Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

любовь и время

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Посетитель
Re: любовь и время

Сообщение SantaFe с планшета » 30 окт 2014, 11:01

valdis_k, получается, что мужчины реже любят 8)

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
У меня отец с мамой с 4-го класса школы вместе, и если вдруг бы мама в родах мной действительно, как прогнозировали, не выжила бы, - отца бы здесь не удержали ни дочери, ни любимая работы, ни тем более другие женщины ничего, - максимум полгода и он бы сгорел. Собственно, как мой дядя после смерти жены и сгорел.. - 44 дня и здоровый мужчина ушел за любимой женщиной. И очень радовался этому.

Старожил

Сообщение valdis_k » 30 окт 2014, 17:54

SantaFe с планшета писал(а):valdis_k, получается, что мужчины реже любят 8)

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
У меня отец с мамой с 4-го класса школы вместе, и если вдруг бы мама в родах мной действительно, как прогнозировали, не выжила бы, - отца бы здесь не удержали ни дочери, ни любимая работы, ни тем более другие женщины ничего, - максимум полгода и он бы сгорел. Собственно, как мой дядя после смерти жены и сгорел.. - 44 дня и здоровый мужчина ушел за любимой женщиной. И очень радовался этому.
Как раз таки наоборот,мужчины чаще открывают свое сердце новому чувству.Но касательно текущих отношений мужчины более верны избраннице.Есть конечно индивидуумы,но в общем и целом.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.

Посетитель

Сообщение SantaFe с планшета » 30 окт 2014, 18:07

valdis_k, ты путаешь отношения и любовь. ОТношения у меня тоже есть.

Старожил

Сообщение valdis_k » 30 окт 2014, 20:46

Ну так и у меня тоже,как бы есть,но я их не хочу,а ради галочки и что так надо -упаси.
Последний раз редактировалось valdis_k 30 окт 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Batufko » 30 окт 2014, 21:39

SantaFe с планшета
Получается ваш дядя не смог адаптироваться к новым условиям и запомнить или отпустить прошлое? Или я что-то не правильно понял? Или же это специфическое совпадение?
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Посетитель

Сообщение SantaFe с планшета » 30 окт 2014, 21:48

valdis_k, да пусть себе завидуют, тебе жалко что ли? От того, что кто-то там чего-то обсуждает, жизнь моя то не изменится))))

Ты мне лучше вот что скажи, - если мы с пацанами вдруг решим скататься в Ебург, устроишь нам экскурсию по городу?

Добавлено спустя 44 секунды:
Batufko, моего дядю убили на 44-ый день после похорон его жены. Случайно, но таки да, это все символично.

Старожил

Сообщение valdis_k » 02 ноя 2014, 23:11

Да в принципе не проблема.Только,если буду свободен(не на работе
).Пиши в личку подробности поездки. 8)

Добавлено спустя 3 дня 1 час 21 минуту 10 секунд:
SantaFe с планшета- у меня просьба к тебе.Тут тема есть бедный мальчик ломает голову над поведением своей девушки,а мне в ИП нельзя.
А ларчик просто открывается.Тут даже думать не надо.Видишь вот в школе этому не учат мальчиков.

Там девочка сказала своему бывшему "Слишком много тебя было в её жизни."
Переведи ему с женского на мужской :Давай как я тут попробую с другими,а потом не получится если вернусь к тебе.Я разобралась в своих чувствах и поняла,что люблю тебя.

Да и Бог бы с ним,что вернется,проблема в том что она будет искать другого.А он бедный так и будет себе мозг насиловать её приходами и уходами.
А если он самоубийством жизнь закончит,как мы сможем себе такой грех простить,знали,но промолчали.

viewtopic.php?f=179&t=118067

@}->-- @}->-- @}->--

Посетитель

Сообщение SantaFe с планшета » 04 ноя 2014, 01:30

Сейчас читаю на другом форуме о прощении. Ну таки да, - простить не возможно... - мне стало бы легче, если бы я могла злиться... но я даже разозлиться на него не могу. Меня не радуют его проблемы с сыном и с работой...вернее не так, - мне не становится легче от того, что ему плохо. У меня не получается переплавить любовь в ненависть и уничтожить свои чувства вместе с ним. Чувствую себя размазней.

