Защита на себе должна быть всегда, независимо магичишь ты сегодня или нет...да в принципе если ты маг, то магичишь постоянно, так что защита должна быть первым неизменным правилом, это как зубы чистить с утра. Перед ритуалом лучше всего набраться побольше энергии, сделать какое то энергетическое упражнение, и расслабиться, отключиться от всего и всех. Ослабление воли требуется не всегда, это скорее исключение, чем правило. И конкретного ритуала иили подходящего всем обряда нет, к каждому объекту- свой подход и свой ритуал. Далее, с самим ритуалом все ясно, 4-ый пункт, переклад - это для чего нужно? мы же порчу делаем, а приворот. Можно на крайний случай свети канал на кого то другого, либо замести свой след. Защита на ритуал должна идти следующим пунктом после ритуала. Они тоже разные бывают, можно сделать твое воздействие невидимым, чтобы не заметно было что есть приворот. можно в виде обычной защиты, а можно задать программу, что тем, кто снимать станет будет плохо...тут все зависит от гибкости ума и вашей фантазии. Далее, я придерживаюсь мнения, что фазы луны влияют на самого мага, а не на магическое воздействие, поэтому я не считаюсь с ними. для меня все фазы луны одинаковы.Сакура писал(а):Вот такую тему предлагаю обсудить. Если уж что-то делать, то делать хорошо и грамотно. Думаю, многим поможет, если привести здесь порядок проведения ритуалов, необходимых для осуществления приворота. Поправьте меня, если что-то не так напишу.
1. Защита на себя. Здесь: http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=11908
2. Ослабление воли. Не нашла, поделитесь, у кого что есть.
3. Ритуал (от вызова до энвольтирования, зависит от цели и фантазии). Ссылки приводить не буду, море всего, кто ищет тот найдет.
4. Переклад. Здесь: http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=13026
5. Защита на ритуал. Не нашла.
З.Ы. Еще важно время проведения ритуалов, думаю. Фазы луны http://otebe.info/luna2009/7.html. Привороты делаются на растущей. Мужские и женские дни - не знаю, что такое. Кто может, объясните...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Привороты, присушки
- Ветеран
-
- Посетитель
Заговоры на любовь в ночь Ивана-Купала
Здравствуйте ))) Знаете ли вы заговоры как привлечь любовь в эту ночь?
- Старожил
На Ивана Купалу Вы можете прочитать сильный приворотный заговор. Для этого пойдите в нетопленую баню, бросьте в таз с водой соли, перекрестите его куском хлеба и скажите:
Как люди без хлеба,
Соли и воды не могут жить,
Так и раб Божий (имя),
С этого часа без меня
Не сможет быть.
Вода поит, хлеб питает,
Раб Божий (имя)
Меня не забывает.
Во имя Отца и Сына И Святого Духа.
Ныне и присно И во веки веков.
Аминь.
После этого хлеб следует съесть, а в воде прополоскать рубашку любимого, которую затем необходимо высушить и отдать милому, чтобы он надел ее.
• На Ивана Купалу можно сварить одно из сильнейших приворотных зелий. Для этого соберите тринадцать любых трав, подберите с дороги тринадцать камней, сложите и травы, и камни в кастрюлю с водой и поставьте ее на огонь. Когда вода закипит, поднимите руки над кастрюлей и тринадцать раз подряд прочитайте особый заговор. Потом снимите зелье с огня и дождитесь 13 июля. В этот день вам нужно будет вылить приворотное зелье на то место, где только что прошел ваш любимый человек. Заговорные слова такие:
На девятом небе три зари.
Те три зари
Троицу восхваляют.
Мне, рабе Божьей (имя),
Завещают.
Если я, Божья раба (имя),
Зелье сварю,
То тогда любого закабалю.
Тринадцать трав,
Тринадцать донных камней,
Позовите мне в помощь
Тринадцать чертей.
Ой, вы черти-братья,
Ступайте сюда,
Кипит, бурлит
Моя чаровная вода.
Тринадцать чертей,
Тринадцать братей,
Придите и послужите мне,
Божьей рабе (имя).
Сварите вы адову воду.
Как эта вода горяча
И как эти камни крепки,
Так будьте слова мои горячи
И лепки к телу белу,
И к Божьему рабу (имя),
К венчанному мужу моему.
