Нет, мы подождём годков эдак 50-100... да и сундук будет с историей.Шуламит писал(а):Да если б антиквариат! Мы б его тогда музею продали, миллионерами стали. А так - через десять лет вы его только старьёвщику продадите.

Нет, мы подождём годков эдак 50-100... да и сундук будет с историей.Шуламит писал(а):Да если б антиквариат! Мы б его тогда музею продали, миллионерами стали. А так - через десять лет вы его только старьёвщику продадите.
Годков через 50 - 100 сундуки уже будут не в моде. Там только роботы будут.Parzifal писал(а):Нет, мы подождём годков эдак 50-100... да и сундук будет с историей.
Далеко они - за морями океанами))) Соберутся только в час означенный
В наше трудное время благотворительностью могут себе позволить заниматься только богатыеШуламит писал(а): А остальное мы отдадим на благотворительность?
О... Вот ведь незадача...селька писал(а):Далеко они - за морями океанами))) Соберутся только в час означенный
Да уж не поверю. Знаю я, какие акционерные общества бедные...селька писал(а):В наше трудное время благотворительностью могут себе позволить заниматься только богатые. А мы все бедные - у нас баллов то раз два и обчелся
Эх... пропадать так с музыкойШуламит писал(а): Да уж не поверю. Знаю я, какие акционерные общества бедные...
RasvetRasvet писал(а): это бартер неглядя