Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
КТО ЖЕ, КТО ЖЕ, КТО ЖЕ ОН?)))))))))) ИТОГИ
- Участник
- Посетитель
Добрый день. Предположу, что Ваш брат творческая, неординарная личность, любит путешествовать, часто встречается с людьми. Любит общение, у меня много друзей. Не любит работу с бумагами, но порой приходится ее выполнять.
P.S. Пока больше ничего не идет.
Не останавливайся на достигнутом!!!
Amalgama
Amalgama
- Победитель БЭ на ТМ 2015 I место
Re: КТО ЖЕ, КТО ЖЕ, КТО ЖЕ ОН?))))))))))
Когда итоги-то?

- Посетитель
Итоги сегодня как и обещал. Писал выше, что либо 27 либо 28 ))))) скоро будут))))
Учу и учусь. В этом смысл жизни.
- Победитель в проекте на самый креативный конкурс Весна 2016
Ждем ждем.... очень ждем...
-
- Иногда заходит
Когда уже
))))))

- Посетитель
СТАТЬИ ПИСАЛ, ДА.Luci_a писал(а):Здравствуйте.
Мне видятся листы, картонные коробки, книги, журналы.
Переплет книги..
Редактор, журналист, оформитель, статьи какие-то..
7 кубков, 7 мечей- фантазия, свое видение, "свободный художник"
+5 БАЛЛОВ
Добавлено спустя 34 секунды:
+10 БАЛЛОВAs the night писал(а):Добрый вечер! Работа в деловом союзе с кем-то, как соучредитель. Публичные выступления, умение отстаивать свою позицию, проработка тактических ходов (В ПОЛЕТЕ ЭТО ПРОСТО НЕОБХОДИМО). Направление – юриспруденция. Адвокат. Может, работа в адвокатской фирме и, при этом, человек является ее соучредителем.
НО НЕ АДВОКАТ. ХОТЯ ДУМАЛ В СВОЕ ВРЕМЯ ПОСТУПАТЬ НА ЮРФАК(Я ЕМУ СОВЕТОВАЛ)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
СИДИТ НА МЕСТЕ. НО ЛЕТАЕТ ВЕЗДЕ ПО РОССИИ И НЕ ТОЛЬКО.В ладу писал(а):Первое, что пришло в голову - кинолог, форменная одежда,цвет серый, серо-голубой, короткая стрижка. Но... возможно просто "собачник", собаки рядом всегда или охотник.
Треножник, как штатив, опора. Фотоаппарат, камера или прибор геодезиста, может телескоп - это пришло позднее.
Работа подвижная, на месте не сидит.
ФОРМА +, КАМЕРА ВИДЕНИЯ В ВЕРТОЛЕТЕ. СОБАК ОБОЖАЕТ. ДВЕ СОБАКИ.
УМНИЦА + 25 БАЛЛОВ
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
БЫЛИ НЕДАВНО У ВЕТЕРИНАРА С СОБАКОЙ. МОЖЕТ ЭТО ПОЧУВСТВОВАЛИ))фаинка писал(а):Пока он только набирается опыта, перспективные начинания. УЖЕ ОПЫТНЫЙ
Логика говорит мне что он программист, а интуиция ветеринар(почему то лошадей вижу)
+3 БАЛЛА
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ЭТО НЕ ОСНОВНОЕ ЗАНЯТИЕ,НО ШИКАРНО РАЗБИРАЕТСЯ В ВЕРТОЛЕТАХ И ЧИНИТ ИХ НАРЯДУ С ШТАТНЫМИ МЕХАНИКАМИpolik3 писал(а):На фото что то большое почти во весь кадр) продолговатое, металлическое, предположу что он механик, что то чинит)))
25 БАЛЛОВ
МОЛОДЕЦ!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
НЕ ПОВАР. ФАНАТ РАБОТЫ. НО ОПИСАНИЕ ТОЧНОЕ. ФОРМА СЕРАЯ. ДЕТАЛИ ТОЧНО УГАДАЛИ. УМНИЧКАLenurra писал(а):Мужчина в теле. Рост выше 170. Волосы темно- русые. Возраст лет 35:. ДА ТОЧНО Вижу в какой- то форме с колпаком ( или чем-то) на голове МОЖЕТ НАУШНИКИ. Полы темные. Цвет формы не белый, склоняюсь в серому цвету. Думаю Ваш брат повар:)Не фанат своей работы, домой приходит очень уставший.
+30 БАЛЛОВ
-
- Участник
Ой спасибо, я хотела написать что чинит самолёты вертолеты, но че т не стала))) спасибо за конкурс!!!)))) незнаю как вставлять смайлики, я очень рада!)
- Посетитель
+3+5=8+5=14 БАЛЛОВвовик писал(а):дрессировка..идет
а вот людей или животных не понятно..
ветеринар или учитель И СНОВА ВЕТЕРИНАР)))
за заливкой слон
тоже чувствуется работа с людьми,,наверное, и родители врачи??
Хорошая у вас семья!! молодцы! дай бог здоровья! родителям и вам!
А, вообше бы, ему экскурсоводом.. читает много!! Мама в детстве , книги отнимала за столом!!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ЭТО ДА! ОН ОЧЕНЬ УЛЫБЧИВ.kitina-super писал(а):Здравствуйте. Ощущение что это связано с животными, возможно ветеринар. Но сам по себе парнишка очень улыбчивый, жизнерадостный, приятное впечатление создает.
