Более пересчитывать ничего не буду. По этому туру.
Я представляю, что будет, когда после третьего тура, откроются сундуки и будет такое, что резко изменится ситуация по баллам

А что, если сейчас открыть, уже будут изменения?) большие?))Jasmin писал(а):Я представляю, что будет, когда после третьего тура, откроются сундуки и будет такое, что резко изменится ситуация по баллам
Не соглашусь. Задания про людей всегда интересные. И тут невозможно было определить, кто там. Ни один человек не узнал. А вот то, что лучше оценивать только известные факты, причем такие, какие не у каждого встречного могут быть - это да. Жасмин правильно сказала, квартира, дом, машина есть у почти каждого. Наверное если сказать, что человек бездомный и попасть - это будет сложнее)))). А вот если человек описывает конкретно ту же квартиру - ну допустим трехкомнатная на пятом этаже в центре Москвы - это несомненно в зачет.Fiolina писал(а): Вообще лучше личностей не брать никаких, ни медийных, ни обычных) Для разных людей один и тот же человек всегда будет видеться по-своему) А проверять и доказывать, что было, а чего не было, что главнее, а что не имеет значения.. Ответить может только САМ человек) И опять же это будет его сугубо личное мнение.
8)
Согласна на все 100, очень интересные.селька писал(а):задания про людей всегда интересные.
Все верно! Но загородный дом нам не засчитали, а наличие машины (не вождение!, а именно наличие) -- 1 балл.селька писал(а): Жасмин правильно сказала, квартира, дом, машина есть у почти каждого.
Тогда должны быть конкретные вопросы. К примеру: опишите, где она живет: этажность, кол-во комнат..А вот если человек описывает конкретно ту же квартиру - ну допустим трехкомнатная на пятом этаже в центре Москвы - это несомненно в зачет.
Я понимаю, что вы хотите выяснить, вытянули ли команды на данный момент призовые сундуки или нетFiolina писал(а):А что, если сейчас открыть, уже будут изменения?) большие?))
То есть, наличие сундуков на данный момент уже предполагает изменения в раскладе?)
Как интересно)
Тогда и дом засчитывайте, т.к Елена Алексеевна считает, что для нее важнее всего в жизни семья и дом (из интервью). Его правда не угонишь, но все-таки это не совсем равноценные приобретения в жизни.)Jasmin писал(а):Машину да, засчитала.))
А что есть у Поклонской? Травмы, которые она перенесла?Fiolina писал(а):Причем у Поклонской его нет.
Я это понял по этикетке на бутылочке с уксусом. Вот, думаю, неужели ездите в Германию специально за ним? (Шутка, просто хочется, чтобы в БЭ была лёгкая атмосфера - как на конкурсах).Jasmin писал(а):Кстати, я не в Крыму сейчас живу, ну это так, для второго и третьего тура))) В Германии я сейчас.
Если честно - было такое в цепочке размышлений над увиденнымJasmin писал(а): Я ведь прекрасно все понимаю. Весь ход ваших мыслей![]()
жасмин из Крыма,фото не пробивается в гугле, значит сама фоткала в Крыму. на кого из знаменитых крымчан похожа женщина на фото ...на Поклонскую вроде)) Штудирен википедию. Пишем ответ![]()
Это не к одной команде относится)))