Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

СЛАВЯНЕ = СЛОВЯНЕ — ВЛАСТИТЕЛИ СЛОВА.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил
Re: СЛАВЯНЕ = СЛОВЯНЕ — ВЛАСТИТЕЛИ СЛОВА.

Сообщение М...М » 03 ноя 2015, 23:35

laris-ka писал(а):
М...М писал(а):Какого еще исконного языка?
общего для русских, украинцев и белорусов .. а еще как выяснилось сербский, словацкий и еще куча языков славянской группы несут огромную информацию об укладе, жизни и традициях людей.И мне это интересно. :smile:
Выяснилось? :shock: Вы не открыли Америку. Об этом может догадатся любой мыслящий человек. В научной литературе этот язык называется праславянский... а не славянорусский. 8)
я высказываю такие мнения, какие хочу.
И в этом ваша беда. Мнения подкрепляются фактами, а у вас какими-то цитатами.
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Старожил

Сообщение Из леса » 04 ноя 2015, 00:14

laris-ka писал(а): я не обращаю внимания на частные мнения... Интересно аргументы а не мнения :smile:
laris-ka писал(а): я высказываю такие мнения, какие хочу.
Вы сами себе противоречите.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 04 ноя 2015, 13:33

М...М писал(а):аучной литературе этот язык называется праславянский... а не славянорусский.
запатентовано вами? Кто как хочет так и называет.Суть ваших претензий ко мне не понятна? У меня такое впечатление, что вам просто захотелось что то сказать? Я рада что у вас получилось это. Главное метко плюнуть. :love:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
М...М писал(а): Мнения подкрепляются фактами
это ваше личное суждение.Вы можете подкреплять себя чем пожелаете.А мне ваши указания не очень нужны. Простите, но увы, :smile: Как видите в теме достаточно собеседников вполне @}->--

Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Я честно всех таких собеседников , которые выявляют не мотивированную агрессию в мой адрес предупреждаю, на форуме есть возможность выбора с кем беседовать, я не общаюсь с агрессивными людьми.Мне это не нужно, М...М я ваше мнение поняла, я вас раздражаю.Во избежание дальнейших неприятностей мы с вами прощаемся. Я прихожу сюда общатся, а не выяснять кому нравятся мои посты а кому нет.Это ваше личное дело

Добавлено спустя 10 часов 40 минут 55 секунд:
яЯнашла по ссылке про образование слов по смыслу явления. Вот почему этому нас не учат в школах.Все сто этого детей оболванивают. В принципе, если понимать тот механизм, который описан, то можно стать полиглотом.А я еще удивлялась, как это есть люди, которые умеют выучивать много языков.А здесь если смысл понять , можно тогда изучить много языков совершенно свободно. Так почему же этому не учат?

....Главная в языках разность в том, что иной имеет тысячу ветвей, а другой из того же корня извлекает их не более десяти. Но и в сей разности должна быть потаенная смежность понятий или связь мыслей.

Ибо человек не иначе дает название вещи, как по какому-нибудь примеченному в ней свойству или качеству; и как одна и та же вещь может иметь разные качества, то часто и называется двумя или больше разнокоренными именами. Связь между ними только тогда можем примечать, когда известно будет коренное их значение. Это видим даже в одном и том же языке. Например, в одинаковом смысле говорим орать и пахать. Когда вникнем, что орать происходит от глагола рыть, а пахать от глагола пхатъ, и когда притом сообразим, что землю нельзя иначе рытъ, как пханием в нее какого-либо орудия, тогда увидим ясно, что орать и пахать, невзирая на происхождение от разных корней, заключают в себе смежное понятие.
....

Модератор

Сообщение Avanda » 04 ноя 2015, 15:26

словами- любовь ( люди познают бога вместе)
Любовь - произошло от слова люб древ.слав. И к познанию бога это слово не имеет никакого отношения. Так же, оно является родственным (произошедшим из ?) индоевропейской группы языков (точно не помню, по-моему санскрит ) и означает "желание", иными словами любить=желать.
Устроили сейчас какое-то мракобесие. Так же, можно расшифровать любовь и как лысый - юбка - овод .....
А у нас тут скучное слово - БРАК
Оно не скучное. Брак = брать. Поэтому мы говорим "брать в жены\мужья". В прошлом брак =свадьба, пирушка, само замужество. Сейчас понятие брака очень сильно сузилось. Если я не ошибаюсь, в болгарском языке оно означает - женитьба.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение laris-ka » 04 ноя 2015, 17:02