И СНОВА ЖИВОТНЫЕ И ВЕТЕРИНАР. ЛЮБИТ ОН СОБАК. ДА. ПОСТАВЛЮ + ОДНОЗНАЧНО. НО РАБОТА У НЕГО ДРУГАЯ
+8 БАЛЛОВ
Добавлено спустя 44 секунды:
ЭТО ДА! ОН ОЧЕНЬ УЛЫБЧИВ.kitina-super писал(а):Здравствуйте. Ощущение что это связано с животными, возможно ветеринар. Но сам по себе парнишка очень улыбчивый, жизнерадостный, приятное впечатление создает.
И СНОВА ЖИВОТНЫЕ И ВЕТЕРИНАР. ЛЮБИТ ОН СОБАК. ДА. ПОСТАВЛЮ + ОДНОЗНАЧНО. НО РАБОТА У НЕГО ДРУГАЯ
+8 БАЛЛОВ
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
ДА ЧИНИТ) ) ) НО ОСНОВНАЯ РАБОТА ВСЕ-ТАКИ ДРУГАЯ. ОДНАКО ВЫ МОЛОДЕЦ. ХОЛОДНОЕ НА ОЩУПЬ - МОЖЕТ ШТУРВАЛ 8) ОН КАК РАЗ ПРОДОЛГОВАТЫЙArmina75 писал(а):Добрый день!
Что-то продолговатое в руках у мужчины, не тяжелое...вес чувствуется... холодное на ощупь. соответственно что-то неживое...металл, кирпич, возможно дерево... есть творческая жилка в человеке... .. не пойму...то ли механик, то ли строитель..хотя может и творческая стезя))) В общем что-то созидающее))
15 БАЛЛОВ
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
+8 БАЛЛОВ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЛЮСЫ В РЕПКУMundarinka писал(а):Я тоже склоняюсь к тому,что Ваш брат ветеринар...ветеринарная хирургия...вижу возле него высокую серую кушеткуМОЖЕТ ВЫ УВИДЕЛИ СПЕЦИАЛЬНОЕ ВЫСОКОЕ СИДЕНИЕ ВЕРТОЛЕТА ,как стол операционный)))...
У меня тоже мама медик, а отец военный.
Добавлено спустя 39 секунд:
+8 БАЛЛОВ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЛЮСЫ В РЕПКУMundarinka писал(а):Я тоже склоняюсь к тому,что Ваш брат ветеринар...ветеринарная хирургия...вижу возле него высокую серую кушеткуМОЖЕТ ВЫ УВИДЕЛИ СПЕЦИАЛЬНОЕ ВЫСОКОЕ СИДЕНИЕ ВЕРТОЛЕТА ,как стол операционный)))...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
НЕ УМЕЕТ РИСОВАТЬ ВООБЩЕKsushenika писал(а):Предположу что-то связанное с творчеством, художник. Если взять что у вас в семье все люди серьезные, то мне кажется должен быть кто-то неординарный, отличающийся))).
НИЧЕГО СТРАШНОГО. ЗАТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТОЧНО СКАЖЕТЕ
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
\Luci_a писал(а):Также папки, подшитые листы, в стопках лежат на столе.ЭТО ЕСТЬ. ТОЧНО. УЧИТ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ ПОРОЙ Может участковый , юрист, судья..
"Бумажной" работы достаточно по крайней мере))
ЕЩЕ +5 БАЛЛОВ -УМНИЧКА КАКАЯ ВЫ
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
ВОТ И РЕЗУЛЬТАТЫ. ОН КАПИТАН ВОЗДУШНОГО СУДНА ПОД НАЗВАНИЕМ ВЕРТОЛЕТ. СТРОИТЕЛЬСТВО НЕ СОВСЕМ ТО,НО ИНОГДА ПЕРЕВОЗИТ ГРУЗА (НЕДАВНО СТРОИТЕЛЬНЫЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕНОСНЫЕ БЛОКИ, КОТОРЫЕ НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕТАЩИТЬ МАШИНАМИ). ПОЭТОМУ ВАМ ЗАЧТУ СЛОВЕЧКО СТРОИТЕЛЬСТВО.ПтахаКот писал(а):Приветствую всех!!!
As the night- спешу сказать что у Вас прикольная, новая аватарка!!!!
по делу....
Сегодня весь день у меня на работе была открыта Ваша чудесная картина!!!! (я обязательно поставлю плюсик за талант художнику ) При любой возможности я пыталась посмотреть что-же под ней спрятано.... не смоглаНИЧЕГО. ЭТО НЕ ПОВОД РАССТРАИВАТЬСЯ. Я ТОЖЕ КОГДА ВИЖУ СРАЗУ, А КОГДА ВООБЩЕ НИЧЕГО ИЛИ НЕВПОПАД.ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ
мне надо чтоб хоть за что-то можно было зацепиться... Вы зарисовали все и не оставили мне не единого шанса...
но принять участие в конкурсе очень хотелось и я попробую логически рассуждать ... ну или просто угадать... Можно?
Зная (а я считаю Вас уже своим знакомым...) немного о Вас и вашей семье я предполагаю что младший брат имеет отношение либо к праву ....
Нотариус, адвокат, юрист... Либо он имеет отношение к строительству....
