Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ба Цзы - китайская астрология. Личная жизнь, брак/до 28 июня
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Новичок
Re: Ба Цзы - китайская астрология. Личная жизнь, брак/до 28
Ольга, спасибо)
Особо и не заморачиваюсь.
Успехов Вам!
Особо и не заморачиваюсь.
Успехов Вам!
-
- Иногда заходит
Да действительно был брак 26.12.2009 года но через пол года разошлись. Развелись в 2011 году. На счет финансов денег становятся больше когда я влюблена. А мужикм все мои бывшие жили за мой счет. Но вот находясь долго одна я начала себя баловать начала окружать себя и дочь красивыми дорогими вещами. Ребенок как кукла да и сама внешностью не обижена. Вот в чем вопрос в настоящий момент у меня двое мужчин приличных и хорошо зарабатывают но одного я люблю без ответном а с другим у нас секс по дружбе но он мне очень симпотичен. Хочется семьи борщей и пирогов. Но личность я сильная упертая и твердолобая. И вот еще что заметила что когда расхожусь с кем нибудь то у меня взлет в карьере.Ольга Ридигер писал(а):рюшечка
У вас такая любопытная карта - в браке и в отношениях вообще вы заинтересованы постольку-поскольку, а вот именно в 2009м году, что называется, "звезды сошлись" - элемент мужа приходит. Вот только как закончилось благоприятное влияние, брак и распался, увы. Значит ли это, что вам нельзя замуж? Не совсем, но делать это целью жизни точно не надо!
Скажите, когда у вас есть постоянный мужчина (когда был муж в том числе), то у вас финансовая ситуация улучшается? Может, мужчины попадаются обеспеченные, или начинаете зарабатывать? Тема отношений тесно завязана с темой работы и заработков вообще, я хочу узнать как это у вас могло проявиться.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Re: Ба Цзы - китайская астрология. Личная жизнь, брак/до 28У меня не было цели в рамках этой практики прогнозировать замужество. Желаю вам успехов, и помните, что вам лично не надо заморачиваться на официальном замужестве :)Кася-Кася писал(а): На тему гороскопа.
Знаете, да. Мужчины вокруг меня всегда. Много. Толку мало:))
После гр брака, который закончился в 2009 году по его инициативе я стала слишком разборчива. Слишком. Я захотела рядом с собой видеть МУЖЧИНУ. А таких очень немного.
Но, мечты сбываются, и в 2014 году я с таким познакомилась. И если после развода в 1997 году я отклонила несколько предложений выйти замуж, то за настоящего вышла бы с удовольствием.
Но:) он: боится, не хочет, не любит ..вариантов масса. Т.е. он сейчас- это я в прошлом. И потому сейчас я с уверенностью могу сказать о постоянстве в любви. Я научилась любить своего мужчину безусловной любовью.Мы теперь связаны с ним на многие годы. Без магии.
Ольга, вопрос: к пенсии?) это еще 15 лет?)))) Быть может я дождусь, когда созреет мой "крепкий орешек")))
Неужели гороскоп не указал годы возможного замужества?
В общем именно сейчас и именно за него я хочу замуж.
А на счет того что отношения завязаны с работой то это вот как муж и все мои ухажеры с работы. И эти двое вообще работают со мной в одном отделе. Получается Ольга семья и брак мне не светит?
- Участник
Не перестаю удивляться как красиво работает Ба Цзы. :)) Правда, про то, что мужчины жили за ваш счет это не очень хорошо.На счет финансов денег становятся больше когда я влюблена. А мужикм все мои бывшие жили за мой счет.
А на счет того что отношения завязаны с работой то это вот как муж и все мои ухажеры с работы.
Нет, что вы - речь идет только об официальном браке и о том, что не нужно класть все яйца в одну корзину, образно выражаясь. Если я кому-то в теме пишу, что брак не нужен для счастья/необязателен, то это значит только то, что не стоит к этому стремиться, но это не говорит о том, что отношения быть не может. Здесь есть именно такая грань - что не нужно делать брак или наличие мужчины целью своей жизни.
