Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

КТО ЖЕ, КТО ЖЕ, КТО ЖЕ ОН?)))))))))) ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Участник

Re: КТО ЖЕ, КТО ЖЕ, КТО ЖЕ ОН?))))))))))

Сообщение Clearn » 28 фев 2016, 10:56

водитель
Изображение

Посетитель

Сообщение amalgama » 28 фев 2016, 13:00

Добрый день. Предположу, что Ваш брат творческая, неординарная личность, любит путешествовать, часто встречается с людьми. Любит общение, у меня много друзей. Не любит работу с бумагами, но порой приходится ее выполнять.
P.S. Пока больше ничего не идет.
Не останавливайся на достигнутом!!!
Amalgama

Победитель БЭ на ТМ 2015 I место

Сообщение MamaKoli1 » 28 фев 2016, 15:28

Когда итоги-то?
:skeptic:

Посетитель

Сообщение gozberg » 28 фев 2016, 16:38

Итоги сегодня как и обещал. Писал выше, что либо 27 либо 28 ))))) скоро будут))))
Учу и учусь. В этом смысл жизни.

Победитель в проекте на самый креативный конкурс Весна 2016

Сообщение ПтахаКот » 28 фев 2016, 17:27

Ждем ждем.... очень ждем...

Иногда заходит

Сообщение В ладу » 28 фев 2016, 17:31

Когда уже :wall: ))))))

Посетитель

Сообщение gozberg » 28 фев 2016, 19:44

Luci_a писал(а):Здравствуйте.
Мне видятся листы, картонные коробки, книги, журналы.
Переплет книги..
Редактор, журналист, оформитель, статьи какие-то..

7 кубков, 7 мечей- фантазия, свое видение, "свободный художник"
СТАТЬИ ПИСАЛ, ДА.
+5 БАЛЛОВ

Добавлено спустя 34 секунды:
As the night писал(а):Добрый вечер! Работа в деловом союзе с кем-то, как соучредитель. Публичные выступления, умение отстаивать свою позицию, проработка тактических ходов (В ПОЛЕТЕ ЭТО ПРОСТО НЕОБХОДИМО). Направление – юриспруденция. Адвокат. Может, работа в адвокатской фирме и, при этом, человек является ее соучредителем.
+10 БАЛЛОВ
НО НЕ АДВОКАТ. ХОТЯ ДУМАЛ В СВОЕ ВРЕМЯ ПОСТУПАТЬ НА ЮРФАК(Я ЕМУ СОВЕТОВАЛ) :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
В ладу писал(а):Первое, что пришло в голову - кинолог, форменная одежда,цвет серый, серо-голубой, короткая стрижка. Но... возможно просто "собачник", собаки рядом всегда или охотник.
Треножник, как штатив, опора. Фотоаппарат, камера или прибор геодезиста, может телескоп - это пришло позднее.
Работа подвижная, на месте не сидит.
СИДИТ НА МЕСТЕ. НО ЛЕТАЕТ ВЕЗДЕ ПО РОССИИ И НЕ ТОЛЬКО.
ФОРМА +, КАМЕРА ВИДЕНИЯ В ВЕРТОЛЕТЕ. СОБАК ОБОЖАЕТ. ДВЕ СОБАКИ.
УМНИЦА + 25 БАЛЛОВ

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
фаинка писал(а):Пока он только набирается опыта, перспективные начинания. УЖЕ ОПЫТНЫЙ
Логика говорит мне что он программист, а интуиция ветеринар(почему то лошадей вижу) :smile:
БЫЛИ НЕДАВНО У ВЕТЕРИНАРА С СОБАКОЙ. МОЖЕТ ЭТО ПОЧУВСТВОВАЛИ))
+3 БАЛЛА

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
polik3 писал(а):На фото что то большое почти во весь кадр) продолговатое, металлическое, предположу что он механик, что то чинит)))
ЭТО НЕ ОСНОВНОЕ ЗАНЯТИЕ,НО ШИКАРНО РАЗБИРАЕТСЯ В ВЕРТОЛЕТАХ И ЧИНИТ ИХ НАРЯДУ С ШТАТНЫМИ МЕХАНИКАМИ
25 БАЛЛОВ

МОЛОДЕЦ!