Не стану напрягать всех присутствующих своими долгими умозаключениями, сразу выдам ответ!!!! Признаюсь я просто предполагаю и стараюсь мыслить логически...
Результаты жду с нетерпением
+5 БАЛЛОВ. И + + + В РЕПКУ ВАМ ЗА ВАШЕ ОЗОРСТВО
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
НУ ДО ЗООПАРКА ПОКА НЕ ДОШЛО.НО ОТЛИЧНО! ! ! ОПАСНОСТЬ. ОСТОРОЖНОСТЬ!-liza писал(а):Я когда смотреть начала....от меня начали убегать тимон и пумба![]()
как от огня
![]()
Думаю,что ваш брат связан с чем-то,что может нести опастность...он очень осторожен когда работает с этим....он постоянно в движении...даДАДАДА
Глаза постоянно напряжены,старается быть очень внимательным.ДАДАДА
Животных он очень любит,но не только кошек и собак..КОШЕК НЕТ.СОБАК ДААА..а таких как пантеры,ягуары...
Может он как в зоопарке работает...так как животные с ним постоянно рядом...помогает им,лечит.
+35 БАлЛОВ (МАЛО ЛИ ВОПРОСЫ ПО БАЛЛАМ +10 ЗА КАЖДОЕ ИЗ ВАЖНЫХ СЛОВ)
СУПЕР.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ. НО СПАСИБО ВАМ ЗА УЧАСТИЕ. НЕ ПОКИДАЙТЕ МОИ КОНКУРСЫAngis писал(а):Здравствуйте! Думаю- архитектор , либо дизайнер)
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ПО ПЕРВОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ ИНЖЕНЕР ВЕРТОЛЕТНЫХ КОНСТРУКЦИЙ УМНИЦАnatalek963 писал(а):инженер, что-то конструирует, разрабатывает
человек креативный, много идей , мыслит творчески, хотя склонен к точным наукам
извините если не впопад)))
ОН НЕ ТВОРЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК, А ВОТ В МАТЕМАТИКЕ БЫЛ ВСЕГДА АСОМ
+10 (ЗА ИНЖЕНЕРА)+5=15 БАЛЛОВ
Добавлено спустя 17 секунд:
ПО ПЕРВОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ ИНЖЕНЕР ВЕРТОЛЕТНЫХ КОНСТРУКЦИЙ УМНИЦАnatalek963 писал(а):инженер, что-то конструирует, разрабатывает
человек креативный, много идей , мыслит творчески, хотя склонен к точным наукам
извините если не впопад)))
ОН НЕ ТВОРЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК, А ВОТ В МАТЕМАТИКЕ БЫЛ ВСЕГДА АСОМ
+10 (ЗА ИНЖЕНЕРА)+5=15 БАЛЛОВ
Добавлено спустя 38 секунд:
КОРОЧЕ ГОВОРЯ ЭТО КЛАССНО - КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО ВЕРТОЛЕТ СКАЗАНО. УРАРиана писал(а):Здравия.
Мужчина ростом 170-175 , для меня показался невысокий до 180, не толстый, но и не тощий, такой среднего телосложения. Темные, темно русые волосы. Сначла подумала, преподователь , тк. показали аудитория и выступление.БЫЛО БЫЛО.ОН ИНОГДА(НЕЧАСТО )ПРЕПОДАЕТ ПРАКТИКУ В УНИВЕРСИТЕТЕ
Но потом стоматолог вышел, надеюсь не сбила медицина меня ))
Карта постоянно выпадала влюбленные ... голый мужчина , похожий на морячка целовал девушку.
Выберу среднее медицина, кто знает на что эти влюбленные намекают, может на беременныхУ НЕГО ЖЕНА СЕЙЧАС В ОЖИДАНИИ
Были и вертолеты , короче микс полный.
+20 ЗА ЭТО СЛОВО+15 БАлЛОВ=35
ПОТОМ ПОСМОТРЕЛ -ВЫ ДОБАВИЛИ ВЕРТОЛЕТЫ УЖЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ. МНЕ БАЛЛОВ НЕ ЖАЛКО. ТАМ УЖЕ САМИ ПОСМОТРИТЕ 35 ИЛИ 15 8)
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
+5 БАЛЛОВ -СВЯЗАНО БЫЛО МНОГО РАЗlavina писал(а):Строительство
8)
НЕ УМЕЕТ РИСОВАТЬ СОВСЕМ
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ОЧЕНЬ БЛИЗКО. КАК НА МОРЕ-КАЧКА ВЕЧНО.ВЕТЕР, ШТОРМЫMamaKoli1 писал(а):Тоже хочу попробовать
Чет меня качает, моряк что-ль?
Ща проверим на картах
Движение есть, не рутина, особого шибкого достатка тоже нетНУ ДЛЯ КОГО КАК- ОН ОБЕСПЕЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК. Человек не стесняется открывать людям свою душу, сердце, кошелек) Дождь по картам, вода
Сын не дает подумать) В общем, мой ответ - моряк
+30 БАЛЛОВ -МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СРАВНЕНИЕ
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ СВЯЗАН - ПОРОЙ ЗАНИМАЛСЯ ПОДНЯТИЕМ И ПЕРЕНОСОМ ТЯЖЕЛЫХ БЛОЧНЫХ СИСТЕМБонапарт из шестой писал(а):Строитель-реставратор
+5 БАЛЛОВ + 5 БАЛ ЛОВ ЗА ВАШ САТИРОЮМОР

