от очень многих.почти всех занимает этот вопрос-и это очень хорошо.я не понимаю почему Вы боитесь.ведь постройка будующего -в нашей голове.если Вы ХОТИТЕ сохранить жизнь вашу так как она есть-настройтесь на это(хотя не понимаю зачем-ведь надо развиваться). почему надо куда-то уезжать-может ваше будуюшее состояние будет лучше .видя Землю в тучах -пытаетесь ли вы раздвинуть их.я никогда не вижу тучи.а ведь мы на одной планете.а может у каждого своя Земля.

Иногда заходит

Сообщение MAG-1981 » 11 июл 2009, 21:47

всем доброго времени суток :bye:

Новичок

Сообщение Esoteric » 23 авг 2009, 14:34

Многоуважаемый Бэнкэй! Я говорю лишь то, что мне подсказала моя сила! Некоторые люди (на форуме) предлагают нам измениться, сделатся лучше и тем самым предотвратить катастрофу. Оставьте надежду! Попробуйте выйти на улицу, поймать прохожего и сказать ему, чтобы он не обманывал, не пил, не курил, что деньги- грязь и тлен и тд. Послушает он вас? А таких как он миллиарды! А сами вы аскеты? Делайтесь вы лучше? :dont_know:
Пути Света не всегда светлы!

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 23 авг 2009, 21:46

Esoteric писал(а):моя сила
Имя этой силе - сущность.
Esoteric писал(а):Оставьте надежду!
Хрен вам, уважаемый.И подобным вам.
Esoteric писал(а):Попробуйте выйти на улицу, поймать прохожего
Изменись сам и тысячи изменятся.
Esoteric писал(а):деньги- грязь и тлен
Кто это вам сказал?
А живёте вы как?За счёт чего живёте-пьёте-одеваетесь?Выбросьте эту грязь и тлен, станьте чисты.Правда можете с голоду сдохнуть... Но в чистоте.
Esoteric писал(а):А сами вы аскеты? Делайтесь вы лучше?
А не суди, не твоя компетенция.Отцу виднее.

Новичок

Сообщение Esoteric » 24 авг 2009, 14:04

Всех нас рассудит год 2012-ый.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 24 авг 2009, 17:37

Esoteric писал(а):Всех нас рассудит год 2012-ый.
Гы.А кто с кем судиться собрался?Мне с вами делить нечего.
Я намерен 12 год, как впрочем и остальные за ним прожить спокойно и размеренно, в труде каждого дня.Насколько будет в том Воля Отца.Чего и всем желаю.

Новичок

Сообщение Esoteric » 25 авг 2009, 12:01

Бэнкэй, а вы сами верите что человечество может кардинально измениться за три года? Меня интересует ваша точка зрения.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 25 авг 2009, 18:16

При чём тут моя вера? И при чём тут три года?Вы намекаете на 12-й год?
Если вы пошарите по форуму, то найдете несколько мест, где я пишу, почему никаких "концов" в 12-м году не будет.И хватит уже нести этот бред.
Всё человечество естественно не изменится.Надо быть идиотом, чтобы так считать.Но если часть человеков смогла это сделать (хоть несколько), то и все постепенно смогут.
"...где двое соберутся во Имя Моё, там и Я буду между ними..." - уже гораздо более двух Человеков собрались вместе во имя Отца, и Он с ними.Постепенно и остальные подтянутся.Лет за сто-двести. :)
Что, без ужастиков и кошмариков жить уже не можем?Катаклизьмов не хватает? Есть хорошая фраза :"Просящему даётся".Кто что просит, тот то и получит.То есть - кто о чём говорит, тот то и получает.По просьбам страждущих и просящих в эксклюзивном режиме Матушкой может быть устроен локальный "Аррмагедец" лично каждому.Давайте, кричите сильнее.Кто первый до Матушки докричится?