Бывают и другие ситуации с гороскопом, когда мужчину как раз и нужно делать целью своей жизни, скажем так :))) Но таких гороскопов среди наших участниц я пока не видела, это редкость. В остальном это не приговор для отношений, но есть женщины, судьбу которых брак улучшит (опять же, мы говорим об официальном), а есть женщины, судьбу которых брак... нууу... немножечко ухудшит :) Поэтому и стремиться туда не надо, для гармонии. А мужчину в своей жизни иметь хорошо.
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
А как у вас складываются отношения последние десять лет? У меня есть ощущение, что вы сознательно не хотите заводить никаких постоянных отношений. А вот как раз зря, вам бы брак принес много всего хорошего и бонусы от жизни :) Особенно удачно было бы в 2018 году выйти замуж!Indi.ya писал(а): хочу принять участие, Ксения, 23.10.82, 16.16, г. Киев
p. s. замужем не была, деток нет
Но мужчина в вашей жизни много места занимать не будет. А вот дети точно будут, вполне вероятно (но не обязательно!), что мальчик. Вообще в браке возможен вот такой вот конфликт и попытки разделить свое внимание между мужем и ребенком. И ребенок всегда в приоритете.
А вообще у вас с 2017 года начнется полоса везения, наслаждайтесь :)
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Клепочка писал(а):Ольга Ридигер, возьмите меня, пожалуйста.)))
Юлия, 18.09.76, Вологодская область, Белозерск (19.40-20.10).
Брак - 22.09.2000 г., развод - 17.08.2004
дочь Мария, 20.04.2001 г., время рождения - 10.05
Простите меня великодушно за вопрос, но брак был заключен только из-за беременности? Уж очень активно дворец детей работает в 2000 году, а вот дворец брака "помалкивает", что может говорит о том, что события в этой сфере скорее не были основной темой года.
У вас двойственная ситуация в гороскопе. С одной стороны, от брака могут быть плюсы, а с другой - минусы в виде конфликтов с родственниками (своими) и проблем на работе. Такое было в период брака?
А в 2004, на волне развода, вы случайно работу не меняли? Или какие перемены были в этой области?
Для вас брак скорее вреден, тут минусы перевешивают сильно, в общем-то. Но в более позднем возрасте вы еще выйдете замуж :)
- Участник
Ольга Ридигер, спасибо :)
ребенок, конечно, должен быть в приоритете, но при этом считаю в корне неправильным когда некоторые женщины после рождения детей, совершенно забывают про отношения с мужем, своим мужчиной именно личного характера...ну да ладно поживем-увидим... про то, мужчина не будет занимать много места в моей жизни, надеюсь не значит что ничего не сложится??

большой период однако для вопроса )) если в общем, то сложно складываются, почему-то так получается, что выбираю мужчин с проблемами, с семьей, в другой стране и т.д. а к тем, с которыми таких сложностей можно было бы избежать, не тянет, ничего в душе не отзывается...А как у вас складываются отношения последние десять лет?
постоянных отношених хочу, семью тоже, официальный брак как таковой для меня значения никакого не играет... но про бонусы учту ))У меня есть ощущение, что вы сознательно не хотите заводить никаких постоянных отношений. А вот как раз зря, вам бы брак принес много всего хорошего и бонусы от жизни :) Особенно удачно было бы в 2018 году выйти замуж!
Вы мне уже не первая, и даже не вторая, кто говорит что у меня будет мальчик )) ребенка я уже действительно очень хочу... даже без мужчины рядом...Но мужчина в вашей жизни много места занимать не будет. А вот дети точно будут, вполне вероятно (но не обязательно!), что мальчик. Вообще в браке возможен вот такой вот конфликт и попытки разделить свое внимание между мужем и ребенком. И ребенок всегда в приоритете.
