Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чакровый расклад
- Модератор
Mistique, ключевая карта Метла, Гроб дополнительная.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Пробую на мч на текущий момент имеем:
7-лиса
6-якорь (пусть творческая, но явно личность загнанная в некие рамки)
5-сердце (творческая личность, однако)
4-ключ
3-коса +допы медведь+букет
2-кольцо
1-метла +допы рыбы+ребенок
мнения своего нет, т.к. для меня эти чакры-тема крайне мутная.
буду очень благодарна пояснениям!
7-лиса
4-ключ
2-кольцо
- Старожил
Вера85
По первой чакре сказала бы, что не хватает устойчивости в жизни, не крепко стоит на ногах. Человек может испытывать раздражение, нервозность, быть склочным. На мой взгляд есть проблема в области финансов, что волнует его, и все разговоры сводятся к этой теме. Рыбы-Ребенок - маленькие деньги.
Третья на мой взгляд гипер активна, что тоже говорит о дисбалансе, только в сторону агрессивности. Могут быть проблемы с Жкт, свойственна импульсивность, неусидчивость. Но его "злость" может быть полезна в работе.
По шестой не хватает спонтанности и вдохновения в жизни, живет своими представлениями и держится за это.
По седьмой похоже на недоверие к жизни, Богу, неправильные представления о мире.
По первой чакре сказала бы, что не хватает устойчивости в жизни, не крепко стоит на ногах. Человек может испытывать раздражение, нервозность, быть склочным. На мой взгляд есть проблема в области финансов, что волнует его, и все разговоры сводятся к этой теме. Рыбы-Ребенок - маленькие деньги.
Третья на мой взгляд гипер активна, что тоже говорит о дисбалансе, только в сторону агрессивности. Могут быть проблемы с Жкт, свойственна импульсивность, неусидчивость. Но его "злость" может быть полезна в работе.
По шестой не хватает спонтанности и вдохновения в жизни, живет своими представлениями и держится за это.
По седьмой похоже на недоверие к жизни, Богу, неправильные представления о мире.
- Старожил
Julia Blaze

