Ну так гармонизация это палка о двух концах. Либо соединяет, убирая все, что мешало паре для гармоничного сосуществования, либо гармонично разводит, т.к. это самое экологичное для данной пары, или например выполнены все задачи в этом союзе.Нарцисса09 писал(а): ↑03 дек 2018, 16:22Почему расстаются из за гармонизации не пойму? Это же не рассорка. Если расстались, значит не вышла гармонизация.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Обряд на примирение
- Ветеран
Лучезарный

Re: Обряд на примирение
Ну это вообще полное вц с такой помойкой уже работать точно нельзя пока муть от замусоленных просмотров и тд не осядет.
- Ветеран
Нарцисса09
Перед гармонизацией можно сделать диагностику, чтобы понять, поможет ли гармонизация данной паре для воссоединения. Также существуют и другие методы, решения и т.п.
Перед гармонизацией можно сделать диагностику, чтобы понять, поможет ли гармонизация данной паре для воссоединения. Также существуют и другие методы, решения и т.п.
- Ветеран
Я думаю вы и сами частенько наблюдали, что не успеет человек сделать ритуал (даже с Мастером), уже бежит и выкладывает на нескольких сайтах, рассказывает, даже и 3 дней не прошло, да еще в общем доступе. И никто ему ранее не сказал,что так нельзя, или мимо ушей пропустили. Видела такое в ИП, например. Торопятся.
Лучезарный

Да уж. Никак не могут въехать что "таинство" это неотъемлемая часть магической пирамиды. И тут уже долго можно рассуждать не просветил ли их мастер или его ли эта вина что не "сбил фокусировку" и т.д.Бульдожио писал(а): ↑03 дек 2018, 16:56Я думаю вы и сами частенько наблюдали, что не успеет человек сделать ритуал (даже с Мастером), уже бежит и выкладывает на нескольких сайтах, рассказывает, даже и 3 дней не прошло, да еще в общем доступе. И никто ему ранее не сказал,что так нельзя, или мимо ушей пропустили. Видела такое в ИП, например. Торопятся.
- Ветеран
Когда хочется помириться с любимым человеком, но присутствует обида.
Нужно уединиться, подумать обо всем, проанализировать,что случилось, почему пошла обида, и что с ней делать.
Нужно сосредоточиться, мысленно представить свою обиду, переживания в виде большого черного клубка с нитками и мысленно отбросить этот клубок в большой снежный сугроб и при этом сказать.
"Обиды мои душевные под снегом скроются и навеки там успокоятся. А придет время они навсегда вечным льдом покроются и ко мне больше никогда не вернутся".
После этого, негативные мысли будут уходить, все будет налаживаться, и эта обида не вернется и вы сможете наладить отношения с любимым человеком.
Только выполнять нужно все с очень сильной визуализацией.
Нужно уединиться, подумать обо всем, проанализировать,что случилось, почему пошла обида, и что с ней делать.
Нужно сосредоточиться, мысленно представить свою обиду, переживания в виде большого черного клубка с нитками и мысленно отбросить этот клубок в большой снежный сугроб и при этом сказать.
"Обиды мои душевные под снегом скроются и навеки там успокоятся. А придет время они навсегда вечным льдом покроются и ко мне больше никогда не вернутся".
После этого, негативные мысли будут уходить, все будет налаживаться, и эта обида не вернется и вы сможете наладить отношения с любимым человеком.
Только выполнять нужно все с очень сильной визуализацией.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
ОЧень еще важно то, как сам клиент реагирует после обрядов. Вроде все сделано, диагностика показала что все нормально, но не срабатывает сразу и вот клиент начинает плакаться - ничего не происходит, между нами все холодно и он ко мне вообще не проявляется. Тут его мысли начинают вступать в противодействие с обрядами и оттягивать примирение. А если еще и на самом деле не так уж это все надо? Ведь мы все знаем случаи когда человек просто хочет получить обратно то что было и ему по большому счету все равно на будущее - просто эгоизм - хочу здесь и сейчас. И у него уже и мыслей нет о примирении через какое то время - т.е. ритуал по сути оказывается никому не нужным.
Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
-
- Иногда заходит
Du6elov
Какие ?
Поделитесь , пожалуйста
Какие ?
Поделитесь , пожалуйста
-
- Иногда заходит
А если есть соперница, этот обряд поможет? Или соперницу сначала убираем?
- Ветеран
Как вы ее убирать собрались, интересно.

