Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Петля Рабства
-
- Ветеран
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Сакура писал(а):[quote="Артур есть механизм ,а как его использовать ,на благо(неуровновешенных психически,и тд человеками делать) или зомбировать раба,так и получается что большинство усматривают только одну возможность "топора"___ есть шизик -его в дурку пожизненно или гильётиной раз,и пусть рожают других быстрее, дешевле,прощемаги ядрена вошь :'(
[/quote]
Тут идет речь об излечении психически больных или о жестком привороте? Какое воздействие на мозг подразумевает ритуал с мертвой собакой? Артур, поясните плиз вашу критику.
Уважаемая Сакура !Поясните пожалуйста где речь шла о собаке мертвой,если Вы имели в виду слово "присобачить" то смысл слова,в контексте темы и топа (применить,привлечь,наработать ,и тд и тп) ,надеюсь Вы искренне задали свой воприс ? 8) И по поводу не
согласен не "ново" но действенно !Если есть сомнения можем проэксперементировать ,Вы состоятельная дама ?В любом случае :flowers:"ново"
так думаю .
-
- Собеседник
Выкладываю вип-защиту для всех,т.к. много просьб:
НОМЕРНОЙ ОБЕРЕГ1 БОЛЬ СВЕТА (каталическая защита)
Итак ставим вип обереги и побеждаем всех.
Заклинание читают при 9 свечах, возле свеч насыпать лавровые листья, потом хранить их год в доме., все проблемы пропадают сразу.
Все враги мучаются, умирают, издыхают.
Заклинание читают 40 раз.
Господи, помилуй меня.
Иисусе Христе и Сан Сиприано , помилуй меня
Бог Отец - на небесах.,
Бог Сын - спаситель мира,
Святой Дух – спасения,
Святая Троица, помилуй меня (имя)
Все святые ангелы, архангелы молитесь за меня.
Сан-Себастьян и Сан Дамиан
Ходатайствуйте по моей душе
От всех зол, Господи ,от гнева и ненависти
Не на день, не на два, не на вечные времена,
На весь год защитите меня.
Аминь.
Не забывайте про нее и все будет в норме.
НОМЕРНОЙ ОБЕРЕГ1 БОЛЬ СВЕТА (каталическая защита)
Итак ставим вип обереги и побеждаем всех.
Заклинание читают при 9 свечах, возле свеч насыпать лавровые листья, потом хранить их год в доме., все проблемы пропадают сразу.
Все враги мучаются, умирают, издыхают.
Заклинание читают 40 раз.
Господи, помилуй меня.
Иисусе Христе и Сан Сиприано , помилуй меня
Бог Отец - на небесах.,
Бог Сын - спаситель мира,
Святой Дух – спасения,
Святая Троица, помилуй меня (имя)
Все святые ангелы, архангелы молитесь за меня.
Сан-Себастьян и Сан Дамиан
Ходатайствуйте по моей душе
От всех зол, Господи ,от гнева и ненависти
Не на день, не на два, не на вечные времена,
На весь год защитите меня.
Аминь.
Не забывайте про нее и все будет в норме.

Я сам все знаю.
-
- Ветеран
Артур, речь о мертвой собаке шла в ритуале о петле. Очевидно, Вы имели в виду что этот ритуал можно использовать во благо для излечения психически больных людей?.. А можно с его помощью сделать из человека раба... Я поняла это немного по-другому, и в связи с этим вспомнила "Собачье сердце". Зачем в голову осла "всобачивать" мозг Эйнштейна и нарушать природный баланс гениев? К чему искусственно вживлять в тупую голову интеллект, если этой голове на роду написано быть тупой? Я не думала что речь идет о помощи больным. Что касается слова "присобачить" - Вы серьезно подумали, что его можно понять как-то иначе?..
А по поводу "не ново" - может, Вы это сами придумали, но если кто читал Ходжу Насреддина, так он взялся учить читать осла падишаха, и только поэтому ему не отрубили голову, т.к. срок обучения он установил именно 90 лет. За это время, рассуждал он, либо падишах умрет, либо ишак сдохнет. Беспроигрышный вариант, Вы правы.
Короче, я так поняла, что мои аллегории оказались немного неуместными. В любом случае, было интересно и познавательно пообщаться.
Зенгли, спасибо :flowers:
11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
А по поводу "не ново" - может, Вы это сами придумали, но если кто читал Ходжу Насреддина, так он взялся учить читать осла падишаха, и только поэтому ему не отрубили голову, т.к. срок обучения он установил именно 90 лет. За это время, рассуждал он, либо падишах умрет, либо ишак сдохнет. Беспроигрышный вариант, Вы правы.
Короче, я так поняла, что мои аллегории оказались немного неуместными. В любом случае, было интересно и познавательно пообщаться.