Пристаньте, прилепитесь,
И никогда от него
Не отлепитесь.
Аминь.
• Роса на Ивана Купалу обладает удивительной магической силой, и с ее помощью можно не только лечить женские болезни, но еще и приворожить любимого человека. Для этого рано утром соберите росу. Дело это трудное, так как собрать ее нужно не менее полулитра. Делать это необходимо голыми руками. Перед тем как приступить к работе, разуйтесь: по лугу вы должны ходить босиком. Волосы распустите. Собирают росу в полном одиночестве, а потом заговаривают ее такими словами:
Батюшка Иван-Цвет,
Встала я нынче чуть свет,
Иконе помолясь,
В дверях перекрестясь,
Воды не испив,
Лица не умыв,
Языка не развязав,
Пояса не повязав.
Дай ты мне, Купала, силу,
Чтобы в работе я победила.
Дай мне росы
Твоей собрать,
Чтобы сердце
Раба Божьего (имя)
В капкан любви загнать.
Чтобы он, как роса,
В лучах горел, играл,
Любил меня, не изменял,
Люто без меня страдал.
Нигде ни с кем не забывал,
Любил бы меня молодой,
А в старости седой
И больной.
Как хмель вьется
Вокруг кола, забора,
Чтобы вился он
Вокруг моего подола.
Как млеет утренняя роса,
Дожидаясь солнца,
Так ждал бы дожидался
Раб Божий (имя) меня.
Как тошно рыбе
Без воды на песках,
Как бьется она,
Задыхается,
Как мать без
Дитя плачет, мается,
Так бы ждал меня,
Тосковал,
Бела света не видал,
Никогда не забывал,
Плохим словом не назвал
Меня, свою жену,
Божью рабу (имя).
Аминь. Аминь.Аминь.
• В ночь на Ивана Купалу изготавливают и особый березовый банный веник, с помощью которого можно будет воскресить ушедшую любовь и снова разжечь сердце охладевшего к вам супруга. Для этого возьмите купальский веник и, придя в баню, похлопывайте им себя по телу (ниже талии) и читайте следующий заговор:
Как банный лист
К телу лепок и цепок,
Так и ты, мой муж,
Раб Божий (имя),
Будь до меня лепок,
До моего тела цепок.
Лепись, крепись,
Во веки веков не отцепись.
Слово мое крепко,
Дело мое лепко.
До тех пор пока береза
С моего веника
Будет стоять,
До тех пор раб Божий (имя)
Будет у моих ног лежать.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.Аминь.
Как люди без хлеба,
Соли и воды не могут жить,
Так и раб Божий (имя),
С этого часа без меня
Не сможет быть.
Вода поит, хлеб питает,
Раб Божий (имя)
Меня не забывает.
Аминь.
После этого хлеб следует съесть, а в воде прополоскать рубашку любимого, которую затем необходимо высушить и отдать милому, чтобы он надел ее.
• На Ивана Купалу можно сварить одно из сильнейших приворотных зелий. Для этого соберите тринадцать любых трав, подберите с дороги тринадцать камней, сложите и травы, и камни в кастрюлю с водой и поставьте ее на огонь. Когда вода закипит, поднимите руки над кастрюлей и тринадцать раз подряд прочитайте особый заговор. Потом снимите зелье с огня и дождитесь 13 июля. В этот день вам нужно будет вылить приворотное зелье на то место, где только что прошел ваш любимый человек. Заговорные слова такие:
На девятом небе три зари.
Те три зари
Троицу восхваляют.
Мне, рабе Божьей (имя),
Завещают.
Если я, Божья раба (имя),
Зелье сварю,
То тогда любого закабалю.
Тринадцать трав,
Тринадцать донных камней,
Позовите мне в помощь
Тринадцать чертей.
Ой, вы черти-братья,
Ступайте сюда,
Кипит, бурлит
Моя чаровная вода.
Тринадцать чертей,
Тринадцать братей,
Придите и послужите мне,
Божьей рабе (имя).
Сварите вы адову воду.
Как эта вода горяча
И как эти камни крепки,
Так будьте слова мои горячи
И лепки к телу белу,
И к Божьему рабу (имя),
К венчанному мужу моему.
Пристаньте, прилепитесь,
И никогда от него
Не отлепитесь.
Аминь.