Добавлено спустя 14 секунд:
СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ СВЯЗАН - ПОРОЙ ЗАНИМАЛСЯ ПОДНЯТИЕМ И ПЕРЕНОСОМ ТЯЖЕЛЫХ БЛОЧНЫХ СИСТЕМБонапарт из шестой писал(а):Строитель-реставратор

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
СПАСЕНИЕ - ДА УЧАСТВОВАЛ В СПАСАТЕЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЯХ+10 Б*Ramira* писал(а):Думаю что на работу ходит в костюме, т.е. специальной формы нет. Работа кабинетная либо в аудитории. Связана больше с бумагами, информацией, передача опыта либо презентации (отчеты) иногда перед группой людей. Но сама структура относится к сфере спасения, помощи (пожарные, МЧС, полиция)...Это либо учебное заведение в этой отрасли либо он в административном аппарате.... Голубоглазый, примерно 1,80, плотноватого телосложения, женат.
ИТОГО 25 БАЛ ЛОВ
МОЛОДЧИНА
Добавлено спустя 42 секунды:
СПАСЕНИЕ - ДА УЧАСТВОВАЛ В СПАСАТЕЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЯХ+10 Б*Ramira* писал(а):Думаю что на работу ходит в костюме, т.е. специальной формы нет. Работа кабинетная либо в аудитории. Связана больше с бумагами, информацией, передача опыта либо презентации (отчеты) иногда перед группой людей. Но сама структура относится к сфере спасения, помощи (пожарные, МЧС, полиция)...Это либо учебное заведение в этой отрасли либо он в административном аппарате.... Голубоглазый, примерно 1,80, плотноватого телосложения, женат.
ИТОГО 25 БАЛ ЛОВ
МОЛОДЧИНА
Добавлено спустя 1 минуту:
ИТОГО 25 БАЛЛОВ
МОЛОДЧИНА
Добавлено спустя 53 секунды:
Кали-Юга писал(а):предположу, что художник. пыталась посмотреть сквозь заливку: сначала - кисти и Пабло Пикассо))), потом - холст в обрамлении багета.
в общем, мои фантазии за художника)
- Победитель БЭ 2017. 3 место
Жаль стерла первый пост до Бонапарта был, там в первую очередь шли вертолеты, потом аудитория и прочее. Места не ставьте . Главное для себя точно знаю, что увидела правильно, а от того, что много шло, стерла пост и выделила не нужное.ПОТОМ ПОСМОТРЕЛ -ВЫ ДОБАВИЛИ ВЕРТОЛЕТЫ УЖЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ. МНЕ БАЛЛОВ НЕ ЖАЛКО. ТАМ УЖЕ САМИ ПОСМОТРИТЕ 35 ИЛИ 15 8)
Сдаюсь.)) Но мест не надо. Доказательств нет, моих картинок. А добавила до вашего ответа )).
Будем, вне конкурса )). Так честнее по отношению ко всем ))
Спасибо за конкурс.!

