Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Секс и порча
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Ну, приворот ведь по сути - порча. А делать его через секс - как сам бог велел. Разве нет?
Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.
- Ветеран
Из того, что я знаю, в Тантре чистка идет другим способом, а в описанной схеме элемент чистки отсутствует вобще. Будет у обоих поровну, или стягивать на себя, потом себя чистить. Если уж хочется крутить круги, то через макушку - землю с очисткой там и с соответствующим намерением (оговором) чистить, не перетягивая.Jaine писал(а):Шум леса писал(а):Мне вот интересно другое. Можно ли снять, например, приворот, сексом? Мне одна знакомая говорила, что во время секса нужно прокрутить энергию от себя (от своей свадхистаны) в свадхистану своего партнера, с выходом из его анахаты в твою. Т.е. прокрутить как бы энергию по кругу. Таким образом, вычистив приворот. ЧТо думаете?
Возможно. Если вы успешно практикуете Тантру.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи
"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"
Чжуихэ цзи
-
- Старожил
Re: Секс и порча
Способы разные есть.
Главное чтоб отсутствовал элемент страха.

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Новичок
Jaine писал(а):Ксения** писал(а):
супружеский долг обычно отдается с радостью,
Когда темпераменты совпадают.
Мне приходилось наблюдать пары которые распались именно из-за несовпадения темпераментов. И ни дети, ни всякие нашёптывания "бабок" не помогли.
Особенно, когда на горизонте замаячит подходящая по темпераменту персона.

или что вы понимаете под темпераментами?
дед и бабка мужа - с темпераменами как небо и земля,а страсть и секс у них огого, родили нам тетушку моложе наших деток

- Ветеран
Да, и чтобы присутствовали другие элементы. Там очень важно "правильное" состояние.Способы разные есть.
Если кто будет пробовать круги, надо помнить, что человек - только проводник, он встроен в гораздо большую систему, и если перед действом настроиться на эту систему во всем ее размахе и войти в общий ритм, то эффект будет гораздо сильнее.
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Участник
И поможет? Вычистит?glatcher писал(а):Из того, что я знаю, в Тантре чистка идет другим способом, а в описанной схеме элемент чистки отсутствует вобще. Будет у обоих поровну, или стягивать на себя, потом себя чистить. Если уж хочется крутить круги, то через макушку - землю с очисткой там и с соответствующим намерением (оговором) чистить, не перетягивая.
Спасибо большое. Просто очень интересный способ и правда)) Если приворот сделан с защитой , по идее , снимающему, должно отлететь. Но если чистить вот так вот сексом..отлетит ли...
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.
-
- Старожил
Ежели вы не понимаете о каком темпераменте речь, в контексте разговора, значит вы либо слишком молоды, либо слишком глупы (или то и другое вместеКсения** писал(а):что вы понимаете под темпераментами?

И продолжать беседу с вами мне неинтересно.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
-
- Старожил
Конечно._Порча,_она,_такая...По_ветру,-как_ветрянка_может_передастся._Для_этого_маги_и_ставят_защиты_всем. 8)Sova357 писал(а):Уважаемые маги! Не могу разобраться. Передается ли порча при интимной близости? Если на человека навели, с другим он имел связь, передастся ли часть негативной программы? И еще если порченный крестил ребенка, это как-то отразится на ребенке?

- Ветеран
Вы конечно круто тему раскрыли!
По новому начинаешь понимать предложения, типа, "сниму порчу, сглаз, приворот"... Так вон оно как делается...А я все по старинке, по старинке.

По новому начинаешь понимать предложения, типа, "сниму порчу, сглаз, приворот"... Так вон оно как делается...А я все по старинке, по старинке.
- Есть личные сообщения
Впомнился фильм "Życie jako śmiertelna choroba przenoszona drogą płciową" («Жизнь как смертельная болезнь, передающаяся половым путём»).
Что есть жизнь? Может быть, она и есть порча, передающаяся половым путём?

