Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
астрал
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Не понятно,как это!Secret писал(а):Потом вы пишете .Так вот никакого ощущения полета.Так движение все-таки было.Я,прошу заметить не говорила,что там мы передвигаемся как здесь,а то,что мы двигаемсяза счет движения мысли,я с вами совершенно согласна.Дальше пишите о том,что вы мысль,потомТ.е. любое движение совершалось мыслью..... обошла кровать и не нашла на ней своего лежащего тела... Испугалась..)

Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.
-
- Участник
Еще,что я хотела сказать,
это то,что весь астральный мир управляем мыслью-умом проектора(вероятно это трудней всего представить).Как человек думает,таким он и бывает.Я могу только сказать,что во время астральной проекции :ngel: мысли становяться реальностью.Стоит только о чем либо подумать,как это превращается в действительность.И если вам удастся узнать,на собственном опыте,что такое сознательная проекция,то вы будете поражены,с какой быстротой ваши мысли становятся реальностью.Следовательно,астральный двойник поддерживается мыслью.И когда астрал ходит по полу,его же не притягивает этот пол,он даже не соприкасается с ним,и все-таки он ходит по нему! 8) Почему?Потому что его поддерживает мысль.Он всегда ходил по полу в физ.теле,а теперь он делает это в силу привычки,укоренившейся в подсознательном уме,которая и держит его на уровне пола.Проектор ходит в астральном теле так же,как и в физическом,в силу привычки.Он просто не думает об этом,как вы не задумоваетесь,о том как вам двигаться,находясь в физ.теле. 

-
- Иногда заходит
Движение - это ведь не обязательно полет)))Kiki писал(а):Secret писал(а):Потом вы пишете .Так вот никакого ощущения полета.Так движение все-таки было.Я,прошу заметить не говорила,что там мы передвигаемся как здесь,а то,что мы двигаемсяза счет движения мысли,я с вами совершенно согласна.Дальше пишите о том,что вы мысль,потомТ.е. любое движение совершалось мыслью..Не понятно,как это!... обошла кровать и не нашла на ней своего лежащего тела... Испугалась..)И на сколько,я помню вы говорили,что в астрал вам еще не удавалось полностью выйти...
Да..)) Не удавалось. Многие практики и практикующие описывают,что после выхода бла-бла-бла "можете посмотреть на себя лежащего на кровати".. Так вот я себя там не нашла))
Поэтому и поспешила вернуться "в тело"...
Так и не поняла ГДЕ я была) Не думаю, что это астрал)
-
- Участник
Secret вы испугались того,что не увидели тело,а я при первых своих выходах,была в шоке,оттого что я его видела. Я стала беспокойно спать,уже даже сон на животе не спасал(на животе лучше заземляет).Начала искать человека,который помог мне от этого избавиться.Нашла.Но когда мы начали обо всем этом говорить я передумала.Ведь это так все невероятно... Зря,что вы проигнорировали мой совет ,он мне очень помогает.
-
- Старожил
Re: астрал
по утверждению одного человека - выходы в астрал опасны для неопытного .....потому как выходя из тела, вы оставляете его уязвимым, как для физического мира, так и для астрального....anneli писал(а):я уже примерно 9 лет назад ощутила астрал.хотелось бы пообщаться с теми,кто имеет опыт в этом деле.также волнует вопрос по поводу как реагировать на те ситуации,когда кто.то хочет что то сказать или в последнее время я ощутила,что кто то держит мои руки и тянет вверх.
я все прервала,но правильно ли я сделала?
выход в астрал спонтанный во сне.
собственно, сама практикую, довольно часто (почти всегда) зависаю между мирами, становится непонятно, в каком существую.....
всё иллюзорно...
-
- Посетитель
Мой первый выход в астрал- заехали со всей силы футбольным мячом в лицо. Ощущение, очень медленное, падения, затем наблюдение как лежит мое тело, и никаких рук у меня в тот момент не было, я дух, могу наблюдать за своим физическим телом, астральным телом (ну это я из последующих практик уже говорю). В астрале отсутствует понятие пространства и времени, его можно пересекать, но главное это 100% соответсвие реальных объектов. Если вы можете управлять этим состоянием, то можете посмотреть будущее или прошлое, например почувствовать себя еще не рожденным, или побывать на собственных похоронах. Если вы можете менять сознательно событие, то можете назвать себя магом. Наблюдать чью-то смерть- например кто то попадает под машину. Затем на яву действительно это случается.