Последний раз редактировалось Риана 28 фев 2016, 21:17, всего редактировалось 3 раза.
- Посетитель
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ИТОГО 25 БАЛ ЛОВ
МОЛОДЧИНА
ИТОГО 25 БАЛ ЛОВ
МОЛОДЧИНА
ИТОГО 25 БАЛЛОВ
МОЛОДЧИНА
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
НЕ СОВСЕМ ЧЕТКО РАБОТА ОСНОВНАЯ - НО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ТОЧКУ
35 БАЛЛОВ 8)
35 БАЛЛОВ 8)
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
+10 БАЛ ЛОВ
Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
Re: КТО ЖЕ, КТО ЖЕ, КТО ЖЕ ОН?)))))))))) ИТОГИ
-liza
*Ramira*
JulijaNi
Хочу узнать
MamaKoli1
Риана
1 место
Добавлено спустя 58 секунд:
ХОЧУ УЗНАТЬ -1 МЕСТО
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ВСЕ МОЛОДЦЫ! ТЕМ КТО ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ УГАДАЛ, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА УЧАСТИЕ.
Добавлено спустя 7 секунд:
ОЧЕНЬ БЛИЗКО. КАК НА МОРЕ-КАЧКА ВЕЧНО.ВЕТЕР, ШТОРМЫMamaKoli1 писал(а):Тоже хочу попробовать
Чет меня качает, моряк что-ль?
Ща проверим на картах
Движение есть, не рутина, особого шибкого достатка тоже нетНУ ДЛЯ КОГО КАК- ОН ОБЕСПЕЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК. Человек не стесняется открывать людям свою душу, сердце, кошелек) Дождь по картам, вода
Сын не дает подумать) В общем, мой ответ - моряк