Зенгли, спасибо :flowers:
11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
Последний раз редактировалось Сакура 20 май 2009, 13:16, всего редактировалось 2 раза.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Вы совершенно правы :flowers: (раздел черная магия)
могу наврать один из вариантов(хоть и имел в виду нечто другое)
осознание подобного ,меняет "мозги" практика,можно мозги петросяна в ежика,а можно свои в волка .и подозреваю что ритуал может быть не один .
С Вашего разрешения ! Ходжа взял 10 000 золотом,и обещял сделать работу за 10лет,а вот мой вариант точно беспроигрышный в наше время !(да за такие деньги я сам ишака через 89 лет "удавлю" :D )
Артур, речь о мертвой собаке шла в ритуале о петле. Очевидно, Вы имели в виду что этот ритуал можно использовать во благо для излечения психически больных людей?.. А можно с его помощью сделать из человека раба...
Вы совершенно правы :flowers: (раздел черная магия)
Я поняла это немного по-другому, и в связи с этим вспомнила "Собачье сердце". Зачем в голову осла "всобачивать" мозг Эйнштейна и нарушать природный баланс гениев?
могу наврать один из вариантов(хоть и имел в виду нечто другое)
осознание подобного ,меняет "мозги" практика,можно мозги петросяна в ежика,а можно свои в волка .и подозреваю что ритуал может быть не один .
примите ответственность(ну хуть целителя),хотя можно и так_ могу но фиг вам всемК чему искусственно вживлять в тупую голову интеллект, если этой голове на роду написано быть тупой? Я не думала что речь идет о помощи больным.

именно настолько я глупЧто касается слова "присобачить" - Вы серьезно подумали, что его можно понять как-то иначе?..

А по поводу "не ново" - может, Вы это сами придумали, но если кто читал Ходжу Насреддина, так он взялся учить читать осла падишаха, и только поэтому ему не отрубили голову, т.к. срок обучения он установил именно 90 лет. За это время, рассуждал он, либо падишах умрет, либо ишак сдохнет. Беспроигрышный вариант, в любом случае, было интересно и познавательно пообщаться.
С Вашего разрешения ! Ходжа взял 10 000 золотом,и обещял сделать работу за 10лет,а вот мой вариант точно беспроигрышный в наше время !(да за такие деньги я сам ишака через 89 лет "удавлю" :D )
так думаю .
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Ветеран
-
- Ветеран
ну так навру____Сакура писал(а):Артур, а можно на самом деле при помощи ритуала любые мозги коиу угодно вставить? Не ежику конечно, просто у меня есть один тут на примете...типа ежика... Места там пустого достаточно, никаких законов физики нарушать не придется...
если шизика лечить при его согласии,или если он невменяем но согласие родных есть то у многих школ разрешается,а вот без согласия "пациента" _ несанкционированное воздействие ,сиречь черная магия ,тем паче -исходя из меркантильных интересов др чел(если магу лично нужно подобное в рабочих целях(личное благополучие в работе,решение личных задач),разумется в гуся превращять ни-зя,выкидовать кого то и на его место самому тож не дело,и тд)))ну например "ежику" так можа сделать,мозги почистить,душу подлечить,и поумнеть немного не лишне "заставить", на благо людям,я не знаю Вашей техники(что такое нлп? в другой теме прочитал сособщение от Вас) __ магия инструмент,а кто как использует зависит от самого челла,примерно так ,Вы точно знаете каким он должен быть умным и тд и тп,и этот "эталон" с помощью черной магии(собака мертвая,муравей ...,динозавр -это лучше всего,(зачем собаку гробить?)ну этой энергетикой и работаете )но лучше белой магией,все то же самое но энергетикой какой нить конфесии,или еще чем нить,промывать легче стихией воды,"заводить " стихией огня,и тд ,хотя каждому свое кому как сподручнее ,методов и техник много !

так думаю .
-
- Ветеран
Понятно. Чем дольше я здесь нахожусь, тем больше понимаю, что вся магия сводится к воздействию на наш мир посредством энергии. И различается это воздействие только способами. НЛП в двух словах: то же что и магия, только без "костылей" типа ритуалов и заклинаний. Чистая энергия, ее развитие и управление собой и окружающим миром. Кстати, с Кастанедой очень перекликается. Посмотрите если интересно, просто в поисковике через буквы НЛП.
...Но иногда хочется "ежика" жестко взять и на поводок!.. ![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)

![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Ветеран