То что вы называете полеты и т.д. я отношу к ОС или астральным проекциям, немного связанными с астралом, но в сущности своей зависят лишь от субъективного представления (проекции) о нем. Им нельзя доверять, и на эту информацию нельзя полагаться. Можно создавать проекции для общения с другими сущностями тонкого мира, духами умерших и т.д. Я примерно так представляю всю эту картину.
Опасность не вернуться в свое тело - весьма высока, потеря энергии возможна. Практика слишком опасная. Если смерть вас не пугает, или вы с ней договорились- вперед!
По поводу ненормальных, ходящих по улице- ну чтож жаль людей, только я не думаю что можно назвать их астралетчиками :)
То что вы называете полеты и т.д. я отношу к ОС или астральным проекциям, немного связанными с астралом, но в сущности своей зависят лишь от субъективного представления (проекции) о нем. Им нельзя доверять, и на эту информацию нельзя полагаться. Можно создавать проекции для общения с другими сущностями тонкого мира, духами умерших и т.д. Я примерно так представляю всю эту картину.
Опасность не вернуться в свое тело - весьма высока, потеря энергии возможна. Практика слишком опасная. Если смерть вас не пугает, или вы с ней договорились- вперед!
По поводу ненормальных, ходящих по улице- ну чтож жаль людей, только я не думаю что можно назвать их астралетчиками :)
Жизнь- всего лишь подготовка к смерти, но одни живут, другие лишь готовятся.
-
- Участник
[quote="Ustas...
Я не думаю,что все мои выходы являются ОС или только лишь астральной проекцией.Вы говорите,100%соответствие,я выхожу из тела,вижу мою комнату,себя,и все что на самом деле у меня находиться в ней в реальности.Вот случай на днях был...Муж среди ночи пошел на кухню (она у нас на 1этаже),чай пить,когда он вернулся,я поинтересовалась у него выключил ли он плиту,он сказал,что да.Я легла отдыхать,чувствую что становлюсь как пушинка,все тело немеет и бац... я уже стою возле кровати,и что же вы думаете я сделала...Правильно,пошла на кухню.Я вышла из спальни,спустилась по леснице на первый этаж,прошла гастинную и зашла на кухню,посмотрела на ручку плиты и отправилась назад в комнату,по пути зайдя в комнату дочери,посмотрела как она спит.Жаль,что дальше комнаты я еще не научилась пока передвигаться.И я недумаю,что это ОС.
Скажите,вы никогда не видели своего астрального двойника? А как вы относитесь к тому,что силой мысли ты можешь сделать себя таким как ты хочешь, и в реальности(в нашем случаи уже бывает сложно понять,что есть настоящая реальность) ты будешь таким(я неговорю о том,что кто-то станет выше,или у кого-то грудь станет 5размера),нет,но люди будут тебя видеть другим,ведь насколько я знаю человек в человеке видет не физ тело а астрального двойника.
А можно научиться управлять этим состоянием,есть литература о такой практике?но главное это 100% соответсвие реальных объектов. Если вы можете управлять этим состоянием, то можете посмотреть будущее или прошлое...
Я не думаю,что все мои выходы являются ОС или только лишь астральной проекцией.Вы говорите,100%соответствие,я выхожу из тела,вижу мою комнату,себя,и все что на самом деле у меня находиться в ней в реальности.Вот случай на днях был...Муж среди ночи пошел на кухню (она у нас на 1этаже),чай пить,когда он вернулся,я поинтересовалась у него выключил ли он плиту,он сказал,что да.Я легла отдыхать,чувствую что становлюсь как пушинка,все тело немеет и бац... я уже стою возле кровати,и что же вы думаете я сделала...Правильно,пошла на кухню.Я вышла из спальни,спустилась по леснице на первый этаж,прошла гастинную и зашла на кухню,посмотрела на ручку плиты и отправилась назад в комнату,по пути зайдя в комнату дочери,посмотрела как она спит.Жаль,что дальше комнаты я еще не научилась пока передвигаться.И я недумаю,что это ОС.
Скажите,вы никогда не видели своего астрального двойника? А как вы относитесь к тому,что силой мысли ты можешь сделать себя таким как ты хочешь, и в реальности(в нашем случаи уже бывает сложно понять,что есть настоящая реальность) ты будешь таким(я неговорю о том,что кто-то станет выше,или у кого-то грудь станет 5размера),нет,но люди будут тебя видеть другим,ведь насколько я знаю человек в человеке видет не физ тело а астрального двойника.
