Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Бессмертие
-
- Ветеран
Gray67, надеюсь, Вас не очень оскорбит, если я потребую пояснений? С чем Вы конкретно в моем посте не согласны? Заметьте, я даже мнение свое не высказала, просто привела примеры источников, в которых черным по белому говорится о возможности физического бессмертия. Или Вы хотите оспорить Библию? Или учение йогов?
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Новичок
Во первых наше тело не может стать бессмертным, это против физических законов, во вторых неужели вы думаете, что земля единственное место во вселенной где сотит жить вечно, в третих мысль о бесмертии на земле это мысль грешного человека(тоесть привязаного к земным благам, тоесть это будет тормозить духовную эволюцию), надо задумоваться о бесмертии души а не тела(ветдь так сказано в библии) 

-
- Собеседник
Физических законов? ну да, конечшно, только форум эзотерики.. вы адресом не шиблись?Gray67 писал(а):Во первых наше тело не может стать бессмертным, это против физических законов, во вторых неужели вы думаете, что земля единственное место во вселенной где сотит жить вечно, в третих мысль о бесмертии на земле это мысль грешного человека(тоесть привязаного к земным благам, тоесть это будет тормозить духовную эволюцию), надо задумоваться о бесмертии души а не тела(ветдь так сказано в библии)

И да, если уж вы опираетесь на Библию, то какие другие миры вам снятся? там тоже написано, что мы все умрем, будет суд и се абсолютно будут жить после - вечно.. только кто то в аду,к то то в раю. Если вы уж используете довды с Бибии, прошу не выбирать урывки что только вам выгодны.. а то логика вами сказаного пропадает :)
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)
=======================
-
- Новичок
Silver_hunter понимаете если четко верить всему что написано(библю), можно стать фанатиком, из всех оккультных и религиозных вещах надо брать самое важное и значимое, что может помочь на практике. А о философии можно задумываться когда вздумаеться,(от неё толку некокого на практике)
Silver_hunter а на счет физических законов, попробуйте только усилием воли превратить кусок железа в платину, было бы интересно посматреть :)
Silver_hunter а на счет физических законов, попробуйте только усилием воли превратить кусок железа в платину, было бы интересно посматреть :)
-
- Собеседник
Аааа.. так вы выборочно верите в написаное? Юморист однако :) :) :)
Да нет, у меня сила воли не такая.. тем более, то что вы сказали это алхимия.. я этим не увлекаюсь, хотя сама теория интересна
Да нет, у меня сила воли не такая.. тем более, то что вы сказали это алхимия.. я этим не увлекаюсь, хотя сама теория интересна
Я вчера сошел с ума...
=======================
=======================
-
- Новичок
-
- Собеседник
Меня просто поражает как люди умеют приспосабливатсяGray67 писал(а):Конечно, ведь у человека есть право выбора, и предстватье себе вы идете на воину заходите в арсенал(вы же не будете брать все там оружие, а лишь то которым вы умеете хорошо пользоваться),так и в магии!

