так я и не имел ввиду, что принцессу будете из себя делать... Нормальная бабка Йожка может кем угодно обернуться, если надо..... но вот с лягух принцесс ваять... в общем, это выгодное занятие, подсчитывал, что во много раз выгоднее, чем из себя. Правда не завидую лягухам, превращённым в принцесс, лучше им было быть в их естественной среде в штатном обличии )Lady-darkness писал(а): меня звание бабки Ёжки вполне устраивает. Гораздо меньше проблем, по сравнению с принцессами.)))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
О Лягушках и Принцессах ))
Humanoid

Re: О Лягушках и Принцессах ))
- Иногда заходит
Ну да, кроме всяких магических приставок еще и бутафории не хватало.Humanoid писал(а): [ а это будет пока секретом, во избежание показухи и бутафории.
Ведь если будут указаны необходимые параметры , то все , так сказать, претендующие тут же выбелят зубы, и гриву в том числе тоже выбелят. Не знаю что с копытами будут делать, но вот в миг могут заделаться мечтой любого принца с помощью бутафорского белья, и сверху глаз не отвести и снизу. Ну , красавица -загляденье....
А как дойдёт до чего серьёзного, то и окажется она Бабка Ежка из того мультика.

Почему же, говорят открыто и оденьгах, и о сексе говорят ( ну почти открыто), но- раздельно!ну да, наверное, не принято открыто говорить о деньгах и о сексе![]()

Parzifal писал(а):Тема перешла в русло противостояния маскулинизма и феминизма.
Как и сказано было выше - коли принцесса оказалась лягушкой, то на зеркало не пеняй, что оно зелень отражает!Lady-darkness писал(а):Скорее тут намякивают, что и с настоящими принцами проблемы, а не только с принцессами.))

Чтобы ты ни сделала - Я ЗА ТЕБЯ...!
Кто мстит, иногда жалеет о совершенном; тот, кто прощает, никогда не жалеет об этом
Кто мстит, иногда жалеет о совершенном; тот, кто прощает, никогда не жалеет об этом
- Ветеран
Поскольку штатные и нештатные трудности принцесс вы так и не определили, то трудно сказать, так ли уж отличаются эти среды и естественные обличья?Правда не завидую лягухам, превращённым в принцесс, лучше им было быть в их естественной среде в штатном обличии )

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Иногда заходит
Любопытно, это интересно, почему же?Humanoid писал(а):[Правда не завидую лягухам, превращённым в принцесс, лучше им было быть в их естественной среде в штатном обличии ))
Humanoid

да любое живое существо будет себя чувствовать некомфортно не в своей среде обитания. Да ещё и в чужой шкуре. Вот дочь сшила для кота штаны и кофточку связала, еле натянула на него всё это хозяйство, теперь кот "счастлив", уж не знает, как это теперь с себя стащить, а дочь со следами когтей.....OLGAVA2 писал(а):
Любопытно, это интересно, почему же?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
если хорошенечко приглядеться, то дворец от болота чем-то должен отличаться. Ну, если отличия найти совсем трудно, то..... эх, ладно, не буду ) Ну и масштабы, конечно же, масштабы )Lady-darkness писал(а): то трудно сказать, так ли уж отличаются эти среды и естественные обличья?
- Иногда заходит
Вы, уж , простите, но нет худа без добра. :)( да, знаю, нет ни худа, ни добра -а пословица хорошая) В данном случае Ваша дочь и "счастливый" кот в обновках сделали доброе дело- искренне и с душой подняли мне настроение. Спасибо дочке и коту! :)Humanoid писал(а):[да любое живое существо будет себя чувствовать некомфортно не в своей среде обитания. Да ещё и в чужой шкуре. Вот дочь сшила для кота штаны и кофточку связала, еле натянула на него всё это хозяйство, теперь кот "счастлив", уж не знает, как это теперь с себя стащить, а дочь со следами когтей.....

Humanoid

А это уже гуд, и за это я очень радOLGAVA2 писал(а): В данном случае Ваша дочь и "счастливый" кот в обновках сделали доброе дело- искренне и с душой подняли мне настроение. Спасибо дочке и коту! :)

А у котика своя одежда хороша. Фото с выставки на прошлых выходных.