Старожил

Сообщение speedre13 » 25 авг 2009, 20:45

Esoteric писал(а):Попробуйте выйти на улицу, поймать прохожего и сказать ему, чтобы он не обманывал, не пил, не курил, что деньги- грязь и тлен и тд. Послушает он вас? А таких как он миллиарды! А сами вы аскеты? Делайтесь вы лучше? :dont_know:
Тут все сложнее. Нужно не просто так сказать ..... а с доказательствами, примерами, опытом.

Новичок

Сообщение Esoteric » 27 авг 2009, 09:53

Бэнкэй писал(а):Бэнкэй
Уважайте чужое мнение!

Собеседник

Сообщение Dunes » 09 сен 2009, 15:45

гармония писал(а):Будущее не видела ,но вот настоящее человечества мне показали.Наша планета Земля, размером примерно с футбольный мяч ,вид из космоса .Вся поверхность покрыта плотным серым слоем дыма, который перетекает по поверхности. Этот слой дыма пробивают белые ровные лучи света в разных местах, около 6-7 лучей.Много говорят о том насколько человечество погрязло в ненависти, грубости ,тупости и тд.Но увиденное собственными глазами всегда производит большее впечатление. Какое же будущее нас ждет с таким настоящим....
а почему вы считаете, что эти серые клубы дыма означают именно то, о чем вы пишете? ) просто может издалека так земля на самом деле выглядит? или это такие эмоции вы испытывали при этом видении? может быть, у этого сна был какой-то другой смысл? что это за лучи, интересно?
Are we human or are we dancers?! )

Посетитель

Сообщение _alexander_ » 22 сен 2009, 15:21

Прочитал тему. Согласен с Бэнкэем.

Про 2012 год есть отдельная тема, даже несколько. Да, будут какие-то изменения, да, возможно будет не очень сладко, но какой потоп? Какое потепление глобальное? ...

Был когда-то потоп, но ведь это не говорит о том, что он будет снова? Когда в древности передвинули Луну на нашу орбиту - произошла смена полюсов и был потоп, это действительно так и при желании можете поискать доказательства.

Майя, как и Инки были народом довольно примитивным, а знания были получены от древних цивилизаций. Не смысл, как их называть, цивилизацией Богов или Атлантов, Внеземных цивилизаций :wink:

Старожил

Сообщение speedre13 » 23 сен 2009, 10:02

_alexander_ писал(а):Прочитал тему. Согласен с Бэнкэем.

Про 2012 год есть отдельная тема, даже несколько. Да, будут какие-то изменения, да, возможно будет не очень сладко, но какой потоп? Какое потепление глобальное? ...

Не говориться о переменах которые просто изменят нашу жизнь, говориться о катастрофе и катализатор будет в 2012 году. Затем до 2017-2018 года одно за другим по завершении 9 летнего цикла зачистят до 91,56% человечества ..... в один год все конечно не произойдет.

Старожил

Сообщение speedre13 » 25 окт 2009, 00:46

С 2010-2017 год. Много разрушений будет в эти годы. Есть области наибольшей концентрации - это Юговосток США, Запад России, Северо-Запад Европы и Ближний Восток.

Плюс в общем повышение частоты вибрации планеты, повышение резонансы Шумана. Это очень сильно повлияет на психику и самочувствие. Напряжение у людей будет усиливаться, и если раньше были стрессы, то в дальнейшем будет банальное разрушение энергоцентров и органов.

Иногда заходит

Сообщение генезис » 03 ноя 2009, 13:42

Будущее-это хорошо,а вот как вернуться в прошлое... хоть на пол-года назад! Таких глупостей наделал. Когда-то кто-то уже поднимал здесь эту тему.Чем закончилось-не знаю...

Старожил

Сообщение speedre13 » 03 ноя 2009, 19:16

генезис писал(а):Будущее-это хорошо,а вот как вернуться в прошлое... хоть на пол-года назад! Таких глупостей наделал. Когда-то кто-то уже поднимал здесь эту тему.Чем закончилось-не знаю...
Лучше не надо в прошлое.

Ответить