Ответ вам в другой темеминт писал(а):Luci_a писал(а):Обиде? ))) Не я бегаю по всему городу со своим астральным мусором))) Для меня это только шутки.
я очень рад словам, вот еслб дело было? Было дело с духом любовника?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Секс с духом(призраком)
- Участник
- Старожил
Re: Секс с духом(призраком)
Но здесь точнее по профилактике темы - секс с духом(призраком)(любовника). А он все приходит и приходит, как всегда за зорьке и воспоминания приводят в транс.))) Как всё просто для памяти...Luci_a писал(а):Ответ вам в другой темеминт писал(а):Luci_a писал(а):Обиде? ))) Не я бегаю по всему городу со своим астральным мусором))) Для меня это только шутки.
я очень рад словам, вот еслб дело было? Было дело с духом любовника?
- Участник
Крыша едет не спеша, черепицею шурша.
Если вы себе кролей ищете, то смотрите как бы самим им не стать.
Ну где же ты, яйцеголовый?..
- Старожил
Luci_a писал(а):Крыша едет не спеша, черепицею шурша.
Я понял это как с призракими в контакт наняться. А в Ауле все айцеголые?
- Участник
lorele
Святая вода и прочие религиозные вещи (или ритуалы) не подействуют просто потому, что ваша ситуация, как говорится, "совсем из другой оперы".
Я верю, что вы физиологически и психологически здоровы. Но не думаю, что это призрак вашего друга. Точнее, это не та субстанция, которую общепринято называть душой, духом, призраком, приведением и так далее. Ваш друг может вас навещать, но не в том качестве в котором вы думаете. Это не призрак. Впрочем, и вы не человек в полном смысле этого слова)))
Поясню, что имею в виду.
Отбросьте на какое-то время религиозные догмы, забудьте о инкубах и прочем. Представьте, что вы - рождены не человеком. В другой своей жизни, предшествующей этой, вы были представителем другого вида разумных существ. И совсем не обязательно, что вы были маленьким зеленым человечком))) Вы могли быть мыслящим сгустком энергии, например.
Вы и ваш друг пришли на эту планету и родились людьми ради получения урока, какого-то жизненного опыта. Однако "учебная программа" вашего друга оказалась короче, чем ваша. Он "выпустился" раньше, чем вы.
Вы же остались здесь, продолжая "учиться". Ваш друг вернулся в свое прежнее тело и теперь следит за вашими успехами тут. Видимо, ваша связь "там" очень крепка, раз он так стремится выказать вам любовь и дать дополнительную энергию для свершения дел. Ну а секс - это просто демонстрация сильных чувств, любви и обожания к вам, не зависимо от того, в каком теле вы находитесь.
Вам не следует бояться этого. Наоборот, это открывает вам новые горизонты для познания себя, мира, вселенной и дает возможность осознать, насколько сильна бывает любовь, насколько многогранна и многоцветна.
Таких как вы я называю "аватарами" по аналогии с известным фильмом Кэмерона. Аватары приходят в наш мир учиться и учить других. Вполне возможно, повзрослев, вы станете духовным учителем для людей, сделаете свой вклад в формирование новой волны духовной осознанности. Главное, не закрывать свой разум для новой информации.
Святая вода и прочие религиозные вещи (или ритуалы) не подействуют просто потому, что ваша ситуация, как говорится, "совсем из другой оперы".
Я верю, что вы физиологически и психологически здоровы. Но не думаю, что это призрак вашего друга. Точнее, это не та субстанция, которую общепринято называть душой, духом, призраком, приведением и так далее. Ваш друг может вас навещать, но не в том качестве в котором вы думаете. Это не призрак. Впрочем, и вы не человек в полном смысле этого слова)))
Поясню, что имею в виду.
Отбросьте на какое-то время религиозные догмы, забудьте о инкубах и прочем. Представьте, что вы - рождены не человеком. В другой своей жизни, предшествующей этой, вы были представителем другого вида разумных существ. И совсем не обязательно, что вы были маленьким зеленым человечком))) Вы могли быть мыслящим сгустком энергии, например.
Вы и ваш друг пришли на эту планету и родились людьми ради получения урока, какого-то жизненного опыта. Однако "учебная программа" вашего друга оказалась короче, чем ваша. Он "выпустился" раньше, чем вы.
