Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Памятка новичку
-
- Собеседник
xi-chniza, вот у меня такое тоже в первый раз было =-0 до этого делала (другое) - ничего, а тут такой сюрприз на кухне почти тупым ножом
да я вообще режусь редко, до крови - почти никогда... поэтому и запомнила - поколдовала_порезалась. и задумалась - толи что-то не так прошло, толи наоборот все в порядке, просто откуп маловат 
-
- Собеседник
-
- Участник
- Собеседник
-
- Новичок
- Старожил
Для того, чтобы не возникало вопросов, типа "Почему всё так, ведь я делал(а) откуп" и т.п., необходимо понимать для чего делается откуп и как взаимодействуют "силы"..
Есть 3 основных "силы":
1) Помогающая Вам;
2) Помогающая объекту;
3) Те, к которым мы обращаемся при поведении ритуала.
Потому откуп необходимо делать для всех 3-х "сил".. Для первой откупом могут являться только наши действия, для остальных двух есть ритуалы, хотя со второй далеко не всегда всё просто..
Всё конечно имеет немного больше факторов и есть ещё некоторые "силы", но основной принцип я указал.
ЗЫ. При принуждении необходимые затраты никогда не покрывают результата.. Потому, я думаю, для тех, кто может сделать "мир" "правильным" (с точки зрения многих людей), это является одним из главных факторов, почему они этого не делают..
ЗЫЗЫ. А вообще есть одна истина, которая подходит для любого действия.. "Не умеешь - не берись!". Если не умеете общаться с "силами" и не знаете, что они потребуют взамен, то есть очень маленький шанс, что Вы всё сделаете правильно..
Для того, чтобы не возникало вопросов, типа "Почему всё так, ведь я делал(а) откуп" и т.п., необходимо понимать для чего делается откуп и как взаимодействуют "силы"..
Есть 3 основных "силы":
1) Помогающая Вам;
2) Помогающая объекту;
3) Те, к которым мы обращаемся при поведении ритуала.
Потому откуп необходимо делать для всех 3-х "сил".. Для первой откупом могут являться только наши действия, для остальных двух есть ритуалы, хотя со второй далеко не всегда всё просто..
Всё конечно имеет немного больше факторов и есть ещё некоторые "силы", но основной принцип я указал.
ЗЫ. При принуждении необходимые затраты никогда не покрывают результата.. Потому, я думаю, для тех, кто может сделать "мир" "правильным" (с точки зрения многих людей), это является одним из главных факторов, почему они этого не делают..
ЗЫЗЫ. А вообще есть одна истина, которая подходит для любого действия.. "Не умеешь - не берись!". Если не умеете общаться с "силами" и не знаете, что они потребуют взамен, то есть очень маленький шанс, что Вы всё сделаете правильно..
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
все как раз наоборот....... :Dермакова екатерина писал(а):мне вот непонятно, есть мужские и женские дни, это по тому кто читает, или на кого читают? например если женщина читает на мужчину, то надо читать в женский день, я так поняла?
«Много званных . . . мало избранных»
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
-
- Участник
Я недавно на форуме, и как новичек, вычитываю всякие правила. Может быть, я не так поняла, но меня очень удивляет первый пункт.stalko писал(а):Хочу добавить:
Нельзя использовать воздействие
- Из соображений мести, либо прочих эгоистичных интересов (впрочем, удачного отката тем, кто захочет)
- на психически нездоровых и эмоционально неустойчивых людей
- на беременных женщин (имейте совесть!)
- на несовершеннолетних
Это как? Разве желание быть с человеком несмотря ни на что, даже если, как говорится, "не судьба" - разве это не эгоистичное желание? Как же в этом случае делают приворот? Из каких других побуждений? А как насчет порчи? Из каких других побуждений, кроме как ни мести, люди делают друг другу порчи?
Zeratulik
Т.е. Вы хотите сказать, что цель не оправдывает средства в любом случае?Zeratulik писал(а):Про откупы
-
- Собеседник
все привороты, которые я делала (ну кроме одного - любила засранца оченьD_ana писал(а):Я недавно на форуме, и как новичек, вычитываю всякие правила. Может быть, я не так поняла, но меня очень удивляет первый пункт.stalko писал(а):Хочу добавить:
Нельзя использовать воздействие
- Из соображений мести, либо прочих эгоистичных интересов (впрочем, удачного отката тем, кто захочет)
- на психически нездоровых и эмоционально неустойчивых людей
- на беременных женщин (имейте совесть!)