- Ветеран
Сначала проводим диагностику и смотрим, что у вас происходит. У кого к кому какие чувства, отторжение/обида и их причины. Далее исходя из результатов просмотра проводим необходимую работу. Может быть и такое, что особого значения соперница не имеет для мужчины. В этом случае работа ведется с только с вами и с ним.Соперница нейтрализуется самостоятельно.
В другом случае, более драматичном)- необходимы другие магические работы.
Все только после первичной обязательной диагностики.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
Ани1980
Согласна с solarWind -- сначала диагностика на все отношения внутри треугольника и только потом работа. Ведь иногда и правда ничего нельзя сделать или результат может проявиться через довольно длительный промежуток. У меня были случаи, когда после диагностики отказывались от дальнейшей работы и делали себе остуду или отворот.
Согласна с solarWind -- сначала диагностика на все отношения внутри треугольника и только потом работа. Ведь иногда и правда ничего нельзя сделать или результат может проявиться через довольно длительный промежуток. У меня были случаи, когда после диагностики отказывались от дальнейшей работы и делали себе остуду или отворот.
маг, таролог
маг, таролог
- Ветеран
О, это болезнь у некоторых. Сразу говоришь нужно немного отпустить ситуацию, не надо сидеть и каждый чих смотреть. Дайте ритуалу встать нормально и работать. И смотреть часто нельзя. Ну так издергаются, через день страдания в письмах, что ничего не происходит. И главное кто отпускает ситуацию и не психует, все нормально работает и быстро, а вот те кто нервничал тут результат чаще всего отодвигается.
- Участник
Некоторые просто не знают,что когда отпускаешь, забываешь, все приходит и даже лучше. Вот иногда мечтаешь о чем то, носишь в себе, страдаешь, а потом махнул рукой, забыл и через время смотришь, а оно пришло.
Но бывает еще и так, что пришло, а уже и не надо.
Но в любом случае, нужно ко всем ситуациям относится проще, и всегда,что бы желание сбылось, его нужно отпустить.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.
- Учитель школы ТМ
по поводу отпускания ситуации надо порой некоторым клиентам транспорант дома вешать написанный красными буквами чтобы не считали часы когда уже там заработает обряд)
Школа Чернокнижия, обучение viewtopic.php?f=237&t=133969
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214
- Ветеран
МЕЛИН
Полностью согласна
Полностью согласна
- Участник
Да, чем больше ждешь, тем дольше все идет и это касается всего, не только магических ритуалов.Кудеяр Чернокнижник писал(а): ↑30 окт 2019, 23:12по поводу отпускания ситуации надо порой некоторым клиентам транспорант дома вешать написанный красными буквами чтобы не считали часы когда уже там заработает обряд)
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.
Ну это потому что думая о чем то, мы даем энергию для того чтобы это существовало в реале. Поэтому когда начинают думать - ой ничего не получается и не работает - питаешь как раз противодейсвие. Самое любопытное, что когда очень сильно и долго хочешь то энергетически получается перекаченная ситуация - а итог тот же ссамый. Она настолько накаченная энергией, что уже сама энергетика теряет легкость и становится маоподвижной
маг, таролог
маг, таролог
- Ветеран
+++ минуты считаютКудеяр Чернокнижник писал(а): ↑30 окт 2019, 23:12по поводу отпускания ситуации надо порой некоторым клиентам транспорант дома вешать написанный красными буквами чтобы не считали часы когда уже там заработает обряд)
Лучезарный

-