-
- Посетитель
Я привел идеальный пример хорошего астрала. В реальности мир многообразен, так же и тонкий мир. Существует третий глаз, это свойство другого характера. Каждому состоянию соответствует определенный режим работы мозга, альфа, бетта, тетта волны и т. д. Литература конечно же есть, способы управления конечно же существуют- найти то что нам нужно- вот главная задача. И основным встает вопрос- "зачем вам это?", какова мотивация. В группе детей инвалидов (по зрению и другим заболеваниям) происходят совершенно невероятные свойства по исцелению, на кафедре спортивной медицины творятся удивительные феномены.Kiki писал(а):А можно научиться управлять этим состоянием,есть литература о такой практике?
Я не думаю,что все мои выходы являются ОС или только лишь астральной проекцией.
Одной из основных причин таких изменений является возможность управления мозгом. Тренировка мозга ничем не отличается от тренировки бицепса, кроме применяемых упражнений.
Ищущий да найдет- удачи всем!
Жизнь- всего лишь подготовка к смерти, но одни живут, другие лишь готовятся.
-
- Старожил
скажу вам интересную вещь, мой хороший знакомый, спец по астральным фишкам :-) любитель выходить из тела, создавать проекции, обманы зрения, двойников и многого другого, вобщем практикует.....говаривал, что создание двойников, а их может быть множество, на сколько сил хватит....вобщем безопаснее, чем любое отделение от тела...Kiki писал(а):[quote="Ustas...Скажите,вы никогда не видели своего астрального двойника? А как вы относитесь к тому,что силой мысли ты можешь сделать себя таким как ты хочешь, и в реальности(в нашем случаи уже бывает сложно понять,что есть настоящая реальность) ты будешь таким(я неговорю о том,что кто-то станет выше,или у кого-то грудь станет 5размера),нет,но люди будут тебя видеть другим,ведь насколько я знаю человек в человеке видет не физ тело а астрального двойника.
а насчет изменения физического вида, можно и просто обманом глаз воспользоваться.....
в вашей жисти главное, не то во что верят другие, главное, во что верите вы сами....
всё иллюзорно...
-
- Новичок
По всей очевидности, здесь речь идет о квантовой теории, таком моменте, когда мир распадается на множество двойников, и с другой стороны о стирание границ во времени.
Выход же в астрал, прежде всего, должен происходить спонтанно и без всяких на то усилий, но чтобы он удался в жизни реальной обязательно должно произойти сильное душевное потрясение, которое и спровоцирует незначительный выход из тела. Сознательная целенаправленная практика ничего дать не может, т к ощущения сами по себе разные, и все это трактуется лишь как собственные убеждения и самовнушение путем визуализации и представления ожидаемого события.
Выход же в астрал, прежде всего, должен происходить спонтанно и без всяких на то усилий, но чтобы он удался в жизни реальной обязательно должно произойти сильное душевное потрясение, которое и спровоцирует незначительный выход из тела. Сознательная целенаправленная практика ничего дать не может, т к ощущения сами по себе разные, и все это трактуется лишь как собственные убеждения и самовнушение путем визуализации и представления ожидаемого события.
-
- Новичок
-
- Участник
Друзья!
Вы все говорите о том,зачем вам это нужно,что для неопытного человека это опасно,так если мы не будем ничего пробывать,искать,общаться со знающими людьми то никогда и не станем опытными.Человек должен стремиться к саморазвитию,будет это магия со сваими отваротами и приваротами или ОС и выходы в астрал или медитативная практика и множество другого.
Я думаю,что стремление к большему чем просто лежанию на диване и просмотру очередного сереала это заслуга прошлых жизней(это мое субъективное мнение) :ngel:человека.
Вы все говорите о том,зачем вам это нужно,что для неопытного человека это опасно,так если мы не будем ничего пробывать,искать,общаться со знающими людьми то никогда и не станем опытными.Человек должен стремиться к саморазвитию,будет это магия со сваими отваротами и приваротами или ОС и выходы в астрал или медитативная практика и множество другого.
Я думаю,что стремление к большему чем просто лежанию на диване и просмотру очередного сереала это заслуга прошлых жизней(это мое субъективное мнение) :ngel:человека.