Avanda писал(а):Любовь - произошло от слова люб древ.слав. И к познанию бога это слово не имеет никакого отношения. Т
если разбирать слово по БУКВИЦАМ, что вполне соответсвует названию темы, то ЛЮ-ЛЮДИ - Людие (л). Графический образ этой буквицы слагается из трех составляющих: сферы человека, которая ограничивает часть пространства; взаимосвязи между небесным и земным (человеческим) и мира, в котором обитают живые существа. В совокупности это буквица Л (людиe). , БО- БОГА ,Боги (б), которое в последствии заменили на Буки. У данной буквицы нет числового значения, т к Богов может быть много. Образ данной буквицы: множество, превосходящую форму, которая преобладает над чем-то. Есть понятие, а это преобладает над ним. В- ВЕДАЮТ Веди (в). Множество определенное (преобладание), собранное во едино; определенность; направленность; связующее звено между двумя системами (между прошлым и будущим, между светлым и темным, между излучением и поглощением и т. д.), т.е. это есть взаимосвязь. А она всегда чем-то наполнена. .. Слово ЛЮБОВЬ- имеет прямое отношение к познанию БОГА. Просто в представлении наших предков БОГ был светом а не мраком.Потому что и в слово БОГ тоже вкладывалось совершенно друге понятие. Особенно если учесть, что они себя считали детьми богов, а свою жизнь посвящали познанию различных истин.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Avanda писал(а):Оно не скучное. Брак = брать. Поэтому мы говорим "брать в жены\мужья". В прошлом брак =свадьба, пирушка, само замужество. Сейчас понятие брака очень сильно сузилось. Если я не ошибаюсь, в болгарском языке оно означает - женитьба.
слово БРАК мне кажется скучным, поскольку оно было для нас сковывающим нас, образующим к строгому соблюдению норм.Но может быть в связи с тем, что появляются новые понятия , значение слова можно расширить. Ну например слово ШЛЮБ-СЛЮБ укранское очень его хорошо дополняет. Т.е если по любви сошлись,и взяли на себя обязанности , вступили в БРАК. Поскольку сейчас у молодежи есть поговорка- хорошее дело браком не назовут. Словарь дает более объемное представление о браке.Само слово БРАК-обозначает свод различных правил поведения в семье, который одобрен государством, начальством, установлен. Это если расшифровать по буквицам.Слов новое. Его мне кажется не испрользовали наши предки.

Модератор

Сообщение Avanda » 04 ноя 2015, 22:59

laris-ka
Слово ЛЮБОВЬ- имеет прямое отношение к познанию БОГА.
Данное слово, точнее его аналог, появился в языке задолго ДО принятия христианства, раз уж на то пошло.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 ноя 2015, 02:38

Avanda писал(а):Данное слово, точнее его аналог, появился в языке задолго ДО принятия христианства, раз уж на то пошло.
у славянских народов так и буквицы с их образами тоже, и понятие божественности также за долго до христианства появилось.И даже гораздо раньше чем богов стали в виде идолов изображать.Христианство его существенно извратило кстати для нас.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
https://www.youtube.com/watch?v=YyPGnzS ... F6EF3CDC46

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
laris-ka писал(а):Боги (б), которое в последствии заменили на Буки. У данной буквицы нет числового значения, т к Богов может быть много. Образ данной буквицы: множество, превосходящую форму, которая преобладает над чем-то. Есть понятие, а это преобладает над ним.
БА (вспомните восклицание «Ба - знакомые все лица!) – «превосходящее (б) изначальное (а), т.е. сверх». Поэтому выражение «ба» звучит в удивительной форме. Человек удивляется: как это?! Вот есть нечто, а еще появилось сверх того, что существовало в начале и поверх него еще что-то.
БА-БА (согласовываем с такой же формой). Здесь А влияет на Б, т.е. человеческое (а) на что-то (б); удивились, но при этом божественное (б) стало влиять на человеческое (а), и снова образ поменялся, удивленный чем-то. А, именно, Божественным созданием, что проявило на удивлении новую множественную с добавлением единого. Поэтому Баба: то, что произвела сверх того, что мы имеем, новую, такую же Божественную форму жизни. И в обратном направлении: абаб - исток божественный человеческого множения. Говорят, что женщина обабится, станет «бабой», когда родит продолжателя рода, т.е. мальчика. Если родила девочку, ее называли молодкой. Но эти формы существуют и в других языках.
БА-Б – божественное (множественное) собирается через божественное, а единый исток (а) находится между двумя согласующими системами. «А» в данном случаи является точкой перехода, вратами. Асирийцы, город, где находились врата Бога, называли Бабел, Вавилон.
Сокращенная форма написания: Б. – « преобладающее, большее». Пример: созвездие Б.Медведицы. Но раз есть большее, то значит, существует и что-то меньшее. Подобные формы заложены в нашу родовую память и понять их сможет любой человек, где бы он ни жил. Потому что все это исходит из единого праязыка. Так как множество не может поддаваться конкретизации, то числового значения у буквицы «Б» нет.