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Lenurra писал(а):Мужчина в теле. Рост выше 170. Волосы темно- русые. Возраст лет 35:. ДА ТОЧНО Вижу в какой- то форме с колпаком ( или чем-то) на голове МОЖЕТ НАУШНИКИ. Полы темные. Цвет формы не белый, склоняюсь в серому цвету. Думаю Ваш брат повар:)Не фанат своей работы, домой приходит очень уставший.
НЕ ПОВАР. ФАНАТ РАБОТЫ. НО ОПИСАНИЕ ТОЧНОЕ. ФОРМА СЕРАЯ. ДЕТАЛИ ТОЧНО УГАДАЛИ. УМНИЧКА
+30 БАЛЛОВ

Участник

Сообщение polik3 » 28 фев 2016, 19:45

Ой спасибо, я хотела написать что чинит самолёты вертолеты, но че т не стала))) спасибо за конкурс!!!)))) незнаю как вставлять смайлики, я очень рада!)

Посетитель

Сообщение gozberg » 28 фев 2016, 20:50

вовик писал(а):дрессировка..идет
а вот людей или животных не понятно..
ветеринар или учитель И СНОВА ВЕТЕРИНАР)))
за заливкой слон
тоже чувствуется работа с людьми,,наверное, и родители врачи??
Хорошая у вас семья!! молодцы! дай бог здоровья! родителям и вам!
А, вообше бы, ему экскурсоводом.. читает много!! Мама в детстве , книги отнимала за столом!!
+3+5=8+5=14 БАЛЛОВ

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
kitina-super писал(а):Здравствуйте. Ощущение что это связано с животными, возможно ветеринар. Но сам по себе парнишка очень улыбчивый, жизнерадостный, приятное впечатление создает.
ЭТО ДА! ОН ОЧЕНЬ УЛЫБЧИВ.
И СНОВА ЖИВОТНЫЕ И ВЕТЕРИНАР. ЛЮБИТ ОН СОБАК. ДА. ПОСТАВЛЮ + ОДНОЗНАЧНО. НО РАБОТА У НЕГО ДРУГАЯ
+8 БАЛЛОВ

Добавлено спустя 44 секунды:
kitina-super писал(а):Здравствуйте. Ощущение что это связано с животными, возможно ветеринар. Но сам по себе парнишка очень улыбчивый, жизнерадостный, приятное впечатление создает.
ЭТО ДА! ОН ОЧЕНЬ УЛЫБЧИВ.
И СНОВА ЖИВОТНЫЕ И ВЕТЕРИНАР. ЛЮБИТ ОН СОБАК. ДА. ПОСТАВЛЮ + ОДНОЗНАЧНО. НО РАБОТА У НЕГО ДРУГАЯ
+8 БАЛЛОВ

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Armina75 писал(а):Добрый день!
Что-то продолговатое в руках у мужчины, не тяжелое...вес чувствуется... холодное на ощупь. соответственно что-то неживое...металл, кирпич, возможно дерево... есть творческая жилка в человеке... .. не пойму...то ли механик, то ли строитель..хотя может и творческая стезя))) В общем что-то созидающее))
ДА ЧИНИТ) ) ) НО ОСНОВНАЯ РАБОТА ВСЕ-ТАКИ ДРУГАЯ. ОДНАКО ВЫ МОЛОДЕЦ. ХОЛОДНОЕ НА ОЩУПЬ - МОЖЕТ ШТУРВАЛ 8) ОН КАК РАЗ ПРОДОЛГОВАТЫЙ
15 БАЛЛОВ