- Старожил
Humanoid, котэ прям леопард!

А если болото и дворец отличаются только своей внешней стороной, внутри же - они одинаковы.Humanoid писал(а): если хорошенечко приглядеться, то дворец от болота чем-то должен отличаться. Ну, если отличия найти совсем трудно, то..... эх, ладно, не буду ) Ну и масштабы, конечно же, масштабы )
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
Humanoid

бенгальский снежный линкс )Zarra писал(а):Humanoid, котэ прям леопард!![]()
"а если" не есть факт...Humanoid писал(а): А если болото и дворец отличаются только своей внешней стороной, внутри же - они одинаковы.
- Иногда заходит
Ой, красавец, котик! Шубка и впрямь хороша. Я и не знала что такие бывают.(хотя, чудес на свете много) Глаза красивые!
Судя по всему, дело и вправду выгодное.Подумываете над бизнесом-
дело взять в свои руки и пустить на широкую ногу?
Возможно, стоит и принцев ваять - на них спрос, тоже, думаю, будет хороший...

Humanoid писал(а):в общем, это выгодное занятие, подсчитывал, что во много раз выгоднее, чем из себя
дело взять в свои руки и пустить на широкую ногу?

Возможно, стоит и принцев ваять - на них спрос, тоже, думаю, будет хороший...
Humanoid

этот бизнес давно налажен и хорошо замаскирован..... был.... У меня другая тема - принцесс расколдовывать, а наличие серийного производства дешёвых подделок лишает смысла заниматься мне этим делом. Теперь обозначились два основных направления: обложить данью создателей фальшивых принцесс используя шантаж, либо раскрыть их всех и отдать на Высший Суд, а потом спокойно заниматься своим делом. Пока тема в процессе подсчёта - где больше интереса получится, ну и тем временем буду устраивать палево незаконным предпринимателям))))OLGAVA2 писал(а):
дело взять в свои руки и пустить на широкую ногу?![]()
не стоит игра свеч, ибо в народе много имеется заблуждений на предмет принцев. Даже если кого-то из простых девочек угораздит напороться на принца, то приводит это почти 100% к разочарованию - оно надо?OLGAVA2 писал(а):Возможно, стоит и принцев ваять - на них спрос, тоже, думаю, будет хороший...
- Иногда заходит
Вот, даже не знаю, как бы я поступила в таком случае...С одной стороны- прибыль, с другой - уверенность в своём Правом деле.Humanoid писал(а): Теперь обозначились два основных направления: обложить данью создателей фальшивых принцесс используя шантаж, либо раскрыть их всех и отдать на Высший Суд, а потом спокойно заниматься своим делом. Пока тема в процессе подсчёта - где больше интереса получится, ну и тем временем буду устраивать палево незаконным предпринимателям))))
Ведь, нам, может быть, неизвестна Высшая задумка производства этих лягухо- принцес? А может это приведёт к благим результатам - горькое разочарование тому кому попадётся такая юная( а может и нет) особа, и вследвии разочарования приведёт индивида к осознанию! своей жизни и её цели? Ну вот, завернула...))
А палево - это,так понимаю, внезапное расколдовывание очередной псевдо принцессы?! ))
Интересно, какие заблуждения, относительно принцев? Если общее представление о неких идеалах для принцесс имеются., то вот для принцев - нет( ну, разве, кроме как в том анекдоте, о мечте любой принцессы- чистить коня и тд..) Какие идеалы для получения разочарования?Humanoid писал(а):не стоит игра свеч, ибо в народе много имеется заблуждений на предмет принцев. Даже если кого-то из простых девочек угораздит напороться на принца, то приводит это почти 100% к разочарованию - оно надо?
Это раз, а ещё процесс расколдовывание принцев, тоже, может быть, очень длительным, порой, одно два десятилетия занимает, со всеми сопутствующими расколдовыванию процессами, описанными выше - ну, коня почистить, опахалом ветерок в жару навевать, да мух отгонять и тд. )
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 34 секунды:
Humanoid писал(а):этот бизнес давно налажен и хорошо замаскирован..... был....
Интересно каким образом столкнулись с подобным производством псевдо-принцесс?
И также с помощью каких подручных средств удалось раскрыть сию махинацию?
( а то вдруг я лягушка заколдованная или принцесса, тоже заколдованная, а сама не а курсе - надо выявить и понять свою природу- разобраться в себе, так сказать.