Старожил

Сообщение Братчанка » 05 ноя 2015, 05:58

marian007007
На счет "вредоносной информации"-это ваше мнение, и не факт, далеко не факт, что оно верное...Если вам не интересна тема, игнорьте ее, но не мешайте тем, кому это нужно!
В тихом омуте вожусь я)))

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 05 ноя 2015, 08:47

Братчанка
на искаженность информации указали, помимо меня, еще человек пять, но никого слышать кроме себя автор темы не желает. Не надо мне делать замечания, мы не в школе и Вы не педагог.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Модератор

Сообщение Avanda » 05 ноя 2015, 09:48

laris-ka
Это уже просто смешно! Алфавит с его "аз, буки, веди" был создан .... В 9 веке, после того, как на Русь начало приходить христианство.
То, что Вы пишите - мракобесие, чистой воды и элементарное отсутствие исторических знаний!
Поэтому, я согласна с marian007007, что то, что Вы выкладываете вредоносная информация!

Старожил

Сообщение Братчанка » 05 ноя 2015, 11:03

marian007007
А меня собственно задели ваши слова о человеке, стоящем у черты! Он ответит, если это нужно, и там, где нужно. Но не нам его судить, ИМХО....
В тихом омуте вожусь я)))

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 ноя 2015, 12:49

Братчанка писал(а):marian007007
А меня собственно задели ваши слова о человеке, стоящем у черты! Он ответит, если это нужно, и там, где нужно. Но не нам его судить, ИМХО....
люди, которые думают , что могут кого то судить, забывают, что есть Божий Промысел. И кому то, например Данилову, знавшему о своей болезни, видимо нужно было определенную работу сделать, он считал себя обязанным выполнить что то важное.Но другие, которые его судят, или обсуждают причины его болезни, они вообще то должны быть готовы, что и с ними может нечто подобное произойти.И тогда вместо сочувствия, которое дается как БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ, им скажут-а ты же стояла наверное не там, и тебе и будет что заслужила. Опасные очень рассуждения. Потому что часто что посеешь, то и пожнешь.А силу милосердия еще никто не отменил.
Когда к нас случился весь этот ужас, Данилов давал нам надежду своими лекциями, разъяснениями.И я считаю что он ДОСТОЙНЕЙШИЙ человек. Я благодарна ему безмерно.И надеюсь но выздоровеет
Не судите , да не судимы будете-это заповедь, если кто забыл.

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Avanda писал(а):aris-ka
Это уже просто смешно! Алфавит с его "аз, буки, веди" был создан .... В 9 веке, после того, как на Русь начало приходить христианство.
вы заблуждаетесь не смотря на свое огромное образование.
Славянская АЗБУКА насчитывает тысячи лет. И спорить по этому поводу-только показывать свое невежество.
Славянское письмо состояло из нескольких видов письма, которое использовалось в разных сферах. Среди них были - буквица, глаголица, черты и резы.
На основании буквицы, КИРИЛ ваш и МЕФОДИЙ создали свою азбуку, по сути дела просто переработав то что было известно уже, для нужд библейских.Так как именно в это время активное насаждение христианства шло по всей Руси. И даже то что они сделалаи уничтожалось несколько раз.Вначале Петром Первым, а потом еще большевиками в виде реформ языка. Продолжилось на Украине после развала СССР , было также введено новое правописание некоторых слов .
Историю надо знать, тогда вам не будет казаться все мракобесием. Просто если собеседник не нравится-не стоит факты отвергать, общеизвестные. @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Avanda писал(а):что то, что Вы выкладываете вредоносная информация!
странно, что этой вредоносной информацией забит весь интернет и еще никто не подал в суд и не запретил людям интересоваться русским языком.
@}->--

