lotos2008 писал(а):Marianna_
Уважаемая Маrianna! Лет 20 назад у меня была любовь взаимная с одним человеком, потом мы расстались и больше не виделись. И вот я вижу сон четкий ,вижу этого человека ,который с удивлением и даже с раздражением смотрит как-бы на меня(он был на темном фоне). На утро думаю, надо позвонить знакомым и узнать, что случилось. Мне самой вечером сообщили, что мой друг умер в день и час моего рождения поминутно. Тогда я поняла , что видела момент смерти за восемь часов до случившегося. Умер внезапно на остановке автобуса, поэтому был удивлен и раздражен, человек был атеистом и в тонкие миры и прочее не верил. Потом я видела во снах и понимала его состояние там. На 9 день освоился, но все-таки не понимал, что ушел с земного плана и жил обычной для него жизнью, со своими заботами,меня там не узнал. На 40-ой день увидела наяву ,видимо, в третьем глазу, бесконечную радость и уже в полном сознании, что он умер и ему хорошо, и выглядел уже даже моложе, чем когда я его знала. Вопрос. Почему умер именно в час и день моего рождения? Какая связь?Спасибо за ответ.
Почему умер именно в день и час Вашего рождения - точно сказать не могу. Но видимо кармическая связь между вами была очень сильная, раз Вы видели все, с момента его ухода. И описали все на столько точно, что у меня нет ни доли сомнения в том, что все, о чем Вы говорите - правда. Вы единственный человек из многих, кто считает себя медиумом, упомянули о том, что человек
не знал, что уже умер, продолжал жить обычной жизнью и что через 40 дней Вы увидели,
что он стал моложе. Мне этого вполне достаточно, чтобы сделать вывод: Вы точно медиум, а не сказочница.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Jaine писал(а):Marianna_ писал(а):
Огонь без воздуха, уважаемая Джейн, не горит. Земля без воды не существует. Вот Вам и весь источник - школьная программа химии и биологии.
С таких позиций, уважаемая Марианна, и погребение в земле будет = предать четырём стихиям.

Уважаемая Джейн!
В этой теме я не собираюсь ни с кем спорить, равно как не собираюсь никому ничего доказывать.
Мне это не нужно и не интересно.
Но я рада, что тема притянула тех, кто мне действительно интересен, хотя, честно говоря, я даже не надеялась на такое.