Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Лимб.

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Модератор
Re: Лимб.

Сообщение Игрок » 22 сен 2015, 19:41

Matteo писал(а):Они мне не желали зла. А я желал.
кому?

Магуи, а магуи, вот что самим-то стебетесь? У человека одержимость и она не пройдет от подколок... Взрослые...
Добрее надо быть...
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Посетитель

Сообщение арте » 22 сен 2015, 20:02

Игрок писал(а): Магуи, а магуи, вот что самим-то стебетесь? У человека одержимость и она не пройдет от подколок... Взрослые...
Добрее надо быть...
То, что пишет молодой человек даже близко не похоже не на один вид шизофренического бреда. К слову, если Вы спросите настоящего параноика про истоки и протекание его расстройства, он Вам ничего дельного не ответит.

А иллюзии при здоровой (пусть и достаточно сенситивной) психике гораздо опаснее, уровень осознанности совершенно другой и человек может общаться и заключать договора с сущностями.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 22 сен 2015, 20:04

Игрок писал(а): человека одержимость и она не пройдет от подколок... Взрослые...
Добрее надо быть...
а он не признает ни за что , что у него одержимостьЭто где одержимые сами признают свои проблемы.
Они приходяь как леменги каждую осень, а потом каждую весну.Но никто не захотел сам по себе исправить свою проблему.
Потому доброта в этом деле не помощь. :shock:

Иногда заходит

Сообщение Matteo » 22 сен 2015, 20:06

Да всё со мной в порядке. И мне не нужно к доктору. Я пришел с конкретным предложением. Откликнуться тем, кто был в лимбе. По делу, никто. Слышите!? Никто не отписался! Все только норовят подколоть, да по больней. Какие-то угрозы детские, что меня бы там ждали существа и т.д. Не видел я ни разу ваших существ, ни разу! Из негативного там есть либо люди, либо темные шарики (облачка).

П.С. Я еще раз призываю вас к конструктивному разговору у кого есть желание.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 22 сен 2015, 20:07

Matteo писал(а):Откликнуться тем, кто был в лимбе. По делу, никто. Слышите!? Никто не отписался!
какое счастье.. поскольку я начинаю верить в то, что таких у нас не много.. видимо даже нет..и это радует @}->--

Посетитель

Сообщение арте » 22 сен 2015, 20:08

Matteo писал(а): Из негативного там есть либо люди
Серьезно? И там эта напасть! Никуда от них не скрыться.(

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 22 сен 2015, 20:59

арте писал(а):А иллюзии при здоровой (пусть и достаточно сенситивной) психике гораздо опаснее, уровень осознанности совершенно другой и человек может общаться и заключать договора с сущностями.
так отож, а потом машут как флагом этими договорами, не посмотрев в них буковки мелким шрифтом
а еще потом, сюжет "за мной кто-то стоит\ко мне кто-то приходит" плавно переезжает в ИП

laris-ka
про леммингов - очень точно
природные процессы, ничего не поделаешь
Matteo писал(а):По делу, никто. Слышите!? Никто не отписался! Все только норовят подколоть, да по больней. Какие-то угрозы детские, что меня бы там ждали существа и т.д.
но несмотря на неприятные подколки вы все равно вновь и вновь обращаетесь к нам с призывами побеседовать с вами
"а мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус"
Matteo писал(а):Не видел я ни разу ваших существ, ни разу! Из негативного там есть либо люди, либо темные шарики (облачка).
видимо, это и есть запрос, про существ

Модератор

Сообщение Игрок » 22 сен 2015, 22:01

Matteo, я считаю, что у вас одержимость в первую очередь вот этой вот идеей, ну да, вы хотите понять самого себя, но вы пытаетесь понять в своих собственных критериях. Вы увидели что-то во сне. Сон отражает то, что мелькает в вашем подсознании и сознании. У вас есть там какое-то серое пространство, лимбы, лодки, божества Египта и Индии и прочее.

Но это лишь атрибуты ВАШЕГО сознания. В сознании других людей могут быть бабочки, облачки, божии коровки....... и другое сознание способно оперировать только этим. Поэтому вы не находите понимания.

Откуда это все туда залезло, в ваш ум? Может с прошлых воплощений, может просто как говорится "насмотрелись, начитались, намечтались...", а может и всякие договора с сущами позаключали, всяко ж бывает.

