Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Классификация Таро
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
да, магазин на Большой Казачьей, между Вольской и Горького... .я все свои в этом покупала...несколько лет назад еще были, да позакрывались..магазин так себе, в основном карты... конечно всякой утвари тоже полно. Там в основном бабульки отовариваются.серьезная литература еще есть. а вообще какие нибудь места унас знаете такие? я кстати, свечки пеерестала находить.. раньше больше было...
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Ищу помощи в одном деле. Недавно мне позвонила подруга, которая довольно давно гадает на картах. И вот её сестра решила сделать ей подарок - колоду карт. Но не совсем обычную. Она говорит, что они по форме похожи на таро (по размеру), и на рубашке у них есть странный знак - изображены ...как бы объяснить - дву руки рядом, все пальца зажаты как-бы, кроме больших пальцев и мизинцев, и большие пальцы соприкасаются... Может кто встречал такие карты, может хоть что-то о них рассказать?
-
- Собеседник
а разве к колоде ничего не прилагалось? обычно краткое пояснение прилагаетсяSilina писал(а):Ищу помощи в одном деле. Недавно мне позвонила подруга, которая довольно давно гадает на картах. И вот её сестра решила сделать ей подарок - колоду карт. Но не совсем обычную. Она говорит, что они по форме похожи на таро (по размеру), и на рубашке у них есть странный знак - изображены ...как бы объяснить - дву руки рядом, все пальца зажаты как-бы, кроме больших пальцев и мизинцев, и большие пальцы соприкасаются... Может кто встречал такие карты, может хоть что-то о них рассказать?
- Ветеран
- Иногда заходит
- Посетитель
- Собеседник
-
- Посетитель
Вы всех заинтриговали. Самое простое - сфотографируйте рубашку и хотя бы пару стараших арканов и фото на радикал выложите. Думаю, все вместе мы точно определим, что за чудо-колода досталась.Silina писал(а):Ищу помощи в одном деле. Недавно мне позвонила подруга, которая довольно давно гадает на картах. И вот её сестра решила сделать ей подарок - колоду карт. Но не совсем обычную. Она говорит, что они по форме похожи на таро (по размеру), и на рубашке у них есть странный знак - изображены ...как бы объяснить - дву руки рядом, все пальца зажаты как-бы, кроме больших пальцев и мизинцев, и большие пальцы соприкасаются... Может кто встречал такие карты, может хоть что-то о них рассказать?
Хотя слышу о такой первый раз. Может новодел или вернее самопал?
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
У любого таро-есть название.Если даже ваша сестра не знает название карт-нужно ,чувствовать по ощущениям.Карты ты должна любить и чувствовать,либо наооборот.В любом случае,связь между картами и гадалкой должна быть.Silina писал(а):Ищу помощи в одном деле. Недавно мне позвонила подруга, которая довольно давно гадает на картах. И вот её сестра решила сделать ей подарок - колоду карт. Но не совсем обычную. Она говорит, что они по форме похожи на таро (по размеру), и на рубашке у них есть странный знак - изображены ...как бы объяснить - дву руки рядом, все пальца зажаты как-бы, кроме больших пальцев и мизинцев, и большие пальцы соприкасаются... Может кто встречал такие карты, может хоть что-то о них рассказать?
-
- Иногда заходит
- Старожил
-
- Посетитель
взаимоотношение Манара!! 100%. Ни разу не подвела! Моя умница!! А больше у меня ПОКА разделений нет. Обычно и работу, и бизнес смотрю на Уэйта, на колоде Тота люблю посмотретьель писал(а):с каким вопросом к какой колоде лучше обращаться

Пишу книгу о картах Таро, если есть предложения-делитесь!
Пишу книгу о картах Таро, если есть предложения-делитесь!
-
- Иногда заходит
У меня получается так - Симболон мне рассказывает об отношениях, настолько четко, что даже не верилось сначала, что такое возможно.
Ленорман помогает узнать о делах на работе, в суде, найти пропажу. Ни разу не подвела.
78 дверей больше на бытовые ситуации, тоже умничка. :)
малая Ленорман всегда со мной, может подсказать, какую к примеру, купить кровать, ту или эту.

Ленорман помогает узнать о делах на работе, в суде, найти пропажу. Ни разу не подвела.
78 дверей больше на бытовые ситуации, тоже умничка. :)
малая Ленорман всегда со мной, может подсказать, какую к примеру, купить кровать, ту или эту.

-
- Старожил
да к какой потянет, на той и смотрю.Как я поняла,у многих по несколько колод в обращении
это конечно мой скромный Meinung, но такие решения можно принимать самостоятельно......малая Ленорман всегда со мной, может подсказать, какую к примеру, купить кровать, ту или эту.

Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-