Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мысли...

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран

Сообщение AlisaA » 11 июн 2009, 00:50

tolt писал(а):исполнение вашего желания)))
Нет, в данном случае Вы наверное не правильно меня поняли.... я говорила не о желании :bye: А совершенно о другом
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Посетитель

Сообщение Звезда » 11 июн 2009, 01:42

Мастера, скажите, как сделать ОСТУДУ?

Иногда заходит

Сообщение Fali » 11 июн 2009, 01:57

Каков срок проявления остуды?

Fyz
Посетитель

Сообщение Fyz » 11 июн 2009, 14:07

А как долго действует отстуда?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 11 июн 2009, 20:24

Тема так и называется: ОСТУДА.

Посетитель

Сообщение Звезда » 12 июн 2009, 02:01

Кто-нибудь пробовал такое? (Нашла в теме "Остуда")

Поставьте на стол кверху ногами фотографию того, кого нужно забыть, а перед нею положите кусок чёрного хлеба, семь дней читайте по одному разу наговор, а хлеб каждый раз отдавайте птицам, заменяя его новым: «Раб(ба)(имя) стой, как стоишь, хлеб лежи, как лежишь. Помяну тебя не любовью, а холодной кровью. Как я раб(а)(своё имя) забыла как в детстве первые шаги ходила, как первый зуб мой рос, так отныне и до веку забыть мне этого человека – раба(бу)(имя). Да будет так!».
Я этот ритуал проводила для себя он проверенный работает,но мне одна девушка которой его дала написала что птицы крошки не едят я с таким явлением не сталкивалась причем делала неоднократно.
И уже выкладывалась здесь эта остуда на форуме,но без дополнений.
Накалите докрасна железный прут, и остудите его в стакане воды произнеся при этом следующее заклинание: «Именем Адоная, да погаснет во мне страсть к (имя), подобно тому, как железо остыло в этой вот воде» Воду выпить.
Вместо прута можно использовать новый нож накалять и остужать нужно три раза каждый раз произнося заклинание.Делать три дня подряд на убыльной луне.

tolt
Мастер

Добавлено: Чт Май 07, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения:

Взять гвоздь нагревать на огне до красна; потом опускаете в стакан воды и говорите: "Именем Адоная,да погаснет во мне страсть к (имя).Аминь" Воду выпить.

Результаты были? (И кто этот Адонай?)

:dont_know:

Собеседник
Сообщение Рассветная » 12 июн 2009, 17:37

Звезда,Адонай - это предположительное произношение имени Бога...
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 12 июн 2009, 17:49

Адонай - Господь.Одно из имен Бога.
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Посетитель

Сообщение Звезда » 13 июн 2009, 00:03

Спасибо за ответы про Адоная. А ритуалы кто-нибудь пробовал? Как они действуют, через сколько времени результат и надолго ли?

Собеседник
Сообщение Рассветная » 13 июн 2009, 16:14

я вчера попробовала-пока жду результатов.Вроде чуть легче.У меня бешено сердце начинало биться при виде одного мужчины,вот я и сделала-пока о нем не думала,посмотрю как при встрече будет сердце себя вести...
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 13 июн 2009, 18:52

Рассветная писал(а):я вчера попробовала-пока жду результатов.Вроде чуть легче.У меня бешено сердце начинало биться при виде одного мужчины,вот я и сделала-пока о нем не думала,посмотрю как при встрече будет сердце себя вести...
Блин вы что все с ума посходидли? :-Р Адонай действует сразу как вы выпиваете воду додна из сосуда где остудили железо. Заклятие просто офигенное, одно из моих первых было, но хочу сказать что действует оно временно только

Собеседник
Сообщение Рассветная » 13 июн 2009, 19:23

Душелов,спасибо за информацию.Надеюсь на истинность Ваших слов... ^_^

Fyz
Посетитель

Сообщение Fyz » 14 июн 2009, 10:14

Звезда писал(а):
накалять и остужать нужно три раза каждый раз произнося заклинание.Делать три дня подряд на убыльной луне.

тоесть надо три раза накалять остужать, а потом выпить? и действует уже после первого раза? и на сколько долго держится эффект?

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 14 июн 2009, 23:45

Fyz писал(а):
Звезда писал(а):
накалять и остужать нужно три раза каждый раз произнося заклинание.Делать три дня подряд на убыльной луне.

тоесть надо три раза накалять остужать, а потом выпить? и действует уже после первого раза? и на сколько долго держится эффект?
Делаете так:

1) Накаляете железо до красна *я тупо кухонный нож накаляю*
2) Резко погружаете в пиалу с ХОЛОДНОЙ водой
3) Читаете заклинание .. сколько там раз .. щас посматрю в книге ... 5 раз выходит ... причем так чтобы дыхание косалось воды.
Желательно делать в день марса и в час марса, но если не в моготу можно просто в час марса. замечу что я в свое время делал себе вобще не опираясь на планетарные таблицы и всеравно эфект был хороший. тут конечно правельно заметили что на убывающую луну надо делать ... но опять таки необязательно просто эфект будет менее продолжительный. Хочу сказать что как минимум сутки действует ... а при саблюдении всех правил вплоть до недели

Посетитель

Сообщение Звезда » 15 июн 2009, 01:44

[quote="Du6elov Хочу сказать что как минимум сутки действует ... а при саблюдении всех правил вплоть до недели[/quote]

А что есть на более длительный срок? Месяц например?

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 16 июн 2009, 18:34

Звезда писал(а):[quote="Du6elov Хочу сказать что как минимум сутки действует ... а при саблюдении всех правил вплоть до недели

А что есть на более длительный срок? Месяц например?[/quote]

але! люди! это же магия .. конечно есть :yes: Но я лично такие не делал. В любом случае если чувство натуральное ... то остуды только на время будут действовать как антибиотики.

Fyz
Посетитель

Сообщение Fyz » 18 июн 2009, 19:02

А если человек снится каждый день, это может что-то значит, или это всего лишь следствия мыслей?

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 18 июн 2009, 19:32

это следствие постоянных мыслей о человеке вот и все

Собеседник
Сообщение Рассветная » 18 июн 2009, 22:12

А если совсем не думаешь о человеке? Тогда выходит,что это результат его мыслей о тебе? Так,что ли?

Собеседник
Сообщение Рассветная » 26 июн 2009, 12:03

Ура!!! Я сделала остуду и все получилось! :happy: Использовала "Именем Адоная....." Оказывается,он был не единственным мужчиной на земле... :D Только вот что одно НО...Остуда плохо влияет на сердечную чакру,и работать она как здоровая не будет.Но что делать-не любить же все время подлого человека,надо принимать радикальные меры.И пусть это на время-обновятся вдруг если чувства,повторю опять остуду :love:

Ответить