дай Бог
мне приятно в таких случаях ошибаться

дай Бог
Правда? Вот чего не заметила, того не заметила.
Т.е. буддисты, которые не живут по библейским заповедям и не боятся ветхозаветного Бога, неразумны? Ну что ж, эта песенка известна и давно набила оскомину.
вы додумываете за меня, это неправильно
Та никакого прямого влияния нет на самом деле. Мозг даже не способен не то что распознать инфу в этом протоколе, а даже волну детектировать. Вай-фай работает в диапазоне 2,4...2,453 ГГц. Так, к слову, на этой же частоте "лучится" любой магнитрон любой микроволновки(только существенно большей мощой), поэтому до изобретения DSSS-приёма(детектирования слабых сигналов по спектру) в частотной сетке этот диапазон считался непригодным для радиовещания. Интеркоммуникационное оборудование мозгов работает в диапазон от 7,159 ГГц и выше(т.н. X-диапазон. Кому интересно - могёте погуглить, почему эта дырка между C и Cu-диапазонами космической связи признана нерадиовещательной, но излучение любой мощой на этих частотах строго запрещено с 1940-х, когда спутниковой связи ещё и в помине не было), к тому ж как бы совсем не электромагнитным излучением(оно-скорей побочный эффект). Так что они даже по спектру не пересекаются.Червь пустыни писал(а): ↑13 мар 2018, 16:48но в данной теме я хочу сказать о влиянии на ребенка электоро магнитных полей
о влиянии этих полей на тонкие миры
Ну, как кое что смыслящий в этом сетевом фольклоре в степени достаточной, чтобы по крайней мере попытаться собрать его анталогию, уточню пару интересных вещей.Bellatriks писал(а): ↑06 апр 2020, 15:58Сейчас много стало появляться такого "цифрового фольклора".
Множество различных баек на тему страшного даркнета, интернет-дайверов, всевозможных веб-ресурсов, открывающих способности и утягивающих юзера в самые пучины астрала.... и прочее... прочее в таком же духе.
Тогда там можно ещё на мою аннотацию к кандидатской (там же где "мифология" лежит, только в "артефактах") невозбранно ссылаться. Сдавалась вполне серьёзно, так что можно указывать как научный труд ;)Bellatriks писал(а): ↑06 апр 2020, 15:58Мы со студентами сейчас активно собираем такой современный фольклор, и планируем издать книгу...(электронную, конечно)... с указанием всех авторов и соавторов (по желанию)
Да, но у этого эффекта ещё ж и следующая стадия есть. А наступает она когда...через некоторое время после фантомного виброзвонка (к моменту, когда тушка по привычке уже ухватила трубу) на неё радостно приезжает уже реальный. Статистику вот такой экстрасенсорики кто-нибудь вобще проводил? А если провести - результат вылезет весьма забавным...до насторожения на все доступные ОД.Червь пустыни писал(а): ↑07 апр 2020, 12:00"Более двух третей этих нормальных, заурядных киборгов, в том числе я, отмечают: им кажется, что телефон вибрирует, хотя в действительности звонка нет", - поясняет автор.
Усыхают. Но немного не поэтому. А потому, что не стоит забывать, что любой гаджет вобще-то является аппаратно ещё и радиоизлучающим устройством. Да, в нём есть радиопередатчики на группу диапазонов в основном низкого СВЧ:Червь пустыни писал(а): ↑07 апр 2020, 12:00Китайские ученые обнаружили связь между интернет-зависимостью и "структурными аномалиями серых клеток": отделы мозга, ответственные за восприятие речи, память, моторику, эмоции, сенсорные ощущения и т.п., усыхают на 10-20%.
После того, как мне как-то довелось пообщаться в ВР с юзером, который ни разу не входил в эту сеть лично - меня уже такое не испугает. Тем более я неплохо и сам знаю этот птичий язык(RFC).Червь пустыни писал(а): ↑07 апр 2020, 14:31Только представь, что однажды Siri и Alexa начнут разговаривать за твоей спиной на языке роботов, который понимают только они.
Тут мрачней хохма у программистов есть. Самая сложная задача для программиста - понять логику собственного кода, написанного лет пяток назад. О каком понимании логики ИИ после ЭТОГО могёт идти речь?Червь пустыни писал(а): ↑07 апр 2020, 14:311. Создатели иногда даже не знают, как именно ИИ работает
но это не означает, что влияния нетAlone_Wolf_NRR писал(а): ↑31 дек 2020, 09:22. Мозг даже не способен не то что распознать инфу в этом протоколе, а даже волну детектировать
Ну по физической нитке оптоволокна любой дурак могёт. Если б они без оптоволокна чего-нибудь телепортнули - я бы удивился. Это действительно было б давненько не слышанное Новое Слово в физике. Хотя Эйнштейн бы после этого в своём уютном гробике не только с субрелятивистской гироскопической скоростью вращался, но ещё ж и ругался матом. А так - просто от души поржалось. Бо упомянутыми видами телепортации ещё алфизик Жорес Алфёров(чьи первые буквы фамилии не просто так прижились в отечественной маркировке светодиодов) в своё время баловался. Без работ которого Волоконно-Оптические Линии Связи фиг бы вобще в природе существовали.Червь пустыни писал(а): ↑01 янв 2021, 18:16Команда исследователей продемонстрировала передачу кубитов фотонов с точностью более 90% по оптоволоконной сети
а не в снах не чувствуете от людей воздействия через интернет? я чувствую, не от всех - зависит от "силы" человека. Во сне можно уловить, если достаточно сильно кто то о вас думает, если много людей думают - сны бывают про походы в гости или приходы гостей)))
скорее всего через квантовый интернет они просто пытаются передавать больший объем информацииAlone_Wolf_NRR писал(а): ↑02 янв 2021, 10:19Ну по физической нитке оптоволокна любой дурак могёт. Если б они без оптоволокна чего-нибудь телепортнули - я бы удивился. Это действительно было б давненько не слышанное Новое Слово в физике.
Нет, только эмоциональную нагрузку текста, звука, видео и т.п. Когда я не в Сети, не чувствую, но иногда срабатывает чутьё, что нужно открыть и посмотреть.Червь пустыни писал(а): ↑02 янв 2021, 13:26а не в снах не чувствуете от людей воздействия через интернет?