• Роса на Ивана Купалу обладает удивительной магической силой, и с ее помощью можно не только лечить женские болезни, но еще и приворожить любимого человека. Для этого рано утром соберите росу. Дело это трудное, так как собрать ее нужно не менее полулитра. Делать это необходимо голыми руками. Перед тем как приступить к работе, разуйтесь: по лугу вы должны ходить босиком. Волосы распустите. Собирают росу в полном одиночестве, а потом заговаривают ее такими словами:
Батюшка Иван-Цвет,
Встала я нынче чуть свет,
Иконе помолясь,
В дверях перекрестясь,
Воды не испив,
Лица не умыв,
Языка не развязав,
Пояса не повязав.
Дай ты мне, Купала, силу,
Чтобы в работе я победила.
Дай мне росы
Твоей собрать,
Чтобы сердце
Раба Божьего (имя)
В капкан любви загнать.
Чтобы он, как роса,
В лучах горел, играл,
Любил меня, не изменял,
Люто без меня страдал.
Нигде ни с кем не забывал,
Любил бы меня молодой,
А в старости седой
И больной.
Как хмель вьется
Вокруг кола, забора,
Чтобы вился он
Вокруг моего подола.
Как млеет утренняя роса,
Дожидаясь солнца,
Так ждал бы дожидался
Раб Божий (имя) меня.
Как тошно рыбе
Без воды на песках,
Как бьется она,
Задыхается,
Как мать без
Дитя плачет, мается,
Так бы ждал меня,
Тосковал,
Бела света не видал,
Никогда не забывал,
Плохим словом не назвал
Меня, свою жену,
Божью рабу (имя).
Аминь. Аминь.Аминь.
• В ночь на Ивана Купалу изготавливают и особый березовый банный веник, с помощью которого можно будет воскресить ушедшую любовь и снова разжечь сердце охладевшего к вам супруга. Для этого возьмите купальский веник и, придя в баню, похлопывайте им себя по телу (ниже талии) и читайте следующий заговор:
Как банный лист
К телу лепок и цепок,
Так и ты, мой муж,
Раб Божий (имя),
Будь до меня лепок,
До моего тела цепок.
Лепись, крепись,
Во веки веков не отцепись.
Слово мое крепко,
Дело мое лепко.
До тех пор пока береза
С моего веника
Будет стоять,
До тех пор раб Божий (имя)
Будет у моих ног лежать.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.Аминь.
- Участник
Что за любовный заговор?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Работает ли этот любовный заговор? Если да, то какого эффекта или результата можно с помощью него добиться? Когда его лучше делать?(на какую фазу Луны, сколько дней и сколько раз в день)
На любовь парня приворот:
Девушка должна слегка прикуситъ язык со словами; «Сама себя кусаю, раба (имя) к себе приделываю. Чтоб раб (имя) скучал, от тоски отдыха не знал ни днем светлым, ни ночью темной. Все чтоб обо мне мыслил. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
Заранее благодарю за ответ.
На любовь парня приворот:
Девушка должна слегка прикуситъ язык со словами; «Сама себя кусаю, раба (имя) к себе приделываю. Чтоб раб (имя) скучал, от тоски отдыха не знал ни днем светлым, ни ночью темной. Все чтоб обо мне мыслил. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
Заранее благодарю за ответ.
- Собеседник
- Собеседник
-
- Участник
- Старожил
Если нужно отнять волю у привораживаемого объекта, то поставить в полночь на убывающей луне кастрюлю с водой, дождаться когда вода закипит, взять фото объекта, опустить в воду и варить минут 5 (минимум, но без фанатизма) со словами: "Огонь разжигаю, волю забираю, вода кипит, волю мою исполнить велит. В руках моих стань глиной послушной, исполни раб Божий (имя) всё что мне нужно. Ветром летите мои слова, да будет так как велю я. Язык. Зубы.Ключ". Делать на протяжении недели, после каждой проварки фото помещать "вверх ногами" в месте где никто не увидит. "Варить" нужно неделю. В одной и той же воде, в одной и той же кастрюле, после фото вынуть и делать на него начитку, а воду в унитаз и трижды смыть. За этот период на объект начинают фонтаном сыпаться всякие "бяки", мелкие но досадные. Его защита рушиться и он становиться "стерильным" объектом для воздействия.