ИТОГО 25 БАЛ ЛОВ
МОЛОДЧИНА
ИТОГО 25 БАЛ ЛОВ
МОЛОДЧИНА
ИТОГО 25 БАЛЛОВ
МОЛОДЧИНА
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:Кали-Юга писал(а):предположу, что художник. пыталась посмотреть сквозь заливку: сначала - кисти и Пабло Пикассо))), потом - холст в обрамлении багета.
в общем, мои фантазии за художника)
МОЛОДЕЦ +25 БАЛЛОВ (ДАВАЛ ОБЬЯСНЕНИЯ ВЫШЕ) . ЕСЛИ НАДО БУДЕТ ПОВТОРЮJulijaNi писал(а):Сначала шло, что капитан дальнего плавания, но вряд ли )) Формы не вижу.
Вокруг него много народа, он выступает перед публикой. Что-то объясняет. Бумажная работа... много бумаг...пишет, но это скорее типа отчётности, т.е. не главное в его работе. Вроде не юрист. Остановлюсь на том, что преподаватель, но не в школе. Его ученики старше этого возраста.
Он хоть и младший брат, но совсем чуть повыше Вас и немного плотнее телосложением, наверное, жена откормила ))) Вы, вообще, с братьями похожи внешне.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А вот на картинку Бонапарт из шестой посмотрела, и представился он мне уже директором музеяхоть и в каске на ней.
Да, должность не рядовая. Тоже достиг уже определённых высот в своей области.

К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ~Иштар~ писал(а):Работает в офисе. что то вроде бухгалтерской работы.

ВСЕ ВЕРНО ТОЛЬКО ПО ВЕРТОЛЕТАМ ХОТЯ ВАМ ЖЕНЩИНАМ ВСЕ ОДНОХочу узнать писал(а):Инженер как чертит постоянно что-то, на фото он возле самолета стоит, он инженер по самолетам, в свободное время как ремонтирует что-то вижу, что ключ держит в руке.

35 БАЛЛОВ 8)
ВСЕ ВЕРНО ТОЛЬКО ПО ВЕРТОЛЕТАМ ХОТЯ ВАМ ЖЕНЩИНАМ ВСЕ ОДНОХочу узнать писал(а):Инженер как чертит постоянно что-то, на фото он возле самолета стоит, он инженер по самолетам, в свободное время как ремонтирует что-то вижу, что ключ держит в руке.

