я бы сказала истощены, особенно молодые в окружении стриженой травы.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Деревья-доноры и вампиры
-
- Ветеран
- Ветеран
Я даже полынь не рву около дороги, домов и пр.
- Учитель школы ТМ
Доброго! А может дело не в деревьях, а в Вас?
Я, например, не испытывала таких трудностей никогда. Но, я и не бегаю сканить-штурмовать каждое дерево, в принципе..)
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: Деревья-доноры и вампиры
Нужно взять полоску фольги длиной 10 - 15 см, шириной 2 - 5 см. Взяться за ее конец. Если другой конец отклоняется к дереву – значит, это дерево откачивает энергию. Наоборот – подпитывает энергией.
Одну полосочку можно использовать нескольуо раз, или лучше на каждое дерево по полосочке?
Одну полосочку можно использовать нескольуо раз, или лучше на каждое дерево по полосочке?
-
- Участник
Лебеда
Вот и у меня такие же взаимоотношения с тополем - буквально влюблена в эти деревья. Правильно, что дерево выбирать нужно по себе. Подходить к нему с любовью.
Вот и у меня такие же взаимоотношения с тополем - буквально влюблена в эти деревья. Правильно, что дерево выбирать нужно по себе. Подходить к нему с любовью.
Да будут счастливы все существа во всех мирах !
(Loka Samasta Sukhino Bhavantu)
Да будут счастливы все существа во всех мирах !
(Loka Samasta Sukhino Bhavantu)
- Ветеран
Мне лес даже во сне помогает. Каждый раз, когда нахожусь в лесу рядом с деревьями во сне, в жизни всегда наступает что-то хорошее. Все-таки энергия живой природы очень сильна. Даже в образах.
- Старожил
Я от сосны заряжаюсь,а ель,говорят,вампир.Но вампиры тоже нужны,они забирают плохую энергию,то есть можно сначала отдать плохую энергию вампиру,а потом набрать хорошую у донора.
- Ветеран
У меня мама стала носить оберег из осины. И давление перестало мучить так, как это было раньше. 

-
- Участник
Тогда, исходя из ваших же утверждений, это точно не сосна, не акация, не клен и не береза.

Бытует мнение. что энергетика есть даже у камней.
Нет отрицательной и положительной энергии, есть положительные и отрицательные действия, в которых эта нейтральная энергия используется.
то что то вообще новенькое.
Это похоже на оправдание того, что : Я я вот никакой энергии от дуба не почувствовала!!!!
Из первого перечня нужно убрать клен. Он нейтрален. А из второго -- иву. Она донор.
Звучит примерно так же, как почистить электричество от холода.
Вообще то дерево живое и многое понимает.
А если болтается туда-сюда, то на улице ветер и лучше идти домой.
Доноры все.
Дерево, к сожалению не может убежать из патогенной зоны.
закономерный вопрос. Просто автор "опуса о деревьях" путает, отрицательное действие энергии на организм с дефицитом той самой энергии, обзывая то и другое некой "отрицательной" энергетикой.
Нет никакой энергетики болезни. Есть здоровая энергетика и есть энергетика нарушенная негативной программой, наложенной искуственно или самопреобретенной. Разрушить такую программу при помощи дерева-вампира можно попытаться, но вероятнее всего ничего не получится.
Можно изготовить резонатор, используя подбор специальных пород деревьев, растений и минералов, что бы с его помощью лучше направлять и фокусировать СИЛУ мага на снятие-нейтрализацию вредоносной программы. Но просто снять её воздействием энергетики дерева, которая ровная как водный поток, думаю не получится.
- Есть личные сообщения
Подтверждаю. Сам порой люблю прислониться и закрыть глаза, прислонившись к огромному валуну... как и к дубу. Это заряжает.
-
- Участник
Тогда будет корректно говорить не о деревьях-вампирах или донорах, об энергетики различной степени направленности. Одна несет разрушающее действие для негативных программ, другая подпитывающе-востанавливающее действие энергетики. В таком случае нужно быть осторожнее в работе с деревьями, ибо разрушающее действие может быть оказано не только на негативные программы, но и на общую энергетику организма, точно так же, как "доноры" могут подзаряжать собой работу негатива.
-
- Участник
- Участник
А вот еще к теме энергетического воздействия деревьев.
Кто-нибудь слышал о ЗЛЫХ деревьях?
Кто-нибудь слышал о ЗЛЫХ деревьях?
- Есть личные сообщения
Кромешник
Вы имеете в виду деревья-вампиры? Я слышал про осину. А ещё мне показывали деревья с наростами и говорили, что они - негативные.
Вы имеете в виду деревья-вампиры? Я слышал про осину. А ещё мне показывали деревья с наростами и говорили, что они - негативные.
-
- Участник
Parzifal
Нет. Это вполне обычные деревья. Просто они мстят за себя. Рябина, на-пример.
