Добрый день форумчане.
Сразу извиняюсь, что новую тему открыла... но до сих пор руки трясутся, очень важно ваше мнение.
Мне сегодня приснился сон. Снилась женщина, к которой я ходила, что она делала я уже не помню, да и не важно.
После нее я прихожу домой и слышу знакомый голос ... захожу на кухню, а там моя любимая бабушка, которой уже нет. Я начала рыдать, спрашивать как получилось, что она тут. А она говорит: "посмотри, что ты наделала... ты погубила судьбы людей, из-за тебя погибли эти парни" - тут она показала мне двух лежащих парней, которых я первый раз видела, но такое чувство, что я их видела ранее в этом же сне. Потом она превратилась в мужчину, говорит "я пришел к тебе в этом обличии, но настоящий вид мой другой... и начал много говорить, о том, что все видит, что я все делаю не так. "сейчас я заберу тебя с собой и покажу тебе кое-что"... я испугалась, спросила в каком смысле заберет? Мне не долго осталось? А он сказал, не бойся, ты вернешься обратно.
Он взял меня за руку и мы куда-то полетели через какое-то пространство. Оказались в странном месте, оттуда видно все и всех.
Он говорит, мы знаем все что ты думаешь и все что ты делаешь.
Будь осторожнее. Я говорю: "но ведь вы тогда должны видеть, что я не делаю ничего плохого". И он ответил "это просто предупреждение".
Тут мне показали снова мою бабушку, которая сидела очень грусная, ей явно было плохо. Я опять начала рыдать, навзрыд... а потом проснулась подскочив как ужаленная.
Все было настолько реально, что до сих пор не могу в себя придти...
Как думаете, это предупреждение, что надо закончить заниматься магией?
В поисках гармонии...