Вы вот сейчас для себя решите, что вы конкретно хотите кроме "поговорить об ЭТОМ"?
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение Matteo » 22 сен 2015, 23:06

Завязка долгая происходящая в реальном месте неподалеку от моего дома. Место действия мир людей после осознания что сплю перешел в мир тусклых красок. Рядом с собой обнаружил попутчика, это был мой друг. Спросив у него ты ли это друг сердечный? Ответ был положительным. Я его попросил не пугаться,мы просто спим и коли он уже здесь то пусть от меня не отходит. У меня отличное настроение, я четко понимаю где я. Увидев автомобили неподалеку стоящие от нас, я иду к одному из них. В автомобиле обнаруживаю маленькую девочку лет 7-8. Что ты здесь делаешь? Спросил я, дело в том что в этом мире гостей не никогда не было а тут прям наваждение какое. Нас наполнило энергией "Нечто"(задача, намеринье, контроль слова в какой то мере отображающие суть слова что она произнесла с одной из сторон) перед вашим приходом, мы должны вас сопровождать. Отвечает она. "Нечто" Что это, кто это?Спросил я. Я сама не знаю. ответила она. Мы воспользуемся автомобилем? Говорю я. Хорошо. Отвечает она.
Друга посылаю за руль сам же думаю куда мы поедем. Машина старая что то вроде пятерки, только места для ног маловато. Когда мы поехали меня немного выбросило, вернулся я уже когда они стояли
в комнате друг о чем то говорил с девочкой. Я присоединился к разговору.
А ты умерла? Спросил я. Да, уже давно. Ответила она. Почему ты такая маленькая? Потому что я умерла маленькой в 1.5 года. А где ты научилась разговаривать до смерти или после? Спросил я. Меня научили общаться здесь. Ответила она. Вы здесь на нашем языке разговариваете(русском). Спросил друг. Здесь нет языка как такового, здесь все общаются по другому, потому и понимают друг друга. Ответила она. А как ты умерла? Спросил я. Я разбилась на мотоцикле, когда мне было полтора года, меня посадили на мотоцикл ИЖ (и еще какие то маркировки показала), за рулем был (то ли дядя то ли отец) он попал в аварию,
и я умерла. Это было очень давно. Сказала она. При этом показала мне село, ранняя весна СССР 70-80г снег сошел с асфальта, но на земле еще везде лежит. А как тебя зовут помнишь? Спросил я. Нет. С иронией улыбнулась она. Меня снова выкинуло.
Когда я вернулся друга уже не было, а была только она. Я следовал за ней она показывала где она живет, это была жилая квартира, людей. Я иногда могу что-то опрокинуть в доме, если очень захочу. Они меня не видят, и не замечают, но есть и такие что могут меня видеть. Я не люблю когда они на меня смотрят. Недовольно говорила мне она. Мы подошли к шкафу, с женскими вещами. Большую часть времени я люблю быть здесь. Садясь в угол шкафа сказала она. Почему тут? Спросил я.
Меня здесь никто не видит! Ответила она уже с заметным гневом от моей назойливости. Меня выбросило. Как обычно пришлось проснуться еще раз чтоб действительно проснуться. Всегда в таких снах два раза просыпаться приходиться.
Девочка выглядела очень странно, голова не совсем пропорциональна телу, назвать её милой крайне сложно, На лице видны трещинки в виде синюшности, а сама бледная как мел, щеки впавшие и сама такая чахлая чахлая.

П.С. Я вас прошу, хотя бы опишите как вы себе представляете лимб или вход в него. Может кто видел. Хватит пургу нести, о моей одержимости! У меня есть проблема и я её решаю. Отпишитесь хоть кто нибудь по делу.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 22 сен 2015, 23:41

Хотелось бы найти людей которые бывали в лимбе или хотя бы в "сером мире"( я так называю мир где нет красок и обитают умершие люди). ищу с целю узнать для себя кто я и что я там делаю.
Все просто-на этот вопрос ответить сможите только вы, со временем. Почитайте про шаманские миры. Мож наведет на мысли.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Модератор

Сообщение Игрок » 22 сен 2015, 23:42

Да нет никакого дела на самом деле. Ну мир мертвых и что? Там разные слои, вам доступен по уровню вашего восприятия вот такой. Нравится с ними возиться - дак возитесь, кто мешает?

Если б кто-то хотел из отписавшихся маяться той же хренью, вы давно бы уж нашли этого приятеля. Но его тут очевидно нет.

Лимб (лат. limbus — рубеж, край) — термин, использовавшийся в средневековом католическом богословии и обозначавший состояние или место пребывания не попавших в рай душ, не являющееся адом или чистилищем.