Старожил

Сообщение valdis_k » 04 ноя 2014, 12:24

Дак иди к нему второй женой. 8)

Посетитель

Сообщение SantaFe с планшета » 04 ноя 2014, 14:09

valdis_k, он не женат.

Старожил

Сообщение valdis_k » 04 ноя 2014, 14:30

Ну давай его окулдуем.Я чичас поищу чего нам с ним сделать. 8)

Посетитель

Сообщение SantaFe с планшета » 04 ноя 2014, 17:55

valdis_k, ты реально веришь в такую возможность?

Старожил

Сообщение valdis_k » 04 ноя 2014, 19:52

А чо нет то.Если тот же опой Енаху работает.Сам не верил,думал сказки,ага дудки.Такие штуки люди вытворяют. :smile:

Посетитель

Сообщение SantaFe с планшета » 04 ноя 2014, 19:58

valdis_k, не. я не верю.

Иногда заходит

Сообщение Arimanа » 09 ноя 2014, 06:37

Все это исключительно "самобичевание-самонакручивание", уж простите, но таково мое мнение.. Человек способен сам решить - быть ему несчастным или нет. Можно бесконечно ходить по тем местам где вы бывали с бывшей пассией, мучить себя душераздирающими воспоминаниями о том, как все было хорошо и прекрасно и как вас разлучил злой рок. Но, раз вашего союза больше нет - наверное все же было не так уж и хорошо, ну либо не так уж хорошо было не вам. От судьбы не уйти, однако, не стоит зацикливаться на одном моменте и проживать его снова и снова... так можно в итоге стать белкой в колесе, которая бежит и бежит. Без остановки. И ничего хорошего в этом нет. Ну это вы поймете, когда наконец освободитесь от этого человека. Любовь бывает разной, а бывает и вовсе не любовь. Синдром отобранной игрушки например, я в свое время тоже долго называла любовью. И как вы писала...звонила...звонила... Итог печален. Мне жаль своего времени теперь и потерянных лет. Вырывайтесь вы из этого круга, тот кто не хочет с вами быть - он не будет. Кто хочет уйти - тот однозначно уйдет! И не важно что вас связывало - любовь, брак, дети и.т.д. Примите тот факт что это не ваше, ну не может столь сильное и прекрасное чувство как любовь приносить столько боли. Я, по крайней мере, стараюсь в это верить. :love:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 ноя 2014, 10:22

Я уверена, что любовь самое сильное чувство, сильнее только ненависть. И если мы можем справиться со своим чувством, если чувство со временем проходит - это не любовь. И в моей жизни было достаточно такой влюбленности, которая прошла, чтобы я могла отличить от неё любовь, которая не пройдёт. Да- он имеет право сам решать, как прожить свою жизнь, и если хочет прожить её без меня - я не смогу ничего изменить. Но на мои чувства это повлиять не может.
Мне не жаль потраченных лет и не будет жаль, потому что я не хочу других отношений, я вообще никогдп не хотела абстрактных отношений
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Посетитель

Сообщение дельфинчик » 09 ноя 2014, 11:04

SantaFe
SantaFe писал(а):сильнее только ненависть
К сожалению (а может к счастью, - кто знает...) любовь сильнее...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 ноя 2014, 11:08

Дельфинчик, может вы и правы.хотя я всегда самым сильным чувством считала ненависть, -хотя может просто меня она делает сильнее, а любовь - слабее
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Посетитель

Сообщение дельфинчик » 09 ноя 2014, 14:31

SantaFe
Ну всё правильно, - любовь сильнее и поэтому вы над ней не властны, а ненависть преодолеваете.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 09 ноя 2014, 18:16

дельфинчик, я бы не сказал, что преодолеваю... скорее использую, - ненавидя я очень многого в жизни добилась. Полюбив я очень много потеряла.
О. Уайльд

Ответить