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
УЧИТЕ РУСКИЙ, ОН ПРЕКРАСЕН! материалв из сайта "Дерево Рода Русский Язык"
Из рабочих записей семинара С.Л. Рябцевой «Секреты руского языка»:
Почему Временное правительство в 1917 году первым делом постаралось уничтожить руский язык – под видом реформ?
Почему Троцкий и троцкисты до 1930, пока И. В. Сталин не положил этому конец, пытались уничтожить кириллицу и перевести всю страну на латиницу?
Почему сегодня бандеровцы считают самой первой своей задачей уничтожение руского языка и перевод украинского языка на латиницу? ( 100 % подтверждаю, ведутся такие разговоры у нас")
Почему во все времена наши враги придают первостепенное значение уничтожению руского языка?
И почему мы до сих пор не задавали себе эти вопросы и не искали ответа?!!
А ведь ответ совсем прост:
1. Эволюционный процесс выдвигает на первый план руский народ, как носителя нового для всего мира уклада – общинного и как носителя руского языка – языка Новой Эпохи – Эпохи чистоты и правды, которая уже наступает. И только руский язык может выразить и объяснить своими средствами (грамматическими и лексическими) новые высшие понятия.
2. Именно руский народ, согласно Высшему Плану, должен объединить все народы мира и повести их за собой. На эту великую миссию указывает даже само понятие руский (какой? – имя прилагательное) – не национальное, а духовное понятие, крупный эволюционный шаг, – объединение народов на основе не физического, а духовного родства. Руский – это тот, для кого руский язык является родным и близким. Для кого руский путь – путь правды, справедливости, труда, мира, общины, – его путь.
3. Сами корни слов руского языка дают ответы на сложные мировоззренческие вопросы.
Пример. "Кто виноват?" Мы миролюбивы, у нас нет врагов. Но, к сожалению, у врагов есть мы. Но кто же они, эти враги? Нам постоянно подсовывают ложные образы врагов: то это люди другой религии, то другой партии, то другого цвета кожи, другой расы, национальности, то "отсталые" отцы, то "распущенные" дети. Список безконечен. Но кто же так долго действует, прячась за чужими спинами, стравливая всех со всеми?
На вопрос ответит руский язык.
Враг. Проанализируем это слово. В нём закономерное чередование оро/ра: враг – ворог. В слове ворог ог – суффикс. А корень – вор.
Из словаря В. И. Даля: «Вор – тайный хищник, хитрый, лживый, лукавый; мошенник, бездельник. Дай вору златую гору – воровать не перестанет».
Воро (voro – лат.) – пожирать, проглатывать.
Воры бывают разной прожорливости, от карманных до государственных и планетарных. Вор может быть снаружи, а может завестись и внутри человека, начинается с порочных мыслей и необузданных желаний.
Это и есть главный враг.
Ещё один мировоззренческий вопрос:
"Что делать?"
Изучать руский язык, чтобы хорошо его знать, понимать смысл слов и предложений. А значит понимать, как устроен мир и что в нём происходит. В руском языке на всех уровнях, начиная с азбучного названия букв, заложено великое знание:

Участник

Сообщение Rasvet » 05 ноя 2015, 15:32

В каждой подаеваемой информации всегда есть доля правды, факт остальное как получится=)
русский язык как и мой украинский родной входит в группу индоевропейских языков
Языки индоевропейской семьи происходят от единого праиндоевропейского языка, носители которого жили, вероятно, порядка 5—6 тыс. лет назад. Существует несколько гипотез о месте зарождения праиндоевропейского языка (в частности, называют такие регионы, как Восточная Европа, Передняя Азия, степные территории на стыке Европы и Азии). С большой вероятностью археологической культурой древних индоевропейцев (или одной из их ветвей) можно считать так называемую «ямную культуру», носители которой в III тыс. до н. э. обитали на востоке современной Украины и юге России. Эту гипотезу подтверждают генетические исследования, которые указывают, что источником как минимум части из индоевропейских языков в Западной и Центральной Европе послужила массивная волна миграции носителей ямной культуры с территории причерноморских и поволжских степей приблизительно 4500 лет назад[5].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 ... 0%BA%D0%B8
Взяв за основу индоевропейский немножко добавив своего или подал под другим соусом.
Почему сегодня бандеровцы считают самой первой своей задачей уничтожение руского языка и перевод украинского языка на латиницу? ( 100 % подтверждаю, ведутся такие разговоры у нас")
у вас это где?
первый раз от вас такое слышу, с бандеровцами не общалась,
да и кто они? где они? что так авторитетны у вас? (очередная страшилка раздута до непомерного маштаба?)
так как живу на западной Украине, гду люди общаются на диалекте который даже украинец не поймет, украинском, русском, венгерском, румунском (да есть такие села, где русский и украинский даже не знают румунские и венгерские). Главное взаимопонимание @}->--

