Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

а правда ли это?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение JaguarFast » 18 май 2009, 22:06

8) Я вот на форуме по такой тематике впервые и заинтересовала эта дискуссия. Я сам решил заняться самопознаниеи и мое понимание слова Магия - это работа с энернией, умение впитывать и рационально ее использовать.
А вы прежде чем требовать доказательства, подумайте если вам предоставят как вы говорите доказательства не станет ли вам страшно и не перейдет ли показанный пример в фобию.
Я бы вам посоветовал заняться практической психологией (чем сам интерисоваться начал) так как вера, медитация , умение работать с моделями и образами это начальная ступень к Магии.
А вот лезть в заклинания и прочие заговоры, я бы не советовал не зная алгоритма ритуала, так как Слово — полководец человечьей силы. какждое слово имеет какое-то значение и неправильная трактовка может навредить, и вы этого даже не заметите.

Если в чем то не прав не обессутьте, я сам черпаю инфу из инета и выразился так как я это понимаю!
Хакеры тоже маги сетей! 8)

Старожил
Сообщение Erida » 18 май 2009, 22:09

Зубодробильщик,а Вы что-нибудь можете показать?
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 18 май 2009, 23:07

Ничего, абсолютно ничего! Ну, разве, что маленький фокус, когда я «слопал» полковника... Может сейчас на форуме и не я вовсе… :)
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Ветеран
Сообщение Pure » 19 май 2009, 00:13

Зубодробильщик
Вы со своим подсознанием не общаетесь? Я люблю с ним поговорить- у меня оно в виде ребёнка которому охота поиграть приходит - про него я и говорил выше. Если его радостью не наполнить то оно скачит на негативной волне- а там конструктивного не нашаманить-.
----------
JaguarFast
ну психология имеет смысл если начать с изучения самого себя и своей души.
А в Ритуалах и прочем, ....если новичкок свечи не в том порядке затушит или чего перепутает - плохого ему ничего не будет.
..........
Что касается Демонологии и вызовов Демонов....Самый страшный в зеркале.

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 19 май 2009, 17:45

А мне пивом нравится наполнять внутреннего ребенка. А он потом сам радость генерирует. :drink:

Старожил
Сообщение мара09 » 19 май 2009, 22:16

Спаивать детей-нехорошо)))))
ЛЮБОВЬ спасет мир

ANG
Посетитель

Сообщение ANG » 20 май 2009, 15:17

Интересующийся, слово ФОКУСЫ было написано в кавычках.... т.е. принимать его надо соответственно :Secret:
Зубодробильщик, подобные фразы пишут для того, чтобы человек не обнадёживал себя и не боле того.
Какой вы любитель «присосаться»... ]:-< и по видимому, не только к пиву :)
Инуша, золотые слова :love:

Иногда заходит

Сообщение Интересующийся » 21 май 2009, 12:35

Пошу прощение за долгое отсутствие)))
Знаете, вот вы все тут дискутируете по поводу нужен мне учитель или нет, готова я учиться, как я хочу учиться, чего я жду. Неужели вы думаете, что знаете меня и что я хочу или на что способна лучше меня?
Спасибо за ответы)) многие очень позновательные и заставили задуматься над собой.
Созданый на физе энерго шар или очертания демоны при призыве вам сойдут?
В принципе сошли бы))))) но вот тока без демона))))) но я прекрасно понимаю, что мне это никто не покажет (теперь понимаю).
Тут еще поднимался вопрос о том если что-то можно обьяснить считается ли это магией или переходит в разряд чисто науки.
ИМХО: согласна, магия- знания и наука - знание, но не все в конце концов перейдет в науку, что-то сложное и подвластное только "верховным" магам навсегда останется магией))))
я такая какая я есть и мне плевать что вы думаете)) поэтому не тратьте сил ))))

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 21 май 2009, 16:58

Отличие науки от магии проявляется еще и в том, что ученые склонны признавать свои ошибки, частенько со скрипом и недовольством, но признают. А вот «маги» как вдолбят в свою голову всякую чушь, так и повторяют ее на всех углах. И никакими аргументами и доводами их не переубедишь. Например, расхожее утверждение о том, что свечи служат для очистки помещений. Абсолютно ничем это утверждение не доказано, но его повторяют на всех углах. И таких примеров множество. Практически любая магическая техника, которую описывают как на форумах, так и в различной литературе, не имеет под собой никакой логически обоснованной теории. К тому же ее применение не приводит к видимым или регистрируемым приборами проявлениям в этом мире. А ведь когда-то ученые считали свет химическим элементом. Если бы они до сих пор были бы настолько тупы, как нынешние маги, то ни видели бы мы сейчас современных компьютеров, а считали бы свет химическим элементом… :razz:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 21 май 2009, 21:04