Их лучше никогда не ломать без крайней необходимости, я уж не говорю о рубить или спиливать.
Так же ведут себя все посаженные людьми деревья. Но тут несколько другое, чем с рябиной. Там часть души посадившего остается в дереве, причем даже если человек давно ушел за Кромку. Вредить такому дереву, что вредить человеку его посадившему. Потому и ответка за него приходит не как за обычное дерево.
А с рябиной действительно, болеть люди начинают, несчастья с ними разные могут происходить.
Почему так? Не знаю.
Нет. Это вполне обычные деревья. Просто они мстят за себя. Рябина, на-пример.
Их лучше никогда не ломать без крайней необходимости, я уж не говорю о рубить или спиливать.
Так же ведут себя все посаженные людьми деревья. Но тут несколько другое, чем с рябиной. Там часть души посадившего остается в дереве, причем даже если человек давно ушел за Кромку. Вредить такому дереву, что вредить человеку его посадившему. Потому и ответка за него приходит не как за обычное дерево.
А с рябиной действительно, болеть люди начинают, несчастья с ними разные могут происходить.
Почему так? Не знаю.
-
- Ветеран
Re: Деревья-доноры и вампиры
Например, с биологической точки зрения все деревья дают энергию, за счет того что снимают гипоксию, и разрушают "негативные программы" убивая патогенные микроорганизмы летучими веществами. Но вряд ли это может как-то навредить.Кромешник писал(а): Тогда будет корректно говорить не о деревьях-вампирах или донорах, об энергетики различной степени направленности. Одна несет разрушающее действие для негативных программ, другая подпитывающе-востанавливающее действие энергетики. В таком случае нужно быть осторожнее в работе с деревьями, ибо разрушающее действие может быть оказано не только на негативные программы, но и на общую энергетику организма, точно так же, как "доноры" могут подзаряжать собой работу негатива.
А мнение об "вампиризме" перечисленных в начале темы деревьев по-моему все же возникло на фоне того, что они растут преимущественно в сырых местах, около водоемов. Соответственно закрепилась установка не строить около таких деревьев дома, что логично потому что иначе будут комары, вода в погребе и сырость, или водоем будет загрязняться.
- Учитель школы ТМ
Доброго, Кромешник!
Вы как-то цитируете меня, а корректировки даёте ТС, по названию темы и содержанию.. Просто Ваши цитаты всех во всех темах раздела с внесением поправок выглядят странно.. Вы считаете себя мерилом истины? Это конечно личное дело каждого.. Но на будущее, я в корректировках не нуждаюсь, сама как-нибудь.. Здесь каждый имеет право на свою КМ, и на свою позицию, пока он не начал навязывать ее другим или задавать вопросы с просьбой его поправить.
Кому? Мне?
Вы как-то цитируете меня, а корректировки даёте ТС, по названию темы и содержанию.. Просто Ваши цитаты всех во всех темах раздела с внесением поправок выглядят странно.. Вы считаете себя мерилом истины? Это конечно личное дело каждого.. Но на будущее, я в корректировках не нуждаюсь, сама как-нибудь.. Здесь каждый имеет право на свою КМ, и на свою позицию, пока он не начал навязывать ее другим или задавать вопросы с просьбой его поправить.
-
- Участник
Всем. Если вы понимаете это в полной мере, нет нужды обижаться на предупреждение. Но есть те, кто не понимает. Для них и разъясняю.
Эко вас торкнуло ) Истина в последней инстанции только у БОГА. Даже ВС не знают всего до конца, чего уж про нас...
Ренесми
Для вас лично разъясняю, что поставил ваши цитаты, потому что в них конкретизирована суть того, что любое дерево не вампирит, а отдает энергетику, просто в одном случае эта энергетика разрушает, в том числе негативные программы, а в другом питает энергетику. Ваш личный тополь этому пример. Видимо вы этого не поняли. ))
Посмотреть нужно было человека, прочитать его. )
-
- Участник
Не поняли, что вас ставят в пример ))
- Учитель школы ТМ
Вы знаете, как правило, обиженно заявляют, что их не поняли те, кто не в состоянии донести так, чтобы поняли.
И Вы ещё пока нигде не продемонстрировали свою компетентность хоть в чём-либо, кроме словописания (критики всех), потому, мне кажется не очень уместно здесь регламентировать раздачи, кого ставить в пример, а кого нет. Как-нибудь сами разберутся. Я так точно, комплиментов - тоже не надо. Их ценность также зависит от того, кто их делает.
Ес-но, торкнуло, я модератор этого раздела, поэтому за "сильно просветлёнными" здесь мне приходится пристально следить, пока не начался коллективный мордобой.
В бога не верю, у нас тут не раздел христианства и религий.
Поэтому совет на будущее, в конце реплик дописывать своё ИМХО. чтобы всем было понятно, что Вы не оспариваете, а только высказываете свою позицию.
-