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Mundarinka писал(а):Я тоже склоняюсь к тому,что Ваш брат ветеринар...ветеринарная хирургия...вижу возле него высокую серую кушеткуМОЖЕТ ВЫ УВИДЕЛИ СПЕЦИАЛЬНОЕ ВЫСОКОЕ СИДЕНИЕ ВЕРТОЛЕТА ,как стол операционный)))...
У меня тоже мама медик, а отец военный.
+8 БАЛЛОВ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЛЮСЫ В РЕПКУ

Добавлено спустя 39 секунд:
Mundarinka писал(а):Я тоже склоняюсь к тому,что Ваш брат ветеринар...ветеринарная хирургия...вижу возле него высокую серую кушеткуМОЖЕТ ВЫ УВИДЕЛИ СПЕЦИАЛЬНОЕ ВЫСОКОЕ СИДЕНИЕ ВЕРТОЛЕТА ,как стол операционный)))...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Ksushenika писал(а):Предположу что-то связанное с творчеством, художник. Если взять что у вас в семье все люди серьезные, то мне кажется должен быть кто-то неординарный, отличающийся))).
НЕ УМЕЕТ РИСОВАТЬ ВООБЩЕ
НИЧЕГО СТРАШНОГО. ЗАТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТОЧНО СКАЖЕТЕ

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Luci_a писал(а):Также папки, подшитые листы, в стопках лежат на столе.ЭТО ЕСТЬ. ТОЧНО. УЧИТ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ ПОРОЙ Может участковый , юрист, судья.. :?
"Бумажной" работы достаточно по крайней мере))
\
ЕЩЕ +5 БАЛЛОВ -УМНИЧКА КАКАЯ ВЫ

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
ПтахаКот писал(а):Приветствую всех!!!
As the night- спешу сказать что у Вас прикольная, новая аватарка!!!!

по делу....
Сегодня весь день у меня на работе была открыта Ваша чудесная картина!!!! (я обязательно поставлю плюсик за талант художнику ) При любой возможности я пыталась посмотреть что-же под ней спрятано.... не смогла :cry: НИЧЕГО. ЭТО НЕ ПОВОД РАССТРАИВАТЬСЯ. Я ТОЖЕ КОГДА ВИЖУ СРАЗУ, А КОГДА ВООБЩЕ НИЧЕГО ИЛИ НЕВПОПАД.ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ
мне надо чтоб хоть за что-то можно было зацепиться... Вы зарисовали все и не оставили мне не единого шанса...

но принять участие в конкурсе очень хотелось и я попробую логически рассуждать ... ну или просто угадать... Можно?

Зная (а я считаю Вас уже своим знакомым...) немного о Вас и вашей семье я предполагаю что младший брат имеет отношение либо к праву ....

Нотариус, адвокат, юрист... Либо он имеет отношение к строительству....

Не стану напрягать всех присутствующих своими долгими умозаключениями, сразу выдам ответ!!!! Признаюсь я просто предполагаю и стараюсь мыслить логически...

Результаты жду с нетерпением
ВОТ И РЕЗУЛЬТАТЫ. ОН КАПИТАН ВОЗДУШНОГО СУДНА ПОД НАЗВАНИЕМ ВЕРТОЛЕТ. СТРОИТЕЛЬСТВО НЕ СОВСЕМ ТО,НО ИНОГДА ПЕРЕВОЗИТ ГРУЗА (НЕДАВНО СТРОИТЕЛЬНЫЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕНОСНЫЕ БЛОКИ, КОТОРЫЕ НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕТАЩИТЬ МАШИНАМИ). ПОЭТОМУ ВАМ ЗАЧТУ СЛОВЕЧКО СТРОИТЕЛЬСТВО.
+5 БАЛЛОВ. И + + + В РЕПКУ ВАМ ЗА ВАШЕ ОЗОРСТВО