Вы же остались здесь, продолжая "учиться". Ваш друг вернулся в свое прежнее тело и теперь следит за вашими успехами тут. Видимо, ваша связь "там" очень крепка, раз он так стремится выказать вам любовь и дать дополнительную энергию для свершения дел. Ну а секс - это просто демонстрация сильных чувств, любви и обожания к вам, не зависимо от того, в каком теле вы находитесь.
Вам не следует бояться этого. Наоборот, это открывает вам новые горизонты для познания себя, мира, вселенной и дает возможность осознать, насколько сильна бывает любовь, насколько многогранна и многоцветна.
Таких как вы я называю "аватарами" по аналогии с известным фильмом Кэмерона. Аватары приходят в наш мир учиться и учить других. Вполне возможно, повзрослев, вы станете духовным учителем для людей, сделаете свой вклад в формирование новой волны духовной осознанности. Главное, не закрывать свой разум для новой информации.
Omnia in omnibus
- Старожил
Daragan
предположим что Вы зеленое существо и умеете гипнотезировать людей сквозь время. Вы можете себе представить какое существо появиться от связи с Вами?
Ну скажем в полне земное, но в виде жабы. Жаба будет иметь свой язык общения с природой и маме будет сложно подготовить младенца к раскрытию своего разума для новой информации. Ну просто классическое одурачивание собственного сознания.)))
Как думаете, зелененький и даже не Шрек?
предположим что Вы зеленое существо и умеете гипнотезировать людей сквозь время. Вы можете себе представить какое существо появиться от связи с Вами?
Ну скажем в полне земное, но в виде жабы. Жаба будет иметь свой язык общения с природой и маме будет сложно подготовить младенца к раскрытию своего разума для новой информации. Ну просто классическое одурачивание собственного сознания.)))
Как думаете, зелененький и даже не Шрек?
- Участник
минт
К тому же, раз уж вы заговорили о биологии, вспомните, что в природе есть межвидовой барьер. Естественным путем земная женщина не сможет родить от зеленого гуманоида ребенка. Можно, конечно, использовать генную инженерию, искусственно оплодотворить яйцеклетку, поместить ее в матку женщины... но если такое и делают, то детей женщинам пришельцы на попечение не оставляют. Иначе мы бы уже давно знали, что где-то в мире живет ребенок-лягушка или ребенок-шрек.
На счет классического одурачивания собственного разума... Люди одурачивают себя каждую минуту своего существования. Ну хотя бы тем, что думают, что просиживание времени на форуме с попытками "остроумного" троллинга - это жизнь. Хотя по факту это просто попытка убежать от осознания того, что ты смертен как и все остальные - но даже тот отрезок времени, который тебе дан, ты не можешь потратить с умом.
Я нигде не говорила, что цель подобных визитов - зачатие и рождение кого бы то ни было. Это уже ваши фантазии.предположим что Вы зеленое существо и умеете гипнотезировать людей сквозь время. Вы можете себе представить какое существо появиться от связи с Вами?
К тому же, раз уж вы заговорили о биологии, вспомните, что в природе есть межвидовой барьер. Естественным путем земная женщина не сможет родить от зеленого гуманоида ребенка. Можно, конечно, использовать генную инженерию, искусственно оплодотворить яйцеклетку, поместить ее в матку женщины... но если такое и делают, то детей женщинам пришельцы на попечение не оставляют. Иначе мы бы уже давно знали, что где-то в мире живет ребенок-лягушка или ребенок-шрек.
На счет классического одурачивания собственного разума... Люди одурачивают себя каждую минуту своего существования. Ну хотя бы тем, что думают, что просиживание времени на форуме с попытками "остроумного" троллинга - это жизнь. Хотя по факту это просто попытка убежать от осознания того, что ты смертен как и все остальные - но даже тот отрезок времени, который тебе дан, ты не можешь потратить с умом.
Omnia in omnibus
- Старожил
Говорите за себя, как Вы сидите на пятой точке и жмете на клавиши участвуя на форумах. Вы сказали - представте себе, я перефразировал фразу на личность Вашу, а почему нет и тролити Вы здесь, так как не отвечаете на вопрос. а стараетесь предложить то что удобно Вам. И потому я перевел стрелку на жабу, на мистическую жабу в которую Вы пожелали представиться. И затем следствие... И вот он ответ - где то как то, я добавляю и всегда именно в теле придуманного вами ибраза жабы.Daragan писал(а):минт
Я нигде не говорила, что цель подобных визитов - зачатие и рождение кого бы то ни было. Это уже ваши фантазии.предположим что Вы зеленое существо и умеете гипнотезировать людей сквозь время. Вы можете себе представить какое существо появиться от связи с Вами?