Ну и зашифроваться , если что......

П.С резковатo, возможно, местами получилось, но как есть... по всякому бывает...увы.
Последний раз редактировалось OLGAVA2 11 дек 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
У меня на работе сотрудница сделала себе маячок привлекательности. Ну что я могу сказать - работает. Мужчины как в кабинет к нам заходят - челюсти роняют и подарки ей тащат. На нас же, "серых воробушков", внимания не обращают, тыкаешь ему его справку, "вот, мол, справочка, заберите, пожалуйста", так даже головы не поворачивают. Раньше то всё не так было, наоборот как раз. Со стороны даже стрёмно как то это наблюдать.
Но долго я её на "чистую воду" так сказать выводила, всего она, конечно, не раскрыла, но суть понятна :)

-
- Посетитель
надо полагать, что это чисто субъективное мнение?не стоит игра свеч, ибо в народе много имеется заблуждений на предмет принцев. Даже если кого-то из простых девочек угораздит напороться на принца, то приводит это почти 100% к разочарованию - оно надо?
для кого-то она принцесса офигенная, а для кого-то разочарование одно?
- Посетитель
Думаю в тему будет)))
На большом зелёном листе кувшинки сидит лягушка и смотрит на дорогу. Подскакивает вторая: — Ждёшь? — Жду. — Принца? — Нет. — То есть как? — А вот так! Э—эх... Это вы, идиотки, всё ждете своих принцев. А что в них такого особенного? Принцев — пруд пруди. А Буратино... (вздох) Буратино — он один. (с)
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала в Елену Прикольную, а 3 бокала в Лягушку—путешественницу...(с)

На большом зелёном листе кувшинки сидит лягушка и смотрит на дорогу. Подскакивает вторая: — Ждёшь? — Жду. — Принца? — Нет. — То есть как? — А вот так! Э—эх... Это вы, идиотки, всё ждете своих принцев. А что в них такого особенного? Принцев — пруд пруди. А Буратино... (вздох) Буратино — он один. (с)
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала в Елену Прикольную, а 3 бокала в Лягушку—путешественницу...(с)
-
- Иногда заходит
Вот именно. Может, предприимчивые волшебники на оба пола работают? Тогда всё законно, на каждую липовую принцессу найдётся свой хмырь на сивой клячеBellatriks писал(а):Есть мультфильм хороший - про то как кощей себе невесту искал. Обернулся типа добрым молодцем, по всем городам-деревням прошастал в поисках красавицы... И такую нашел, что прям глаз не оторвать! Телом стройна, ликом прекрасна, нравом смирёна... Короче, принцесса да и только...Ну там свадебку сыграли, пошли к кощею в терем... А там выяснилось, что девица та конечно же баб яга, красавицею обернувшаяся....Ну, подрались конечно эти двое...)))В сём мультике прям мудрость вселенной показана... Каждый находит то, что ему нужно(чего достоин)... У кощеюшки выбор еще какой был... а вот потянуло же на родственную душу))))А вы тут говорите - лягушки, принцессы... Нашел себе лягушку, значит сам - лягух!И никак иначе...

Последний раз редактировалось Morskayaswinka 01 фев 2016, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Видела я таких левых прынцев, которые большими деньгами пытаются заткнуть все прорехи в жизни. Самовлюблённые показушники,
Точно подмеченно.Вот пускай лягушкам свои капиталы суют, чтобы те им квакали.

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Иногда заходит
Вот, вспомнила, Александр Волков и Катя Лель - яркий пример двух "лягух", нашедших друг друга. Зато какой у неё теперь шикарный опыт.