Гнусное пространство зависания, видимо для чего-то оно нужно.... Но очевидно что не нам.
Мои специализации
Мой блог

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 22 сен 2015, 23:50

Matteo,

Вы выкладываете тексты, которые публиковали в прошлом году на форуме "Хари Катха"... вообще-то Вам там вполне нормально ответили, думаю...

Посетитель

Сообщение арте » 22 сен 2015, 23:52

Matteo писал(а): Когда я вернулся друга уже не было, а была только она. Я следовал за ней она показывала где она живет, это была жилая квартира, людей. Я иногда могу что-то опрокинуть в доме, если очень захочу. Они меня не видят, и не замечают, но есть и такие что могут меня видеть. Я не люблю когда они на меня смотрят. Недовольно говорила мне она. Мы подошли к шкафу, с женскими вещами. Большую часть времени я люблю быть здесь. Садясь в угол шкафа сказала она. Почему тут?
Вам бы романы писать мол. человек... Художественные.
Бредятина пошла.

А если по существу вам навязали какую-то странную терминологию с лимбом этим. Все называют по разному, кто-то скажет : нижний астрал и дальше все вниз. Я вообще все эти миры называю прокладками между физическим и духовным.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 23 сен 2015, 00:00

П.С. Я вас прошу, хотя бы опишите как вы себе представляете лимб или вход в него.
Вы ж там бываете, это у вас надо спрашивать:как выглядит вход в ...? Явно е вариант, что этот вход может видиться индивидуально или просто чел оказывается там... И учитывая ваши пребывания там, вопрос о входе странен...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 23 сен 2015, 00:00

Parzifal писал(а):Вы выкладываете тексты, которые публиковали в прошлом году на форуме "Хари Катха"... вообще-то Вам там вполне нормально ответили, думаю...
ОООО.. Я же говорю писатель.. не признаный видимо, либо выкладывает в осенне -весенний период регулярно)) :shock:

Иногда заходит

Сообщение Matteo » 23 сен 2015, 00:03

арте писал(а):
Вам бы романы писать мол. человек... Художественные.
Бредятина пошла.

А если по существу вам навязали какую-то странную терминологию с лимбом этим. Все называют по разному, кто-то скажет : нижний астрал и дальше все вниз. Я вообще все эти миры называю прокладками между физическим и духовным.
расскажите как выглядят эти нижние миры. мне очень интересно.
Parzifal писал(а):Matteo,

Вы выкладываете тексты, которые публиковали в прошлом году на форуме "Хари Катха"... вообще-то Вам там вполне нормально ответили, думаю...
так точно. так что я никого не тролю. А пытаюсь найти ответы на свои вопросы. Чтоя уже только не пробовал, и отмахиваться от снов и не вспоминать их. Выпавшая девушка стала последним гвоздем в гроб сомнений.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Lady-darkness писал(а):Все просто-на этот вопрос ответить сможите только вы, со временем. Почитайте про шаманские миры. Мож наведет на мысли.
Если вам не сложно дайте ссылку на стоящую литературу не хотелось бы забивать голову всяким не по делу.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 23 сен 2015, 00:04

расскажите как выглядят эти нижние миры. мне очень интересно.
Найдите индийское описание миров Ямы.
Если вам не сложно дайте ссылку на стоящую литературу не хотелось бы забивать голову всяким не по делу.
8) Че? Вы пропустили главное-все индивидуально. И на что вас выведет поисковик-тока ему ведомо. А тарелочек с голубой каемочкой, на которой лежат ответы, в магии не бывает.
Последний раз редактировалось Lady-darkness 23 сен 2015, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 23 сен 2015, 00:04

Matteo писал(а):Выпавшая девушка стала последним гвоздем в гроб сомнений.
наверное вместе грибы ели ?

Иногда заходит

Сообщение Matteo » 23 сен 2015, 00:06

Lady-darkness писал(а):
П.С. Я вас прошу, хотя бы опишите как вы себе представляете лимб или вход в него.
Вы ж там бываете, это у вас надо спрашивать:как выглядит вход в ...? Явно е вариант, что этот вход может видиться индивидуально или просто чел оказывается там... И учитывая ваши пребывания там, вопрос о входе странен...
Я хочу сравнить с тем что видел я. А не описываю что видел, потому как возможно я очень заблуждаюсь.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 23 сен 2015, 00:09

Я хочу сравнить с тем что видел я.
Почитайте Кастанеду-там вход в иные миры описан...

Ответить

Вернуться в «Изба-ментальня»