Манюня777 писал(а):Прочитала,ужас.Что,реально-есть те,кто вот это все практикует?Бред же.
Реально, отвечаю.
А если серьезно и если я вас правильно понял, ваша реакция для меня из серии "атеист до первой тряски в самолете". Работы опытного в этой сфере практика крайне опасны по многим причинам, а сфера эта, кстати говоря, одна из наиболее серьезных и предъявляет порядочные критерии для желающего наладить тесное сотрудничество с новыми партнерами, далеко не лапочками, тоже кстати говоря.
Почему имею право так говорить? Когда я, начиная свой путь в магии, начитался с виду порядочных книг и решил полезть на первый попавшийся погост (благо самое древнее кладбище в области у меня в трех минутах от дома) для того, чтобы поболтать там с духом предков (ну и что, что кладбище исключительно еврейское) первым звоночком для меня в прямом и переносном смысле была моя бабушка, которая ведьма и хоть живет в другой стране, но за родственниками следит пристально. Что сказала в двух словах? "Дурак, не суйся" ибо без опыта, но с определенными умениями, огребешь. Но я же самый умный, (я даже свою первую защиту от просмотра ставил, чтобы она меня не контролировала постоянно) хотя свои собственные шишки набивать всегда полезно. Я полез. В последний момент остановился и пошел на перекресток. Ну а что, мне же сказали, что там тоже можно с "духом предков". Стою, значит, я, бутылка рома. Перекресток. Полночь. Шаркающие шаги, вспышка слева, стоит бабусик, пристально на меня смотрит. Так сказать, понимаем друг друга без слов. Она говорит, что здесь работать не нужно: то ли её место или время неподходящее или ещё как, ну что поделаешь. Попросила ещё сигарету. Сказал, что у меня есть, но не дам, сами понимаете. Она разве что загадочно улыбнулась и пошла домой.. Реальная история, кстати
И хоть мне "знаков судьбы" и хватило, и то, что не туда и не за тем лезу я понял, это не спасло меня, когда я, уже позже, легкомысленно отнесясь к технике безопасности, подхватил одержание. Незабываемые два дня. И это при том, что тот, кого я подхватил не особо горел желанием оставаться. Все вышеупомянутые симптомы и конкретно для меня особенно заметными было изменение поведения, взвинченность, нехарактерные для себя эмоции и даже взгляд. Взгляд, почему-то, особенно изменился. И крайне неприятно было, что я три ночи не спал совершенно, так как при попытке провалиться в глубокий сон выкидывало с ощущением черной фигуры на груди. И я так устроен, что мне в таких случаях персонажи сна или я сам начинают говорить всякое по типу "ты не один" и так далее.
Так что к практикующим в этой сфере отношусь серьезно. И вам советую, а то случись что однажды, а вы не готовы