- на несовершеннолетних
Это как? Разве желание быть с человеком несмотря ни на что, даже если, как говорится, "не судьба" - разве это не эгоистичное желание? Как же в этом случае делают приворот? Из каких других побуждений? А как насчет порчи? Из каких других побуждений, кроме как ни мести, люди делают друг другу порчи?
...
получалось... ну а откат в любом случае получишь про психически нездоровых - действительно не стоит, мне один такой эксперимент чуть жизни не стоил (неадекватный кролик попался, чуть не зарезал... 8) ).
про беременных - действительно нельзя трогать, независимо кто первый начал, и кто по Вашему мнению прав и виноват. за беременных Бог наказывает очень сильно. точнее за невинное дитя во чреве. даже если Ваше воздействие состоится (получится порчу навести) - придет заплатить за убийство малыша... беременную до слез довести - большой грех (потому что с ней душа невинная плачет), не говоря уж о целенаправленной порче...
-
- Участник
Да я сама и не собиралась с этим заниматься. По крайней мере пока.
Просто прочитала эту заметку, поразмыслила и решила, что лично я не могу найти других мотивов наведения порчи и приворотов. Просто стало интересно.
Arwen_Undomiel
Не-не, меня только первый пункт удивил. Насчет остальных я даже и не собиралась сомневаться))
Просто порча в любом случае делется из мести (поправьте меня если есть другие варианты). О любви и приворотах, конечно, можно поспорить, но все же... Одно дело любить, а другое дело желать быть с любимым вопреки всему, даже если все складывается не в твою/вашу пользу.
Я сама любила по-настоящему, но все же я признаю, что такие желания они из разряда хоть и "здорового", но все-таки эгоизма)))
Да я сама и не собиралась с этим заниматься. По крайней мере пока.
Просто прочитала эту заметку, поразмыслила и решила, что лично я не могу найти других мотивов наведения порчи и приворотов. Просто стало интересно.
Arwen_Undomiel
Не-не, меня только первый пункт удивил. Насчет остальных я даже и не собиралась сомневаться))
Просто порча в любом случае делется из мести (поправьте меня если есть другие варианты). О любви и приворотах, конечно, можно поспорить, но все же... Одно дело любить, а другое дело желать быть с любимым вопреки всему, даже если все складывается не в твою/вашу пользу.
Я сама любила по-настоящему, но все же я признаю, что такие желания они из разряда хоть и "здорового", но все-таки эгоизма)))
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)
- Старожил
Да, именно такD_ana писал(а):Т.е. Вы хотите сказать, что цель не оправдывает средства в любом случае?
"Магия" вообще никогда не оправдывает средства.. Каждый это поймёт (рано или поздно..), но обычно это понимают уже тогда, когда ты уже не можешь вырваться из-под влияния сил и вынужден следовать пути, который они указывают.. Не существует ничего, что можно сделать с помощью "магии", чего не сделать своими силами, НО! на оборот это правило не работает! (Есть много чего, что невозможно сделать с помощью "магии", точнее у человека просто не хватит жизненной энергии на это, но это вполне можно сделать своими силами)..
Кто бы что вам не говорил, Вы абсолютно за все использования заплатите своим здоровьем и жизненной силой.
И ни один продвинутый "адепт" не скажет вам, что можно делать то-то и то-то и вам ничего не будет.. :D "Магия" содержит инструменты развития - именно это и есть то, что оправдывает средства, но далеко не для всех..Лично я был бы рад, если бы никогда не начинал свой путь развития, но и рад, что я его начал.. Лично для меня путь "жизни" и путь "развития" равноценны, хотя я скучаю за обычной жизнью и во многих "обычных" вещах я могу лишь притворяться теперь, зная бесполезность и глупость данного..
ЗЫ. Вообще я к тому, что вы абсолютно всегда заплатите больше, чем приобретёте с помощью "магических" действ.. Но я соглашусь, что некоторым "повезёт" и они заплатят тем, что не настолько важно для них, как приобретённое..
Но это только с точки зрения того, кто ещё не стал на путь развития и не понимает что действительно ценно для него самого.. :-Р добавлено спустя 17 минут:
Практически всё из перечисленного делается в порыве эмоцийD_ana писал(а):Я недавно на форуме, и как новичек, вычитываю всякие правила. Может быть, я не так поняла, но меня очень удивляет первый пункт.
ЗЫ. Прошу склеить посты, просто не хочет изменять пост (пишет таймаут)
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Иногда заходит
-
- Участник
О, спасибо за такой развернутый ответ!)