Лариска при всем уважение, не плодите глупостей.
Именно руский народ, согласно Высшему Плану, должен объединить все народы мира и повести их за собой.
куда повести?
туда где он сам находится?
или в очередное светлое будущее? :smile:
А вот что бы объединить все народы.
Для этого надо хотя бы, попытатся построить взаимоуважение, взаимопонимание с другими народами, культурами. Понять их культуру стиль жизни традиции, найти сходство, то что объеденяет и взимоуважение к традициям и культуре другого народа как и к своей. (у каждого из них своя культура, которой они так же дорождат и ценят, традиции их отцов и праотцов). Ценить другого как самодостаточную единицу имеющую такое же право как ты на самовыражение, и таким способом какой он хочет исходя из той традиции в которой его воспитали. А то безапелиционные мнения, цитаты подавления других языков и народов -навевают скуку.

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 34 секунды:
А силу милосердия еще никто не отменил.
немножко флуда))
интересное слово "милосердие"

асоциация всплыла, то что Мило Сердцу, и разве не правда здорово и логично звучит?
совершенно другой смысл привычного милосердия - где расматривала раньше как сострадание,
из нета
Латинское – misericordia (достойный сожаления).
Существительное «милосердие» пришло в русский язык из старославянского, где «милосрьдъ» стало калькой с латинского misericordia. Значение слова «милосердие» – «доброта, сострадание»
Правда в том, что выбираю я как оператор какой образ творить этим словом. :love:

Ветеран

Сообщение ATOR » 05 ноя 2015, 15:42

Avanda писал(а):Это уже просто смешно! Алфавит с его "аз, буки, веди" был создан .... В 9 веке, после того, как на Русь начало приходить христианство.
Алфавит делался под существующий язык, дабы через письмо нести Слово.

Как бы вот смотрите, буковки наши:

Манай улсын ажилгүй иргэдийн тодорхой хувийг их дээд сургууль, техникийн болон мэргэжлийн боловсролын салбарыг дүүргэсэн нэг үгээр хэн нэгэнд үзүүлж харуулах диплом, үнэмлэхтэй хүмүүс бүрдүүлж байдаг аж.

А язык - не наш. Но взяты наши буковки, и с помощью их монгольский стал письменным.

Модератор

Сообщение Avanda » 05 ноя 2015, 18:08

Алфавит делался под существующий язык
Я, честно говоря, не совсем поняла зачем Вы это написали. Разве я с этим утверждением спорила? По моему я довольно четко написала то же самое, что и Вы, только другими словами. Понятное дело, что под язык будут делать алфавит, а не под алфавит подстраивать язык ....
вы заблуждаетесь не смотря на свое огромное образование.
Славянская АЗБУКА насчитывает тысячи лет. И спорить по этому поводу-только показывать свое невежество.
Вас, по-моему, мое образование очень беспокоит, в противном случае, я не могу объяснить эту Вашу ремарку.
И, да ... покажите мне азбуку, которая существовала ДО кириллицы. Я, конечно, понимаю, что альтернативная история, на данный момент, очень популярна, но не стоит забывать и о здравом смысле.
Ссыль на инфу по старославянской азбуке
| +
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%BA%D0%B0
А тут ссылка на дохристианскую письменность
| +
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 1%8F%D0%BD
Я Вам рекомендую сначала ознакомится с официальной историей, а потом уже ссылаясь на чьи-то фантазии пенять мне на невежество :love:

Старожил

Сообщение М...М » 05 ноя 2015, 19:04

laris-ka писал(а):...перевод украинского языка на латиницу? ( 100 % подтверждаю, ведутся такие разговоры у нас")
Слухи ведутся, а не разговоры. 8) Те, кому удобно, те и раздувают эти слухи. Существует как минимум 3 варианта украинской латиницы, которые раньше применялись, так какой из них?
К слову, "уничтожает" язык только безграмотность.
Если человека действительно интересует история или традиции народов в свете лингвистики, (а не просто фантазирования) то он вполне может найти нужную информацию в словарях и справочных изданиях, где описана этимология слова. В наше время это возможно даже не выходя из дома.
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Ветеран

Сообщение ATOR » 05 ноя 2015, 19:10

Avanda писал(а):Я, честно говоря, не совсем поняла зачем Вы это написали.
Только для того, чтобы показать - алфавит не привносит каких-либо серьезных изменений в язык. И говорить, что кириллица как-то что изменила, да еще со злым умыслом и т.п. - в этом нет оснований. А часто говорят так. Зачем-то.