ребенок, конечно, должен быть в приоритете, но при этом считаю в корне неправильным когда некоторые женщины после рождения детей, совершенно забывают про отношения с мужем, своим мужчиной именно личного характера...ну да ладно поживем-увидим... про то, мужчина не будет занимать много места в моей жизни, надеюсь не значит что ничего не сложится??
эх, буду очень рада, последние пару лет у меня на редкость выдались сложнымиА вообще у вас с 2017 года начнется полоса везения, наслаждайтесь :)

когда войдем - главное делай вид, будто мы ничего не хотим
-
- Участник
Нет, брак был заключен скорее по дурости - за компанию с подругой. Я и окрестилась в тот же год также - за компанию. Ну, плюс присутствовал некий материальный расчет, который совсем не оправдался. Влюбленности в мужа практически не было - так, скорее - дружеское расположение. Беременность наступила практически сразу же - поэтому, наверное, "дворец детей" и работает. Если на даты смотрите, то роды вызывали раньше срока, поскольку в марте умерла от токсикоза одна девочка, и всех идущих следом и находящихся в группе риска тогда у нас "огребли и прибрали в больницу" (цитирую).Простите меня великодушно за вопрос, но брак был заключен только из-за беременности? Уж очень активно дворец детей работает в 2000 году, а вот дворец брака "помалкивает", что может говорит о том, что события в этой сфере скорее не были основной темой года.
Плюсов не было совсем. а конфликты с родственниками - да, были. Меня не хватало сразу на всех, а у мамы был сложный период со здоровьем, поэтому от меня требовали внимания. Проблемы были не на работе из-за брака, а наоборот - в браке из-за работы, поскольку я была нацелена на карьеру (и совершенно не жалею об этом).У вас двойственная ситуация в гороскопе. С одной стороны, от брака могут быть плюсы, а с другой - минусы в виде конфликтов с родственниками (своими) и проблем на работе. Такое было в период брака?
Работу тогда не меняла. Смена произошла в этом году.А в 2004, на волне развода, вы случайно работу не меняли? Или какие перемены были в этой области?
Наверное, соглашусь с Вами. Я по уже сложившимся привычкам практически "старый холостяк" (не "старая дева"). Это даже мой бывший любовник как-то раз отметил. Муж не вписывается в мою зону комфорта - я не жажду раставаться со свободой и перестраивать сложившийся ритм жизни под кого-то. Но чего жажду - это эмоций со своей стороны, потому как во время эйфорической влюбленности удача во всех делах идет со мной практически "за ручку", и на внешности эмоциональный подъем очень благотворно сказывается))). Правда, незадача в том, что такие эмоции вызывали во мне за всю мою жизнь только 2 человека. Со обоими не сложилось.Для вас брак скорее вреден, тут минусы перевешивают сильно, в общем-то. Но в более позднем возрасте вы еще выйдете замуж :)
- Участник
Вам полезен брак и муж - своим наличием в вашей жизни мужчина будет вас несколько ограничивать, но только в хорошем смысле этого слова. Хотя, конечно, мудрость и умение выстраивать отношения придет к вам не сразу, точно после 30. Сейчас же, в этом периоде, вы наоборот склонны разрушать отношения и не идти на компромисс. Вы очень свободолюбивы и не хотели бы допускать чьего-то влияния на свою жизнь.HeLeNa22 писал(а):Хочу поучаствовать
Елена 04.12.1991 11:00 Тульская область,Кимовск
Не знаю вашего текущего "романтического состояния" - влюблены вы, или в отношениях, но в текущем году было бы здорово выйти замуж - брак будет удачным. Либо могут начаться значимые отношения, именно в этом году.
