Что транслируем - то и получаем.nadine писал(а):Не помню,к сожалению,какие карты вытаскивала ей,помню,что карты ее страхам отвечали

Что транслируем - то и получаем.nadine писал(а):Не помню,к сожалению,какие карты вытаскивала ей,помню,что карты ее страхам отвечали
А где вы Смерть увидели? Неожиданно.. Поясните пожалста))))Левадушка писал(а):
Так квинт тут вродь -- Смерть?
Не забываем, что мы смотрим сбывшийся расклад))) сама недавно Таро использовала в качестве теста на беременность. Причём по ним я была окончательно и бесповоротно беременной)))) ошибочка вышла.. Так что да.. Страхи и ожидания нещадно сбивают)))nadine писал(а):Я.кстати.тоже расклады на беременность не люблю-ожидания действительно сбивают. У меня знакомая пыталась как тест на беременность таро использовать, потому что было страшно сходить в аптеку. Не помню,к сожалению,какие карты вытаскивала ей,помню,что карты ее страхам отвечали
Нет карт указывающих на факт свершившейся беременности у женщины.Wintercherry писал(а):вопрос: наличие беременности?
туз пентаклей - 8 жезлов - Император квинт паж пентаклей.
как я считала спрашиваете..)) собственно никакmarian007007 писал(а):Нет карт указывающих на факт свершившейся беременности у женщины.Wintercherry писал(а):вопрос: наличие беременности?
туз пентаклей - 8 жезлов - Император квинт паж пентаклей.
А как у Вас получился квинт. получился паж? Это же карта без номера, по-этому 1+8+4=13 т.е. смерть.
Думаю продажа состоится. Но вероятно не совсем честным путём. Попахивает аферами) возможно кто-то кого-то кинет на этой сделкеnadine писал(а):Ну что, давайте я, несмотря на валентиновские выходные, продолжу с загадками. Вопрос неромантический- состоится ли продажа квартиры. Ответ: туз жезлов, король жезлов, 7 мечей. Ваши версии?
По 7 мечей у меня опять двойственное трактование.состоится ли продажа квартиры. Ответ: туз жезлов, король жезлов, 7 мечей.
Думаю, что не состоится. Во-первых, Пентаклей и/или СА в триплете нет.nadine писал(а):состоится ли продажа квартиры. Ответ: туз жезлов, король жезлов, 7 мечей. Ваши версии?
Я так понимаю камешек в мой огород?Те, кто любит написать по два и более варианта, пусть указывают, какому из них они отдают предпочтение и почему.
Поясните пожалуйста как они могут влиять на ситуацию?СА в триплете нет.
Думаю да, жезлы, как правило, добиваются поставленных целей, а по 7 мечей, возможно ,была либо какая то многоходовая комбинация, либо сделка была не совсем честной.состоится ли продажа квартиры. Ответ: туз жезлов, король жезлов, 7 мечей.
думаю что состоится продажа. Туз- это энергичная карта действия, осуществления задуманного. По Королю опять же, приложение усилий, к достижению задуманного. а вот 7 меч да, на какую то не честную сделку указание. т.е. думаю что продажа должна состояться, но не так пройдет все как задуманоnadine писал(а):состоится ли продажа квартиры. Ответ: туз жезлов, король жезлов, 7 мечей
Такой вариант у меня тоже был, но все же думала жезлы перевесят))) спасибо)nadine писал(а):Итак, ответ. Сделка не состоялась: начало было за здравие, покупатели нашлись (мужчина), в итоге предложил меньшую цену, начал мурыжить и пропал наконец
надо же)) все же энергия семерки, развалила и туза и короля, с их намерениями)) были мысли что сорвется- но туз и король внушали уверенность) возьмем на заметку)nadine писал(а):в итоге предложил меньшую цену, начал мурыжить и пропал наконец
думаю, что этой даме не нужны были чувства, а именно секс. может он был влюблен, а ей это не интересно было. ахи-охи. она не то что бы жестоко себя вела..а вот не отвечала взаимностью.Левадушка писал(а):Дама жезлов.
она не была ли его первой женщиной? в депрессивное состояние ввело это общение мужчину. травма психологическая повлияла на сексуальные функции. есть вариант о заболевании..но все же с Шутом это больше в области психологии причина болезни, проблемы, нарушений. трудная потеря для него, разрыв. наветное терял голову от любви.Левадушка писал(а):10М, Шут
нет ли в нем мазохистских наклонностей..либо наоборот, получает удовольствие от мучений другихЛевадушка писал(а):9Мечей
по Дьяволу мне видятся извращения какие то сексуальные. страсть искать постоянно что то необычное. может он оплачивает свои забавы. Но по итогу очень одинок внутренне.Левадушка писал(а):Дьявол, 6 пентаклей, Отшельник