Если так рассуждать - руны можно много где увидеть там, где их нет
Думаю не имеет.Поставьте на нее акцент в намерении развития вашего бизнеса.Sochi писал(а):И последний вопрос: имеет ли значение то, что левая руна будет больше правой?
Нет, какой смысл это делать если уже гравировка нанесена?mohax1 писал(а): нужно ли мне его очищать ?
Выберите наиболее приемлемый для вас метод, тот к которому тянет интуитивно. Однозначных рецептов нет.mohax1 писал(а): и если я хочу его зарядить для себя нужно ли делать обряд 4-ех стихий или намного лучше визуализация руны,общаться с ними или кровью моей лучше ?
Нужно, раз гравировку делали не Вы лично, то хотя бы символически в обряде активации этот момент должен присутствовать, таким образом предмет очищается от старой природы и ему даётся новая.mohax1 писал(а):У меня есть клык волка мне сделали гравировку рун которых я попросил нужно ли мне его очищать ?
Механическое проведение обряда - бесполезно.mohax1 писал(а):и если я хочу его зарядить для себя нужно ли делать обряд 4-ех стихий или намного лучше визуализация руны,
Конечно, Вашей. Можно кровью, можно слюной.mohax1 писал(а):кровью моей лучше ?
Начнём с того, что пустой руны нет. Руны - это графическая магия. Как графически изобразить пустоту? Никак. Поэтому и "пустая руна" - это современное изобретение, при чём больше мантического характера, чтобы дать возможность руническому оракулу сказать, что ответа на вопрос не будет.Загри писал(а):При вычислении индивидуального рунического Кода - выдало все ТРИ ПУСТЫЕ РУНЫ
Руны - это не волшебная палочка, по взмаху которой всё решается.Julius писал(а):Просил бы тех, кто применял руны в любовной магии, сообщить с приведением их изображения, какие именно приворотные ставы или рунные формулы(РФ) у вас сработали быстро и мощно, доказав свою эффективность, чтобы на основании подытоживания мнения многих практиков и даже начинающих, сделать соответствующий вывод о выборе того или иного става или РФ для будущей работы с учётом их зарекомендовавшей себя эффективности.