Модератор

Сообщение Avanda » 05 ноя 2015, 19:22

Только для того, чтобы показать - алфавит не привносит каких-либо серьезных изменений в язык. И говорить, что кириллица как-то что изменила, да еще со злым умыслом и т.п. - в этом нет оснований. А часто говорят так. Зачем-то.
Ну, собственно, я с Вами совершенно согласна. И не утверждала, что кириллица что-то там изменила.
Я веду речь о том, что, если уж и браться за анализ слов в аспекте славянской письменности, алфавита и т.п., то без фантазий. Вы согласны со мной, что нужно опираться на факты, а не на альтернативные умозаключения, которые зачастую не выдерживают никакой критики?

Ветеран

Сообщение ATOR » 05 ноя 2015, 19:37

Avanda писал(а):Вы согласны со мной, что нужно опираться на факты, а не на альтернативные умозаключения, которые зачастую не выдерживают никакой критики?
Если есть факты, то нужно на них опираться. Но именно на факты. Я вон Шишкова посоветовал выше только потому, что он подошел к правильной методике - изучению именно корней слов. Хотя у него тоже критиков и хватает и хватало. Но тут довольно качественный уровень виден и чувствуется.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 ноя 2015, 20:57

Rasvet писал(а):у вас это где?
у нас это в Киеве. На Украине. 90 % надписей -рекламы на языке иностранном, дети во всех школах учат английский и не учат русский. И во всю идут разговоры о переводе на латиницу. У у нас вообщето власть не народная. Переворот.И да, полный Киев бандерлогов у власти, которые делают все, что бы разорватьсвязи одного народа, двух его веток.
И меня волнует что мне делать, я хочу что бы мои внуки жили в русской среде.А я вижу что мы уже не там.Так как программы в школах-ужас ужасный. @}->--

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Rasvet писал(а):да и кто они? где они? что так авторитетны у вас? (очередная страшилка раздута до непомерного маштаба?
раздута? интересно.Ну приезжайте, сходите в минестерство образования, пообщайтесь там с людьми. У меня есть знакомые и там, и в издательствах где учебники детям готовят. Раздута говорите-ну ну)) Вот именно так и происходит у нас все.Поскольку всем кажется все раздутым.Ну да ладно)) то такое. Кстати-не бандеровцы а бандерлоги, Потому что они все не западенцы и не львовяне.И не другие города украины. Это люди.Они бандеролги. А вот про бендеровцев да-согласна. Бендеровцы в кепках разбежались.Бандерлоги остались

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Rasvet писал(а):Лариска при всем уважение, не плодите глупостей.
глупости думает тот, кто думает что у него все ок. На самом деле не так уж все ок. И можете мне поверить- серьезно очень все. Но конечно если люди, ради своего спокойствия не вникают в политику, то они не видят тенденций.Политику не общую.А политку в сфере образования.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Rasvet писал(а):Для этого надо хотя бы, попытатся построить взаимоуважение, взаимопонимание с другими народами, культурами.
на чем основывать это.Я говорю на русском а мой внук будет только по английски понимать? Думаете мы договоримся.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Rasvet писал(а):немножко флуда))
интересное слово "милосердие"

асоциация всплыла, то что Мило Сердцу, и разве не правда здорово и логично звучит?
мило сердцу то, что не противно.Мне слушать противно, как кто то говорит, что чужая страшная болезнь заслуженна человеком за то что тон что то не так сказал.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Rasvet писал(а):Правда в том, что выбираю я как оператор какой образ творить этим словом
осталось, что бы все правильно поняли образ этот.Ведь если не поймут, будет вавилонская башня. @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Avanda писал(а):Вас, по-моему, мое образование очень беспокоит, в противном случае, я не могу объяснить эту Вашу ремарку.
как и вас мое @}->-- у меня высшее если что, вполне качественное.

Ответить