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
-liza писал(а):Я когда смотреть начала....от меня начали убегать тимон и пумба :smile: :smile: как от огня :smile:
Думаю,что ваш брат связан с чем-то,что может нести опастность...он очень осторожен когда работает с этим....он постоянно в движении...даДАДАДА
Глаза постоянно напряжены,старается быть очень внимательным.ДАДАДА
Животных он очень любит,но не только кошек и собак..КОШЕК НЕТ.СОБАК ДААА..а таких как пантеры,ягуары...
Может он как в зоопарке работает...так как животные с ним постоянно рядом...помогает им,лечит.
НУ ДО ЗООПАРКА ПОКА НЕ ДОШЛО.НО ОТЛИЧНО! ! ! ОПАСНОСТЬ. ОСТОРОЖНОСТЬ!
+35 БАлЛОВ (МАЛО ЛИ ВОПРОСЫ ПО БАЛЛАМ +10 ЗА КАЖДОЕ ИЗ ВАЖНЫХ СЛОВ)
СУПЕР.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Angis писал(а):Здравствуйте! Думаю- архитектор , либо дизайнер)
К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ. НО СПАСИБО ВАМ ЗА УЧАСТИЕ. НЕ ПОКИДАЙТЕ МОИ КОНКУРСЫ

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
natalek963 писал(а):инженер, что-то конструирует, разрабатывает
человек креативный, много идей , мыслит творчески, хотя склонен к точным наукам
извините если не впопад)))
ПО ПЕРВОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ ИНЖЕНЕР ВЕРТОЛЕТНЫХ КОНСТРУКЦИЙ УМНИЦА
ОН НЕ ТВОРЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК, А ВОТ В МАТЕМАТИКЕ БЫЛ ВСЕГДА АСОМ
+10 (ЗА ИНЖЕНЕРА)+5=15 БАЛЛОВ

Добавлено спустя 17 секунд:
natalek963 писал(а):инженер, что-то конструирует, разрабатывает
человек креативный, много идей , мыслит творчески, хотя склонен к точным наукам
извините если не впопад)))
ПО ПЕРВОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ ИНЖЕНЕР ВЕРТОЛЕТНЫХ КОНСТРУКЦИЙ УМНИЦА
ОН НЕ ТВОРЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК, А ВОТ В МАТЕМАТИКЕ БЫЛ ВСЕГДА АСОМ
+10 (ЗА ИНЖЕНЕРА)+5=15 БАЛЛОВ

Добавлено спустя 38 секунд:
Риана писал(а):Здравия.
Мужчина ростом 170-175 , для меня показался невысокий до 180, не толстый, но и не тощий, такой среднего телосложения. Темные, темно русые волосы. Сначла подумала, преподователь , тк. показали аудитория и выступление.БЫЛО БЫЛО.ОН ИНОГДА(НЕЧАСТО )ПРЕПОДАЕТ ПРАКТИКУ В УНИВЕРСИТЕТЕ
Но потом стоматолог вышел, надеюсь не сбила медицина меня ))

Карта постоянно выпадала влюбленные ... голый мужчина , похожий на морячка целовал девушку.
Выберу среднее медицина, кто знает на что эти влюбленные намекают, может на беременных :happy: У НЕГО ЖЕНА СЕЙЧАС В ОЖИДАНИИ
Были и вертолеты , короче микс полный.
КОРОЧЕ ГОВОРЯ ЭТО КЛАССНО - КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО ВЕРТОЛЕТ СКАЗАНО. УРА
+20 ЗА ЭТО СЛОВО+15 БАлЛОВ=35

ПОТОМ ПОСМОТРЕЛ -ВЫ ДОБАВИЛИ ВЕРТОЛЕТЫ УЖЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ. МНЕ БАЛЛОВ НЕ ЖАЛКО. ТАМ УЖЕ САМИ ПОСМОТРИТЕ 35 ИЛИ 15 8)

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
lavina писал(а):Строительство
+5 БАЛЛОВ -СВЯЗАНО БЫЛО МНОГО РАЗ
8)

