Собственно НИЧЕГО по делу Вы ответить так и не смогли. Ни где в православие требуется отказаться от здравого смысла, ни опровергнуть почему такой "архетип" как церковь, которая несомненно является, главенствующим не права в том, что ничего опасного на кладбище нет.Плюшевый медведь писал(а):Avanda, очень хорошо, что вам понятно. Мне не понятно, когда-нибудь поумнею и пойму, что у меня двойные стандарты :)
Только Ваше мнение и "остальные дураки, желает гадость своим детям, шатаясь по кладбищам".
Вы озвучиваете только лишь свое мнение, НИ одного аргумента не приведя в пользу этого Вашего мнения.
Вместо того, что бы "страшать" всех и утверждать, что все такие безответственные (куда им до Вас) Вы все таки по делу что-нибудь напишите. 8) Я не прошу от Вас ничего сверхъестественного.

Я Вам просто отвечу Вашей же цитатойПлюшевый медведь писал(а):а почему она вообще аргументом для меня вдруг являться должна?почему официальная точка зрения православия для Вас не являются достаточным аргументом
8)Но есть важный момент - кто эти люди и где они живут, к какой земле "привязаны", какие архетипы, соответственно этой земле, работают