Дело в пом что я слышу голос,вернее голоса . Это появилось после того как я практиковала общение с собственным Я, с подсознанием, еще называют .
Книга широко распространенная (нельзя наверное автора называть)
Там варианты ответа могут быть в телодвижении(к примеру указательный палец левой руки это НЕТ,а правой это ДА), ну или маятник,и. др. А я получила ответ голосом внутри себя ,да так неожиданно и к тому же мужским, что первый раз ужасно испугалась. А потом стала пользоваться этим. Голос мог быть каждый раз разный. А теперь я даже не медитирую ,а стоит мне попасть в состояние тишины и покоя ,я начинаю слышать голоса. Я не задаю вопрос, а все равно слышу внутри себя(не в голове,это а где то вне физического тела, но все же внутри)и это меня пугать стало и настораживать. Ну не хотелось бы крышей поехать.

Голоса эти как обрывки фраз ни с чем не связанные. Как будто я подслушиваю сразу нескольких людей одновременно и при этом не слышу полный разговор,а лишь обрывки .
Слышу фразы типа " Мост упал" или "он в розовом" ... И не понимаю от куда они берутся и что вообще это может означать.
Вот хотелось бы и себе помощь Доброго человека который бы помог разобраться и разложить все по полочкам . А то знаний много , но я в них запуталась .