Daigokagimizu

- Модератор
Daigokagimizu
у вас качество фото ужасное, ничего не разобрать. Во-вторых, на кого расклад делался хотя бы напишите и что сами думаете?
у вас качество фото ужасное, ничего не разобрать. Во-вторых, на кого расклад делался хотя бы напишите и что сами думаете?
- Старожил
1 - метла. Первая чакра связывает нас с землей и питает и метла здесь говорит о неустойчивости его жизни в целом. Ему не очень то везет в жизни, его бросает из крайности в крайность, его нередко настигают непредвиденные ситуации, неожиданные болезни. ему сложно иметь финансовую стабильность и вообще стабильность.Вера85 писал(а): Пробую на мч на текущий момент имеем:
7-лиса
4-ключ
2-кольцо
2 - кольцо, здесь застойные моменты. Человек не может выйти из замкнутого круга, у него не возникает новых идей, он не создает нового. Все у него основано на чужом опыте.
3- коса , его желания и воля не исполняются, ему сложно позиционировать себя по жизни, его как бы не воспринимают, что вызывает раздражение
4 - ключ .есть тяга к людям, сострадание. Есть необходимые моменты, для открытия себя миру.
5 - сердце. Любит говорит, любит высказывать свои чувства и эмоции, умеет передавать это речью. Ему бы отлично подошло актерское мастерство.
6. Якорь. С предчувствиями никак. Третий глаз не открыт и не работает.
7. Лиса. Иногда мы вспоминаем что есть что то божественное, что то свыше, но тогда, когда припечет.
Я писала не по болезням, а вобщем, по жизненной ситуации.
- Старожил
Daigokagimizu
1. Собака. Положение прочно. Можно сказать, что везунчик по жизни.
2. Ключ. Есть идеи, есть хорошие начинания. Не человек, а кладезь всяких новшеств и новаторств.
3. Метла (развилка). Слишком большые колебания при введении новаторств мешает продвижению вперед. Про таких говорят семь раз отмерь. Даже 27. И при том, этот тип людей будет доказывать, что именно это надо, для чего оно. И только потом внелрять. А это губит половину начинаний на корню. Люди не мыслят как вы, не нужно с ними это обсуждать.
4 клевер. Человек добрый, отзывчивый, ласковый я бы сказала. Есть некая мягкость.
5. Крысы. Любит говорить, но не совсем верно излогает мысли, излогает их обрывками, тезами. Возможен блок в этой чакре. Люди не понимают его.
6. Совы. Есть вспышки озарения, предчувствий, интуиций. Чаще в сумеречное время, в полусне, полудреме, полусознании.
7. Сад. Отношение с высшим нормальное. Принадлежит религии, придерживается каких то канонов общепринятых. Не фанатик.
1. Собака. Положение прочно. Можно сказать, что везунчик по жизни.
2. Ключ. Есть идеи, есть хорошие начинания. Не человек, а кладезь всяких новшеств и новаторств.
3. Метла (развилка). Слишком большые колебания при введении новаторств мешает продвижению вперед. Про таких говорят семь раз отмерь. Даже 27. И при том, этот тип людей будет доказывать, что именно это надо, для чего оно. И только потом внелрять. А это губит половину начинаний на корню. Люди не мыслят как вы, не нужно с ними это обсуждать.
4 клевер. Человек добрый, отзывчивый, ласковый я бы сказала. Есть некая мягкость.
5. Крысы. Любит говорить, но не совсем верно излогает мысли, излогает их обрывками, тезами. Возможен блок в этой чакре. Люди не понимают его.
6. Совы. Есть вспышки озарения, предчувствий, интуиций. Чаще в сумеречное время, в полусне, полудреме, полусознании.
7. Сад. Отношение с высшим нормальное. Принадлежит религии, придерживается каких то канонов общепринятых. Не фанатик.
- Собеседник
Добрый день. сделала для себя!
7-гора( доп. всадник)
6-собака- Верная,удачливая
5-книга( доп. солнце)- Образованная!
4-корабль
3-развилка (доп. башня)
2-мужчина-мужественная!
1-медведь- Сильная и храбрая! так же у меня проблемы с кишечником!
Честно не совсем понимаю...как правильно!
7-гора( доп. всадник)
6-собака- Верная,удачливая
5-книга( доп. солнце)- Образованная!
4-корабль
3-развилка (доп. башня)
2-мужчина-мужественная!
1-медведь- Сильная и храбрая! так же у меня проблемы с кишечником!
- Старожил
Расклад читать надо снизу вверх, потому как энергия поднимается.Rosie писал(а): Добрый день. сделала для себя!
7-гора( доп. всадник). связь с высшим, отношение к религии. Здесь возможен блок по горе. Сложно принимать что то на веру, возможно непонимание каких то высших процессов.
6-собака- Верная,удачливая . третий глаз, интуиция. Определенно интуиция есть и предчувствие тоже.
5-книга( доп. солнце)- Образованная! чакра умения донести свои речи до окружающих. Да,
вы достаточно красноречивы, умеете говорить, умеете заговорить)))
4-корабль. чувства, сострадание. Умеете контролировать себя, не поддаваться внешним наигрываниям и соплям.
3-развилка (доп. башня) чакра воли, то, что позиционирует человека в общество. Развилка,
да вы решитель5ая, умеете брать ответственность, умеете настоять на своем и добиться своего.
2-мужчина-мужественная! активная, берет инициативу в свои руки, не останавливается на достигнутом. Эта чакра отвечат за процессы творения в целом и в частности.
1-медведь- Сильная и храбрая! так же у меня проблемы с кишечником! у вас сильная связь с землей, прочное стабильное материальное положение, поддержка. Должно везти с работой. Хорошее общее восприятие пищи. 1я чакра это основные составляющие жизни: здоровье в целом, еда (способность к восприимчивости пищи) мат.благосостояние, удачливость. и медведь довольно таки не слабая карта.
Вобщем вы человек сильный, харизматичный, должны быть удачливой по медведю, несколько напористы и вообще вы можете достичь карьерных высот.
Но, кстати, гора почему у вас в 7 чакре, потому что с вашими способностями, вы уверенны в себе и привыкли расчитывать на свои силы и не ждать поблажки Небес
- Старожил
Добрый день.
Впервые делаю чакровый расклад. Делала для себя. Уважаемые практики, поправьте мои ошибки в трактовке) Что я расскажу:
1. Общее состояние здоровья и энергетики(книга) - закрыто?
2. Уровень довольства своей жизнью (якорь) - стабильно. Всё устраивает.
3. Сила, выносливость, амбиции (дерево) - крепкие, хоть отбавляй.
4. Уровень любви, сострадания, эгоизма (мужчина) - сильное.
5. Уровень самореализации и проявления себя в социуме (всадник) - впереди планеты всей.
6. Уровень интуиции, телепатии и мышления - никакой.
7. Уровень связи со вселенной - далеко до него.

