laris-ka
во сне да..мы про сны или как?
У вас получается во сне проявить адекватное мышление? )
хахаха

мне когдато говорили что я его душу))
Ну уж нет))))) Такая миролюбивая девушка с аватарки на это просто не способна))
Кстати, эта порода котов, мне очень нравится! Священная бирма )
Руна вирд, белая карта -значит вам
Очень интересно. Благодарю

Я тоже об этом думал. В колоде таро, тоже есть так сказать белая карта. Она ничего не означает. Если она выпадает, то это значит что всё зависит от тебя или они просто не хотят давать ответ, или дальнейший расклад дальше не заладится )
Таро так же как и сны дает понять себя
Ну да. зачем себя ограничивать одним каким то архетипом, когда человек обучается и как положено проходит все стадии познания. От дурака до умения размышлять и принимать нужные решения во имя высшего блага своего и окружающих
Я думаю что таро намного разносторонней. С одной стороны дурак будет полным балбесом, а с другой самым совершенным из всех арканов.
Знаете... Старшие арканы называют книгой Тота. Я всё больше в этом убеждаюсь. Сколько тайн, ещё содержит эта книга... Даже незнаю с чем сравнить... Это с какой стороны посмотришь, ту мудрость и откроешь.
Как мне говорили и я полностью с этим согласен - руны это атомы с которых строятся молекулы в арканы это молекулы )
Поэтому с помощью рун, лучше удаётся магичить и получить делаемое на выходе. В случае с арканами... На выходе может получится не совсем то, что хотел и не совсем так ) Это как просить "Господи, дай мне чемодан денег!" А по и тогу, ты получаешь чемодан денег самыми мелкими купюрами))))
А может мы с таро ещё не научились работать так, как вы работаете с рунами.
~Селена~
Так Арконавт (погружающийся в Арканы), или всё же Арканолог?
Видимо и то, и то
Только погружаюсь в арканы совсем не так, как пишут в источниках. Объяснить не смогу как. Объяснения, только мутируют практику и так как это делаю я, другому не удасца. Если бы мог объяснить, уже б давно написал в соответствующей теме.
Попробую немного написать:
Сначала полное расслабление всего. Это хорошо делать через ощущение пустоты и вхождение в аркан дурака. Но лучше через аркан дурака.
Потом выбираем аркан и просто чувствуем его энергию в себе. Мы просто становимся им. Это делается без всяких картинок. Просто осознанием себя правосудием или силой, или колесницей. Просто "я есмь правосудие"
Эффект от подобной проработки, проникает довольно глубоко.
Спасибо, но мне ещё учиться и учиться. Я так считаю

Скромность очень украшает. А у меня вызывает уважение ) Особенно когда за скромностью скрываются мудрость и способности.
Братчанка
Браво!

А по поводу нюансов можно подробнее?
Мне самому интересно ) Колесница и правосудие, находятся в одной подгруппе с отшельником, но аспект этих арканов (колесницы и правосудия) вытягивает человека с аспекта отшельника. Вот мне интересно когда и при каких случаях, вы переходите в аспект отшельника )