Что есть жизнь? Может быть, она и есть порча, передающаяся половым путём?
-
- Старожил
Parzifal писал(а):Что есть жизнь? Может быть, она и есть порча, передающаяся половым путём?
-проводник_порчи....glatcher писал(а):человек - только проводник, он встроен в гораздо большую систему, и если перед действом настроиться на эту систему во всем ее размахе то эффект будет гораздо сильнее.
Ага,_главное_Ёшкин Кот писал(а):По новому начинаешь понимать предложения, типа, "сниму порчу, сглаз, приворот"... Так вон оно как делается...
glatcher писал(а):войти в общий ритм
- Ветеран
Проводник энергий, а порча - программа, порция замороженных в структуре энергий и информации. На сильном потоке не удержится.Алькирия писал(а):-проводник_порчи....
К чистому не прилипнет плюс там своя защита - нужное состояние.Шум леса писал(а):Если приворот сделан с защитой, по идее, снимающему, должно отлететь.
Попробуйте для начала без секса. Если потеряете концентрацию на своей энергетике и контроль состояния - результата может не обрадовать.Шум леса писал(а):Но если чистить вот так вот сексом..
Да. Это главное. Если вы правильно понимаете смысл этой фразы и контекст. Вычистит на резонансе.Алькирия писал(а):Ага,_главное_
glatcher писал(а):
войти в общий ритм
P.S. Вобще-то Тантра в ее высшем понимании мало похожа физический секс. И не каждая энергетическая практика во время секса - это Тантра.
Короче, секс во время работы с программой - не обязателен)
- | +
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Site Admin
Вот это точно.glatcher писал(а):P.S. Вобще-то Тантра в ее высшем понимании мало похожа на физический секс. И не каждая энергетическая практика во время секса - это Тантра.
Короче, секс во время работы с программой - не обязателен)
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
Ага, если этот человек Благословенный, т.е. святой или боддхисаттва. Среди обычных людей в социуме кто-то есть без греха? 8)Parzifal писал(а):Вполне может вызвать. Но, как говорится, "не желайте зла Благословенному" - ибо все недобрые помыслы отскочат от Него и возвратятся к пославшему их.Jaine писал(а):Вы имеете в виду что высокодуховный человек ни у кого не вызовет желания наводить на него порчу?
О ком Вы ведете речь-не пойму? Об Иисусе Христе?..К нему - да, не пристанет. Ко всем обычным людям пристанет, не всякая, конечно, но именно, как Вы и написали выше, кармическая. Другими словами, у любого человека есть свои долги и свои грехи, а это значит, что у каждого есть своя ахиллесова пята.Parzifal писал(а):Не пристанет, разве только он сам захочет выпить чашу сию и будет на то Карма.Jaine писал(а):Или к нему порча не пристанет?
- Есть личные сообщения
Имею в виду идеального человека - такого, каким вижу себя в идеале. Когда пишу о таком духовном человеке - всегда подразумеваю идеал, к которому надеюсь когда нибудь дойти.Marianna_ писал(а):О ком Вы ведете речь-не пойму? Об Иисусе Христе?..
- Site Admin
Так себя в идеале или себя на сегодняшний день?...Parzifal писал(а):Имею в виду идеального человека - такого, каким вижу себя в идеале. Когда пишу о таком духовном человеке - всегда подразумеваю идеал, к которому надеюсь когда нибудь дойти.Marianna_ писал(а):О ком Вы ведете речь-не пойму? Об Иисусе Христе?..
Вот когда дойдем, тогда точно ни одна порча уже не пристанет, а пока... даже на самого идеального найдется своя стрела, посему гордо отворачиваться от человека только за то, что он заболел (а порча это программа на болезнь, иногда физическую, иногда психическую, иногда бытового плана, ну и т.д.) - это как-то выглядит не очень...-имхо.
- Есть личные сообщения
Себя в идеале.Marianna_ писал(а):Как себя в идеале или себя на сегодняшний день?...
Я не имел в виду близкого человека. Имел в виду умозрительного себя идеального и умозрительного человека с порчей, с которым я не знаком, но с которым почему-то, судя по высказываниям в этой теме, просто обязан "иметь секс", иначе я - нехороший.Marianna_ писал(а):гордо отворачиваться от человека только за то, что он заболел