Почему себя видит человек в образах животных? Да потому что человек одушевил своих домашних животных как и из зоопарка, вспомните классного льва Алекса. Мадагаскар без него - не Мадагаскар для человека.
А секс с духом(призраком) бывает реальностью, это не представление сущностей, а реальность, но если Вы не верите, то и не надо.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
от такого дети не появляютсяминт писал(а):А секс с духом(призраком) бывает реальностью, это не представление сущностей, а реальность, но если Вы не верите, то и не надо.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
lorele

Давно не отписывалась здесь, просто решила забить и забыть обо всем. Ушла в рутину жизненных проблем. И да, это не прошло. Но, эта ситуация стала происходить реже, что меня радует. Не помню писала я раньше или нет, эта сущность чувствует мой страх и, как я думаю, не желает причинить мне зла. Бывает придет, и я чувствую кого-то сзади, или как кто-то своей рукой обнимает мой живот. Ну вот как описать? Я чувствую своего рода чужую "энергетическую" руку у меня на животе. Такие ощущения странные. Как будто два разных магнита соединить между собой. Самостоятельно избавиться от этого у меня не получается, да и надо ли? Просто я стараюсь смотреть на мир проще и все "это" меня правда пугает. Конечно, а что бы Вы делали будь на моем месте? Наверное тоже бы пугались. Меня удивляет, что церковные обряды не помогают, и то, что я искала информацию в интернете, но ничего толком не нашла. Были статьи об инкубах, но они во сне приходят, да и душат еще, все в этом роде, а у меня совсем другое, потому что происходит все, когда я в сознании, а не во сне. Я живу обычной жизнью и все еще стараюсь не думать об этом.
- Участник
lorele, 40 дней подряд походите на вечерние службы. Только отстоять нужно от и до.а что бы Вы делали будь на моем месте?
Они и не помогут слишком слабо будет мертвый вернется обратно через несколько дней. Тут надо только ритуал на упокоение делать, при чем церковые - которые поп читает - не помогут.lorele писал(а):Наверное тоже бы пугались. Меня удивляет, что церковные обряды не помогают
Конечно. в интернете такого нет, в интернете много чего важного нет т. к. очень много псевдо-магов.
Последний раз редактировалось Jaggi 18 фев 2016, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Ух ты, как лихо. Экспресс- диагностика, однакоОни и не помогут. Тут надо только ритуал на упокоение делать, при чем церковые - которые поп читает - не помогут

дело не в диагностике, а в том что так всегдаLuci_a писал(а):Ух ты, как лихо. Экспресс- диагностика, однако
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
К тому же на лицо неупокоенность, все обычные мертвецы уходят в мир мертвых хотят - не хотят их туда затягивает и никто спрашивать их мнения не будет.
-
- Старожил
надо сканировать и анализировать. ставить защиты, обрывать привязки. эта ситуация не нормальна и от неё нужно избавляться.
lorele

Я это все понимаю, но мне не к кому обратиться, а церковь и батюшки не помогают. Я говорила близкому человеку, она отмахнулась рукой. Поэтому стараюсь все в себе держать и молчать.erector писал(а):надо сканировать и анализировать. ставить защиты, обрывать привязки. эта ситуация не нормальна и от неё нужно избавляться.
-
- Старожил
Вы на эзотерическом форуме. Найдите человека что внушает вам доверие и попробуйте договориться с ним о помощи.lorele писал(а):Я это все понимаю, но мне не к кому обратиться, а церковь и батюшки не помогают. Я говорила близкому человеку, она отмахнулась рукой. Поэтому стараюсь все в себе держать и молчать.erector писал(а):надо сканировать и анализировать. ставить защиты, обрывать привязки. эта ситуация не нормальна и от неё нужно избавляться.
-
- Иногда заходит
Хм, довольно необычная история. Вы уже посетили невролога?
lorele

Да и все в порядке. Знаю, что все это звучит, как бред, можете тыкать в меня пальцем и посылать к врачам (это бесполезно). Все так странно и мне выговориться некому - все равно не поверят. Да и смысл? Пошлют сами знаете куда. А к магам не обращаюсь, потому, что боюсь, что еще хуже будет... ну или сглаз какой-нибудь подцеплю.
-
- Иногда заходит
Под видом секса ,может быть порча,или кто-то тобой может питаться энергетически.....
-