Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Паспорт ИТОГИ!!!!!!!!!
-
- Участник
Re: Паспорт ИТОГИ!!!!!!!!!
благодарю за конкурс 

- Ветеран
xexer писал(а):благодарю за конкурс
вам большое спасибо за участие.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Jenny D. писал(а):Самара, спасибо большое за конкурс! не ожидала,что будет 1 место)) Приятно очень)) Некоторые вопросы(дата рождения,месяц) были сложными для меня,честно признаю. Но зато буду дальше учиться)) Спасибо еще раз!![]()
![]()
и вам спасибо за подробный и очень точный ответ.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
roses de jardin, миланта
, спасибо вам за участие.

Добавлено спустя 54 секунды:
s@ndr@, поливаника, смотрите итоги. Я разобрала ваши ответы.
- Посетитель
Благодарю за конкурс. 

- Ветеран
Риана, Armina75, всегда пожалуйста.

- Старожил
_Самара_
Вау, неожиданно!!! Спасибо за конкурс

Вау, неожиданно!!! Спасибо за конкурс

- Ветеран
Masher144 писал(а):_Самара_
Вау, неожиданно!!! Спасибо![]()
пожалуйста.

- Старожил
_Самара_
Страна занозой впилась в голову, я потом вообще полезла смотреть что означает то,что я после страны написала про полумесяц.
Чисто уже для себя для уточнения, скажите пожалуйста, если не затруднит, имеет ли мусульманство какое либо отношение к вашей маме? почему то татарская нация в голове была ... Извините если что не так...

Страна занозой впилась в голову, я потом вообще полезла смотреть что означает то,что я после страны написала про полумесяц.
Чисто уже для себя для уточнения, скажите пожалуйста, если не затруднит, имеет ли мусульманство какое либо отношение к вашей маме? почему то татарская нация в голове была ... Извините если что не так...

- Ветеран
Чисто уже для себя для уточнения, скажите пожалуйста, если не затруднит, имеет ли мусульманство какое либо отношение к вашей маме? почему то татарская нация в голове была ... Извините если что не так...![]()
Нет, эта религия к ней никакого отношения не имеет. Более того, она ей даже кажется чуждой и какой-то пугающей. Хотя ко всем национальностям она относится нормально. И Молдова- страна православная. Ни у неё, ни у кого из её близких татарской крови нет.
Добавлено спустя 43 секунды:
Вау, неожиданно!!! Спасибо за конкурс![]()
как у вас дела сейчас с тем молодым человеком?
-
- Участник
спасибо большое за задание

- Ветеран
leverel писал(а):спасибо большое за задание![]()
вам спасибо за то, что заглянули в мой конкурс

- Старожил
Да так же по прежнему))) Он со мной не разговаривает)))) я не сколько раз попыталась завязать беседу, извинилась миллион раз, по всякому, он игнорит меня_Самара_ писал(а):
Нет, эта религия к ней никакого отношения не имеет. Более того, она ей даже кажется чуждой и какой-то пугающей. Хотя ко всем национальностям она относится нормально. И Молдова- страна православная. Ни у неё, ни у кого из её близких татарской крови нет.
моя бурная фантазия видимо разыгралась![]()
![]()
![]()
Извините![]()
как у вас дела сейчас с тем молодым человеком?

От меня уже вряд ли что зависит, если дано будет помириться, то помиримся, если нет, то на нет и суда нет.

Упираясь, я только могу усугубить наверное ситуацию, а мне со всем не хочется 8)
Спасибо!!!)))
- Ветеран
Masher144 писал(а):Да так же по прежнему))) Он со мной не разговаривает)))) я не сколько раз попыталась завязать беседу, извинилась миллион раз, по всякому, он игнорит меня_Самара_ писал(а):
моя бурная фантазия видимо разыгралась![]()
![]()
![]()
Извините![]()
как у вас дела сейчас с тем молодым человеком?Весь в работе, в делах, не до меня ему))))
От меня уже вряд ли что зависит, если дано будет помириться, то помиримся, если нет, то на нет и суда нет.![]()
Упираясь, я только могу усугубить наверное ситуацию, а мне со всем не хочется 8)
Спасибо!!!)))
Желаю вам ,чтобы всё у вас с ним поскорее образовалось.

- Посетитель
Самара, добрый вечер,
спасибо большущее за конкурс, а я как раз себя анализировала-пилила - как это Ж энергетику от М не отличить...
И так у меня явственно этот парень шёл, еле успевала записывать! Я обратила внимание, что в этом конкурсе практически 50 на 50 были ошибки по определению пола. Скажите, плиз, может, паспорт Вашей мамы хранился не у неё? Ну многие описывают практически одного и того же парня (с разницей по семейному положению).
И (если найдёте время) один дополнительный вопрос - о вашей студенческой компании - вы же до сих пор дружны? или опять мне "мерещится?"
Пожалуйста, продолжайте давать конкурсы, я просматривала - у вас всегда интересные и неожиданные! Спасибо!

спасибо большущее за конкурс, а я как раз себя анализировала-пилила - как это Ж энергетику от М не отличить...
И так у меня явственно этот парень шёл, еле успевала записывать! Я обратила внимание, что в этом конкурсе практически 50 на 50 были ошибки по определению пола. Скажите, плиз, может, паспорт Вашей мамы хранился не у неё? Ну многие описывают практически одного и того же парня (с разницей по семейному положению).
И (если найдёте время) один дополнительный вопрос - о вашей студенческой компании - вы же до сих пор дружны? или опять мне "мерещится?"
Пожалуйста, продолжайте давать конкурсы, я просматривала - у вас всегда интересные и неожиданные! Спасибо!

Собственное мнение - это свой взгляд на мир, нестандартный подход ко всему.
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.
И добиваться при этом поставленной цели.
И быть лучшим. (Жан Рено)
Это способность меняться, не изменяя себе. Не плыть по течению.... А действовать, зачастую, вопреки всему.
И добиваться при этом поставленной цели.
И быть лучшим. (Жан Рено)
- Старожил
Спасибо большое!))))_Самара_ писал(а):Masher144 писал(а):_Самара_ писал(а):
Желаю вам ,чтобы всё у вас с ним поскорее образовалось.
Если Вы желаете, значит образуется!!!
Будем надеяться, верить и ждать блудного лягушонка домой!!!!

- Ветеран
Ная 66 писал(а):Самара, добрый вечер,
Пожалуйста, продолжайте давать конкурсы, я просматривала - у вас всегда интересные и неожиданные! Спасибо!![]()
![]()
нет, паспорт почти всегда хранился у нас дома. У нас никакого такого парня не жило никогда. Временами паспорт был у моей бабушки. Она живёт одна. Никакие такие люди к ней отношения тоже не имеют. Про студенческую компанию не знаю ,что сказать. У меня ,честно говоря, там отношения были не очень. А вот у владелицы паспорта были хорошие отношения с одногруппниками.
-
- Участник
Re: Паспорт ИТОГИ!!!!!!!!!
_Самара_
так кожа белая или смуглая? )
- Ветеран
xexer писал(а):_Самара_
у неё белая. У меня смуглая. Так как моя энергетика могла наложиться на паспорт и сам конкурс ,я поставила всем ,кто написал про смуглую кожу ,по 1 баллу.
- Собеседник
Спасибо))) очень мило, хоть и все мимо
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)
А сказанного слова- ты слуга!" (с)
- Ветеран
Явь писал(а):Спасибо))) очень мило, хоть и все мимо
вам спасибо за участие.

-