-
- Старожил
поясню свои убеждения - мой первый выход был с человеком знающим что делает, договорились в определенное время встретиться в определенном месте в астрале соответственно, и обьяснил он мне как это делается......а потом сравнили при физической встрече, что кто видел ощущал и воспринимал...о том и толкую, что кто то опытный должен в первых шагах наставлять.....
а в лабиринт, или айн софт по другому......путешествовали???
а в лабиринт, или айн софт по другому......путешествовали???
всё иллюзорно...
-
- Старожил
согласна в каком то смысле, ведь то что мы видим, весьма отличается от того что нам навязано с детства, да и большинство людей даже не задумываются, кроме как после просмотра киношек......elis писал(а):А в общем смысле, мы горим желанием уйти от действительности и ощутить эту безгранность различных состояний, некоторые используют дополнительные транквилизаторы, мы же в них не нуждаемся, теперь это происходит само собой остается только полностью расслабиться и наслаждаться.
что мир не только такой как его нам описали.......
к примеру когда я начала понимать что вижу внутренние сущности и зачастую это совсем и не люди.....вобщем мы бежим из нашего реала, а кое кто бежит именно в наш
всё иллюзорно...
-
- Участник
Споры??? - я вроде не с кем не спорил!!!(Я, лично ваше мнение уважаю и всё вами сказанное - только правда!)Kiki писал(а):Andre писал(а):Скажите,от куда вы взяли,то,что мы не сможем вернуться в свое тело.Назовите,хотя бы пару причинВ астрал выходить на самом деле опасно, ведь минимум(из плохого), что с вами может случиться- это то, что вы не сможете вернуться в тело(на это куча причин), а если "повезёт", то вы встретите существ, которые с удовольствием покушают как минимум вашу жизненную энергию :x.Что касается кушанья жизненой энергии,то про это я что-то совсем не слышала.Энергию можно расстратить и так,при черезмерных полетах или далеких путешествий,все должно быть в разумных пределах(если при объсуждении таких вопросов это возможно).Меня то же волновали эти вопросы,я нашла человека,который занимается долгое время этими практиками,и все опасения мои он развеял.Знаешь,если капнуть глубже,то после смерти человек так же выходит в астрал и там он видит только то,чего он все время боялся,и чем больше страх,тем больше этот кто то...А затем астральный двойник разрушается и остоется только истинное Я. :ngel: Единственное,мне кажется,что частые выходы могут негативно сказаться на работе организма. 8)
Знаете,ваше сообщение какое-то такое позитивное(не смотря на наши споры),доброеРадостные, в астрал они собрались!!!!
Если не передумали, то ещё раз: "Удачи!"[/quoteМеня оно порадавало и повеселило.Спасибо.
Может сообщение и позитивное, а может и нет - в любом случае за "Спасибо" - Спасибо.
Если в хорошем настроении не читай P.S
P.S:Одна из причин невозвращения это то, что ваше тело могут потревожить и "нить между вами и телом оборвётся. И ещё вас могут поработить - вы станитанете "джином".(Боже упаси - конечно).
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.
прямопорционален тому что и как вы пережили.
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Новичок
"что нам навязано с детства, да и большинство людей даже не задумываются, кроме как после просмотра киношек......
что мир не только такой как его нам описали......."
Вот именно, хочется избавиться от всех этих детских установок в сознании и продвинуться как можно дальше, и не топтаться на одном месте и не заниматься как другие, типа как осуждением окружающих, тем самым потворствуя своему эго и превозношению своей значимости..
да, и в кинофильмах мы видим только то, что создал режиссер, а не саму действительность, в основном во всех кадрах одни только эмоции нас же интересуют более глубокие ощущения к чему мы и стремимся т. к. вселенная бесконечна.
"что нам навязано с детства, да и большинство людей даже не задумываются, кроме как после просмотра киношек......
что мир не только такой как его нам описали......."
Вот именно, хочется избавиться от всех этих детских установок в сознании и продвинуться как можно дальше, и не топтаться на одном месте и не заниматься как другие, типа как осуждением окружающих, тем самым потворствуя своему эго и превозношению своей значимости..
да, и в кинофильмах мы видим только то, что создал режиссер, а не саму действительность, в основном во всех кадрах одни только эмоции нас же интересуют более глубокие ощущения к чему мы и стремимся т. к. вселенная бесконечна.

-