- Site Admin
Ну, это из разряда философии, согласитесь.Parzifal писал(а):Себя в идеале.Marianna_ писал(а):Как себя в идеале или себя на сегодняшний день?...
Хм... Надо переспросить у ТС, так ли это..?Parzifal писал(а):Я не имел в виду близкого человека. Имел в виду умозрительного себя идеального и умозрительного человека с порчей, с которым я не знаком, но с которым почему-то, судя по высказываниям в этой теме, просто обязан "иметь секс", иначе я - нехороший.![]()
Кто же Вас осуждает? Это абсолютно понятное желание. Я руководствуюсь теми же ощущениями. И думаю, что не мы одни такие, ведь это же естественно.Parzifal писал(а): Серьёзно, рядом с некоторыми людьми мне просто невыносимо быть из-за тяжести их ауры, речи, взгляда... стараюсь быть терпимым с ним и вежливым, и могу, побеседовав с ними и понаблюдав, увидеть хорошие, положительные и духовные их стороны... но зачем меня осуждать, если предпочитаю большую часть времени находиться в среде, более мне близкой?
- Учитель школы ТМ
снимать порчу через секс - какой смысл? зачем так извращаться, если можно снять обычным способом.
И мне очень интересно как человек будет им заниматься, если там сильная порча - вряд ли у него будет желание на секс, ибо это обмен энергии, а когда нечего дать, то о каком сексе речь.
Если уж и получится секс, то возможен только обмен негативом.
Представим 2 ведра одно с грязной водой другое с чистой, сольем их вместе а потом снова разделим. Секс это энергетический обмен, получится что то наподобие. Вот то же самое будет со "снимателем" порчи через такой энергообмен. Будет как грязное ведро.
Лично я не советовал бы снимать порчу через секс.
И мне очень интересно как человек будет им заниматься, если там сильная порча - вряд ли у него будет желание на секс, ибо это обмен энергии, а когда нечего дать, то о каком сексе речь.
Если уж и получится секс, то возможен только обмен негативом.
Представим 2 ведра одно с грязной водой другое с чистой, сольем их вместе а потом снова разделим. Секс это энергетический обмен, получится что то наподобие. Вот то же самое будет со "снимателем" порчи через такой энергообмен. Будет как грязное ведро.
Лично я не советовал бы снимать порчу через секс.
- Ветеран
А можно представить камертон и резонаторJack писал(а):Представим 2 ведра одно с грязной водой другое с чистой
Чжуихэ цзи
Чжуихэ цзи
- Иногда заходит
Уважаемые маги, значит все-таки может передаваться? Я говорю об обычных смертных, с грехами. Мне семь лет назад навели порчу, узнала только в прошлом году(точнее поверила,когда сказали кто,зачем,когда). Два года назад я встретилась с бывшим (у него есть дар,но он от него отказывается),выпив, у нас произошел интим. На утро,он мне сказал,что я холодная и пахну смертью,что мне нужно не выползать из церкви,каяться и молиться. Я посчитала,что он мог найти другой способ разойтись в стороны,всерьез слова его я не восприняла,но мы продолжаем общаться(без интима),он не многословен, считает что у каждого своя дорога, и только я сама смогу найти выход. Сейчас,когда я окунулась в мир экзотерики,начинает складываться пазл всех моих семи лет. Но волновал вопрос,могла ли я неосознанно навредить другим людям,а особенно, крестив двух деток. Т.к. дети очень болеют,у одной девочки рак врожденный,второй тоже постоянно по больницам.
А еще у этого парня был какой-то проводник (дух,сущьность) не знаю... И теперь,когда я нахожусь в осознанном сне (Слава Богу,не каждую ночь) но ко мне приходят,я их чувствую,бывает слышу,что мне хотят сказать,бывает больно бьються,но это совсем другая тема. Могло ли это прийти от него?
А еще у этого парня был какой-то проводник (дух,сущьность) не знаю... И теперь,когда я нахожусь в осознанном сне (Слава Богу,не каждую ночь) но ко мне приходят,я их чувствую,бывает слышу,что мне хотят сказать,бывает больно бьються,но это совсем другая тема. Могло ли это прийти от него?
-