35 БАЛЛОВ 8)
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
НУ ПОЧТИ! ВОДИТЕЛЬ ВЕРТОЛЕТАClearn писал(а):водитель

10 БАЛЛОВamalgama писал(а):Добрый день. Предположу, что Ваш брат творческая, неординарная личность, любит путешествовать, часто встречается с людьми. Любит общение, у меня много друзей. Не любит работу с бумагами, но порой приходится ее выполнять.

Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
-liza
*Ramira*
JulijaNi
Хочу узнать
MamaKoli1
Риана
1 место
Добавлено спустя 58 секунд:
ХОЧУ УЗНАТЬ -1 МЕСТО
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Добавлено спустя 7 секунд:
КОНКУРС ОТЛИЧНЫЙ!!!!
Я ПОЛУЧИЛА ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ТОГО ЧТО БЫЛА ПРИЧАСТНА К СЕМУ ДЕЙСТВУ!!!!!
БЫЛО ВЕСЕЛО И ПОЗИТИВНО!!!!
У ВАС ОТЛИЧНАЯ СЕМЬЯ, Я УЖЕ ПИСАЛА ОБ ЭТОМ НО ПОВТОРЮСЬ... ВАША МАМА ПРОСТО БОГИНЯ... ВОСПИТАЛА КАК НАДО, ДАЛА ОБРАЗОВАНИЕ... Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ТАКИМИ ЖЕНЩИНАМИ...
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ НОВЫЙ КОНКУРС О ВАШЕЙ СЕМЬЕ...
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!

Я ПОЛУЧИЛА ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ТОГО ЧТО БЫЛА ПРИЧАСТНА К СЕМУ ДЕЙСТВУ!!!!!

БЫЛО ВЕСЕЛО И ПОЗИТИВНО!!!!
У ВАС ОТЛИЧНАЯ СЕМЬЯ, Я УЖЕ ПИСАЛА ОБ ЭТОМ НО ПОВТОРЮСЬ... ВАША МАМА ПРОСТО БОГИНЯ... ВОСПИТАЛА КАК НАДО, ДАЛА ОБРАЗОВАНИЕ... Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ТАКИМИ ЖЕНЩИНАМИ...

ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ НОВЫЙ КОНКУРС О ВАШЕЙ СЕМЬЕ...

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!

- Собеседник
Спасибо за конкурс! было познавательно и интересно!!! 

Всё в жизни слишком очевидно...
Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836
Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836
- Ветеран
gozberg
Спасибо за позитивный конкурс!
Надо было лучше саму заливку глядеть
ПтахаКот,
Спасибо за позитивный конкурс!

Надо было лучше саму заливку глядеть

ПтахаКот,

Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Посетитель
Спасибо вам всем. !!!
посмотрел я на свой текст. Видимо когда несколько раз нажимал при сбое интернета, несколько раз и сообщения отправлялись
Но я надеюсь, все поняли. Если что, пишите!!!!! 

А то... у меня так же работает сегодня провайдер... ЗА ТО СМЕШНО ЧИТАТЬ... я не повторяюсь... повторяюсь... )))
-
- Иногда заходит
Благодарю Вас gozberg и всех участников конкурса за позитив и хорошее настроение. Теплая такая компания собралась)))
С профессией, конечно, пролет. Так что, учиться, учиться и ещё раз учиться...))
С профессией, конечно, пролет. Так что, учиться, учиться и ещё раз учиться...))
-
- Участник
gozberg,спасибо за конкурс
ведь и вертолет тоже шел....сбили меня тимон и пумба.
..с чего они вообще взялись

- Посетитель
спасибо за интересный конкурс 

Не останавливайся на достигнутом!!!
Amalgama
Amalgama
- Новичок
Спасибо за интересный конкурс. Опыт показывает что смотря чаще, стала видеть лучше:) P.s. Простите за наглость. А мне первое место не положено случайно?:)Меня во многих конкурсах вообще почему-то забывают даже разобрать..
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
-