НЕ УМЕЕТ РИСОВАТЬ СОВСЕМ

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
MamaKoli1 писал(а):Тоже хочу попробовать
Чет меня качает, моряк что-ль?
Ща проверим на картах
Движение есть, не рутина, особого шибкого достатка тоже нетНУ ДЛЯ КОГО КАК- ОН ОБЕСПЕЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК. Человек не стесняется открывать людям свою душу, сердце, кошелек) Дождь по картам, вода
Сын не дает подумать) В общем, мой ответ - моряк
ОЧЕНЬ БЛИЗКО. КАК НА МОРЕ-КАЧКА ВЕЧНО.ВЕТЕР, ШТОРМЫ
+30 БАЛЛОВ -МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СРАВНЕНИЕ

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Бонапарт из шестой писал(а):Строитель-реставратор
СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ СВЯЗАН - ПОРОЙ ЗАНИМАЛСЯ ПОДНЯТИЕМ И ПЕРЕНОСОМ ТЯЖЕЛЫХ БЛОЧНЫХ СИСТЕМ
+5 БАЛЛОВ + 5 БАЛ ЛОВ ЗА ВАШ САТИРОЮМОР :smile:

Добавлено спустя 14 секунд:
СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ СВЯЗАН - ПОРОЙ ЗАНИМАЛСЯ ПОДНЯТИЕМ И ПЕРЕНОСОМ ТЯЖЕЛЫХ БЛОЧНЫХ СИСТЕМ

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
*Ramira* писал(а):Думаю что на работу ходит в костюме, т.е. специальной формы нет. Работа кабинетная либо в аудитории. Связана больше с бумагами, информацией, передача опыта либо презентации (отчеты) иногда перед группой людей. Но сама структура относится к сфере спасения, помощи (пожарные, МЧС, полиция)...Это либо учебное заведение в этой отрасли либо он в административном аппарате.... Голубоглазый, примерно 1,80, плотноватого телосложения, женат.
СПАСЕНИЕ - ДА УЧАСТВОВАЛ В СПАСАТЕЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЯХ+10 Б
ИТОГО 25 БАЛ ЛОВ

МОЛОДЧИНА
Добавлено спустя 42 секунды:
*Ramira* писал(а):Думаю что на работу ходит в костюме, т.е. специальной формы нет. Работа кабинетная либо в аудитории. Связана больше с бумагами, информацией, передача опыта либо презентации (отчеты) иногда перед группой людей. Но сама структура относится к сфере спасения, помощи (пожарные, МЧС, полиция)...Это либо учебное заведение в этой отрасли либо он в административном аппарате.... Голубоглазый, примерно 1,80, плотноватого телосложения, женат.
ИТОГО 25 БАЛ ЛОВ

МОЛОДЧИНА

Добавлено спустя 1 минуту:
ИТОГО 25 БАЛЛОВ

МОЛОДЧИНА

Добавлено спустя 53 секунды:
Кали-Юга писал(а):предположу, что художник. пыталась посмотреть сквозь заливку: сначала - кисти и Пабло Пикассо))), потом - холст в обрамлении багета.
в общем, мои фантазии за художника)
:P

Победитель БЭ 2017. 3 место

Сообщение Риана » 28 фев 2016, 20:50

ПОТОМ ПОСМОТРЕЛ -ВЫ ДОБАВИЛИ ВЕРТОЛЕТЫ УЖЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ. МНЕ БАЛЛОВ НЕ ЖАЛКО. ТАМ УЖЕ САМИ ПОСМОТРИТЕ 35 ИЛИ 15 8)
Жаль стерла первый пост до Бонапарта был, там в первую очередь шли вертолеты, потом аудитория и прочее. Места не ставьте . Главное для себя точно знаю, что увидела правильно, а от того, что много шло, стерла пост и выделила не нужное.
Сдаюсь.)) Но мест не надо. Доказательств нет, моих картинок. А добавила до вашего ответа )).
Будем, вне конкурса )). Так честнее по отношению ко всем ))
Спасибо за конкурс.! @}->--
Последний раз редактировалось Риана 28 фев 2016, 21:17, всего редактировалось 3 раза.

