Для этого, видимо, нужно время. 8)можете помочь?я препробовала почти все но либо что то у меня не получалось либо у него сильная энергетика, ничего не подействовало((((
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Возврат любимого. Девочки, все сюда.
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
- Собеседник
-
- Иногда заходит
я просто знаю как это все действует,и поэтому думаю что отношения станут лучшеДельфин писал(а):Почему думаете, что после он будет себя вести по отношению к Вам лучше?Настёнка писал(а):можете помочь?я препробовала почти все но либо что то у меня не получалось либо у него сильная энергетика,ничего не подействовало((((
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Буду несказанно рада и благодарна, если кто попробует мне помочь.
Ситуация такая. Полгода назад мы расстались с любимым, нехорошо расстались.. Он меня попросту бросил. Но судя по последней встрече, считает другом... Какое-то время назад мне казалось, что я смирилась, но нет.. Вылезает наружу. Готова наверное на все, чтобы вернуть былое. Есть ли какое-нибудь реальное средство, без "крови черной курицы, зарезанной в полночь" и тому подобного? Уже и дьявола звать готова... Я в отчаянии.
Ситуация такая. Полгода назад мы расстались с любимым, нехорошо расстались.. Он меня попросту бросил. Но судя по последней встрече, считает другом... Какое-то время назад мне казалось, что я смирилась, но нет.. Вылезает наружу. Готова наверное на все, чтобы вернуть былое. Есть ли какое-нибудь реальное средство, без "крови черной курицы, зарезанной в полночь" и тому подобного? Уже и дьявола звать готова... Я в отчаянии.
- Собеседник
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Всем привет. Я новенькая на форуме, а в магических делах - так вообще полный профан. Но как говорят, когда в жизни возникают сложности, поверишь в кого угодно - и в Бога, и в дьявола... Вкратце ситуация такая. Были женаты 5 лет, есть двое детей. Ссорились иногда, но по мелочам. В целом, были счастливой семьей. Дом построили недавно, жили мыслями о предстоящем переезде. И вот в последний год мужа как будто подменили( Итог - развод, ушел к любовнице. И мне стало интересно: могло ли там быть какое-то магическое воздействие? Слишком уж стремительно все произошло... Буду благодарна за советы и практическую помощь.
-
- Иногда заходит
ну чтобы видимо было совсем "много"
-
- Иногда заходит
а есть кто-то, у кого реально это получилось? сделать самостоятельно, не имея опыта? отчаялась найти мага, хочу сама делать!
-
- Новичок
Ссылка не открывается
Не рабочая уже?
Не рабочая уже?
Все было бы так просто, если бы не было так сложно.
Доброе слово и кошке приятно....
Доброе слово и кошке приятно....
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Да а мне что делать?23года прожили-сейчас орет что не любил-привез другую с командировки в нашу квартиру-я в отпуске была..неделю жили я приехала с ней убежал-дочь взрослая учиться-помогать перестал вообще типо руки ноги есть выживайте-не померли так сказать но и не очень живем-подкладов понаходила-сеачала не знала ничего и руками хватала..потом уже читать начала в форум попала..главное что на развод через месяц подал-ей женой быть надо срочно-а мы на квартиру стоим от мо все я дочь он...после развода выкинет обоих..как 20лет вместе в дальнем гарнизоне..кто жил тот знает что это..а ей все и сразу-странновато-да и дочь единственную до безумия любил..понимаю что проподает мало времени-сама ничего сделать не могу кто сможет помочь ..чтоб глаза то открыл что творит..любви точно там нет думала мало ли--приходит с безумными глазами орет бегает и не дает даже за руку взять..из рук ничего не берет не ест больше 5мин не разговаривает и то фразами..очень прошу ктопоможет сделать возврат..?пробую все..но видно не дано..
- Старожил
Re: Возврат любимого. Девочки, все сюда.
лоринда
Я даже не знаю... Верите? Христианка? Идите в церковь, закажите молебен. Еще говорят можно в монастыре заказать, чтобы читали день и ночь, кажется, месяц - я никогда не интересовалась, не было необходимости. Говорят, помогает от всего.
Я просто больше не знаю, что вам экстренно еще посоветовать, и как в такие короткие сроки вы без чуда сможете с этим справиться.
Возврат вам не сделают. И тут не в возврате дело. Придется чистить, но даже после чисток не факт, что оно все вернется на круги своя и будет так, как было.
Я даже не знаю... Верите? Христианка? Идите в церковь, закажите молебен. Еще говорят можно в монастыре заказать, чтобы читали день и ночь, кажется, месяц - я никогда не интересовалась, не было необходимости. Говорят, помогает от всего.
Я просто больше не знаю, что вам экстренно еще посоветовать, и как в такие короткие сроки вы без чуда сможете с этим справиться.
Возврат вам не сделают. И тут не в возврате дело. Придется чистить, но даже после чисток не факт, что оно все вернется на круги своя и будет так, как было.
- Учитель школы ТМ
да ничего тут уже не сделаешь, ситуация запущенная до нельзя, судя по описанию.лоринда писал(а):Да а мне что делать?23года прожили-сейчас орет что не любил-привез другую с командировки в нашу квартиру-я в отпуске была..неделю жили я приехала с ней убежал-дочь взрослая учиться-помогать перестал вообще типо руки ноги есть выживайте-не померли так сказать но и не очень живем-подкладов понаходила-сеачала не знала ничего и руками хватала..потом уже читать начала в форум попала..главное что на развод через месяц подал-ей женой быть надо срочно-а мы на квартиру стоим от мо все я дочь он...после развода выкинет обоих..как 20лет вместе в дальнем гарнизоне..кто жил тот знает что это..а ей все и сразу-странновато-да и дочь единственную до безумия любил..понимаю что проподает мало времени-сама ничего сделать не могу кто сможет помочь ..чтоб глаза то открыл что творит..любви точно там нет думала мало ли--приходит с безумными глазами орет бегает и не дает даже за руку взять..из рук ничего не берет не ест больше 5мин не разговаривает и то фразами..очень прошу ктопоможет сделать возврат..?пробую все..но видно не дано..
-
- Иногда заходит
Да есть которые и занимаються этими ситуациями..а если кто далек от всего?А сейчас еще и на дочь пошло..уже не знаю что и делать..Про церковь- верующая как все.но судя потому что муж сильно верил и молился и постился и потом нашел себе другую и не считает грехом жить в любви..а вот в семье то-грех оказывается!Может я что то не понимаю конечно..но пишу здесь и прошу помощи..
-