-
- Новичок
.
Скажите,а начитку,после варки какую делать и сколько раз читать,пока варится?
Сначала я хорошо разберусь,а потом накажу кого попало....
Если Бог мне судья,значит дьяволу быть адвокатом!
Если Бог мне судья,значит дьяволу быть адвокатом!
-
- Старожил
При всем моем уважении...одно и тоже фото варить неделю...ну никак!!!Потому что от этого фото уже после первой,второй варки мало что остается...а уж потом еще и начитывать что-то на это...romanovanng писал(а):Если нужно отнять волю у привораживаемого объекта, то поставить в полночь на убывающей луне кастрюлю с водой, дождаться когда вода закипит, взять фото объекта, опустить в воду и варить минут 5 (минимум, но без фанатизма) со словами: "Огонь разжигаю, волю забираю, вода кипит, волю мою исполнить велит. В руках моих стань глиной послушной, исполни раб Божий (имя) всё что мне нужно. Ветром летите мои слова, да будет так как велю я. Язык. Зубы.Ключ". Делать на протяжении недели, после каждой проварки фото помещать "вверх ногами" в месте где никто не увидит. "Варить" нужно неделю. В одной и той же воде, в одной и той же кастрюле, после фото вынуть и делать на него начитку, а воду в унитаз и трижды смыть. За этот период на объект начинают фонтаном сыпаться всякие "бяки", мелкие но досадные. Его защита рушиться и он становиться "стерильным" объектом для воздействия.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
- Старожил
- Старожил
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Старожил
- Иногда заходит
оцените заговор!
Здравствуйте!
мне дали такой заговор на возврат любви.сказала сильный.максимум через 5 дней даст результат (по крайней мер всем кому она его не давала, у всех получалось)
делать в полнолуние. время значения не имеет.
надо нарвать сухой травы, наломать сухих лап у ели (самые нижние) и развести костер
левой рукой бросить в огонь 3 свежеснесенных яйца от курицы.обходы костер по часовой стрелке, читать заклинание на любовь
"Именем Божественного огня! работ божий () слушай меня. как сгорают нерожденные птенцы, так и сердце твое будет гореть во век. душа твоя,тело,кровь, ты весь обратишься в любовь! что не мог ты () спать, на месте не мог стоять,ни без меня есть,ни без меня пить не мог ногами ходить,верхом скакать, с бабами спать,с девушками гулять,моста не перейдешь,речку не переплывешь,на струл не сядешь,решения не примешь,руки против меня не поднимешь,слова против меня не молвишь. как солнце красное люди радостно встречают,как любимую матушку дети привечают,как без соли, воды, еды не живут,из воздуха полотно не ткут. едина я для тебя раба божья ().венчает нас лес, венчает огонь,венчает нас земля, венчают нас божие слова.час к минуте,век божий по веку,а мы с тобой до веку.аминь"
выразите пожалуйста свои мнения по поводу качества,точности,действенности.....
мне дали такой заговор на возврат любви.сказала сильный.максимум через 5 дней даст результат (по крайней мер всем кому она его не давала, у всех получалось)
делать в полнолуние. время значения не имеет.
надо нарвать сухой травы, наломать сухих лап у ели (самые нижние) и развести костер
левой рукой бросить в огонь 3 свежеснесенных яйца от курицы.обходы костер по часовой стрелке, читать заклинание на любовь
"Именем Божественного огня! работ божий () слушай меня. как сгорают нерожденные птенцы, так и сердце твое будет гореть во век. душа твоя,тело,кровь, ты весь обратишься в любовь! что не мог ты () спать, на месте не мог стоять,ни без меня есть,ни без меня пить не мог ногами ходить,верхом скакать, с бабами спать,с девушками гулять,моста не перейдешь,речку не переплывешь,на струл не сядешь,решения не примешь,руки против меня не поднимешь,слова против меня не молвишь. как солнце красное люди радостно встречают,как любимую матушку дети привечают,как без соли, воды, еды не живут,из воздуха полотно не ткут. едина я для тебя раба божья ().венчает нас лес, венчает огонь,венчает нас земля, венчают нас божие слова.час к минуте,век божий по веку,а мы с тобой до веку.аминь"
выразите пожалуйста свои мнения по поводу качества,точности,действенности.....
-
- Иногда заходит
- Ветеран