Ларат писал(а):удалено по просьбе
Лариса, я правильно понимаю, что самым критичным и сложным для вашего брака был 2013 год, да? Там действительно есть столкновение в дворце брака, это неудивительно, что возникла трещина. Вам следует быть осторожнее в годы змеи.
У вас очень хорошая комбинация для женского гороскопа, которая говорит о наличии рядом надежного супруга, который буквально всегда помогает и с которым вы не разделимы, с которым можно прожить гармонично и долго, душа в душу. Эти слова характеризуют ваши отношения с мужем (бывшим или почти будущим :)? Когда, в каком году, вы познакомились? Можете охарактеризовать свой брак как счастливый?
htc писал(а):Добрый день! Буду признательна участию). Мария 26.06.1983, Самарская область, г Тольятти, время 16:20
Скажите, пожалуйста, вам хочется иметь детей? Вы занимаетесь каким-нибудь творчеством, на публику? Могли бы сказать в какой сфере работаете? У вас может быть карта спецструктуры, но установить без детального анализа невозможно. Как у вас прошел 2013 год в сфере отношений (хорошо/плохо) и как текущий проходит в сфере работы (успешно/не успешно)?
Последний раз редактировалось Ольга Ридигер 10 июл 2015, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Мы познакомились 13 января 1984 года, прожили 28 с половиной лет. И, несмотря на определенные сложности, я считаю свой брак счастливым.Ольга Ридигер писал(а):
Лариса, я правильно понимаю, что самым критичным и сложным для вашего брака был 2013 год, да? Там действительно есть столкновение в дворце брака, это неудивительно, что возникла трещина. Вам следует быть осторожнее в годы змеи.
У вас очень хорошая комбинация для женского гороскопа, которая говорит о наличии рядом надежного супруга, который буквально всегда помогает и с которым вы не разделимы, с которым можно прожить гармонично и долго, душа в душу. Эти слова характеризуют ваши отношения с мужем (бывшим или почти будущим :)? Когда, в каком году, вы познакомились? Можете охарактеризовать свой брак как счастливый?
А 2013 год был ужасным, муж увлекся другой женщиной. Я развелась после восьми месяцев его лжи и измены. Через полгода после развода он захотел вернуться, и мы решили попробовать жить вместе.
Как Вы видите, получится ли у нас новый старый)) брак?
- Участник
Ларат
Учитывая ваш гороскоп, думаю, что после этого события отношения могут углубиться и стать прочнее, на самом деле. А вообще вы молодец, что не стали терпеть ситуацию годами. На мой взгляд, брак и желание сохранить семью не должны губить самоуважение. Искренне надеюсь, что у вас с мужем все будет только лучше!
Учитывая ваш гороскоп, думаю, что после этого события отношения могут углубиться и стать прочнее, на самом деле. А вообще вы молодец, что не стали терпеть ситуацию годами. На мой взгляд, брак и желание сохранить семью не должны губить самоуважение. Искренне надеюсь, что у вас с мужем все будет только лучше!
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Ольга Ридигер
Здравствуйте если ещё принимает посмотрите меня
Здравствуйте если ещё принимает посмотрите меня
- | +
- Участник
-
Последний раз редактировалось htc 13 июл 2015, 22:24, всего редактировалось 3 раза.
-
- Новичок
Спасибо Вам! И за тренировку и за добрые слова и пожелания!Ольга Ридигер писал(а):Ларат
Да, всё произошедшее с нами пошло нашим отношениям только на пользу, как бы парадоксально это ни выглядело со стороны.
Удачи Вам и всего хорошего.
Если можно, удалите, пожалуйста, мои данные из цитаты в Вашем сообщении
- Участник
Добрый день! Уважаемые Автор или Модератор!) Удалите, пожалуйста, мои данные из тренировки. Спасибо -спасибо!)))
-
- Посетитель
Возьмите меня
Алина 06.05.1997
Алина 06.05.1997
- Site Admin
По просьбе ТС тема ЗАКРЫТА.
-