Впервые делаю чакровый расклад. Делала для себя. Уважаемые практики, поправьте мои ошибки в трактовке) Что я расскажу:
1. Общее состояние здоровья и энергетики(книга) - закрыто?
2. Уровень довольства своей жизнью (якорь) - стабильно. Всё устраивает.
4. Уровень любви, сострадания, эгоизма (мужчина) - сильное.
5. Уровень самореализации и проявления себя в социуме (всадник) - впереди планеты всей.
6. Уровень интуиции, телепатии и мышления - никакой.
7. Уровень связи со вселенной - далеко до него.

Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
- Старожил
Anna Amo писал(а): Добрый день.
Я добавлю
1. Общее состояние здоровья и энергетики(книга) - закрыто? еще может означать наличие маг.воздействий, а так же защиты
2. Уровень довольства своей жизнью (якорь) - стабильно. Всё устраивает. да, стабильно. Но при необычных ситуациях может быть ступор. Несколько ограниченный полет фантазии и креативности.
да, перспективные, возможность внедрять свои желания
4. Уровень любви, сострадания, эгоизма (мужчина) - сильное. активное выражение эмоций, человек в ответе за свои чувства, полностью осознает их.
Говорит быстро, точно, по сути. Знает как подобрать нужные слова к человеку
6. Уровень интуиции, телепатии и мышления - никакой. не совсем серьезный подход к себе, но играючись хорошо получается.
7. Уровень связи со вселенной - далеко до него. звезлы это отличный уровень.
- Модератор
Anna Amo
К неоднозначным картам имеет смысл тянуть доп карту. Например, в вашем случае бы вытащила доп к Книге и Ребенку.
Вторая чакра - сексуальный центр, семья. Карта Якорь тут, во-первых, может указывать на устоявшиеся принципы, сложившиеся взгляды/традиции и привычки в разрезе семейной жизни/института семьи в целом. Якорь - карта постоянства и стабильности, в зависимости от вашего текущего положения дел в вопросе семьи (есть брак, одиноки), может указывать на давнюю продолжительную ситуацию, которая не предполагает скорейших перемен в ближайшее время. Если вы в браке или имеете постоянного спутника, то ваш союз крепок, стабилен (каким и будет оставаться в обозримом будущем), если одиноки, то одиночество может быть давним. Якорь еще может говорить о вас как об однолюбе. В интимной сфере это консервативные взгляды, возможна некая зажатость, стеснение, в общем сексуальная энергия через край не льется, все сдержано.
Дерево может указывать на то, что у вас есть некое предназначение, есть призвание, в котором вы себя можете реализовать, раскрыть. И работа/источник дохода должны быть именно по призванию, а не чисто ради прибыли.
4-ая чакра - сердечный центр. Опять-таки, не зная вашего текущего положения в личной жизни можно сделать несколько выводов: на сердце есть мужчина. Второй вывод - в отношениях можете тянуть одеяло на себя, выступать в роли лидера, показывать характер, практичность (возможно, романтика и розовые слоники и вовсе не для вас).
Ребенок - желание получения новых знаний, стремление к обучению.
7-ая чакра - связь со Вселенной. Звезда тут может говорить о том, что родились вы под счастливой Звездой, Вселенная вас слышит.
К неоднозначным картам имеет смысл тянуть доп карту. Например, в вашем случае бы вытащила доп к Книге и Ребенку.
Вторая чакра - сексуальный центр, семья. Карта Якорь тут, во-первых, может указывать на устоявшиеся принципы, сложившиеся взгляды/традиции и привычки в разрезе семейной жизни/института семьи в целом. Якорь - карта постоянства и стабильности, в зависимости от вашего текущего положения дел в вопросе семьи (есть брак, одиноки), может указывать на давнюю продолжительную ситуацию, которая не предполагает скорейших перемен в ближайшее время. Если вы в браке или имеете постоянного спутника, то ваш союз крепок, стабилен (каким и будет оставаться в обозримом будущем), если одиноки, то одиночество может быть давним. Якорь еще может говорить о вас как об однолюбе. В интимной сфере это консервативные взгляды, возможна некая зажатость, стеснение, в общем сексуальная энергия через край не льется, все сдержано.
Дерево может указывать на то, что у вас есть некое предназначение, есть призвание, в котором вы себя можете реализовать, раскрыть. И работа/источник дохода должны быть именно по призванию, а не чисто ради прибыли.
4-ая чакра - сердечный центр. Опять-таки, не зная вашего текущего положения в личной жизни можно сделать несколько выводов: на сердце есть мужчина. Второй вывод - в отношениях можете тянуть одеяло на себя, выступать в роли лидера, показывать характер, практичность (возможно, романтика и розовые слоники и вовсе не для вас).
Ребенок - желание получения новых знаний, стремление к обучению.
7-ая чакра - связь со Вселенной. Звезда тут может говорить о том, что родились вы под счастливой Звездой, Вселенная вас слышит.
MARgot_