Посетитель

Сообщение gozberg » 28 фев 2016, 21:22

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
MamaKoli1 писал(а):Тоже хочу попробовать
Чет меня качает, моряк что-ль?
Ща проверим на картах
Движение есть, не рутина, особого шибкого достатка тоже нетНУ ДЛЯ КОГО КАК- ОН ОБЕСПЕЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК. Человек не стесняется открывать людям свою душу, сердце, кошелек) Дождь по картам, вода
Сын не дает подумать) В общем, мой ответ - моряк
ОЧЕНЬ БЛИЗКО. КАК НА МОРЕ-КАЧКА ВЕЧНО.ВЕТЕР, ШТОРМЫ
+30 БАЛЛОВ -МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СРАВНЕНИЕ

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Добавлено спустя 14 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ИТОГО 25 БАЛ ЛОВ

МОЛОДЧИНА
Добавлено спустя 42 секунды:
ИТОГО 25 БАЛ ЛОВ

МОЛОДЧИНА

ИТОГО 25 БАЛЛОВ

МОЛОДЧИНА

Добавлено спустя 53 секунды:
Кали-Юга писал(а):предположу, что художник. пыталась посмотреть сквозь заливку: сначала - кисти и Пабло Пикассо))), потом - холст в обрамлении багета.
в общем, мои фантазии за художника)
:P
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
JulijaNi писал(а):Сначала шло, что капитан дальнего плавания, но вряд ли )) Формы не вижу.
Вокруг него много народа, он выступает перед публикой. Что-то объясняет. Бумажная работа... много бумаг...пишет, но это скорее типа отчётности, т.е. не главное в его работе. Вроде не юрист. Остановлюсь на том, что преподаватель, но не в школе. Его ученики старше этого возраста.
Он хоть и младший брат, но совсем чуть повыше Вас и немного плотнее телосложением, наверное, жена откормила ))) Вы, вообще, с братьями похожи внешне.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А вот на картинку Бонапарт из шестой посмотрела, и представился он мне уже директором музея :smile: хоть и в каске на ней.

Да, должность не рядовая. Тоже достиг уже определённых высот в своей области.
МОЛОДЕЦ +25 БАЛЛОВ (ДАВАЛ ОБЬЯСНЕНИЯ ВЫШЕ) . ЕСЛИ НАДО БУДЕТ ПОВТОРЮ :smile:

~Иштар~ писал(а):Работает в офисе. что то вроде бухгалтерской работы.
К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Хочу узнать писал(а):Инженер как чертит постоянно что-то, на фото он возле самолета стоит, он инженер по самолетам, в свободное время как ремонтирует что-то вижу, что ключ держит в руке.
ВСЕ ВЕРНО ТОЛЬКО ПО ВЕРТОЛЕТАМ ХОТЯ ВАМ ЖЕНЩИНАМ ВСЕ ОДНО :happy:
НЕ СОВСЕМ ЧЕТКО РАБОТА ОСНОВНАЯ - НО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ТОЧКУ
35 БАЛЛОВ 8)

Хочу узнать писал(а):Инженер как чертит постоянно что-то, на фото он возле самолета стоит, он инженер по самолетам, в свободное время как ремонтирует что-то вижу, что ключ держит в руке.
ВСЕ ВЕРНО ТОЛЬКО ПО ВЕРТОЛЕТАМ ХОТЯ ВАМ ЖЕНЩИНАМ ВСЕ ОДНО :happy:
НЕ СОВСЕМ ЧЕТКО РАБОТА ОСНОВНАЯ - НО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ТОЧКУ
35 БАЛЛОВ 8)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Clearn писал(а):водитель
НУ ПОЧТИ! ВОДИТЕЛЬ ВЕРТОЛЕТА :smile:
@}->-- +10 БАЛ ЛОВ

