у каждого консультанта есть свои принципы, и он имеет право отказаться от консультации с теми, кто в эти принципы не вписывается. Но если уж взялся за вопрос, я считаю, никаких личных переносов

Вопрос интересный, может быть отдельной темой для дискуссии, хоть и обсуждался в таро-среде не раз.Тут мне кажется есть другой нюанс, который часто опускают гадатели, а что мне будет за то, что я настроил человека своим раскладом на негатив или каким-то образом своим гаданием негативно повлиял на его жизнь?
Плюс 100!Hanna890 писал(а):
Тут мне кажется есть другой нюанс, который часто опускают гадатели, а что мне будет за то, что я настроил человека своим раскладом на негатив или каким-то образом своим гаданием негативно повлиял на его жизнь?
Придётся пожить в этих порождённых мыслеобразах, испытать когда-нибудь этот негатив в своей жизни...Hanna890 писал(а):Тут мне кажется есть другой нюанс, который часто опускают гадатели, а что мне будет за то, что я настроил человека своим раскладом на негатив или каким-то образом своим гаданием негативно повлиял на его жизнь?
+100!Parzifal писал(а):
Получается, мы можем менять своё отношение к будущему (и к настоящему, и к прошлому), даже если ничего другого в нём изменить не можем... может быть, как раз само это отношение - более важно, чем ход внешних событий.
Что значит "мимо"? Вполне возможно что предсказание сбудется, но позже.Marianna_ писал(а):DEDI
А если гадатель много чего наговорил, да все мимо? в этом случае как быть вопрошающему, платить или нет?
А по поводу оплаты... тут зависит от таролога. Кто за что берет. Кто-то берет за расклад и тогда при раскладе на конкретную ситуацию при не попадании могут быть спорные вопросы...
Но я лично оцениваю свое время-полчаса, час, полтора часа. Чето и всем рекомендую)) это самая удобная форма, как показывает практика
Да, это удобная штука при личной консультации. Заочно оцениваю просмотр одной темы (это обычно несколько раскладов)Ольга Ридигер писал(а):А по поводу оплаты... тут зависит от таролога. Кто за что берет. Кто-то берет за расклад и тогда при раскладе на конкретную ситуацию при не попадании могут быть спорные вопросы...
Но я лично оцениваю свое время-полчаса, час, полтора часа. Чето и всем рекомендую)) это самая удобная форма, как показывает практика
Вот подпишусь. Я тоже оцениваю стоимость консультации в зависимости от того, сколько я времени потрачу. Самая удобная система для меня.
Да-да. Эта система очень удобна. Клиенты разные бывают....Ольга Ридигер писал(а):А по поводу оплаты... тут зависит от таролога. Кто за что берет. Кто-то берет за расклад и тогда при раскладе на конкретную ситуацию при не попадании могут быть спорные вопросы...
Вот подпишусь. Я тоже оцениваю стоимость консультации в зависимости от того, сколько я времени потрачу. Самая удобная система для меня.
Онлайн так же работаю. Да там по другому и врядли получится...время не посчитаешь...nadine писал(а):Да, это удобная штука при личной консультации. Заочно оцениваю просмотр одной темы (это обычно несколько раскладов)Ольга Ридигер писал(а):А по поводу оплаты... тут зависит от таролога. Кто за что берет. Кто-то берет за расклад и тогда при раскладе на конкретную ситуацию при не попадании могут быть спорные вопросы...
Тоже подпишусьОльга Ридигер писал(а):А по поводу оплаты... тут зависит от таролога. Кто за что берет. Кто-то берет за расклад и тогда при раскладе на конкретную ситуацию при не попадании могут быть спорные вопросы...