Безобразие )))
Спасибо за конкурс))!

Риана писал(а):Нет, ну надо же, все любови 4 коты прыгали, а в пятый даже не зашли (((
Безобразие )))
Спасибо за конкурс))!
Поэтому и спрашиваю 8)Риана писал(а):Нет, ну надо же, все любови 4 коты прыгали,
JulijaNi писал(а):s@ndr@
Да с этими котами понятно, откуда кошачий образ -- они сами коты![]()
Просто интересно, почему в других Ваших конкурсах кошачьи приходили ...и не только мне
Поэтому и спрашиваю 8)Риана писал(а):Нет, ну надо же, все любови 4 коты прыгали,
хм... это врядли.... я про этих котов только на той неделе вспомнилаJulijaNi писал(а):Так их же никто не гонитПросто пообщаемся, выясним, что за котов они мне подкидывали
Может они уже с самого первого конкурса знали, что коты всё-таки будут 8)
s@ndr@ писал(а):хм... это врядли.... я про этих котов только на той неделе вспомнилаJulijaNi писал(а):Так их же никто не гонитПросто пообщаемся, выясним, что за котов они мне подкидывали
![]()
тараканам привет
Добавлено спустя 48 секунд:
_Самара_
спасибо и ВАМ!!!! всегда рада Вас видеть!!!![]()
к Вам загляну чуть позже... пока работы навалили))))
_Самара_ писал(а):s@ndr@ писал(а):хм... это врядли.... я про этих котов только на той неделе вспомнилаJulijaNi писал(а):Так их же никто не гонитПросто пообщаемся, выясним, что за котов они мне подкидывали
![]()
тараканам привет
Добавлено спустя 48 секунд:
_Самара_
спасибо и ВАМ!!!! всегда рада Вас видеть!!!![]()
к Вам загляну чуть позже... пока работы навалили))))
буду ждать.
Вот! Вы ещё сами не знали, а тараканы уже учуялиs@ndr@ писал(а):хм... это врядли.... я про этих котов только на той неделе вспомнила