Re: Чакровый расклад
Делала пару лет назад расклад, решила освежить:
1. Муладхара - Дерево - расту, медленно, но уверенно:) Связь с родом. Довольно сильные корни. Семья на первом месте.
2.Свадхистана - Букет - вроде все неплохо.
3. Манипура - Лиса (совы) - есть проблемы по эндокринологии. Но в целом есть потенциал и готовность добиваться своего, пусть даже где-то хитростью и манипуляциями
4. Анахата - Рыбы - способность глубоко чувствовать и сопереживать, но скорее скрытая, не афишируемая. У меня в колоде две очень милые рыбки, которые тянутся друг к другу - стремление к партнерству:)
5. Вишудха - Письмо - с коммуникацией проблем нет, есть определенная закрытость. Преобладание делового и официального общения. Предпочитаю больше через переписку общаться, нежели лично.
6. Аджна - Сад - получение знаний извне, работа в группах, получение знаний из множественных источников. Также есть определенное распыление, отовсюду по чуть-чуть и ничего толком. В поисках "своего" источника знаний
7. Сахасрара - ключ - закрыта, но есть движение в верном направлении.
Дамы, прокомментируйте, пожалуйста
1. Муладхара - Дерево - расту, медленно, но уверенно:) Связь с родом. Довольно сильные корни. Семья на первом месте.
2.Свадхистана - Букет - вроде все неплохо.
3. Манипура - Лиса (совы) - есть проблемы по эндокринологии. Но в целом есть потенциал и готовность добиваться своего, пусть даже где-то хитростью и манипуляциями
4. Анахата - Рыбы - способность глубоко чувствовать и сопереживать, но скорее скрытая, не афишируемая. У меня в колоде две очень милые рыбки, которые тянутся друг к другу - стремление к партнерству:)
5. Вишудха - Письмо - с коммуникацией проблем нет, есть определенная закрытость. Преобладание делового и официального общения. Предпочитаю больше через переписку общаться, нежели лично.
6. Аджна - Сад - получение знаний извне, работа в группах, получение знаний из множественных источников. Также есть определенное распыление, отовсюду по чуть-чуть и ничего толком. В поисках "своего" источника знаний
7. Сахасрара - ключ - закрыта, но есть движение в верном направлении.
Дамы, прокомментируйте, пожалуйста

- Старожил
MARgot_
На мой взгляд проблем нет, все чакры хорошо работают. По сути даже нечего добавить к вашим комментариям) Единственное, не поняла, почему считаете по Ключу, что чакра закрыта? Мне кажется, наоборот, все ок. Я бы трактовала, как динамику и движение энергии.
На мой взгляд проблем нет, все чакры хорошо работают. По сути даже нечего добавить к вашим комментариям) Единственное, не поняла, почему считаете по Ключу, что чакра закрыта? Мне кажется, наоборот, все ок. Я бы трактовала, как динамику и движение энергии.
MARgot_

Re: Чакровый расклад
Йоги считают, что в среднем люди находятся на стадии развития 3-4 чакры, продвинутые - вишудха, аджна это уже уровень серьезный. Ну а 7 чакра - такие вообще крайне редко землю посещают:) Хотя ключ, конечно, карта неплохая сама по себе
- Старожил

- Модератор
Вообще проблемы по эндокринологии 5-ая чакра показывает, как правило. А 3-я, это чаще всего ЖКТ, печень.
MARgot_

-