В поддержку реального гадания хочу сказать, что виртуалить на таро можно и вроди как сбывается, но нормальный расклад с компетентным анализом и глубокой проработкой, может сделать только реальный человек с годами практики

Это я с Вами согласна. На виртуальных картах можно гадать и задавать такие вопросы, как - будет ли у меня свидание на этой неделе и или позвонит ли мне такой-то человек. Простые и незатейливые вопросы. А за подробным анализом конечно только к реальным картам)Dial писал(а):но нормальный расклад с компетентным анализом и глубокой проработкой, может сделать только реальный человек с годами практики
Да действительно... Извените )Здравствуйте, Dial
Спасибо. Правда порой меняют своё место положение. То в голове, то ещё где-то))Абсолютно правы, мозги у вас есть.
Почему у новичка не выйдет? В онлайне выпадает карта и полное е описание, адоптированное под разные ситуации.Вообще онлайн гадания - для профанов среднего уровня. У новичка не выйдет, профессионал не будет.
Потому, что те каналы чувственной информации которые я описал в первом посте это каналы материального мира. И подходят для всех ритуалов, правда там их больше.Dial писал(а): Почему у новичка не выйдет? В онлайне выпадает карта и полное е описание, адоптированное под разные ситуации.
Или вы имеете ввиду настрой нужно иметь?
И тут великая троица )Гадание на Таро это всегда работа нескольких энергий- энергии карт, вопрошающего, оператора.
Верно заметили - без этого никуда. Поэтому любые он-лайн сайты с гаданиями - это профанация. Сделать точный расклад может только человек - потому что ни один даже самый умный компьютер не обладает самостоятельным мышлением. Он лишь выполняет вложенные в него алгоритмы. Также нужна ЖИВАЯ колода карт Таро и взаимодействие энергетическое между колодой Таро и тарологом.Dial писал(а):И тут великая троица )
Без неё в физическом мире, наверно дела не делаются
100%Принцип один в основе и виртуального и реального гадания.