Кто-нибудь пробовал такое? (Нашла в теме "Остуда")
Поставьте на стол кверху ногами фотографию того, кого нужно забыть, а перед нею положите кусок чёрного хлеба, семь дней читайте по одному разу наговор, а хлеб каждый раз отдавайте птицам, заменяя его новым: «Раб(ба)(имя) стой, как стоишь, хлеб лежи, как лежишь. Помяну тебя не любовью, а холодной кровью. Как я раб(а)(своё имя) забыла как в детстве первые шаги ходила, как первый зуб мой рос, так отныне и до веку забыть мне этого человека – раба(бу)(имя). Да будет так!».
Я этот ритуал проводила для себя он проверенный работает,но мне одна девушка которой его дала написала что птицы крошки не едят я с таким явлением не сталкивалась причем делала неоднократно.
И уже выкладывалась здесь эта остуда на форуме,но без дополнений.
Накалите докрасна железный прут, и остудите его в стакане воды произнеся при этом следующее заклинание: «Именем Адоная, да погаснет во мне страсть к (имя), подобно тому, как железо остыло в этой вот воде» Воду выпить.
Вместо прута можно использовать новый нож накалять и остужать нужно три раза каждый раз произнося заклинание.Делать три дня подряд на убыльной луне.
tolt
Мастер
Добавлено: Чт Май 07, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения:
Взять гвоздь нагревать на огне до красна; потом опускаете в стакан воды и говорите: "
Именем Адоная,да погаснет во мне страсть к (имя).Аминь" Воду выпить.
Результаты были? (И кто этот Адонай?)