Если бы они до сих пор были бы настолько тупы, как нынешние маги, то ни видели бы мы сейчас современных компьютеров, а считали бы свет химическим элементом…
А я, по необразованности, считал, что свет имеет свойства и волны и частицы... а частицы чего?... :)
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Новичок

Сообщение Таволга » 22 май 2009, 10:42

Зубодробильщик писал(а): А вот «маги» как вдолбят в свою голову всякую чушь, так и повторяют ее на всех углах. И никакими аргументами и доводами их не переубедишь. Например, расхожее утверждение о том, что свечи служат для очистки помещений. Абсолютно ничем это утверждение не доказано, но его повторяют на всех углах. И таких примеров множество.
Почему маги? А, может, люди?
Заявление о том, что "никакими аргументами и доводами их не переубедишь" звучит немного по-детски. Вообще-то выслушивает ли кто-то чье-то мнение и аргументы зависит от конкретно взятых личностей, а никак не от группы или категории людей (шахтеры, дворники, воспитатели, средний класс, элита, маги - взять любую). А понятие "всякой чуши" известно только Вам, лично. Что Вы именно подразумеваете под "всякой чушью"?
А что касается свечей, то, уважаемый, не свечей тогда уж, а ключевым будет огонь. Свечи сами по себе - это просто воск/парафин/стеарин etc. с фитилем. А огонь действительно может служить (а может не служить) для очистки, как помещения, так и чего-то другого.

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 22 май 2009, 12:25

Ну, и каким же образом огонь может очистить помещение? В его пламени сгорят крылья ангелов? :)

Новичок

Сообщение Таволга » 22 май 2009, 13:45

Зубодробильщик писал(а):В его пламени сгорят крылья ангелов? :)
Ну, видать, в ваших красочных галлюцинациях сгорят и крылья, и ангелы, и логика погорела уже давно.

PS А что собственно вы подразумевали под словом очищение? От какой субстанции/материи вы предполагали очищать? Куда складывать мусор и как утилизировать? Что именно вы подразумевали? Или вы "услышали звон" а не знаете о чем он?
Последний раз редактировалось Таволга 22 май 2009, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 22 май 2009, 14:02

Зубодробильщик. Вам что, лавры маджика покоя не дают?
То-же мне, "фома неверующий"...
Как-то я пришел на квартиру, где на ровном месте у человека сердце стало барахлить. Посмотрел сначала подарки, которые свекровь принесла - сильно "втягивали". Пошел почистил диван, возвращаюсь - "втягивание" пропало. Спрашиваю у хозяйки, что она сделала?
Отвечает, что провела коробкой с одеколоном над горящей свечой.
Это факт. Форум, кстати, посвящен магии.
20. На нашем форуме мы приняли за аксиому существование магии, тонких миров, Бога и т.д. Тот кто будет продвигать на форуме материализм и отвергать вышеуказанные понятия может быть забанен.
Не нравится - не читайте...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Собеседник
Сообщение dzoiel » 23 май 2009, 12:10

автору поста - запомните - если хоть один человек будет вам доказывать, что-то да еще и кидать фотки в доказательство того, что он маг - это явно не маг, а ЛОХ)) так что вы себя сами в ловушку загнали :yes:
Мне например глубоко по барабану - верит кто то в магию или нет, верит ли кто то в мои способности или сомневается, доказывать кому-либо что я не верблюд - по моему глупо.
Совет - почитайте тут посты тех, кто назывет себя мастерами и сделайте собственные выводы. Вот единственный выход найти подходящего учителя) А если вы сами не можете отличить кто есть кто... то куда уж тут магии учиться...
В молчании слов,
Во мраке света,
И только в смерти жизни ты отыщешь путь свой, Сокол к свету среди небесной пустоты.
сотворение ЭА

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 23 май 2009, 12:48

dzoiel Вы, собственно, к кому обращаетесь?

Собеседник
Сообщение dzoiel » 23 май 2009, 12:51

к автору данной темы)) - ник Интересующийся
В молчании слов,
Во мраке света,
И только в смерти жизни ты отыщешь путь свой, Сокол к свету среди небесной пустоты.
сотворение ЭА

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 23 май 2009, 12:58

Понятно. Доказать наличие магии, так же,как и отсутствие ее --невозможно. Это, как с Богом - веришь, живешь; не веришь, тоже живешь... А доказательства... после смерти получим... :)

Собеседник
Сообщение dzoiel » 23 май 2009, 13:08

угу))
"-- Но требуется же какое-нибудь доказательство... -- начал Берлиоз.
-- И доказательств никаких не требуется, -- ответил профессор и заговорил негромко, причем его акцент почему-то пропал: -- Все просто: в белом плаще с кровавым подбоем... "
В молчании слов,
Во мраке света,
сотворение ЭА

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 23 май 2009, 13:16

В Агни-Йоге приводится пример:
-Расскажи!
-Покажи!
-Докажи!
- Пусть и другие увидят!
-Массовая галлюцинация...
:'(

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»