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
amalgama писал(а):Добрый день. Предположу, что Ваш брат творческая, неординарная личность, любит путешествовать, часто встречается с людьми. Любит общение, у меня много друзей. Не любит работу с бумагами, но порой приходится ее выполнять.
P.S. Пока больше ничего не идет.
10 БАЛЛОВ @}->--

Добавлено спустя 18 минут 10 секунд:
Re: КТО ЖЕ, КТО ЖЕ, КТО ЖЕ ОН?)))))))))) ИТОГИ
-liza
*Ramira*
JulijaNi
Хочу узнать
MamaKoli1
Риана
1 место

Добавлено спустя 58 секунд:
ХОЧУ УЗНАТЬ -1 МЕСТО

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ВСЕ МОЛОДЦЫ! ТЕМ КТО ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ УГАДАЛ, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА УЧАСТИЕ.

Добавлено спустя 7 секунд:
ВСЕ МОЛОДЦЫ! ТЕМ КТО ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ УГАДАЛ, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА УЧАСТИЕ.

Сообщение ПтахаКот » 28 фев 2016, 21:53

КОНКУРС ОТЛИЧНЫЙ!!!!
:wink:
Я ПОЛУЧИЛА ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ТОГО ЧТО БЫЛА ПРИЧАСТНА К СЕМУ ДЕЙСТВУ!!!!! :bravo:
БЫЛО ВЕСЕЛО И ПОЗИТИВНО!!!!
У ВАС ОТЛИЧНАЯ СЕМЬЯ, Я УЖЕ ПИСАЛА ОБ ЭТОМ НО ПОВТОРЮСЬ... ВАША МАМА ПРОСТО БОГИНЯ... ВОСПИТАЛА КАК НАДО, ДАЛА ОБРАЗОВАНИЕ... Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ТАКИМИ ЖЕНЩИНАМИ... @}->--

ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ НОВЫЙ КОНКУРС О ВАШЕЙ СЕМЬЕ... :love: :love: :love:

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! :wink: @}->--

Собеседник

Сообщение Angis » 28 фев 2016, 21:59

Спасибо за конкурс! было познавательно и интересно!!! @}->--
Всё в жизни слишком очевидно...

Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 28 фев 2016, 22:02

gozberg

Спасибо за позитивный конкурс! @}->--
Надо было лучше саму заливку глядеть :smile:

ПтахаКот, @}->--
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Посетитель

Сообщение gozberg » 28 фев 2016, 23:01

Спасибо вам всем. !!! @}->-- посмотрел я на свой текст. Видимо когда несколько раз нажимал при сбое интернета, несколько раз и сообщения отправлялись :smile: Но я надеюсь, все поняли. Если что, пишите!!!!! :love:

Сообщение ПтахаКот » 28 фев 2016, 23:10

А то... у меня так же работает сегодня провайдер... ЗА ТО СМЕШНО ЧИТАТЬ... я не повторяюсь... повторяюсь... )))

Иногда заходит

Сообщение В ладу » 28 фев 2016, 23:35

Благодарю Вас gozberg и всех участников конкурса за позитив и хорошее настроение. Теплая такая компания собралась)))
С профессией, конечно, пролет. Так что, учиться, учиться и ещё раз учиться...))

Участник

Сообщение -liza » 29 фев 2016, 00:10

gozberg,спасибо за конкурс @}->-- ведь и вертолет тоже шел....сбили меня тимон и пумба. :happy: ..с чего они вообще взялись :smile: :smile: :smile:

Посетитель

Сообщение amalgama » 29 фев 2016, 00:15

спасибо за интересный конкурс :love:
Не останавливайся на достигнутом!!!
Amalgama

Новичок

Сообщение Lenurra » 29 фев 2016, 02:46

Спасибо за интересный конкурс. Опыт показывает что смотря чаще, стала видеть лучше:) P.s. Простите за наглость. А мне первое место не положено случайно?:)Меня во многих конкурсах вообще почему-то забывают даже разобрать..
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Ответить