Вот я про то и подумала, что можно заплатить чем-то, что менее "ценно" для тебя, чем то, что ты хочешь получить. Вот и получается в таком случае, что цель оправдывает средства. Но, Вы правы, это, наверное, только на определенном отрезке жизни. Все же ведь относительно, ценности меняются порой))
А по поводу второй части поста. Вы наверное меня не поняли)) Я не осуждаю никого совершенно. Я не возмущена тем, что все это делается из соображений эгоизма. А просто, как, кстати, разумный эгоист)), признаю этот факт (наличия эгоистических побуждений) в отличие от тех, кто утверждает обратное.
О, спасибо за такой развернутый ответ!)
Вот я про то и подумала, что можно заплатить чем-то, что менее "ценно" для тебя, чем то, что ты хочешь получить. Вот и получается в таком случае, что цель оправдывает средства. Но, Вы правы, это, наверное, только на определенном отрезке жизни. Все же ведь относительно, ценности меняются порой))
А по поводу второй части поста. Вы наверное меня не поняли)) Я не осуждаю никого совершенно. Я не возмущена тем, что все это делается из соображений эгоизма. А просто, как, кстати, разумный эгоист)), признаю этот факт (наличия эгоистических побуждений) в отличие от тех, кто утверждает обратное.
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)
-
- Ветеран
Здравствуйте! Прочитала эту тему и возникло два вопроса, они могут показаться глупыми, но тем не менее спрошу)) Здесь пишут, что свечи при ритуалах нужно зажигать спичками. Это ничего, что я пользуюсь для этого зажигалкой? :) И еще. Я делала вызов со свечой и иголкой. Когда я буду делать его в следующий раз, можно использовать тот же самый подсвечник, что и в прошлый раз? Правило, что все предметы для ритуала должны быть новыми, не распространяется ведь на подсвечник? :) Не подумайте, что я шучу, мне правда интересно и я буду очень рада, если кто-то мне ответит 

Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Здраствуйте!!! скажите пожалуйста если делать приворот кладбищенский на погосте то после него нельзя ли появляться возле цервки да??? просто я работаю возле церкви ну ведь я туда не захожу в церковь а просто рядом прохожу, просто один пишет что откат будет если появ-ся возле церкви
Здраствуйте! скажите почему у меян ен получается приворот котор. я делала на кладбище ходила между могилами все сделала правильно помогите, могу ли я повторить так как прошло 3 месяца?
-
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! нашла вот такой приворот
Ставят три свечи на новую белую скатерть. Читают три раза заклинание и после каждого раза тушат одну свечу.
О Предвечный Господь,
Я с умилением молю Тебя.
Сотвори стену высокую,
Яму сотвори глубокую,
Ограду непроходимую,
Тоску непреодолимую.
Глубину — три сажени земли,
Высоту безмерной высоты,
А тоску безмерной глубины.
Замкни, Господи, и загради,
Чтоб раб (имя) от меня не ушел,
Другой подруги себе не нашел.
Закрой на ключ и возьми себе,
Помоги, Господи, Божьей рабе (имя).
Пока сей замок не открыть,
До тех пор рабу (имя) меня не разлюбить.
Ключ, замок, язык. Аминь.
Когда все три свечи будут погашены, свяжите их вместе и снова зажгите, так чтобы от свечей не осталось ничего. Чад, дым выпустите в форточку, пусть с заклятием уходят.
возникло несколько вопросов по поводу его подготовки.
1) можно ли использовать скатерть с белой вышивкой или это не принципиально?
2) какие потребуются свечи? обычные или церковные? ели церковные нужно ли их переворачивать?
3) каким образом связывать свечи?
Ставят три свечи на новую белую скатерть. Читают три раза заклинание и после каждого раза тушат одну свечу.
О Предвечный Господь,
Я с умилением молю Тебя.
Сотвори стену высокую,
Яму сотвори глубокую,
Ограду непроходимую,
Тоску непреодолимую.
Глубину — три сажени земли,
Высоту безмерной высоты,
А тоску безмерной глубины.
Замкни, Господи, и загради,
Чтоб раб (имя) от меня не ушел,
Другой подруги себе не нашел.
Закрой на ключ и возьми себе,
Помоги, Господи, Божьей рабе (имя).
Пока сей замок не открыть,
До тех пор рабу (имя) меня не разлюбить.
Ключ, замок, язык. Аминь.
Когда все три свечи будут погашены, свяжите их вместе и снова зажгите, так чтобы от свечей не осталось ничего. Чад, дым выпустите в форточку, пусть с заклятием уходят.
возникло несколько вопросов по поводу его подготовки.
1) можно ли использовать скатерть с белой вышивкой или это не принципиально?
2) какие потребуются свечи? обычные или церковные? ели церковные нужно ли их переворачивать?
3) каким образом связывать свечи?
-