Все так и поняли, но хотелось подтверждения со стороны авторитетов своим интуитивным догадкам. tolt, не сердитесь. :)tolt писал(а):О, Боги! Ну куда девать фото до следующего дня!? Ну не в сортир же его спустить! Ну положите куда-нибудь в укромное место... Внутри, внутри спальни все оставтить!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Хочу приворот на туфель, каблук
-
- Ветеран
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Иногда заходит
- Собеседник
- Иногда заходит
- Собеседник
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Да достаточно тяжелый, ноги немеют после него и силы практически не остается, но я думаю и эффект будет таким же, к тому же это уже хороший знак, значит все получится.Pantogonizm писал(а):Обряд "Туфелька"-очень тяжел физически и морально для исполнителя.Без комментариев...пробуйте.
Только вот я читала на форуме, что данный обряд используется для ослабления воли, а как приворот он не подходит получается или как легкий приворотик?

Жизнь прекрасна, но все в ней зависит только от нас!!!
-
- Собеседник
А вы текст заговора внимательно читали?
Приворотное действие имеется, но у каждого по разному выражается, если вам нужно так сказать " нагнать тоску" - то получится тоска...
А если вы хотите конкретно ослабить волю - то о тоске вы и не подумаете потом, вам будет чхать на нее.
(если где то ошиблась - меня поправят надеюсь)
Ваше намерение тоже играет не маловажную роль.
Приворотное действие имеется, но у каждого по разному выражается, если вам нужно так сказать " нагнать тоску" - то получится тоска...
А если вы хотите конкретно ослабить волю - то о тоске вы и не подумаете потом, вам будет чхать на нее.
(если где то ошиблась - меня поправят надеюсь)
Ваше намерение тоже играет не маловажную роль.
Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...
-
- Собеседник
- Собеседник
- Новичок
-
- Собеседник
Если свечи хорошего качества и обычно не коптят,я бы рассмотрела,черный дым,как хороший знак.Все таки к чертям взываете.sterva25 писал(а):Подскажите пожалуйста,если при ритуале сильно коптила свечка,что это может быть?
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.
-
- Собеседник
ester666 писал(а):sterva25, это Вам знак от Высших сил...Попробуйте подождать несколько дней, а потом сделать заново
Спасибо за ваши мнения,Если в друг не получится,изменений в нем не увижу,буду делать заново,а через какое время после ритуала начинает действовать туфелька?Pantogonizm писал(а):Если свечи хорошего качества и обычно не коптят,я бы рассмотрела,черный дым,как хороший знак.Все таки к чертям взываете.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Уважаемые МАСТЕРА у меня возникло несколько вопросов ответьте пожайлуста
1. когда делать приворот на туфельку свечу надо держать перевернутой?
2. когда нести откуп в первый день или на второй?
3. можно ли проводить в один день 2 ритуала одновремено, например сначала НБД а потом на туфельку?
4. Я если правильно поняла то из спальни нужно убрать все иконы во время этих ритуалов, а когда их можно будет поставить на место и нужно ли при этих ритуалов завешивать зеркала(у меня в спальне стоят 2 больших зеркала)?
5.можно ли на перекрёсток нести не стакан водки а всю бутылку, немного налить на землю, а остальное оставить в бутылке тамже ?
1. когда делать приворот на туфельку свечу надо держать перевернутой?
2. когда нести откуп в первый день или на второй?
3. можно ли проводить в один день 2 ритуала одновремено, например сначала НБД а потом на туфельку?
4. Я если правильно поняла то из спальни нужно убрать все иконы во время этих ритуалов, а когда их можно будет поставить на место и нужно ли при этих ритуалов завешивать зеркала(у меня в спальне стоят 2 больших зеркала)?
5.можно ли на перекрёсток нести не стакан водки а всю бутылку, немного налить на землю, а остальное оставить в бутылке тамже ?
-
- Собеседник
1.Призываем Чертей-свеча перевернутая.
2.Поблагодарили силы, отпустили, несем откуп.Ношу этой же ночью,но возможны варианты.
3.Нет,Нельзя.
4.Иконы можно вернуть на следующий день.Зеркала завешивать или нет-это дело Ваше,смотря по опыту.
5.Если Всю бутылку-Это даже лучше.
2.Поблагодарили силы, отпустили, несем откуп.Ношу этой же ночью,но возможны варианты.
3.Нет,Нельзя.
4.Иконы можно вернуть на следующий день.Зеркала завешивать или нет-это дело Ваше,смотря по опыту.
5.Если Всю бутылку-Это даже лучше.

Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
- Собеседник