Ну ладно.. это дело ваше :)
Я вчера сошел с ума...
=======================
=======================
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Нууу.. Что же вы так. Я не демоническое создание что бы стримится прожить вечность в аду. Укаждого персональный ад. Если для вас это ад.. ну что же.. это ваши проблемы.. как на меня это не ад.. мир как мир.. есть похуже, есть получше.. а я умею приспосаблватся, так что мне и это сойдет :)Птица писал(а):Silver_hunter, а разве мы уже не в аду живем?
Я вчера сошел с ума...
=======================
=======================
-
- Ветеран
Мечать о бессмертии на земле - это грех, а выборочно верить Библии, выбирать из нее то, что "выгодно" - ...?если четко верить всему что написано(библю), можно стать фанатиком, из всех оккультных и религиозных вещах надо брать самое важное и значимое, что может помочь на практике
Почитайте об этих "грешниках"... И о "физических законах"...Во первых наше тело не может стать бессмертным, это против физических законов, во вторых неужели вы думаете, что земля единственное место во вселенной где сотит жить вечно, в третих мысль о бесмертии на земле это мысль грешного человека(тоесть привязаного к земным благам, тоесть это будет тормозить духовную эволюцию), надо задумоваться о бесмертии души а не тела(ветдь так сказано в библии)
http://www.5port.ru/belyaev_i/prostranstvo_soznaniya
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Посетитель
Re: Бессмертие
Тоже раньше так думал, сейчас сомневаюс.dekromos писал(а):Только вот в нашем мире халтуру видно, да не обидятся они на меня...
- Старожил
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Участник
Ну а если попытаться систематизировать «известные» способы бессмертия?
То что предлагает медицина, пересадки там, клонирование, киборгизация, стволовые – сразу отметаем: не наш это метод, не гоже блаародным донам заниматься подобными глупостями. Из медицинских методов известен старый добрый эликсир, (кстати, обещали выложить рецепт, так выкладывайте, чего тянуть, очень жить хочется).
1. Эликсир. Вариант алхимикъ.
2. Повышение уровня себя на уровень сверхэнергетический, когда тут рассыпался – там собрался, физ тело уже без проблем, не лимитирует, бессмертие в придачу, как нагрузка. Вариант ишитва.
3. Захват чужого тела с последующим изгнанием аборигенствующего сознания, сиречь переброс матрицы (делается по-разному), вариант экзорцист. (крамана)
4. Способность помнить о прошлых рождениях, вариант вундеркинд, (пурва-ниваса-анусмрити), кстати, замечали, все вундеркинды, вундеркиндствуют примерно до совершеннолетия, а потом как-то проходит. Уровень выравнивается, вспомнить уже особо и нечего, ну и тихонько в тень.
5. Попросту нестарение, вариант Агасфер. Хотя, поговаривают, грохнули таки Агасфера, подстрелили. Так что этот вариант не очень. Хотя, может он как Кащей, прикинулся только дохленьким. С Кащеем этим вооще непонятка, намутил там что-то с иглами и яйцами, сдается мне прикалывался жучара, метод у него скорее всего номер два.
Ну вот и все что помню из методов. Можно конечно зацепиться что ишитва – это не то, могущество предполагает другое, Кащей это тоже не Кащей, а Маклауд, просто в лесу у нас заблудился, но это все частности. Может кто еще что знает, так давайте, в качестве мозгового штурма…
То что предлагает медицина, пересадки там, клонирование, киборгизация, стволовые – сразу отметаем: не наш это метод, не гоже блаародным донам заниматься подобными глупостями. Из медицинских методов известен старый добрый эликсир, (кстати, обещали выложить рецепт, так выкладывайте, чего тянуть, очень жить хочется).
1. Эликсир. Вариант алхимикъ.
2. Повышение уровня себя на уровень сверхэнергетический, когда тут рассыпался – там собрался, физ тело уже без проблем, не лимитирует, бессмертие в придачу, как нагрузка. Вариант ишитва.
3. Захват чужого тела с последующим изгнанием аборигенствующего сознания, сиречь переброс матрицы (делается по-разному), вариант экзорцист. (крамана)
4. Способность помнить о прошлых рождениях, вариант вундеркинд, (пурва-ниваса-анусмрити), кстати, замечали, все вундеркинды, вундеркиндствуют примерно до совершеннолетия, а потом как-то проходит. Уровень выравнивается, вспомнить уже особо и нечего, ну и тихонько в тень.
5. Попросту нестарение, вариант Агасфер. Хотя, поговаривают, грохнули таки Агасфера, подстрелили. Так что этот вариант не очень. Хотя, может он как Кащей, прикинулся только дохленьким. С Кащеем этим вооще непонятка, намутил там что-то с иглами и яйцами, сдается мне прикалывался жучара, метод у него скорее всего номер два.
Ну вот и все что помню из методов. Можно конечно зацепиться что ишитва – это не то, могущество предполагает другое, Кащей это тоже не Кащей, а Маклауд, просто в лесу у нас заблудился, но это все частности. Может кто еще что знает, так давайте, в качестве мозгового штурма…
-
- Ветеран